¿Informacion sobre el galleto 1260 y como reprogramar?

Foro dedicado exclusivamente a preparaciones de motor o racing en general.

Moderador: xylen2

Re: ¿Informacion sobre el galleto 1260 y como reprogramar?

Notapor Lito69 el 05 Sep 2012, 17:34

chinotunero escribió:
Lito69 escribió:
chinotunero escribió:lito con que version de winols trabajas???? para poder abrir tu archivo un saludo

Winols1500, lo he puesto. :-P

ok ya lo he logrado abrir con la 1.721 un saludo

Y que ves? Algo que veas mal?
Necesito que alguien me enseñe a identificar mapas de avance, y que beneficios se pueden obtener.
Imagen

En este mensaje, Lito69 ha recibido un agradecimiento de:
alfonsin (06 Sep 2012, 07:07)
Avatar de Usuario
Lito69
Cansin@ de los leones
 
Mensajes: 10718
Registrado: 18 Abr 2004, 21:48
Ubicación: Barcelona
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 130cv
Agradecido: 34 veces

Re: ¿Informacion sobre el galleto 1260 y como reprogramar?

Notapor JoseLu el 06 Sep 2012, 12:56

+10 a @lito69 eres el put. Amo!!


Leon 130cv con 2256, egr off y cata vacío...
Avatar de Usuario
JoseLu
Aqui + que con la novi@
 
Mensajes: 898
Registrado: 03 Feb 2005, 22:34
Ubicación: Valencia
Agradecido: 20 veces

Re: ¿Informacion sobre el galleto 1260 y como reprogramar?

Notapor gdg el 06 Sep 2012, 23:49

Lito69 muy util tu explicacion! A ver si me apropio de un winols registrado que todos los que encuentro son demos

Enviado desde mi MT11i usando Tapatalk 2
Avatar de Usuario
gdg
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 122
Registrado: 05 Jul 2011, 13:21
Ubicación: malaga
Agradecido: 14 veces

Re: ¿Informacion sobre el galleto 1260 y como reprogramar?

Notapor Lito69 el 07 Sep 2012, 03:04

Cuando la gente identifique los mapas empezaremos a modifocarlos,seguiremos explicando. Pero veo pocas ganas no sé. Estoy esperando preguntas
Imagen
Avatar de Usuario
Lito69
Cansin@ de los leones
 
Mensajes: 10718
Registrado: 18 Abr 2004, 21:48
Ubicación: Barcelona
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 130cv
Agradecido: 34 veces

Re: ¿Informacion sobre el galleto 1260 y como reprogramar?

Notapor Lito69 el 07 Sep 2012, 03:05

Cuando la gente identifique los mapas empezaremos a modifocarlos,seguiremos explicando. Pero veo pocas ganas no sé. Estoy esperando preguntas
Imagen
Avatar de Usuario
Lito69
Cansin@ de los leones
 
Mensajes: 10718
Registrado: 18 Abr 2004, 21:48
Ubicación: Barcelona
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 130cv
Agradecido: 34 veces

Re: ¿Informacion sobre el galleto 1260 y como reprogramar?

Notapor JoseLu el 07 Sep 2012, 09:32

Por cierto @lito69 tu repro esta cojonuda en cuanto a los log pero yo creo que deberías de aprovechar el margen de ese turbo y dejarla a 1,6b no?
Jajaja un abrazo


Leon 130cv con 2256, egr off, frontal fr y cata vacío....
Avatar de Usuario
JoseLu
Aqui + que con la novi@
 
Mensajes: 898
Registrado: 03 Feb 2005, 22:34
Ubicación: Valencia
Agradecido: 20 veces

Re: ¿Informacion sobre el galleto 1260 y como reprogramar?

Notapor gdg el 07 Sep 2012, 09:48

Jaja yo es que estoy liado ahora con examenes sino te bombardeba de preguntas

Enviado desde mi MT11i usando Tapatalk 2
Avatar de Usuario
gdg
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 122
Registrado: 05 Jul 2011, 13:21
Ubicación: malaga
Agradecido: 14 veces

Re: ¿Informacion sobre el galleto 1260 y como reprogramar?

Notapor JoseLu el 07 Sep 2012, 12:50

Yo estoy súper enganchado a esto y ya lo veo mas fácil todo, lo único que me ha surgido un contratiempo y se llama (embrague) jajaja ahora voy a ver si me cambio a monomasa....


Leon 130cv con 2256, egr off, frontal fr y cata vacío....
Avatar de Usuario
JoseLu
Aqui + que con la novi@
 
Mensajes: 898
Registrado: 03 Feb 2005, 22:34
Ubicación: Valencia
Agradecido: 20 veces

Re: ¿Informacion sobre el galleto 1260 y como reprogramar?

Notapor Lito69 el 07 Sep 2012, 14:52

Yo creo que podrias suavizar curva y que no patine.
La reprolito 14 sopla a 1,55, pero es que al parecer voy sobrado de aire para el gasoil que meto.
Imagen
Avatar de Usuario
Lito69
Cansin@ de los leones
 
Mensajes: 10718
Registrado: 18 Abr 2004, 21:48
Ubicación: Barcelona
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 130cv
Agradecido: 34 veces

Re: ¿Informacion sobre el galleto 1260 y como reprogramar?

Notapor gdg el 07 Sep 2012, 14:55

yo no se que hago mal o es por mi version de winols pero yo no se como identificar los mapas....
ya que me sale hexadump y mis mapas (está vacio) y un millon de numeros y letras en el hexdump, pero si pincho en algun numero y arrastro no se que hacer con eso para identificar los mapas...
creo que me descargare el mapa de lito69 y asi vamos trasteando lo mismo..
Espero vuestra ayuda para identicar los mapas ya que el ecm te los daba directamente
Avatar de Usuario
gdg
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 122
Registrado: 05 Jul 2011, 13:21
Ubicación: malaga
Agradecido: 14 veces

Re: ¿Informacion sobre el galleto 1260 y como reprogramar?

Notapor gdg el 07 Sep 2012, 15:53

Creo que el problema era del winols ya que Lito69 me ha pasado otra y ahora es diferente. Ahora si le doy a la letra F del teclado se va cambiando entre mapas verdad? entonces para identificarlos pincho sobre lo que pone bosch y se me abre otro cuadro con una tabla mas intuitiva, con los valores que salen ahi es de donde tengo que intuir que mapa es cada una?
Avatar de Usuario
gdg
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 122
Registrado: 05 Jul 2011, 13:21
Ubicación: malaga
Agradecido: 14 veces

Re: ¿Informacion sobre el galleto 1260 y como reprogramar?

Notapor Lito69 el 07 Sep 2012, 20:39

Tiene que salir a la izquierda potential maps y ahi ir abriendo uno a uno,igualmente de tus mapas no tengo ni idea de si se parecen a los mios de la edc15p
Imagen
Avatar de Usuario
Lito69
Cansin@ de los leones
 
Mensajes: 10718
Registrado: 18 Abr 2004, 21:48
Ubicación: Barcelona
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 130cv
Agradecido: 34 veces

Re: ¿Informacion sobre el galleto 1260 y como reprogramar?

Notapor gdg el 07 Sep 2012, 22:08

Sii ahora si me sale, pero para identificar cada mapa? Creo que el de la egr la tengo localizada por los valores que tiene, pero para los demas hago lo mismo? Voy mirando los valores que tiene para saber que mapa es? No se si me he explicado

Enviado desde mi MT11i usando Tapatalk 2
Avatar de Usuario
gdg
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 122
Registrado: 05 Jul 2011, 13:21
Ubicación: malaga
Agradecido: 14 veces

Re: ¿Informacion sobre el galleto 1260 y como reprogramar?

Notapor Lito69 el 07 Sep 2012, 22:16

Claro.por eso he puesto fotos de todo y he explicado,para que vayas uno a uno
Imagen
Avatar de Usuario
Lito69
Cansin@ de los leones
 
Mensajes: 10718
Registrado: 18 Abr 2004, 21:48
Ubicación: Barcelona
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 130cv
Agradecido: 34 veces

Re: ¿Informacion sobre el galleto 1260 y como reprogramar?

Notapor gdg el 07 Sep 2012, 22:30

Buuf pues entonces voy a dejar el archivo de mi leon y probare con el que tu has subido para tener referencias, el mio es edc16 con 109 mapas.
Gracias por ayudar

Enviado desde mi MT11i usando Tapatalk 2
Avatar de Usuario
gdg
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 122
Registrado: 05 Jul 2011, 13:21
Ubicación: malaga
Agradecido: 14 veces

AnteriorSiguiente

Volver a Preparaciones de motor / Racing


Temas similares


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado