¿Informacion sobre el galleto 1260 y como reprogramar?

Foro dedicado exclusivamente a preparaciones de motor o racing en general.

Moderador: xylen2

Re: ¿Informacion sobre el galleto 1260 y como reprogramar?

Notapor JoseLu el 18 Ene 2014, 11:18

No cometas el fallo de empezar con el ecm. Ponte las pilas con el winols y no perderás el tiempo. Un saludo y a leer
Avatar de Usuario
JoseLu
Aqui + que con la novi@
 
Mensajes: 899
Registrado: 03 Feb 2005, 22:34
Ubicación: Valencia
Agradecido: 20 veces

Re: ¿Informacion sobre el galleto 1260 y como reprogramar?

Notapor alfonsin el 18 Ene 2014, 12:14

JoseLu escribió:No cometas el fallo de empezar con el ecm. Ponte las pilas con el winols y no perderás el tiempo. Un saludo y a leer

Como hice yo.
Avatar de Usuario
alfonsin
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1695
Registrado: 20 Sep 2009, 15:49
Ubicación: CORDOBA -SEVILLA-ORENSE
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 124 veces

Re: ¿Informacion sobre el galleto 1260 y como reprogramar?

Notapor JoseLu el 18 Ene 2014, 12:17

alfonsin escribió:
JoseLu escribió:No cometas el fallo de empezar con el ecm. Ponte las pilas con el winols y no perderás el tiempo. Un saludo y a leer

Como hice yo.


Y como hicimos todos, creo.
¿como quedaste tu con el coche?
Saludos compi
Avatar de Usuario
JoseLu
Aqui + que con la novi@
 
Mensajes: 899
Registrado: 03 Feb 2005, 22:34
Ubicación: Valencia
Agradecido: 20 veces

Re: ¿Informacion sobre el galleto 1260 y como reprogramar?

Notapor alfonsin el 18 Ene 2014, 12:22

Al final lo deje todo plantado, no he seguido por falta de tiempo y porque me tuve que operar. Ahora iba a ver si sacaba tiempo para volver a retomar las cosas.Saludos :ok:
Avatar de Usuario
alfonsin
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1695
Registrado: 20 Sep 2009, 15:49
Ubicación: CORDOBA -SEVILLA-ORENSE
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 124 veces

Re: ¿Informacion sobre el galleto 1260 y como reprogramar?

Notapor McLarenF1 el 18 Ene 2014, 17:48

buenos pos el tema del Ibiza quedo solucionado el tema de los picos, entre la paciencia y los consejos de @caniho el turbo regula perfectamente finalmente a parte de ajustar bien la electrónica el problema era que la n75 que tenia montada aunque era nueva no era de origen y regulaba mal, se sustituyo por la de mi león y desaparecieron los picos de presión de 2b, volvimos al taller y exigimos que le montaran una de origen, el fabricante era Pierburg
TDI 90cv ALH reprogramado 144cv 357Nm :cejas:
para ver mi leoncete viewtopic.php?f=13&t=81902
No respondo preguntas por privado, utilizemos el foro para que otros compañeros que tengan tu misma duda puedan solucionarla
Avatar de Usuario
McLarenF1
Mi Leon me tiene miedo
 
Mensajes: 2610
Registrado: 26 Nov 2011, 18:32
Ubicación: Andalucia miarma!!!
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 90cv
Agradecido: 260 veces

Re: ¿Informacion sobre el galleto 1260 y como reprogramar?

Notapor xxxxrangerxxxx el 21 Ene 2014, 21:05

m podrias decir donde conseguir winols? gracias
Avatar de Usuario
xxxxrangerxxxx
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 2
Registrado: 15 Ene 2014, 14:03

Re: ¿Informacion sobre el galleto 1260 y como reprogramar?

Notapor Caniho el 23 Ene 2014, 10:09

xxxxrangerxxxx escribió:m podrias decir donde conseguir winols? gracias


El winols se puede encontrar bien tirando de google,pero es un programa complejo si no se entiende nada.

Por otro lado,¿tu ves normal llegar a un foro,no presentarte siquiera y en el 2º post que pones andar pidiendo ya algo?

Un saludo.
Avatar de Usuario
Caniho
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 190
Registrado: 07 Oct 2013, 23:39
Ubicación: Málaga
Coche: Toledo MK2 1.8 180cv
Agradecido: 16 veces

Re: ¿Informacion sobre el galleto 1260 y como reprogramar?

Notapor alfonsin el 23 Ene 2014, 13:37

Eso es ir al grano y lo demas bromas, :lol:
Avatar de Usuario
alfonsin
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1695
Registrado: 20 Sep 2009, 15:49
Ubicación: CORDOBA -SEVILLA-ORENSE
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 124 veces

Re: ¿Informacion sobre el galleto 1260 y como reprogramar?

Notapor JoseLu el 30 Ene 2014, 17:27

Ja ja ja
Avatar de Usuario
JoseLu
Aqui + que con la novi@
 
Mensajes: 899
Registrado: 03 Feb 2005, 22:34
Ubicación: Valencia
Agradecido: 20 veces

Re: ¿Informacion sobre el galleto 1260 y como reprogramar?

