Duda Frenos Cupra para FR

Foro sobre el mundo del tuning y la personalización de nuestros coches.

Moderador: LeonFR.Gz

Re: Duda Frenos Cupra para FR

Notapor J19 el 23 Abr 2019, 19:19

SamuMagaz escribió:
J19 escribió:Retomo un poco el tema. Tengo un fr 180 con discos de 312mm. He comprado unas pinzas de 4 pistones y unos discos de 340mm, latiguillos metalicos etc. La pregunta es, puedo montar directamente la pinza en el mio? Sirve la mangueta? O tendria que cambiarla?

Si las pinzas que has comprado son específicas para tu modelo podrás montarlas directamente, si no lo son tendrás que hacer adapatador de montaje. Yo he comprado unas pinzas de Audi S8 del 2000, son unas Brembo de 4 pistones y anclaje radial, así que estoy haciendo los soportes para poder montarlas

El caso es que es para cupra, entonces no se si las manguetas del cupra sirven igual que las del fr. Las pinzas no son especificas para fr.
Avatar de Usuario
J19
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 174
Registrado: 11 Jul 2017, 12:17
Coche: Leon MK3 1.5 TSI 130cv
Agradecido: 18 veces

Re: Duda Frenos Cupra para FR

Notapor IsmaESP el 27 Jun 2019, 00:22

r11ourense escribió:buenos días,
he sacado la info de aquí (https://ifinterface.com) es público así que no creo que traiga algún problema.

Ref. para discos 288x25mm 5/112 1K0 615 125 D
Ref. para discos 312x25mm 5/112 3C0 615 125 A

para discos de 345 o 340 no he encontrado nada


Buenas noches yo tengo un fr 1.5 tsi sin dcc con disco 288 y ciando tenga que cambiar discos quiero meterle los 312 qie necesitaria cambiar solo el portapinzas segun he leido.. podriais poner la ref? O es la de arriba, otra cosa si quiero meter 340 ya tengo que cambiar pinza portapinzas y todo no? Un saludo.
* Ex: León MKII 1.9 Tdi Bxe:
- Repro Stage I
- EGR OFF
-----------------------------------
* Leon MY19 5f Fr 1.5 Ecotsi 130cv.
- Brico Guantera Refrigerada.
- Brico Neumáticos para Capó.
- Pedales Aluminio FR Personalizados.
- MoDs: Barrido Agujas, Antinieblas con Marcha atrás y ráfagas largas, alarma OEM...
Avatar de Usuario
IsmaESP
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 159
Registrado: 06 Jul 2018, 17:00
Ubicación: Almería!
Coche: Leon MK3 1.5 TSI 130cv
Agradecido: 6 veces

Re: Duda Frenos Cupra para FR

Notapor J19 el 27 Jun 2019, 22:11

IsmaESP escribió:
r11ourense escribió:buenos días,
he sacado la info de aquí (https://ifinterface.com) es público así que no creo que traiga algún problema.

Ref. para discos 288x25mm 5/112 1K0 615 125 D
Ref. para discos 312x25mm 5/112 3C0 615 125 A

para discos de 345 o 340 no he encontrado nada


Buenas noches yo tengo un fr 1.5 tsi sin dcc con disco 288 y ciando tenga que cambiar discos quiero meterle los 312 qie necesitaria cambiar solo el portapinzas segun he leido.. podriais poner la ref? O es la de arriba, otra cosa si quiero meter 340 ya tengo que cambiar pinza portapinzas y todo no? Un saludo.


Pues no lo se, yo pase de 312 a 340 sin problema, no tuve que cambiar mangueta ni nada, fue llegar y montar. Supongo que de 288 a 312 no tengas problema, aparte del portapinzas, no tendrias que cambiar tambien pinzas? Me extraña que no, y el cubrediscos.
Avatar de Usuario
J19
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 174
Registrado: 11 Jul 2017, 12:17
Coche: Leon MK3 1.5 TSI 130cv
Agradecido: 18 veces

Re: Duda Frenos Cupra para FR

Notapor Flow-Rider el 27 Jun 2019, 22:57

Que yo sepa hay dos modelos de manguetas para FR y Cupra depende de cual lleves podrás pasar a más diámetro solo cambiando pinza y si no es la misma pues cambiar mangueta o montar adaptador. Pero no sé bien cuáles llevan una u otra...
Lo que estoy seguro es que el FR TSI 190cv y el Cupra llevan la misma.

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk

En este mensaje, Flow-Rider ha recibido un agradecimiento de:
J19 (28 Jun 2019, 18:35)
Avatar de Usuario
Flow-Rider
Leoner@ habitual
 
Mensajes: 230
Registrado: 31 Oct 2018, 21:35
Coche: Leon MK2 1.8 TSI 160cv
Agradecido: 34 veces

Re: Duda Frenos Cupra para FR

Notapor IsmaESP el 28 Jun 2019, 15:22

J19 escribió:
IsmaESP escribió:
r11ourense escribió:buenos días,
he sacado la info de aquí (https://ifinterface.com) es público así que no creo que traiga algún problema.

Ref. para discos 288x25mm 5/112 1K0 615 125 D
Ref. para discos 312x25mm 5/112 3C0 615 125 A

para discos de 345 o 340 no he encontrado nada


Buenas noches yo tengo un fr 1.5 tsi sin dcc con disco 288 y ciando tenga que cambiar discos quiero meterle los 312 qie necesitaria cambiar solo el portapinzas segun he leido.. podriais poner la ref? O es la de arriba, otra cosa si quiero meter 340 ya tengo que cambiar pinza portapinzas y todo no? Un saludo.


Pues no lo se, yo pase de 312 a 340 sin problema, no tuve que cambiar mangueta ni nada, fue llegar y montar. Supongo que de 288 a 312 no tengas problema, aparte del portapinzas, no tendrias que cambiar tambien pinzas? Me extraña que no, y el cubrediscos.


Pero eso para pasar a 340 no? Para 312 solo portapinzas
* Ex: León MKII 1.9 Tdi Bxe:
- Repro Stage I
- EGR OFF
-----------------------------------
* Leon MY19 5f Fr 1.5 Ecotsi 130cv.
- Brico Guantera Refrigerada.
- Brico Neumáticos para Capó.
- Pedales Aluminio FR Personalizados.
- MoDs: Barrido Agujas, Antinieblas con Marcha atrás y ráfagas largas, alarma OEM...
Avatar de Usuario
IsmaESP
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 159
Registrado: 06 Jul 2018, 17:00
Ubicación: Almería!
Coche: Leon MK3 1.5 TSI 130cv
Agradecido: 6 veces

Re: Duda Frenos Cupra para FR

Notapor J19 el 28 Jun 2019, 18:36

Flow-Rider escribió:Que yo sepa hay dos modelos de manguetas para FR y Cupra depende de cual lleves podrás pasar a más diámetro solo cambiando pinza y si no es la misma pues cambiar mangueta o montar adaptador. Pero no sé bien cuáles llevan una u otra...
Lo que estoy seguro es que el FR TSI 190cv y el Cupra llevan la misma.

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk


Y el 1.8 tsi 180, y supongo que tdi 184 tambien llevan la misma, lo que ya no se es si el 1.5 puede montar los frenos de esos dos.
Avatar de Usuario
J19
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 174
Registrado: 11 Jul 2017, 12:17
Coche: Leon MK3 1.5 TSI 130cv
Agradecido: 18 veces

Re: Duda Frenos Cupra para FR

Notapor juanbb el 28 Jun 2019, 23:11

J19 escribió:
IsmaESP escribió:
r11ourense escribió:buenos días,
he sacado la info de aquí (https://ifinterface.com) es público así que no creo que traiga algún problema.

Ref. para discos 288x25mm 5/112 1K0 615 125 D
Ref. para discos 312x25mm 5/112 3C0 615 125 A

para discos de 345 o 340 no he encontrado nada


Buenas noches yo tengo un fr 1.5 tsi sin dcc con disco 288 y ciando tenga que cambiar discos quiero meterle los 312 qie necesitaria cambiar solo el portapinzas segun he leido.. podriais poner la ref? O es la de arriba, otra cosa si quiero meter 340 ya tengo que cambiar pinza portapinzas y todo no? Un saludo.


Pues no lo se, yo pase de 312 a 340 sin problema, no tuve que cambiar mangueta ni nada, fue llegar y montar. Supongo que de 288 a 312 no tengas problema, aparte del portapinzas, no tendrias que cambiar tambien pinzas? Me extraña que no, y el cubrediscos.
Solo hace falta manguetas y discos para pasar a 312. Lo se porque yo he visto hacer el cambio, las pinzas valen.
Avatar de Usuario
juanbb
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1755
Registrado: 23 Jul 2016, 14:35
Coche: Leon MK3 2.0 TDI CR 150cv
Agradecido: 308 veces

Re: Duda Frenos Cupra para FR

Notapor r11ourense el 19 Abr 2020, 11:28

juanbb escribió:
J19 escribió:
IsmaESP escribió:
r11ourense escribió:buenos días,
he sacado la info de aquí (https://ifinterface.com) es público así que no creo que traiga algún problema.

Ref. para discos 288x25mm 5/112 1K0 615 125 D
Ref. para discos 312x25mm 5/112 3C0 615 125 A

para discos de 345 o 340 no he encontrado nada


Buenas noches yo tengo un fr 1.5 tsi sin dcc con disco 288 y ciando tenga que cambiar discos quiero meterle los 312 qie necesitaria cambiar solo el portapinzas segun he leido.. podriais poner la ref? O es la de arriba, otra cosa si quiero meter 340 ya tengo que cambiar pinza portapinzas y todo no? Un saludo.


Pues no lo se, yo pase de 312 a 340 sin problema, no tuve que cambiar mangueta ni nada, fue llegar y montar. Supongo que de 288 a 312 no tengas problema, aparte del portapinzas, no tendrias que cambiar tambien pinzas? Me extraña que no, y el cubrediscos.
Solo hace falta manguetas y discos para pasar a 312. Lo se porque yo he visto hacer el cambio, las pinzas valen.

sabeis la ref. de los portapinzas para discos de 312mm??
Avatar de Usuario
r11ourense
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 108
Registrado: 29 Dic 2014, 09:38
Coche: Leon MK2 2.0 16v 140cv
Agradecido: 6 veces

Re: Duda Frenos Cupra para FR

Notapor juanbb el 19 Abr 2020, 11:54

r11ourense escribió:
juanbb escribió:
J19 escribió:
IsmaESP escribió:
r11ourense escribió:buenos días,
he sacado la info de aquí (https://ifinterface.com) es público así que no creo que traiga algún problema.

Ref. para discos 288x25mm 5/112 1K0 615 125 D
Ref. para discos 312x25mm 5/112 3C0 615 125 A

para discos de 345 o 340 no he encontrado nada


Buenas noches yo tengo un fr 1.5 tsi sin dcc con disco 288 y ciando tenga que cambiar discos quiero meterle los 312 qie necesitaria cambiar solo el portapinzas segun he leido.. podriais poner la ref? O es la de arriba, otra cosa si quiero meter 340 ya tengo que cambiar pinza portapinzas y todo no? Un saludo.


Pues no lo se, yo pase de 312 a 340 sin problema, no tuve que cambiar mangueta ni nada, fue llegar y montar. Supongo que de 288 a 312 no tengas problema, aparte del portapinzas, no tendrias que cambiar tambien pinzas? Me extraña que no, y el cubrediscos.
Solo hace falta manguetas y discos para pasar a 312. Lo se porque yo he visto hacer el cambio, las pinzas valen.

sabeis la ref. de los portapinzas para discos de 312mm??
Si te fijas tu mismo has citado las referencias.

Enviado desde mi SM-N960F mediante Tapatalk
Avatar de Usuario
juanbb
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1755
Registrado: 23 Jul 2016, 14:35
Coche: Leon MK3 2.0 TDI CR 150cv
Agradecido: 308 veces

Re: Duda Frenos Cupra para FR

Notapor r11ourense el 19 Abr 2020, 12:31

juanbb escribió:
r11ourense escribió:
juanbb escribió:
J19 escribió:
IsmaESP escribió:
r11ourense escribió:buenos días,
he sacado la info de aquí (https://ifinterface.com) es público así que no creo que traiga algún problema.

Ref. para discos 288x25mm 5/112 1K0 615 125 D
Ref. para discos 312x25mm 5/112 3C0 615 125 A

para discos de 345 o 340 no he encontrado nada


Buenas noches yo tengo un fr 1.5 tsi sin dcc con disco 288 y ciando tenga que cambiar discos quiero meterle los 312 qie necesitaria cambiar solo el portapinzas segun he leido.. podriais poner la ref? O es la de arriba, otra cosa si quiero meter 340 ya tengo que cambiar pinza portapinzas y todo no? Un saludo.


Pues no lo se, yo pase de 312 a 340 sin problema, no tuve que cambiar mangueta ni nada, fue llegar y montar. Supongo que de 288 a 312 no tengas problema, aparte del portapinzas, no tendrias que cambiar tambien pinzas? Me extraña que no, y el cubrediscos.
Solo hace falta manguetas y discos para pasar a 312. Lo se porque yo he visto hacer el cambio, las pinzas valen.

sabeis la ref. de los portapinzas para discos de 312mm??
Si te fijas tu mismo has citado las referencias.

Enviado desde mi SM-N960F mediante Tapatalk


Perdón, hacía tiempo q no miraba y me he liado

Gracias
Avatar de Usuario
r11ourense
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 108
Registrado: 29 Dic 2014, 09:38
Coche: Leon MK2 2.0 16v 140cv
Agradecido: 6 veces

Re: Duda Frenos Cupra para FR

Notapor SamuMagaz el 21 Abr 2020, 20:26

Yo creo que me he pasado un poco para ser un 1.4 jejejje pero hay que disfutar de la vida. Llevo unos 3000km con ellos montados y encantado. Ahora me queda averiguar si me valdría la frenada trasera de un Cupra para redondear el conjunto
Adjuntos

DSC_0459.jpg
Toyota Avensis 1.6 16V 115CV '98 (se te echa de menos)
Renault Megane 1.5DCi 105CV by BND '02
Seat León FR Advance 1.4TSI ACT 150CV :banana: :D
Instagram: @petrolheadracing
Mi galería en el foro: viewtopic.php?f=43&t=116356
Avatar de Usuario
SamuMagaz
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 153
Registrado: 21 Ene 2016, 23:06
Coche: Leon MK3 1.4 TSI 150cv
Agradecido: 41 veces

Re: Duda Frenos Cupra para FR

Notapor r11ourense el 16 Jun 2020, 12:59

SamuMagaz escribió:Yo creo que me he pasado un poco para ser un 1.4 jejejje pero hay que disfutar de la vida. Llevo unos 3000km con ellos montados y encantado. Ahora me queda averiguar si me valdría la frenada trasera de un Cupra para redondear el conjunto

buenos frenos y tb buenas ruedas

En este mensaje, r11ourense ha recibido un agradecimiento de:
SamuMagaz (21 Jun 2020, 16:49)
Avatar de Usuario
r11ourense
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 108
Registrado: 29 Dic 2014, 09:38
Coche: Leon MK2 2.0 16v 140cv
Agradecido: 6 veces

Re: Duda Frenos Cupra para FR

Notapor Franj_mora el 30 Jun 2020, 19:40

Como se el tamaño de mis discos sin medir? Es un 5f fr 2.0 150 cv
Un saludo.
Avatar de Usuario
Franj_mora
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 22
Registrado: 28 Dic 2019, 15:49
Coche: Leon MK3 2.0 TDI CR 150cv
Agradecido: 1 veces

Re: Duda Frenos Cupra para FR

Notapor perinkel el 30 Jun 2020, 23:12

Franj_mora escribió:Como se el tamaño de mis discos sin medir? Es un 5f fr 2.0 150 cv
Un saludo.
Estoy casi seguro que monta 312mm de disco delante. Los que montan DCC lo llevan de serie y los TDI 150 también,independiente del acabado. De todas formas,espera que algún compañero,lo confirme o me corrija
Avatar de Usuario
perinkel
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 43
Registrado: 07 Ene 2020, 23:09
Coche: Leon MK3 1.5 TSI 150cv
Agradecido: 10 veces

Re: Duda Frenos Cupra para FR

Notapor juanbb el 30 Jun 2020, 23:42

perinkel escribió:
Franj_mora escribió:Como se el tamaño de mis discos sin medir? Es un 5f fr 2.0 150 cv
Un saludo.
Estoy casi seguro que monta 312mm de disco delante. Los que montan DCC lo llevan de serie y los TDI 150 también,independiente del acabado. De todas formas,espera que algún compañero,lo confirme o me corrija
No es así, de serie viene en los motores de 180cv o más y los que traen dcc. Un tdi de 150cv sin dcc llevará discos de 288.

Enviado desde mi SM-N960F mediante Tapatalk

En este mensaje, juanbb ha recibido un agradecimiento de:
perinkel (01 Jul 2020, 10:51)
Avatar de Usuario
juanbb
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1755
Registrado: 23 Jul 2016, 14:35
Coche: Leon MK3 2.0 TDI CR 150cv
Agradecido: 308 veces

AnteriorSiguiente

Volver a Tuning


Temas similares


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados