programar telemando seat leon 2

Nuestro mejor punto de apoyo para arreglar los problemas mecánicos, eléctricos y electrónicos de la segunda generación de Leon (2005-2012)

Moderador: LeonFR.Gz

Seguidores: Invisible, jmadro

programar telemando seat leon 2

Notapor moerota el 09 Abr 2015, 15:53

Hola tengo un seat leon eco 1.9 105 diesel del año 2010 y e comprado mando nuevo de llaves y no tengo maneras de codificarlo.
Avatar de Usuario
moerota
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 8
Registrado: 09 Abr 2015, 15:21
Coche: Leon MK2 1.9 TDI 105cv

Re: programar telemando seat leon 2

Notapor serguey79 el 10 Abr 2015, 02:07

Sincronizacion de una llave nueva de forma manual
- Utilice las dos llaves originales que se entregan con el vehículo, es decir, la que tiene mando y la que no.
- Desbloquee el vehículo desde la cerradura de la puerta del conductor con la llave sin mando.
- Conecte el encendido con la llave sin mando a distancia.
- Bloquee el vehículo con la llave con mando a distancia desde la cerradura de la puerta del conductor.
- En un tiempo máximo de 30 segundos, deberá realizar las siguientes operaciones:
- Accione una vez la tecla de bloqueo del mando a distancia, los intermitentes parpadearán.
- Accione una vez la tecla de desbloqueo del mando a distancia durante más de 2segundos.
- La llave queda programada y el vehículo se desbloqueará, confirmando así la sincronización.
Si se pulsa la tecla de desbloqueo repetidamente fuera del radio de acción del mando a distancia, puede ocurrir que ya no se pueda abrir o cerrar el vehículo con el mando. Debe sincronizarse de nuevo la llave con
mando a distancia.
Para hacer esto no es necesario que el mando se haya colocado en el espadín, se puede hacer antes, de hecho cuando está el contacto puesto los botones del mando no funcionan, por lo que es mejor codificar el
mando antes de montarlo en el espadin. Para probar que funciona es necesario retirar la llave del contacto.

Publicado por Juan en 1:29 PM 0 comentarios (este es para Pre restyling.)
Codificado de una nueva llave con el vag-com.
Unidad: Central Conv.
Módulo: 46 Central Conv.
Funcion: Adaptation 10.
Nos situamos en el Channel 001, que debe de tener como valor "1" para poder añadir
nuevos mandos.
Pinchamos primero en Test y luego en Save, y a partir de ese momento tenemos 15
segundos para apretar el botón de apertura
de puertas del nuevo mando, nos fijaremos en el cuadro de mandos que los intermitentes
parpadean una vez, esta señal indica
que el mando se ha codificado correctamente.
Pinchamos en Done, Go Back

sacada la info de otro foro
-----------------------------------------------------------------------------------------
Mods y reequipaciones:
Espejo fotocromático
Sens Lluvia y Luces.
Sensor nivel líquido limpiaparabrisas.
Led plazas delanteras y traseras.
Led puertas, (salta charcos y testigo de puerta abierta).
Aro luminoso toma 12V
Doble plafón maletero.
Doble rejilla maletero.
Reposapies Cupra.
12V (USB + mechero) maletero
Apert Auto portón
Iluminación Led consola central
Avatar de Usuario
serguey79
Leoner@ habitual
 
Mensajes: 249
Registrado: 28 Ene 2015, 02:05
Coche: Leon MK2 1.2 TSI 105cv
Agradecido: 37 veces

Re: programar telemando seat leon 2

Notapor moerota el 10 Abr 2015, 10:17

Hola hice los pasos a seguir pero no funciona,probe tambien quitando la llave de contacto y con la llave del mando hice las funciones,bloquee el vehiculo con el mando y despues pulse el boton bloqueo del mando y se enciende los intermitentes pero despues pulso boton de desbloque por mas de 2 seg y no se memoriza.
Avatar de Usuario
moerota
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 8
Registrado: 09 Abr 2015, 15:21
Coche: Leon MK2 1.9 TDI 105cv

Re: programar telemando seat leon 2

Notapor serguey79 el 10 Abr 2015, 19:39

moerota escribió:Hola hice los pasos a seguir pero no funciona,probe tambien quitando la llave de contacto y con la llave del mando hice las funciones,bloquee el vehiculo con el mando y despues pulse el boton bloqueo del mando y se enciende los intermitentes pero despues pulso boton de desbloque por mas de 2 seg y no se memoriza.


tiene que haber una forma con el vag com en los restyling pero no la se.
la otra opcion es que vayas a la casa y ellos te casan la llave.

saludos y suerte
Mods y reequipaciones:
Espejo fotocromático
Sens Lluvia y Luces.
Sensor nivel líquido limpiaparabrisas.
Led plazas delanteras y traseras.
Led puertas, (salta charcos y testigo de puerta abierta).
Aro luminoso toma 12V
Doble plafón maletero.
Doble rejilla maletero.
Reposapies Cupra.
12V (USB + mechero) maletero
Apert Auto portón
Iluminación Led consola central
Avatar de Usuario
serguey79
Leoner@ habitual
 
Mensajes: 249
Registrado: 28 Ene 2015, 02:05
Coche: Leon MK2 1.2 TSI 105cv
Agradecido: 37 veces

Re: programar telemando seat leon 2

Notapor Invisible el 22 Abr 2015, 10:36

hola

la forma manual no funciona con los nuevos,
si estas en Madrid pasate y te lo hacemos.

Un saludo
Roberto
Imagen
Avatar de Usuario
Invisible
Leoner@ habitual
 
Mensajes: 311
Registrado: 27 Sep 2004, 13:43
Ubicación: Madrid
Coche: Leon MK1 1.8 Cupra R 225cv
Agradecido: 14 veces

Re: programar telemando seat leon 2

Notapor Keanne1984 el 24 Sep 2021, 15:17

Yo tengo uno del 2009 anterior al restyling y siguiendo los pasos de serguey79, funciona la programación. Aunque he de decir que va todo tal y como lo describe excepto en el último paso que al mantener 2 segundo el botón de abrir las puertas no sucede nada. Pero la llave se queda programada.
Avatar de Usuario
Keanne1984
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 1
Registrado: 24 Sep 2021, 15:10
Coche: Leon MK2 1.9 TDI 105cv


Volver a Leon II - Mecánica / Electricidad / Electrónica


Temas similares


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados

cron