Notapor McLarenF1 el 02 Feb 2014, 20:19

bueno actualizando esto un poquito cuanto caudal podemos darle al leon de andrew con los inyectores del 110cv 0.205?? ahora mismo va a 60mg ciclo y no humea con un soplado de 1.2 bares
TDI 90cv ALH reprogramado 144cv 357Nm :cejas:
para ver mi leoncete viewtopic.php?f=13&t=81902
No respondo preguntas por privado, utilizemos el foro para que otros compañeros que tengan tu misma duda puedan solucionarla
Avatar de Usuario
McLarenF1
Mi Leon me tiene miedo
 
Mensajes: 2610
Registrado: 26 Nov 2011, 18:32
Ubicación: Andalucia miarma!!!
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 90cv
Agradecido: 260 veces

Re: ¿Informacion sobre el galleto 1260 y como reprogramar?

Notapor Caniho el 02 Feb 2014, 23:23

McLarenF1 escribió:bueno actualizando esto un poquito cuanto caudal podemos darle al leon de andrew con los inyectores del 110cv 0.205?? ahora mismo va a 60mg ciclo y no humea con un soplado de 1.2 bares


No creo que se le pueda dar mas,la repro que lleva se la hecho yo y lleva la bomba a tope en altas,le di un poco de avance para compensar y que no humease,y también le regule el mapa del caudalímetro para que limitase en caso de llegar a humear,por lo que se ve se ha quedado bien a excepción de que sigue dando picos al cambiar,le he pasado otra versión a ver que tal se comporta con la nueva,si se le puede dar mas de 60mg es en bajos,y es algo que no interesa si no quieres dañar embrague,caja o transmisiones.

Un saludo.
Avatar de Usuario
Caniho
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 190
Registrado: 07 Oct 2013, 23:39
Ubicación: Málaga
Coche: Toledo MK2 1.8 180cv
Agradecido: 16 veces

Re: ¿Informacion sobre el galleto 1260 y como reprogramar?

Notapor Lito69 el 02 Feb 2014, 23:34

Picos al cambiar? Duty cicle alto? Demasiada inyección quizá en altas, a mi me pasa en el mio.
1.2 no es mucho? De serie lleva 1 creo y me suena que de serie lleva mucho turbo para la inyección que lleva, quiero decir que en mi opinión con 1 bar o 1.1 ya puedes subirle bastante inyección sin humear
Imagen
Avatar de Usuario
Lito69
Cansin@ de los leones
 
Mensajes: 10718
Registrado: 18 Abr 2004, 21:48
Ubicación: Barcelona
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 130cv
Agradecido: 34 veces

Re: ¿Informacion sobre el galleto 1260 y como reprogramar?

Notapor Caniho el 02 Feb 2014, 23:51

Lito69 escribió:Picos al cambiar? Duty cicle alto? Demasiada inyección quizá en altas, a mi me pasa en el mio.
1.2 no es mucho? De serie lleva 1 creo y me suena que de serie lleva mucho turbo para la inyección que lleva, quiero decir que en mi opinión con 1 bar o 1.1 ya puedes subirle bastante inyección sin humear


Lito hacia tiempo que no te veia por ninguno de los foros,¿llegaste a probar la repro que te pase por el otro foro?
Avatar de Usuario
Caniho
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 190
Registrado: 07 Oct 2013, 23:39
Ubicación: Málaga
Coche: Toledo MK2 1.8 180cv
Agradecido: 16 veces

Re: ¿Informacion sobre el galleto 1260 y como reprogramar?

Notapor andrew_mp el 02 Feb 2014, 23:52

@McLarenF1 , estoy probando la que me ha hecho @Caniho , con esta segunda versión hay menos pico. Esta vez he hecho el log en llano y claro, tengo menos datos porque se ha cepillao el rango de rpm en seguida.

He tenido movida con mi novia por salir a hacer log a estas horas :avergonzado: pero aquí está, lo subo aquí que lo podáis ver todos. Sigue sin humear y el bimasa mucho mejor.

caniho2.rar
(1.05 KiB) 18 veces


Saludos
Avatar de Usuario
andrew_mp
Gurú de los leones
 
Mensajes: 3501
Registrado: 26 Dic 2009, 03:00
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 134 veces

Re: ¿Informacion sobre el galleto 1260 y como reprogramar?

Notapor Lito69 el 02 Feb 2014, 23:54

Caniho escribió:
Lito69 escribió:Picos al cambiar? Duty cicle alto? Demasiada inyección quizá en altas, a mi me pasa en el mio.
1.2 no es mucho? De serie lleva 1 creo y me suena que de serie lleva mucho turbo para la inyección que lleva, quiero decir que en mi opinión con 1 bar o 1.1 ya puedes subirle bastante inyección sin humear


Lito hacia tiempo que no te veia por ninguno de los foros,¿llegaste a probar la repro que te pase por el otro foro?

Perdona tio pero ya ni me acuerdo, jajajaj, no sé de que me hablas perdona
Imagen
Avatar de Usuario
Lito69
Cansin@ de los leones
 
Mensajes: 10718
Registrado: 18 Abr 2004, 21:48
Ubicación: Barcelona
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 130cv
Agradecido: 34 veces

AnteriorSiguiente

Volver a Preparaciones de motor / Racing


Temas similares


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados