Problema con luz intermitente y de matrìcula

Comparte experiencias, consejos y trucos sobre nuestro coche, talleres, servicios post-venta, etc.

Moderador: cvillajos

Problema con luz intermitente y de matrìcula

Notapor lydiafr150 el 25 Dic 2011, 20:16

hola!

abro este post a ver si a alguien le ha pasado o tiene idea de una cosa muy rara que me pasa con la luz del intermitente y con la de la matrìcula.

llevo los pilotes de led`s y el otro dìa iba elalex detràs mio y se diò cuenta que voy sin luces de matrìcula, pero que cuando doy el intermitente izquierdo parpadea la luz de la matrìcula, y cuando lo quieto voy sin ellas. Vamos que el intermitente izquierdo y la luz de matrìcula parpadean alternativamente, no se muy raro :? porque cuando doy el intermitente derecho no pasa

byeee!
UN SENTIMIENTO, UNA ILUSIÒN.......ES IMPOSIBLE DESCRIBIR LO QUE SIENTO.......
cuanto màs conozco a las personas màs quiero a MI COCHE!
Avatar de Usuario
lydiafr150
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1202
Registrado: 27 Jul 2009, 22:26
Ubicación: siempre con mi Esposo......!
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 38 veces

Re: Problema con luz intermitente y de matrìcula

Notapor yustin el 25 Dic 2011, 21:20

Comprueba las conexiones de los pilotos .
Esos sintomas suelen ser una mala masa.
Si no encuentras nada raro prueba a puentear un cable de un cable de masa al chasis.
PD:Has colocado algo eléctrico extra como luz de freno o algo así?

Un saludo.
Avatar de Usuario
yustin
Leoner@ habitual
 
Mensajes: 306
Registrado: 13 Jul 2009, 01:04
Ubicación: A Coruña
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 9 veces

Re: Problema con luz intermitente y de matrìcula

Notapor lydiafr150 el 25 Dic 2011, 21:31

yustin escribió:Comprueba las conexiones de los pilotos .
Esos sintomas suelen ser una mala masa.
Si no encuentras nada raro prueba a puentear un cable de un cable de masa al chasis.
PD:Has colocado algo eléctrico extra como luz de freno o algo así?

Un saludo.



Hola yustin! Gracias por responder :)

Eso es lo que tenemos pensado hacer, comprobar las conexiones porque tiene que haber algún fallo.
Despuès de montar los pilotos led's no he modificado nada, entoces no se si me lleva pasando desde que montè los pilotos o es de hace poco. Porque en la ITV no me dijeron nada

Byee
UN SENTIMIENTO, UNA ILUSIÒN.......ES IMPOSIBLE DESCRIBIR LO QUE SIENTO.......
cuanto màs conozco a las personas màs quiero a MI COCHE!
Avatar de Usuario
lydiafr150
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1202
Registrado: 27 Jul 2009, 22:26
Ubicación: siempre con mi Esposo......!
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 38 veces


Volver a General


Temas similares


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: el_javi_zgz, SentiBot y 37 invitados