Entrais con vag com en el modulo 8? Ya puedo entrar :D

Todo tema relacionado con la informática y la diagnosis de averías, activación de módulos, interfaces, etc.

Moderador: cvillajos

Seguidores: Hyperr, NetMaster

Re: Entrais con vag com en el modulo 8? Ya puedo entrar :D

Notapor deleon el 19 Dic 2012, 17:01

buenas subo este tema de hace 4 años a ver si me podeis echar una mano, como puedo asignarle al usb del vag un puerto para poder hacer lo de cambiarle el tiempo de latencia, gracias.
Avatar de Usuario
deleon
Leoner@ habitual
 
Mensajes: 207
Registrado: 22 May 2004, 08:19
Ubicación: navarra
Coche: Toledo MK2 1.9 TDI 110cv

Re: Entrais con vag com en el modulo 8? Ya puedo entrar :D

Notapor Krixtian69 el 21 May 2013, 14:18

Bueno, pues refloto esto, ya que no tengo "huev.." a poder entrar a este modulo.
Le doy a opciones del puerto y no me sale lo mismo que a vosotros.
Salia algo de un 16 y lo he bajado a 8 pero no hay manera... Ya que en opciones avanzadas no pone lo mismo que a vosotros...
Os subo foto:


Propiedades VAGCOM.JPG


He bajado eso de buffer de transmision porque estaba en 16 y lo he puesto a 8 a ver si era eso pero me sigue sin dejar entrar...

A ver si consigo solucionarlo..

Saludos! :ok:
SEAT LEON 1.9 TDI 110cv SPORT

Imagen

Para ver mi GALERIA --> viewtopic.php?f=13&t=89645
Avatar de Usuario
Krixtian69
Mi Leon me tiene miedo
 
Mensajes: 2826
Registrado: 11 Ago 2011, 01:15
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 104 veces

Re: Entrais con vag com en el modulo 8? Ya puedo entrar :D

Notapor Krixtian69 el 21 May 2013, 20:25

invoco a @Andrew_mp , @carbu ... ya que vosotros lo habéis cambiado y a ver si sabeis porque a mi me sale esa pantalla, en vez de la que sale la latencia y eso...
SEAT LEON 1.9 TDI 110cv SPORT

Imagen

Para ver mi GALERIA --> viewtopic.php?f=13&t=89645
Avatar de Usuario
Krixtian69
Mi Leon me tiene miedo
 
Mensajes: 2826
Registrado: 11 Ago 2011, 01:15
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 104 veces

Re: Entrais con vag com en el modulo 8? Ya puedo entrar :D

Notapor Krixtian69 el 21 May 2013, 21:39

Bueno, me parece que lo voy a dejar como imposible.
Al final actualizando los controladores me salio lo de la latencia , la puse a 8 y aun asi me sigue dando error y sigue sin dejarme entrar en el modulo del clima
Uso el cable usb 409.1 con el programa 311.2
SEAT LEON 1.9 TDI 110cv SPORT

Imagen

Para ver mi GALERIA --> viewtopic.php?f=13&t=89645
Avatar de Usuario
Krixtian69
Mi Leon me tiene miedo
 
Mensajes: 2826
Registrado: 11 Ago 2011, 01:15
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 104 veces

Re: Entrais con vag com en el modulo 8? Ya puedo entrar :D

Notapor carbu el 21 May 2013, 22:35

Yo uso d siempre un cable con puerto serie y siempre he podido acceder a todos los módulos y creo recordar q @andrew_mp se pilló un portátil con puerto com también.. Nunca he tenido ese problema q comentas tío..

Saludos..
Avatar de Usuario
carbu
Cansin@ de los leones
 
Mensajes: 6216
Registrado: 02 Mar 2006, 13:00
Ubicación: Malaga
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 65 veces

Re: Entrais con vag com en el modulo 8? Ya puedo entrar :D

Notapor andrew_mp el 22 May 2013, 13:09

Veo que se me menciona por aquí jeje.

En efecto, el problema lo da la latencia, no el buffer; hay que cambiarla de 16 a 8. Creo que deberías seleccionar el puerto COM1 o COM2 (yo uso COM1) y en el vagcom también porque creo recordar que el COM4 es el predeterminado para los modemos de 56k en caso de que tu PC lo lleve.

Inténtalo así, COM1 en windows y vagcom y le pones la latencia en 8 al COM1 y debería funcionarte sin problemas ;)

@carbu , sí que con seguí un portátil con puerto COM, pero al climatizador puedo entrar también con el cable usb sin problema :ok: Por cierto, a ver si cuando acabe el curso te llamo para una cosilla que ya hablamos en su momento ;)

Un saludo
Avatar de Usuario
andrew_mp
Gurú de los leones
 
Mensajes: 3501
Registrado: 26 Dic 2009, 03:00
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 134 veces

Re: Entrais con vag com en el modulo 8? Ya puedo entrar :D

Notapor Krixtian69 el 22 May 2013, 13:19

andrew_mp escribió:Veo que se me menciona por aquí jeje.

En efecto, el problema lo da la latencia, no el buffer; hay que cambiarla de 16 a 8. Creo que deberías seleccionar el puerto COM1 o COM2 (yo uso COM1) y en el vagcom también porque creo recordar que el COM4 es el predeterminado para los modemos de 56k en caso de que tu PC lo lleve.

