ayuda repro-turbo roto,leon 2.0

Nuestro mejor punto de apoyo para arreglar los problemas mecánicos, eléctricos y electrónicos de la segunda generación de Leon (2005-2012)

Moderador: LeonFR.Gz

Re: ayuda repro-turbo roto,leon 2.0

Notapor RoberFR1 el 07 Feb 2012, 21:35

va con @jmanuel
Seat León TDI by BND UNLIMITED
Stock: 171,3 cv & 386,5 Nm
Stage 2: 234 cv & 505 Nm
Avatar de Usuario
RoberFR1
Leoner@ avanzad@
 
Mensajes: 582
Registrado: 09 Ene 2012, 18:02
Ubicación: TERRA DE RALLYS
Coche: Leon MK2 2.0 TFSI 185cv
Agradecido: 24 veces

Re: ayuda repro-turbo roto,leon 2.0

Notapor dmrcastrol el 07 Feb 2012, 22:44

no entiendo lo ke kieres decir @jmanuel??
Avatar de Usuario
dmrcastrol
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 9
Registrado: 05 Feb 2012, 17:56

Re: ayuda repro-turbo roto,leon 2.0

Notapor dmrcastrol el 07 Feb 2012, 23:00

os agradeceria un monton! ke me ayudarais aver si encuentro algun preparador de coches de motor,turbo y injeccion
Avatar de Usuario
dmrcastrol
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 9
Registrado: 05 Feb 2012, 17:56

Re: ayuda repro-turbo roto,leon 2.0

Notapor RoberFR1 el 07 Feb 2012, 23:13

Vamos a ver, este post esta creado por @jmanuel, y le he preguntado que electronica lleva puesta y donde la puso para saber quien fue y como le rompio y eso.

Si quieres ver preparaciones de motor , lo mas sensato es que crees tu un post y expongas las dudas que tienes y ahí se te van poniendo las posibles soluciones y todo.
Un saludo
Seat León TDI by BND UNLIMITED
Stock: 171,3 cv & 386,5 Nm
Stage 2: 234 cv & 505 Nm
Avatar de Usuario
RoberFR1
Leoner@ avanzad@
 
Mensajes: 582
Registrado: 09 Ene 2012, 18:02
Ubicación: TERRA DE RALLYS
Coche: Leon MK2 2.0 TFSI 185cv
Agradecido: 24 veces

Re: ayuda repro-turbo roto,leon 2.0

Notapor dmrcastrol el 08 Feb 2012, 12:03

la reprogramacion me la izo upsolute un particular mecanico ke trabaja con es empresa es de aguadulce en almeria! como se ace un post eske no lo entiendo mucho esto! romperse nose se me a roto lo unico ke voy vuscando ess un preparador y sacarle el maximo rendimiento posivle sin ke se rompa! el coche va de escandalo y espero ke siga asin el motor es un bkd
Avatar de Usuario
dmrcastrol
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 9
Registrado: 05 Feb 2012, 17:56

Re: ayuda repro-turbo roto,leon 2.0

Notapor ORUKIDOLLI el 08 Feb 2012, 21:37

dmrcastrol escribió:la reprogramacion me la izo upsolute un particular mecanico ke trabaja con es empresa es de aguadulce en almeria! como se ace un post eske no lo entiendo mucho esto! romperse nose se me a roto lo unico ke voy vuscando ess un preparador y sacarle el maximo rendimiento posivle sin ke se rompa! el coche va de escandalo y espero ke siga asin el motor es un bkd


Hola compañero @dmrcastrol como eres nuevo bienvenido ,no te as dado cuenta que estas desviando el post y se esta haciendo un poco lioso de leer ,para abrir un post solo tienes que en la pagina principal a: foro , (en este caso) preparaciones de motor y pinchas nuevo tema (importante escribir el titulo correctamente )y ya esta :ok:
Avatar de Usuario
ORUKIDOLLI
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1841
Registrado: 23 Ene 2010, 17:53
Ubicación: 4 pisos y una entreplanta bajo el suelo como llueva...
Coche: Leon MK1 1.6 16v 105cv
Agradecido: 126 veces

Re: ayuda repro-turbo roto,leon 2.0

Notapor ORUKIDOLLI el 08 Feb 2012, 21:44

No quiero dudar de el reprogramador pero me parece mucha casualidad romper dos turbos ,si el mio tubiese turbo :plas: no me lo pensaba o bandidos o davyrox que me parece que son las que mas se ve que lleva la gente del foro y estan reque provadas
Última edición por ORUKIDOLLI el 09 Feb 2012, 15:44, editado 1 vez en total
Avatar de Usuario
ORUKIDOLLI
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1841
Registrado: 23 Ene 2010, 17:53
Ubicación: 4 pisos y una entreplanta bajo el suelo como llueva...
Coche: Leon MK1 1.6 16v 105cv
Agradecido: 126 veces

Re: ayuda repro-turbo roto,leon 2.0

Notapor jmanuel el 09 Feb 2012, 13:56

hola roberf1,,jeje vaya lio se ha montado,,no nose que le meterian al coche pero que mira,existe la posibiladad de que alguien me reprograme el coche sin que me de problemas????porque estoy ya asta los ......del coche es un 140 y la verdad que le piso bastante en autovia 140-160 con cuidadin, y en carretera cuando me encuentro con algun coleguilla pues lo tipico...180-200 pero tampoco voy a reventarle,y le cambio aceite y filtro cada 10.000km shel helix 5-30.
Avatar de Usuario
jmanuel
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 20
Registrado: 30 Ene 2012, 12:26

Re: ayuda repro-turbo roto,leon 2.0

Notapor RoberFR1 el 09 Feb 2012, 15:42

Yo te recomiendo davyrox bnd o bandidos .
Pero cuenta un poco donde fue la Repro , wuve repro, que cv te dio y la forma de reprogramar que hizo el chiptuner
Seat León TDI by BND UNLIMITED
Stock: 171,3 cv & 386,5 Nm
Stage 2: 234 cv & 505 Nm
Avatar de Usuario
RoberFR1
Leoner@ avanzad@
 
Mensajes: 582
Registrado: 09 Ene 2012, 18:02
Ubicación: TERRA DE RALLYS
Coche: Leon MK2 2.0 TFSI 185cv
Agradecido: 24 veces

Re: ayuda repro-turbo roto,leon 2.0

Notapor jmanuel el 10 Feb 2012, 20:44

yo le deje el coche un miercoles por la noche y el jueves alas 11 o por ay lo tenia listo.no le metieron en banco de potencia ni nada, solo me cobro 200 mochos y me dijo que me metio unos 170cv,eso fue lo unico que me dijo ni me dio mapas con las potencias ninada de na.hoy he recojido el coche me a puesto un turbo nuevo y la cartografia de origen,sin pagarle nada y me a devuelto los 200€.esta semana le cambiare el intercooler yo en el taller.el nombre del taller no lo digo por humildad.
Avatar de Usuario
jmanuel
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 20
Registrado: 30 Ene 2012, 12:26

Re: ayuda repro-turbo roto,leon 2.0

Notapor RoberFR1 el 11 Feb 2012, 01:00

Joder , pues es mala suerte , y sabes que electrónica te cargo ? O es hecha por el sin nombre ? Un saludo
Seat León TDI by BND UNLIMITED
Stock: 171,3 cv & 386,5 Nm
Stage 2: 234 cv & 505 Nm
Avatar de Usuario
RoberFR1
Leoner@ avanzad@
 
Mensajes: 582
Registrado: 09 Ene 2012, 18:02
Ubicación: TERRA DE RALLYS
Coche: Leon MK2 2.0 TFSI 185cv
Agradecido: 24 veces

Re: ayuda repro-turbo roto,leon 2.0

Notapor txemmmmmm el 11 Feb 2012, 10:29

Los 2.0 tdi 140cv son flojos de turbo y dan buenos picos de presion..



PD= sobre las repros no rompen nada siempre q no le metas nada muy fuerte y te lo dice mi 1.9 tdi 150cv con 212mil km y a rosca chapa a diario ( 80km diarios y unos 35mil km al año le casco)

salu2
Avatar de Usuario
txemmmmmm
Cansin@ de los leones
 
Mensajes: 7731
Registrado: 11 Ene 2007, 23:18
Ubicación: Gps
Coche: Leon MK1 1.6 8v 100cv
Agradecido: 48 veces

Re: ayuda repro-turbo roto,leon 2.0

Notapor Leon240 el 26 Feb 2012, 19:52

yo tengo el 2.0 de 140 tambien se me jorobo el turbo, en Eficar, alcala de henares me lo cambiaron y me pusieron la repro a 180 cv de momento el coxe me va de lujo.
Mi recomendacion es qe le pongas el turbo qe llebe tu coxe, luego ay sitios donde lo tocan y te dan mas potencia, se les llama turbos hibridos, no ace falta qe te la juegues poniendo otro turbo, a mi en este sitio me lo dijeron, pero tmb me dijeron qe repro y turbo hibrido iba a ser demasiado y qe tmb deberias de cambiar los frenos, porqe el coxe no estaba prepararia para la potencia qe me podia dar eso. asiqe ay te dejo la opcion (si te kieres gastar pelas tmb es cambiarte los frenos....)
Avatar de Usuario
Leon240
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 115
Registrado: 25 Feb 2012, 19:32
Ubicación: Madrid
Coche: Leon MK2 2.0 16v 140cv
Agradecido: 1 veces

Re: ayuda repro-turbo roto,leon 2.0

Notapor hera1985 el 26 Abr 2012, 10:15

kb escribió:Hola,

No te recomendaría montar un turbo igual que el tuyo y menos todavía reparado.
Pide esta referencia "nuevo, no reconstruído" Garrett 724930-5009s
Es un 1749VA reforzado de fábrica hecho especialmente para los BKD de Audi.
Aquí en el foro hay gente que te lo puede vender por 600 justos puesto en tu casa y con garantía.

Un saludo.


Hola!

Me puedes decir quien vende aqui en el foro los turbos?

Gracias, saludos
Avatar de Usuario
hera1985
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 118
Registrado: 04 May 2011, 12:04
Coche: Leon MK2 2.0 16v 140cv
Agradecido: 9 veces

Re: ayuda repro-turbo roto,leon 2.0

Notapor MillanFR el 26 Abr 2012, 13:50

hera1985 escribió:
kb escribió:Hola,

No te recomendaría montar un turbo igual que el tuyo y menos todavía reparado.
Pide esta referencia "nuevo, no reconstruído" Garrett 724930-5009s
Es un 1749VA reforzado de fábrica hecho especialmente para los BKD de Audi.
Aquí en el foro hay gente que te lo puede vender por 600 justos puesto en tu casa y con garantía.

Un saludo.


Hola!

Me puedes decir quien vende aqui en el foro los turbos?

Gracias, saludos

@frestor es tu hombre!!!!!

Saludos
Posibilidad de fabricación de todo tipo de escapes,downpipes, tuberías de intercooler en aluminio, colectores tubulares.... .
https://www.facebook.com/JMFAB-1543699715950342/
Avatar de Usuario
MillanFR
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1186
Registrado: 13 Ene 2009, 14:04
Ubicación: De algun lugar de Navarra
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 16 veces

AnteriorSiguiente

Volver a Leon II - Mecánica / Electricidad / Electrónica


Temas similares


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados