LUIS (bolo) sigue vivo y tiene un Fr
Moderador: cvillajos
32 mensajes
• Página 2 de 3 • 1, 2, 3
- Seguidores: 0
- Favoritos: 0
- Vistas: 1.171
-
kiko - Gurú de los leones
- Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
kiko escribió:bueno y no hay fotos de esa fiera????
Espero que no.... porque correriamos el serio riesgo de que Luis saliese en alguna foto... y no es nada agradable, os lo aseguro.
No! No estoy trabajando! Cabrones!
-
pikolotk - Cansin@ de los leones
- Coche: Cupra Leon 2.0 TDI 150cv
BUENAS; PUES LA VERDAD ES QUE SI ESTABA BASTANTE PERJUDICADO Y POR ELLO NO FUI, DE TODAS FORMAS, YA ME QUEDA MENOS PARA PINTAR LA ULTIMA PUERTA QUE ME QUEDA DE ROSA. JAJAJJAJA.
BUENO IR PREPARANDO UN "WATER" A MANO PORQUE EL SABADO COCINO YO Y OS VAIS A ENTERAR LO QUE ES POTAR POR EL AGUJERO DE ABAJO. Y APARTE ESOS QUE NO HACEN NA MAS QUE METERSE CON MI FIERA, SIN VERLA TODAVIA COMO HA QUEDAO, QUE SE VAYAN PREPARANDO PARA MI POCIMA MAGICA.
Y ESE PIKOLO QUE NO HACE NA MAS QUE QUERERME Y LARGAR DE MI BELLEZA EXTRAORDINARIA COMENTARLE QUE ME ACUERDO DE EL TAMBIEN Y QUE LE HARÉ LA COMIDA (DE COMER) CON TODO MI ESMERO Y CUIDADO. SEGURISISISISISISIMO.
UN BESO A TODOS MIS FANS.
D. LUIS ARGUIÑANO AND PINCHES C.B.
BUENO IR PREPARANDO UN "WATER" A MANO PORQUE EL SABADO COCINO YO Y OS VAIS A ENTERAR LO QUE ES POTAR POR EL AGUJERO DE ABAJO. Y APARTE ESOS QUE NO HACEN NA MAS QUE METERSE CON MI FIERA, SIN VERLA TODAVIA COMO HA QUEDAO, QUE SE VAYAN PREPARANDO PARA MI POCIMA MAGICA.
Y ESE PIKOLO QUE NO HACE NA MAS QUE QUERERME Y LARGAR DE MI BELLEZA EXTRAORDINARIA COMENTARLE QUE ME ACUERDO DE EL TAMBIEN Y QUE LE HARÉ LA COMIDA (DE COMER) CON TODO MI ESMERO Y CUIDADO. SEGURISISISISISISIMO.
UN BESO A TODOS MIS FANS.
D. LUIS ARGUIÑANO AND PINCHES C.B.
-
lmroberto273 - Nuev@ por aqui
Pues yo me llevaré un bocata de mi casa o del bar de un colega que hace unos bocatas de lujo, y así me evito el apretón y el irme por los calicatos, que ya estoy bastante jodido
-
FragaFR - Mi Leon me tiene miedo
- Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Pregunte a Pumuky el sabado si sabia algo de el... y me dijo que no.
Me alegro de que ese sujeto-personaje-vividor sigue vivo... A ver si aparece por alguna KDD!!!
Me alegro de que ese sujeto-personaje-vividor sigue vivo... A ver si aparece por alguna KDD!!!
No! No estoy trabajando! Cabrones!
-
pikolotk - Cansin@ de los leones
- Coche: Cupra Leon 2.0 TDI 150cv
32 mensajes
• Página 2 de 3 • 1, 2, 3