Inténtalo así, COM1 en windows y vagcom y le pones la latencia en 8 al COM1 y debería funcionarte sin problemas ;)

carbu , sí que con seguí un portátil con puerto COM, pero al climatizador puedo entrar también con el cable usb sin problema :ok: Por cierto, a ver si cuando acabe el curso te llamo para una cosilla que ya hablamos en su momento ;)

Un saludo


Vale @andrew_mp al final actualizando controladores me salio el menu de la latencia y desde el com4 con latencia 8 me seguia dando fallo.
Lo acabo de cambiar segun me has dicho, y ahora lo tengo asi:


Propiedades VAGCOM.JPG


Tambien me he dado cuenta que el forero Lito69 donde esta marcada la flecha en rojo, tiene un 2 en vez de un 1. Tiene algo qe ver eso??

Saludos y gracias!! :ok:
SEAT LEON 1.9 TDI 110cv SPORT

Imagen

Para ver mi GALERIA --> viewtopic.php?f=13&t=89645
Avatar de Usuario
Krixtian69
Mi Leon me tiene miedo
 
Mensajes: 2826
Registrado: 11 Ago 2011, 01:15
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 104 veces

Re: Entrais con vag com en el modulo 8? Ya puedo entrar :D

Notapor andrew_mp el 22 May 2013, 13:30

Eso no lo sé pero es en latency timer donde tienes que poner el 8 (es que no me sale con buena resolución la foto y parece que en ese campo no pone 8 no?
Avatar de Usuario
andrew_mp
Gurú de los leones
 
Mensajes: 3501
Registrado: 26 Dic 2009, 03:00
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 134 veces

Re: Entrais con vag com en el modulo 8? Ya puedo entrar :D

Notapor Krixtian69 el 22 May 2013, 13:44

Te pongo la foto mas de cerca a ver si tengo todo bien puesto.
Espero que ahora la veas bien jeje


Propiedades%20VAGCOM.JPG


Saludos :ok:
SEAT LEON 1.9 TDI 110cv SPORT

Imagen

Para ver mi GALERIA --> viewtopic.php?f=13&t=89645
Avatar de Usuario
Krixtian69
Mi Leon me tiene miedo
 
Mensajes: 2826
Registrado: 11 Ago 2011, 01:15
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 104 veces

Re: Entrais con vag com en el modulo 8? Ya puedo entrar :D

Notapor carbu el 22 May 2013, 13:47

andrew_mp escribió:...Por cierto, a ver si cuando acabe el curso te llamo para una cosilla que ya hablamos en su momento...

Me lo apunto :ok:..

Saludos..
Avatar de Usuario
carbu
Cansin@ de los leones
 
Mensajes: 6216
Registrado: 02 Mar 2006, 13:00
Ubicación: Malaga
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 65 veces

Re: Entrais con vag com en el modulo 8? Ya puedo entrar :D

Notapor andrew_mp el 22 May 2013, 13:59

Krixtian69 escribió:Te pongo la foto mas de cerca a ver si tengo todo bien puesto.
Espero que ahora la veas bien jeje

Propiedades%20VAGCOM.JPG


Saludos :ok:

Así está bien, la ventana de la izquierda yo no la toqué para nada. Prueba y nos cuentas.

Saludos
Avatar de Usuario
andrew_mp
Gurú de los leones
 
Mensajes: 3501
Registrado: 26 Dic 2009, 03:00
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 134 veces

Re: Entrais con vag com en el modulo 8? Ya puedo entrar :D

Notapor Krixtian69 el 23 May 2013, 13:41

andrew_mp escribió:
Krixtian69 escribió:Te pongo la foto mas de cerca a ver si tengo todo bien puesto.
Espero que ahora la veas bien jeje

Propiedades%20VAGCOM.JPG


Saludos :ok:

Así está bien, la ventana de la izquierda yo no la toqué para nada. Prueba y nos cuentas.

Saludos


Nada tio! Da igual que lo ponga en com1 o com2. Le he bajado la latencia a 6 y todo y nada.
Lo maximo que ha hecho ha sido cargar todo y ponerse los botones para poder clickar en ellos, y de repente volver a ponerse en grises y volver a cargar el solo y dar el error otra vez :enfurecido: :enfurecido:
Tu tambien usabas el programa vagcom 311.2?

Saludos y gracias :ok:
SEAT LEON 1.9 TDI 110cv SPORT

Imagen

Para ver mi GALERIA --> viewtopic.php?f=13&t=89645
Avatar de Usuario
Krixtian69
Mi Leon me tiene miedo
 
Mensajes: 2826
Registrado: 11 Ago 2011, 01:15
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 104 veces

Re: Entrais con vag com en el modulo 8? Ya puedo entrar :D

Notapor Lito69 el 05 Ene 2014, 12:22

Quita la bateria del coche un rato y vuelve a intentarlo
Imagen
Avatar de Usuario
Lito69
Cansin@ de los leones
 
Mensajes: 10718
Registrado: 18 Abr 2004, 21:48
Ubicación: Barcelona
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 130cv
Agradecido: 34 veces

Re: Entrais con vag com en el modulo 8? Ya puedo entrar :D

Notapor ruwencillo el 05 Ene 2014, 13:25

Creo que ya lo tiene solucionado de hace mucho jejeje
Salu2
Hombre prevenido,vale por 2
Avatar de Usuario
ruwencillo
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1702
Imágenes: 0
Registrado: 08 Mar 2012, 22:55
Ubicación: sin señal
Coche: Leon MK1 1.8 20vt 180cv
Agradecido: 110 veces

Anterior

Volver a Informática / Interfaces / Diagnosis


Temas similares


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados