¿Informacion sobre el galleto 1260 y como reprogramar?

Foro dedicado exclusivamente a preparaciones de motor o racing en general.

Moderador: xylen2

Re: ¿Informacion sobre el galleto 1260 y como reprogramar?

Notapor Lito69 el 01 Abr 2013, 01:55

oliasturias escribió:hola de nuevo
para identificar unos mapas,yo lo que ago es: abro el proyesto nuevo,luego abro un proyecto que tenga mapass identificados-le doy a comparar mapas(conecting window) y voy al mapa identificado-pincho encima de el con el boton derecho-y le doy a( transfer select maps) -luego sale una pantallita que tiene selecionado (transfer changer asdiference) aceptar y ya me sale el mapa copiado en mi archivo original. ¿lo estoy haciendo correcto no? parece obvio pero me da miedo que luego tenga algun proble el cheksum.

Una cosa que supongo ya os preguntariais ,si en el mapa de par y de humos ponemos en todas las casillas el valor maximo que queremos 70mg y el de deseo lo dejamos como esta ,con su escala,supuestamente el motor se guia por el mas bajo ,se guiaria por el de deseo no? alguien lo probo asi?

Otra cosa,cuantos mg mas.dan los inyectores de serie¿ 70mg?

Se guia por el mas bajo de los tres. Si en los tres pone 70 pues 70, pero yo no lo haria asi. Mira mi repro y mira como lo hago.
Imagen
Avatar de Usuario
Lito69
Cansin@ de los leones
 
Mensajes: 10718
Registrado: 18 Abr 2004, 21:48
Ubicación: Barcelona
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 130cv
Agradecido: 34 veces

Re: ¿Informacion sobre el galleto 1260 y como reprogramar?

Notapor oliasturias el 01 Abr 2013, 23:06

Lito69 escribió:Te complicas demasiado la vida, coge todos los mapas de la izquierda de un proyecto y copialos al tuyo. Ya esta



si tio,tienes toda la razon,pero me emparanollo yo solo,lei por ahi lo de bloquear la centralita y hasta que no carge la primera modificacion y no pase nada, no estare trankilo,entiendo que si pone el cheksun en verde esta todo ok.

alguien ha puesto mas de 70mg en alguna cartografia?
Avatar de Usuario
oliasturias
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 127
Registrado: 14 Nov 2012, 21:24
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv

Re: ¿Informacion sobre el galleto 1260 y como reprogramar?

Notapor Lito69 el 01 Abr 2013, 23:16

si abajo pone all checksum ok ya está, y si no está ok apreta f2 y le das a search y después ok
Mas de 70 en tu coche de serie verás que es muy bruto, prueba poniendo 62 en 2000 rpm y de 2500 a 3000 65mg,de 3000 a 4000 ves bajando hasta 60 a ver, y la pruebas, ya irás metiendole más.
Imagen
Avatar de Usuario
Lito69
Cansin@ de los leones
 
Mensajes: 10718
Registrado: 18 Abr 2004, 21:48
Ubicación: Barcelona
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 130cv
Agradecido: 34 veces

Re: ¿Informacion sobre el galleto 1260 y como reprogramar?

Notapor JoseLu el 01 Abr 2013, 23:22

oliasturias escribió:
Lito69 escribió:Te complicas demasiado la vida, coge todos los mapas de la izquierda de un proyecto y copialos al tuyo. Ya esta



si tio,tienes toda la razon,pero me emparanollo yo solo,lei por ahi lo de bloquear la centralita y hasta que no carge la primera modificacion y no pase nada, no estare trankilo,entiendo que si pone el cheksun en verde esta todo ok.

alguien ha puesto mas de 70mg en alguna cartografia?


Pronto pruebo la mía con 80mg y 2700mb....
Yo voy con un 2256 y para mover eso...
Avatar de Usuario
JoseLu
Aqui + que con la novi@
 
Mensajes: 899
Registrado: 03 Feb 2005, 22:34
Ubicación: Valencia
Agradecido: 20 veces

Re: ¿Informacion sobre el galleto 1260 y como reprogramar?

Notapor oliasturias el 02 Abr 2013, 01:40

vale de maravilla,despues de tener los mapas modificados,le doy a guardar y sorpresa,no guarda los cambios.si guarda los mapas,los cambios en los nombres,pero no guarda los parametros cambiados.¿donde le tengo q dar para que guarde los parametros para luego poder cargarlos en el coche?
no entiendo que puede pasar
Avatar de Usuario
oliasturias
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 127
Registrado: 14 Nov 2012, 21:24
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv

Re: ¿Informacion sobre el galleto 1260 y como reprogramar?

Notapor Lito69 el 02 Abr 2013, 02:00

La hoja en blanco con la flecha hacia afuera te deja exportar el archivo bin como primera opcion o el archivo ols como tercera opcion
Imagen
Avatar de Usuario
Lito69
Cansin@ de los leones
 
Mensajes: 10718
Registrado: 18 Abr 2004, 21:48
Ubicación: Barcelona
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 130cv
Agradecido: 34 veces

Re: ¿Informacion sobre el galleto 1260 y como reprogramar?

Notapor oliasturias el 02 Abr 2013, 12:20

Lito69 escribió:La hoja en blanco con la flecha hacia afuera te deja exportar el archivo bin como primera opcion o el archivo ols como tercera opcion



ok ya lo e visto,lo unico que veo un poco raro,es que el archivo OLS con solo modificar dos parametros para probar me dice q ocupa 1,08 MB ,solo dos parametros modificados para probar ¿es asi?
Avatar de Usuario
oliasturias
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 127
Registrado: 14 Nov 2012, 21:24
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv

Re: ¿Informacion sobre el galleto 1260 y como reprogramar?

Notapor Lito69 el 02 Abr 2013, 12:45

No creo que sea relevante lo del ols, que más dá, eso es el proyecto, el archibo que grabas al coche es el bin, asegurate de que tiene el checksum corregido
Imagen

En este mensaje, Lito69 ha recibido un agradecimiento de:
alfonsin (05 Abr 2013, 18:17)
Avatar de Usuario
Lito69
Cansin@ de los leones
 
Mensajes: 10718
Registrado: 18 Abr 2004, 21:48
Ubicación: Barcelona
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 130cv
Agradecido: 34 veces

Re: ¿Informacion sobre el galleto 1260 y como reprogramar?

Notapor oliasturias el 02 Abr 2013, 12:53

ok lito ,lo guarde conmo bin y pone 512 kb, siento ser tan pesado pero ya sabes......y si el checksum esta verde y ok
esta noche la preparo y la subo aki y luego mañana si esta ok la cargo

muchas gracias tio
Avatar de Usuario
oliasturias
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 127
Registrado: 14 Nov 2012, 21:24
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv

Re: ¿Informacion sobre el galleto 1260 y como reprogramar?

Notapor oliasturias el 02 Abr 2013, 17:16

venga voy a empezar por lo basico y que creo que ya se notara,modifico mapa de par,mapa de humos y un poquito el de turbo.de momento limitador de turbo se queda como esta q no quiero forzar turbo,empezamos por lo basico para perder miedo.
@lito69 hechale un vistazo creo q esta todo ok,¿la puedo cargar sin problema no? he cogido de la tuya los parametros mas altos comparados con los mios y los demas los deje como me los trae de serie.
una duda como hago para reescalar el eje x o el y?,me explico,fijate en mi mapa de turbo en eje X va desde 0 mg hasta 55mg.¿tendria que ser hasta 65mg no? y luego en el Y de limitador de par tu tienes la escala 55,90,100 mb y yo 85,90,100mb ¿pasa algo?
Adjuntos

WinOLS (Seat Leon (repro 1) - 368578).rar
repro1
(155.02 KiB) 7 veces
Avatar de Usuario
oliasturias
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 127
Registrado: 14 Nov 2012, 21:24
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv

Re: ¿Informacion sobre el galleto 1260 y como reprogramar?

Notapor oliasturias el 03 Abr 2013, 00:28

otra mas,en esta reescale el mapa como el tuyo, osea cambie el mapa x e y como el tuyo ,inclui los de duracion ¿si no los cambiara los de duracion me limitarian la cantidad de gasoil(mg)?
debo de ser el unico que cambia loa datos a mano no? yo los cambio uno a uno,abro mi proyesto y al lado el tuyo y modifico los que estan en verde en el mio por los rojois del tuyo.¿hay otra forma de hacerlo no? seguro q si

hechale un vistazo es la ultima
gracias lito69 por aguantarme
Adjuntos

WinOLS (Seat Leon (repro 2) - 368578).rar
repro2
(155.19 KiB) 11 veces
Avatar de Usuario
oliasturias
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 127
Registrado: 14 Nov 2012, 21:24
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv

Re: ¿Informacion sobre el galleto 1260 y como reprogramar?

Notapor Lito69 el 03 Abr 2013, 00:39

Haz un copia y pega, selecciona todos como lo harias en windows.
Si no reescalas duración nunca meterá más de los mg que hay en duración
Imagen
Avatar de Usuario
Lito69
Cansin@ de los leones
 
Mensajes: 10718
Registrado: 18 Abr 2004, 21:48
Ubicación: Barcelona
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 130cv
Agradecido: 34 veces

Re: ¿Informacion sobre el galleto 1260 y como reprogramar?

Notapor Lito69 el 03 Abr 2013, 00:51

La repro 2 está todo bien yo creo para que la pruebes, pero en el mapa de turbo te has equivocado en el eje x, has puesto 650 y tienes que poner 65 si acaso.
En el mapa de humos en el ultimo numero x pon 1150, si lo dejas como está no te mantendrá bien la relación aire combustible y te bajará demasiado el afr cuando aceleres a tope, no va a pasar nada pero mejor pon 1150.

La vas a notar, haz logs del canal 1,3,11 con vag com y mira a ver como te queda el duty cycle map del turbo.

Ya la forzarás un poco más si quieres
Imagen
Avatar de Usuario
Lito69
Cansin@ de los leones
 
Mensajes: 10718
Registrado: 18 Abr 2004, 21:48
Ubicación: Barcelona
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 130cv
Agradecido: 34 veces

Re: ¿Informacion sobre el galleto 1260 y como reprogramar?

Notapor oliasturias el 04 Abr 2013, 17:32

si señor buen ojo,me pase en el paremetro jejej

la cuelgo corregida ,si alguien la kiere probar ya sabe.

el cheksum da ok asi que esta todo bien no se bloquerara no @lito69?
Adjuntos

WinOLS (Seat Leon (repro3) - 368578).rar
repro3
(155.19 KiB) 16 veces
Avatar de Usuario
oliasturias
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 127
Registrado: 14 Nov 2012, 21:24
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv

Re: ¿Informacion sobre el galleto 1260 y como reprogramar?

Notapor oliasturias el 04 Abr 2013, 19:37

bueno pues ya me e desvirgado jeje,ya le cargue al coche la repro oli3 ,decir que estoy contento porque ya me quite el miedo a cargar y modificar parametros , y por otra (aunq es pronto queda todo por hcer) se noto muy poquitin,ganos un poco de fuierza a 2000 rpm y algo a partir de 3500rpm. hice un par de logs pero el vgl no me saca las graficas,algo le pasara,pero los parametros pueden verse.

observaciones:

EL PAR:el par maximo fue de 350 Nm a 1990 rpm
inyected quantity : lo maximo fue de 56 a 2100 rpm

entiendo que algo limita la cantidad de gas oil no? porque le pusimos que inyectara hasta 65 no?
Avatar de Usuario
oliasturias
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 127
Registrado: 14 Nov 2012, 21:24
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv

AnteriorSiguiente

Volver a Preparaciones de motor / Racing


Temas similares


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: -alberto- y 2 invitados