No me deja editar el post de C.C. Tema solucionado

Foro donde exponer problemas de la Web o sugerencias para mejorar nuestra / vuestra comunidad.

No me deja editar el post de C.C.

Notapor ardelleoeixo el 14 Ene 2012, 17:52

Bueno vuelvo al tema estoy intentando editar en un post de C.C. para actualizar la lista y no me deja publicarlo poniéndome (no esta permitido escribir los posts en mayúsculas ) y como se puede comprobar no tengo ningún post escrito en mayúsculas ni edito tampoco.

Solución :cry:
Última edición por ardelleoeixo el 15 Ene 2012, 12:44, editado 2 veces en total
Galiza terra de Rallis. Circuito Galego xa!!!!!!!!!
Avatar de Usuario
ardelleoeixo
Aqui + que con la novi@
 
Mensajes: 799
Registrado: 21 May 2011, 19:03
Ubicación: Galiza Terra de meigas
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 34 veces

Re: Al editar un post

Notapor devilzgz el 15 Ene 2012, 01:06

A mi me paso algo parecido cuando esribi 2 palabras seguidas en mayusculas. No se si te servira esto pero...

Salduetess
Avatar de Usuario
devilzgz
Aqui + que con la novi@
 
Mensajes: 719
Registrado: 29 Jun 2005, 16:18
Ubicación: Zaragoza
Coche: Leon MK3 2.0 TSI Cupra 310cv
Agradecido: 7 veces

Re: Al editar un post

Notapor ardelleoeixo el 15 Ene 2012, 12:42

Sigo con el mismo problema da igual como escriba y lo que escriba cuando le doy a enviar me pone lo de las mayúsculas y no hay narices
Galiza terra de Rallis. Circuito Galego xa!!!!!!!!!
Avatar de Usuario
ardelleoeixo
Aqui + que con la novi@
 
Mensajes: 799
Registrado: 21 May 2011, 19:03
Ubicación: Galiza Terra de meigas
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 34 veces

Re: No me deja editar el post de C.C.

Notapor MACHINAKAPUN el 15 Ene 2012, 19:40

Quizás Mr. Admin @BhEaN pueda ayudarte :ok:
Imagen
check out my ride:
viewtopic.php?f=13&t=76074
Avatar de Usuario
MACHINAKAPUN
Mi Leon me tiene miedo
 
Mensajes: 2333
Imágenes: 0
Registrado: 17 Sep 2010, 11:05
Ubicación: Madripoor
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 130cv
Agradecido: 103 veces

Re: No me deja editar el post de C.C.

Notapor Nekora el 18 Ene 2012, 10:18

MACHINAKAPUN escribió:Quizás Mr. Admin @BhEaN pueda ayudarte :ok:

A mi también me pasaba en el post de C.C. de aceite castrol.

Era poner MACHINAKAPUN y no me dejaba :risa3:

Ahora en serio, también me pasaba, editaba el "TD" de "Castrol Edge TD", lo ponia como "td" y sin problema :pensando:

Enga, saludos y leña al mono...!!!
Avatar de Usuario
Nekora
Cansin@ de los leones
 
Mensajes: 7159
Registrado: 19 Abr 2004, 00:30
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 258 veces

Re: No me deja editar el post de C.C.  Tema solucionado

Notapor BhEaN el 18 Ene 2012, 10:30

Buenas,

En efecto, hay un problemilla con la detección de mayúsculas en algunos posts... en tu caso creo que es por todos los "puntitos" que has puesto, que los interpreta como mayusculas y por eso piensa que hay demasiadas....

He desactivado esa funcionalidad de momento, hasta que tenga un rato para arreglarla...

Saludos,
Seat Leon 1.9TDI 150cv FR Special Edition (Ver galería)
Nissan 370z 3.7 v6 344cv Nismo (Ver galería)
Te explicaré por qué estás aquí. Estás porque sabes algo, aunque lo que sabes no lo puedes explicar. Pero lo percibes, ha sido así durante toda tu vida. Algo no funciona en el mundo. No sabes lo que es, pero ahí está, como una astilla clavada en tu mente, y te está enloqueciendo.
Avatar de Usuario
BhEaN
Staff Admin
 
Mensajes: 25624
Imágenes: 35
Registrado: 29 Sep 2005, 12:11
Ubicación: Madrid
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 1552 veces

Re: No me deja editar el post de C.C.

Notapor ardelleoeixo el 18 Ene 2012, 15:25

BhEaN escribió:Buenas,

En efecto, hay un problemilla con la detección de mayúsculas en algunos posts... en tu caso creo que es por todos los "puntitos" que has puesto, que los interpreta como mayusculas y por eso piensa que hay demasiadas....

He desactivado esa funcionalidad de momento, hasta que tenga un rato para arreglarla...

Saludos,


Pues habia probado de todo menos eliminar los puntitos jajajajaja esta noche aztualizare el post y si funciona lo doy por solucionado :ok:

Gracias
Galiza terra de Rallis. Circuito Galego xa!!!!!!!!!
Avatar de Usuario
ardelleoeixo
Aqui + que con la novi@
 
Mensajes: 799
Registrado: 21 May 2011, 19:03
Ubicación: Galiza Terra de meigas
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 34 veces

Re: No me deja editar el post de C.C.

Notapor BhEaN el 18 Ene 2012, 15:32

ardelleoeixo escribió:
BhEaN escribió:Buenas,

En efecto, hay un problemilla con la detección de mayúsculas en algunos posts... en tu caso creo que es por todos los "puntitos" que has puesto, que los interpreta como mayusculas y por eso piensa que hay demasiadas....

He desactivado esa funcionalidad de momento, hasta que tenga un rato para arreglarla...

Saludos,


Pues habia probado de todo menos eliminar los puntitos jajajajaja esta noche aztualizare el post y si funciona lo doy por solucionado :ok:

Gracias


No, si ahora te va a funcionar seguro... ya te digo que lo he desactivado mientras lo arreglo, por lo que ahora no habrá problema...

Saludos,
Seat Leon 1.9TDI 150cv FR Special Edition (Ver galería)
Nissan 370z 3.7 v6 344cv Nismo (Ver galería)
Te explicaré por qué estás aquí. Estás porque sabes algo, aunque lo que sabes no lo puedes explicar. Pero lo percibes, ha sido así durante toda tu vida. Algo no funciona en el mundo. No sabes lo que es, pero ahí está, como una astilla clavada en tu mente, y te está enloqueciendo.
Avatar de Usuario
BhEaN
Staff Admin
 
Mensajes: 25624
Imágenes: 35
Registrado: 29 Sep 2005, 12:11
Ubicación: Madrid
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 1552 veces

Re: No me deja editar el post de C.C.

Notapor ardelleoeixo el 19 Ene 2012, 01:16

BhEaN escribió:
ardelleoeixo escribió:
BhEaN escribió:Buenas,

En efecto, hay un problemilla con la detección de mayúsculas en algunos posts... en tu caso creo que es por todos los "puntitos" que has puesto, que los interpreta como mayusculas y por eso piensa que hay demasiadas....

He desactivado esa funcionalidad de momento, hasta que tenga un rato para arreglarla...

Saludos,


Pues habia probado de todo menos eliminar los puntitos jajajajaja esta noche aztualizare el post y si funciona lo doy por solucionado :ok:

Gracias


No, si ahora te va a funcionar seguro... ya te digo que lo he desactivado mientras lo arreglo, por lo que ahora no habrá problema...

Saludos,


Gracias y solucionado como bien dices :reverencia:

Un saludo y lo doy por solucionado.
Galiza terra de Rallis. Circuito Galego xa!!!!!!!!!
Avatar de Usuario
ardelleoeixo
Aqui + que con la novi@
 
Mensajes: 799
Registrado: 21 May 2011, 19:03
Ubicación: Galiza Terra de meigas
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 34 veces


Volver a Problemas y sugerencias de la web


Temas similares


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado