como cambiar pomo?

Foro sobre el mundo del tuning y la personalización de nuestros coches.

Moderador: LeonFR.Gz

como cambiar pomo?

Notapor wizard el 03 Mar 2010, 00:29

wenas, me llamo javi y soy nuevo en este foro.
Mi pregunta es:
como se le puede cambiar el pomo de la palanca de cambios al seat leon, me refiero a la empuñadura no a todo en global,
gracias taluego.
:)
Avatar de Usuario
wizard
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 13
Registrado: 03 Mar 2010, 00:11

Re: como cambiar pomo?

Notapor _Juanky_ el 03 Mar 2010, 12:58

Hola Javi , antes que nada bienvenido al foro :ok:
Antes de abrir posts nuevos, usa el buscador ya que hay cantidad de información.Bueno, te comento que para cambiar el susodicho pomo tienes que levantar hacia arriba el cerquillo del cambio de marchas con cuidado de no cargarte las 4 pestañas que creo recordar que llevan...Si nunca lo has abierto te costara un poco,ya que esta un poco duro.Cuando tengas el cerquillo sacado del hueco levantas hacia arriba y veras como de la varilla de hierro del cambio una brida de hierro sujeta el pomo y nada, quitas esa brida y tiras del pomo hacia arriba y sale sin problemas..Si vas a cambiar el pomo por otro y no se te queda bien sujeto,cojes una brida de fontaneria de hierro y con eso, no se te mueve ni con bombas jejeee.Espero haberte sido de ayuda ;) .

Saludos,
Seat Leon TDI 110Cv Sport (ASV) Mi Galería: viewtopic.php?f=13&t=44891&hilit=juanky
Avatar de Usuario
_Juanky_
Leoner@ de pura raza
 
Mensajes: 4641
Imágenes: 0
Registrado: 22 May 2008, 23:32
Ubicación: Valencia
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 64 veces

Re: como cambiar pomo?

Notapor adrianfr el 07 Mar 2010, 23:45

yo lo hice asi de esa manera,pero para sacar el cerquillo de la palanca no lo fuerces,porque tienes dos patillas a cada lado que con la mano las empujas hacia fuera y sale solo sin hacer fuerza,suerte :ok:
Avatar de Usuario
adrianfr
Aqui + que con la novi@
 
Mensajes: 761
Registrado: 12 Jul 2008, 10:59
Ubicación: Madrid
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 4 veces

Re: como cambiar pomo?

Notapor elmendaysuleon el 15 Mar 2010, 16:35

_Juanky_ escribió:Si vas a cambiar el pomo por otro y no se te queda bien sujeto,cojes una brida de fontaneria de hierro y con eso, no se te mueve ni con bombas jejeee


Y que razón llevas!!!! :troncharse2: :troncharse2: :troncharse2:
El necio no sabe lo que dice y el sabio no dice lo que sabe.
Imagen
Avatar de Usuario
elmendaysuleon
Leoner@ avanzad@
 
Mensajes: 478
Registrado: 15 Jun 2009, 13:39
Ubicación: Donde menos te lo esperas!!!
Coche: Ninguno (no tengo coche)
Agradecido: 2 veces

Re: como cambiar pomo?

Notapor jlpineiro el 10 Dic 2012, 12:08

hola a todos soy nuevo en el foro.necesito cambiar el pomo,ya he leido algo,pero queria saber si va con tornillo o enrroscado,y si alguien me dijera cuanto mide el grosor de la barra ya seria la...,es que quiero encargar uno de aluminio mas largo y todavia no he podido desmotarlo.gracias
Avatar de Usuario
jlpineiro
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 2
Registrado: 10 Dic 2012, 10:43


Volver a Tuning


Temas similares


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado