¿Informacion sobre el galleto 1260 y como reprogramar?

Foro dedicado exclusivamente a preparaciones de motor o racing en general.

Moderador: xylen2

Re: ¿Informacion sobre el galleto 1260 y como reprogramar?

Notapor elysf el 15 Feb 2013, 19:19

una duda eh subido los mapas de torke a 500nm los 3 iguales. y con el vag-com eh probado el coche y solo sube a los 410nm no soy capaz de subir el par. el mapa de bass boss 4y5 de inyeccion se tocan? para que son? ire subiendo todas las repros que valla haciendo la ultima que llevo da 410nm la cuelgo.
Adjuntos

tlr jose.rar
410nm
(156.5 KiB) 23 veces
Avatar de Usuario
elysf
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 13
Registrado: 27 Ene 2013, 13:32

Re: ¿Informacion sobre el galleto 1260 y como reprogramar?

Notapor Lito69 el 16 Feb 2013, 00:33

Este es mi proyecto, si no teneis ganas de identificar mapas y teneis una edc15p pues abris mi proyecto, abris el vuestro, seleccionais los mapas que tengo identificados y lo copiais a vuestro proyecto.
Adjuntos

WinOLS (Seat Leon (litonuevo 39, como la 35 egr fr) - 368726).rar
(169.3 KiB) 62 veces
Imagen
Avatar de Usuario
Lito69
Cansin@ de los leones
 
Mensajes: 10718
Registrado: 18 Abr 2004, 21:48
Ubicación: Barcelona
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 130cv
Agradecido: 34 veces

Re: ¿Informacion sobre el galleto 1260 y como reprogramar?

Notapor Lito69 el 16 Feb 2013, 01:00

Pondré las direcciones de los que tengo identificados, las direcciones que os doy son donde empieza Z, cuando identificais mapas la direccion que os sale es donde empieza Z, el x y el y suelen estar encima de Z en el hexdump, lo poneis en 16bit y en decimal y lo vereis.

Lo vereis del estilo 60472 00010 00800 00900 01000 ............ 50624 00014 00500 01000 02000

El primer numero es el identificador, o sea en ese caso suele ser revoluciones, el numero siguiente es cuantas casillas tiene el eje x, en este caso 10, el resto son los 10 valores, luego 50624 que es el eje y que se supone que son mg de inyeccion, luego 14 casillas, lo divideremos entre 100 luego para que salga bien, ya sabemos que el mapa es de 10x14, detras de esos valores vendrian 140 valores (10x14=140) que serian Z. En el mapa en propiedades rellenamos el inicio de x,y,z, para saberlo seleccionad la casilla donde empiezan los valores de x,y,z y mirais abajo a la derecha a ver que numero de casillas es, os vais al mapa a propiedades y lo poneis.

Es muy facil vamos.

Pongo las direcciones:

4c116 egr
4c6c8 launch control
4d244 deseo conductor
4d956 limitador de par
4dcce limitador humos
51d48 limitador turbo
546d0 duracion 0
547de duracion 1
54a64 duracion 2
54cea duracion 3
54f70 duracion 4
551e0 duracion 5
5545c selector duracion
56bb0 limitador vnt maxima
56ca0 turbo

(los pid del turbo son 4 mapas 16x1 cerca de los de limitador vnt maxima, y al lado de limitador vnt hay uno de 6x1 de limitador vnt minima)

56fac vnt
573ce maxboost

Ahora los de avance, los 10 mapas de avance el x y el y estan delante de que empiecen los 10 mapas, poned el mismo eje x e y en todos y listos, para saber cual es cada mapa en el el selector de avance lo vereis.

5919a avance 0
5935a avance 1
5951a avance 2
596da avance 3
5989a avance 4
59a5a avance 5
59c1a avance 6
59dda avance 7
59f9a avance 8
5a15a avance 9

5a332 selector avance
5b724 limitador avance

Estas direcciones son del bloque uno de mapas, mi coche trae repetidos 3 veces los mapas, con vag com y en engine y en recode eliges cual de ellos usar, me venia el coche con 102 y me elige esos que os he puesto, pero si pones 103 en mi caso elige los mapas del segundo bloque. Todas esas direcciones si les sumas uno al primer numero tienes el mapa paralelo segundo, si le sumas 2 tienes el tercero paralelo, hay que sumarlo esto al x,y,z.

facil, sencillo,para toda la familia, libre y publico.
Última edición por Lito69 el 16 Mar 2013, 20:35, editado 1 vez en total
Imagen

En este mensaje, Lito69 ha recibido un agradecimiento de:
alfonsin (16 Feb 2013, 20:50)
Avatar de Usuario
Lito69
Cansin@ de los leones
 
Mensajes: 10718
Registrado: 18 Abr 2004, 21:48
Ubicación: Barcelona
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 130cv
Agradecido: 34 veces

Re: ¿Informacion sobre el galleto 1260 y como reprogramar?

Notapor JoseLu el 16 Feb 2013, 01:07

Más fácil imposible señores.....
Avatar de Usuario
JoseLu
Aqui + que con la novi@
 
Mensajes: 899
Registrado: 03 Feb 2005, 22:34
Ubicación: Valencia
Agradecido: 20 veces

Re: ¿Informacion sobre el galleto 1260 y como reprogramar?

Notapor JoseLu el 16 Feb 2013, 01:09

Un 10 para @lito69, después de esto mucha gente te va a odiar.... Jajaja eres un máquina.
Un abrazo
Avatar de Usuario
JoseLu
Aqui + que con la novi@
 
Mensajes: 899
Registrado: 03 Feb 2005, 22:34
Ubicación: Valencia
Agradecido: 20 veces

Re: ¿Informacion sobre el galleto 1260 y como reprogramar?

Notapor Lito69 el 16 Feb 2013, 01:12

Si no explico mas es porque parece que a nadie le interesa.
Imagen
Avatar de Usuario
Lito69
Cansin@ de los leones
 
Mensajes: 10718
Registrado: 18 Abr 2004, 21:48
Ubicación: Barcelona
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 130cv
Agradecido: 34 veces

Re: ¿Informacion sobre el galleto 1260 y como reprogramar?

Notapor Lito69 el 16 Feb 2013, 17:20

Elyself, solo entro corriendo para decirte que NO GRABES la de tlrjose en tu coche, tienes el turbo puesto a 2,6 bares y algunos fallacos mas del estilo.

Usas ecm seguramente, aunque te duela en el alma usa winols, empecé usando ecm y todo ese tiempo fué perdido, es mas bonito ecm pero si no coge bien los mapas poco vamos a hacer.
Imagen
Avatar de Usuario
Lito69
Cansin@ de los leones
 
Mensajes: 10718
Registrado: 18 Abr 2004, 21:48
Ubicación: Barcelona
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 130cv
Agradecido: 34 veces

Re: ¿Informacion sobre el galleto 1260 y como reprogramar?

Notapor elysf el 16 Feb 2013, 17:34

ok.... pero ya la llevo. na no te preocupes ya la probe no pasa de 1,8 reales por el reloj del turbo va bien aunque parezca mentira
Avatar de Usuario
elysf
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 13
Registrado: 27 Ene 2013, 13:32

Re: ¿Informacion sobre el galleto 1260 y como reprogramar?

Notapor Lito69 el 16 Feb 2013, 17:34

Con la otra que pone hector es un poco chapucera pero no te va a explotar el coche, usa winols, en serio.

El limitador de par es mejor que vaya decreciendo segun sube de vueltas (e tuyo va subiendo)

La duración está manipulada y aumentada, lo que comunmente se llama falseada, lo suyo es enseñarle al coche a inyectar mas, no a que se crea que mete 60 y esta metiendo 70, para conseguir que meta 70 y sepa que esta metiendo 70 hay que reescalar el mapa
Imagen
Avatar de Usuario
Lito69
Cansin@ de los leones
 
Mensajes: 10718
Registrado: 18 Abr 2004, 21:48
Ubicación: Barcelona
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 130cv
Agradecido: 34 veces

Re: ¿Informacion sobre el galleto 1260 y como reprogramar?

Notapor elysf el 16 Feb 2013, 17:41

la que pone hector es la ........... una mierda. me acabas de machacar yo que creia que la que pone jose estaba bien hecha la habia hecho lineal sin picos o eso ponia el ecm no se ni como empezar con el winols. oye no tendras una con el ecm mas o menos bien hecha pa hacerme una idea.
Avatar de Usuario
elysf
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 13
Registrado: 27 Ene 2013, 13:32

Re: ¿Informacion sobre el galleto 1260 y como reprogramar?

Notapor elysf el 16 Feb 2013, 18:14

hola buenas estoy hechando un ojo al winols. arrastro ecu original encima del programa pero me pierdo no entiendo esas graficas salen recuadros marcados en verde y en rojo no se ni que es. ni como se modifican.
Avatar de Usuario
elysf
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 13
Registrado: 27 Ene 2013, 13:32

Re: ¿Informacion sobre el galleto 1260 y como reprogramar?

Notapor Lito69 el 16 Feb 2013, 19:22

Tu problema es que lo haces con ecm y lo que tocas alli no es lo que crees que tocas, encima no te dice que es x ni y o te lo dice mal, o coge casillas que no toca..... empieza con winols. En este mismo post explico muchas cosas.
Abre nuevo proyecto, elige tu binario de serie, y a partir de ahi busca los mapas, ponles nombre y empieza a modificar.
Imagen
Avatar de Usuario
Lito69
Cansin@ de los leones
 
Mensajes: 10718
Registrado: 18 Abr 2004, 21:48
Ubicación: Barcelona
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 130cv
Agradecido: 34 veces

Re: ¿Informacion sobre el galleto 1260 y como reprogramar?

Notapor Lito69 el 16 Feb 2013, 19:25

elysf escribió:ok.... pero ya la llevo. na no te preocupes ya la probe no pasa de 1,8 reales por el reloj del turbo va bien aunque parezca mentira

No pasará de 1,8 porque en limitador tendras puesto que no pase, pero tu se lo estas pidiendo,el coche constantemente intenta llegar a 2,6 bares cuando tu coche de serie son 1,5.

Igualmente 1,8 te parece poco?

Tu mismo.
Imagen
Avatar de Usuario
Lito69
Cansin@ de los leones
 
Mensajes: 10718
Registrado: 18 Abr 2004, 21:48
Ubicación: Barcelona
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 130cv
Agradecido: 34 veces

Re: ¿Informacion sobre el galleto 1260 y como reprogramar?

Notapor elysf el 16 Feb 2013, 19:45

estoy con el winols pero no se como detectar los mapas no se de que son esto es una tortura
Avatar de Usuario
elysf
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 13
Registrado: 27 Ene 2013, 13:32

Re: ¿Informacion sobre el galleto 1260 y como reprogramar?

Notapor Lito69 el 16 Feb 2013, 19:49

Acabas de empezar jajaja
Te estoy poniendo de que son los mapas en este mismo post. Para que sirven y toda la pesca.
Imagen
Avatar de Usuario
Lito69
Cansin@ de los leones
 
Mensajes: 10718
Registrado: 18 Abr 2004, 21:48
Ubicación: Barcelona
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 130cv
Agradecido: 34 veces

AnteriorSiguiente

Volver a Preparaciones de motor / Racing


Temas similares


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: -alberto- y 2 invitados