Inmovilizador

Nuestro mejor punto de apoyo para arreglar los problemas mecánicos, eléctricos y electrónicos de la primera generación de León (1999-2006)

Moderador: LeonFR.Gz

Seguidores: er_piky

Inmovilizador

Notapor er_piky el 10 Oct 2016, 15:41

Wenas pues mi hermano esta tienen problemas con el inmovilizador de si golf 4 1.9 y estoy mirando que abria que hacer para desactivarlo si ya se que es ponerlo mas facil para que lo roben y demas pero esque ya uno se moskea cuando le salta el inmovilizador con la llave original y alomejor te arranca que alomejor no y hoy pues a tenio que llamar a la grua.... Lo dixo si alguien sabe como desactivar porfavor que me diga gracias
Imagen
150cv en celo si te pillo te cepillo.....:banana:.....FR
Mi leoncito... viewtopic.php?f=13&t=75108
Avatar de Usuario
er_piky
Leoner@ avanzad@
 
Mensajes: 541
Registrado: 20 May 2010, 05:53
Ubicación: Mi casa ┌П┐(◣_◢)┌П┐
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 6 veces

Re: Inmovilizador

Notapor Changeloso el 10 Oct 2016, 20:16

Buenas

Antes de desactivar, porque no le dan una escaneada? debería de arrojarte el fallo

si es intermitente el problema, puede deberse algún corto, que el tablero tenga algún arnes flojo, que la bobina lectora ya no este al 100%

tienen mas de una llave de ese carro?
el problema lo hace con el carro estando al sol?

solo se que para desactivar el imno, necesitaras de algún programa de diagnostico y no cualquiera querrá compartir el como desactivar un imno

Saludos
Avatar de Usuario
Changeloso
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 10
Registrado: 08 Oct 2016, 06:00
Coche: Leon MK1 1.8 20vt 180cv
Agradecido: 4 veces

Re: Inmovilizador

Notapor toledoman el 10 Oct 2016, 22:17

er_piky escribió:Wenas pues mi hermano esta tienen problemas con el inmovilizador de si golf 4 1.9 y estoy mirando que abria que hacer para desactivarlo si ya se que es ponerlo mas facil para que lo roben y demas pero esque ya uno se moskea cuando le salta el inmovilizador con la llave original y alomejor te arranca que alomejor no y hoy pues a tenio que llamar a la grua.... Lo dixo si alguien sabe como desactivar porfavor que me diga gracias


Buenas, como dice el compi miralo antes de desconectar el inmo ;) para desconectarlo puedes usar el Vag - Commander :ok:

Saludos
Seat Toledo TDI 1.9 Sport 110cv - 03
Seat Ibiza 1.5 System Porsche 90cv - 91.... 285.000 km y funcionando...
Seat ibiza 1.8i GLXi - 90cv - 94....52.000 km
Avatar de Usuario
toledoman
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1626
Imágenes: 0
Registrado: 18 Ene 2011, 22:01
Ubicación: Entre TERUEL y ZARAGOZA
Coche: Otro modelo SEAT
Agradecido: 181 veces

Re: Inmovilizador

Notapor er_piky el 11 Oct 2016, 21:04

Vag commander no puedo hacer nada no me deja leer no puedo sacar login...vag com si le sake y daba error la yave pero es un golf 4 y es el BOO
Imagen
150cv en celo si te pillo te cepillo.....:banana:.....FR
Mi leoncito... viewtopic.php?f=13&t=75108
Avatar de Usuario
er_piky
Leoner@ avanzad@
 
Mensajes: 541
Registrado: 20 May 2010, 05:53
Ubicación: Mi casa ┌П┐(◣_◢)┌П┐
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 6 veces

Re: Inmovilizador

Notapor toledoman el 11 Oct 2016, 22:55

Buenas, desconecta la bateria 1 hora y vuelve a probar :si: a lo mejor te deja.

Saludos
Seat Toledo TDI 1.9 Sport 110cv - 03
Seat Ibiza 1.5 System Porsche 90cv - 91.... 285.000 km y funcionando...
Seat ibiza 1.8i GLXi - 90cv - 94....52.000 km
Avatar de Usuario
toledoman
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1626
Imágenes: 0
Registrado: 18 Ene 2011, 22:01
Ubicación: Entre TERUEL y ZARAGOZA
Coche: Otro modelo SEAT
Agradecido: 181 veces

Re: Inmovilizador

Notapor er_piky el 12 Oct 2016, 00:11

toledoman escribió:Buenas, desconecta la bateria 1 hora y vuelve a probar :si: a lo mejor te deja.

Saludos


Keva tampoco...
Imagen
150cv en celo si te pillo te cepillo.....:banana:.....FR
Mi leoncito... viewtopic.php?f=13&t=75108
Avatar de Usuario
er_piky
Leoner@ avanzad@
 
Mensajes: 541
Registrado: 20 May 2010, 05:53
Ubicación: Mi casa ┌П┐(◣_◢)┌П┐
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 6 veces

Re: Inmovilizador

Notapor kminante86 el 14 Ene 2022, 14:56

Disculpad el reflote pero tengo una duda

Cuando hablamos de anular el inmovilizador con el vag Commander dónde lo anulamos, en la centralita del motor o en el cuadro de instrumentos???
Avatar de Usuario
kminante86
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 22
Registrado: 01 Ago 2020, 21:42
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 1 veces

Re: Inmovilizador

Notapor santi_03 el 14 Ene 2022, 21:53

kminante86 escribió:Disculpad el reflote pero tengo una duda

Cuando hablamos de anular el inmovilizador con el vag Commander dónde lo anulamos, en la centralita del motor o en el cuadro de instrumentos???


ecu

En este mensaje, santi_03 ha recibido un agradecimiento de:
kminante86 (14 Ene 2022, 23:09)
Avatar de Usuario
santi_03
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 41
Registrado: 09 Abr 2012, 13:47
Ubicación: Pontevedra
Coche: Otro modelo SEAT
Agradecido: 11 veces

Re: Inmovilizador

Notapor kminante86 el 14 Ene 2022, 23:09

santi_03 escribió:
kminante86 escribió:Disculpad el reflote pero tengo una duda

Cuando hablamos de anular el inmovilizador con el vag Commander dónde lo anulamos, en la centralita del motor o en el cuadro de instrumentos???


ecu


Ok gracias pero por ejemplo si yo compro una centralita en desguace con la misma referencia, la monto y con el vag Commander anulo el inmo, ya arrancaría y funcionaria bien o a parte hay que adaptar la ecu?
Avatar de Usuario
kminante86
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 22
Registrado: 01 Ago 2020, 21:42
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 1 veces

Re: Inmovilizador

Notapor santi_03 el 15 Ene 2022, 10:31

kminante86 escribió:
santi_03 escribió:
kminante86 escribió:Disculpad el reflote pero tengo una duda

Cuando hablamos de anular el inmovilizador con el vag Commander dónde lo anulamos, en la centralita del motor o en el cuadro de instrumentos???


ecu


Ok gracias pero por ejemplo si yo compro una centralita en desguace con la misma referencia, la monto y con el vag Commander anulo el inmo, ya arrancaría y funcionaria bien o a parte hay que adaptar la ecu?


Te ba dar error de immo. Mejor clonar ecu y te queda igual a la que tienes. Un saludo

En este mensaje, santi_03 ha recibido un agradecimiento de:
kminante86 (15 Ene 2022, 11:41)
Avatar de Usuario
santi_03
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 41
Registrado: 09 Abr 2012, 13:47
Ubicación: Pontevedra
Coche: Otro modelo SEAT
Agradecido: 11 veces

Re: Inmovilizador

Notapor kminante86 el 15 Ene 2022, 11:40

santi_03 escribió:
kminante86 escribió:
santi_03 escribió:
kminante86 escribió:Disculpad el reflote pero tengo una duda

Cuando hablamos de anular el inmovilizador con el vag Commander dónde lo anulamos, en la centralita del motor o en el cuadro de instrumentos???


ecu


Ok gracias pero por ejemplo si yo compro una centralita en desguace con la misma referencia, la monto y con el vag Commander anulo el inmo, ya arrancaría y funcionaria bien o a parte hay que adaptar la ecu?


Te ba dar error de immo. Mejor clonar ecu y te queda igual a la que tienes. Un saludo
ç

es que esa es la duda que tengo y no consigo resolver por mucho que busque. Si yo anulo el inmo en la centralita de motor, por que sigue dando error de inmovilizador en el cuadro?

hace años me dejaron una centralita reprogramada y con inmo off, se la monte para probarla y no encendido testigo de inmo ni nada raro, entonces vuelvo a mi duda: si yo compro una centralita usada, con el vag commander anulo el inmo, no deberia ser lo mismo que la que me dejaron a mi?
Avatar de Usuario
kminante86
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 22
Registrado: 01 Ago 2020, 21:42
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 1 veces

Re: Inmovilizador

Notapor santi_03 el 15 Ene 2022, 15:04

kminante86 escribió:
santi_03 escribió:
kminante86 escribió:
santi_03 escribió:
kminante86 escribió:Disculpad el reflote pero tengo una duda

Cuando hablamos de anular el inmovilizador con el vag Commander dónde lo anulamos, en la centralita del motor o en el cuadro de instrumentos???


ecu


Ok gracias pero por ejemplo si yo compro una centralita en desguace con la misma referencia, la monto y con el vag Commander anulo el inmo, ya arrancaría y funcionaria bien o a parte hay que adaptar la ecu?


Te ba dar error de immo. Mejor clonar ecu y te queda igual a la que tienes. Un saludo
ç

es que esa es la duda que tengo y no consigo resolver por mucho que busque. Si yo anulo el inmo en la centralita de motor, por que sigue dando error de inmovilizador en el cuadro?

hace años me dejaron una centralita reprogramada y con inmo off, se la monte para probarla y no encendido testigo de inmo ni nada raro, entonces vuelvo a mi duda: si yo compro una centralita usada, con el vag commander anulo el inmo, no deberia ser lo mismo que la que me dejaron a mi?


Porqué no está casada, te arrancará y el coche te funcionara perfectamente, pero te alumbrara el testigo del immo. Para que no te alumbre tienes que anular dtc, pero eso no se hace con el comander. Mejor es que la clones y se acabo el problema. :cafe:

En este mensaje, santi_03 ha recibido un agradecimiento de:
kminante86 (15 Ene 2022, 16:27)
Avatar de Usuario
santi_03
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 41
Registrado: 09 Abr 2012, 13:47
Ubicación: Pontevedra
Coche: Otro modelo SEAT
Agradecido: 11 veces

Re: Inmovilizador

Notapor kminante86 el 15 Ene 2022, 16:23

Ahhhh vale vale correctísimo gracias Santi

Y para casarla, con el vagcom podría? De clonar la centralita no encuentro info por el foro



santi_03 escribió:
kminante86 escribió:
santi_03 escribió:
kminante86 escribió:
santi_03 escribió:
kminante86 escribió:Disculpad el reflote pero tengo una duda

Cuando hablamos de anular el inmovilizador con el vag Commander dónde lo anulamos, en la centralita del motor o en el cuadro de instrumentos???


ecu


Ok gracias pero por ejemplo si yo compro una centralita en desguace con la misma referencia, la monto y con el vag Commander anulo el inmo, ya arrancaría y funcionaria bien o a parte hay que adaptar la ecu?


Te ba dar error de immo. Mejor clonar ecu y te queda igual a la que tienes. Un saludo
ç

es que esa es la duda que tengo y no consigo resolver por mucho que busque. Si yo anulo el inmo en la centralita de motor, por que sigue dando error de inmovilizador en el cuadro?

hace años me dejaron una centralita reprogramada y con inmo off, se la monte para probarla y no encendido testigo de inmo ni nada raro, entonces vuelvo a mi duda: si yo compro una centralita usada, con el vag commander anulo el inmo, no deberia ser lo mismo que la que me dejaron a mi?


Porqué no está casada, te arrancará y el coche te funcionara perfectamente, pero te alumbrara el testigo del immo. Para que no te alumbre tienes que anular dtc, pero eso no se hace con el comander. Mejor es que la clones y se acabo el problema. :cafe:
Avatar de Usuario
kminante86
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 22
Registrado: 01 Ago 2020, 21:42
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 1 veces

Re: Inmovilizador

Notapor santi_03 el 16 Ene 2022, 10:53

kminante86 escribió:Ahhhh vale vale correctísimo gracias Santi

Y para casarla, con el vagcom podría? De clonar la centralita no encuentro info por el foro


Claro que puedes casarla con el vag com. Pero te es más fácil clonarla, copias datos de immo (eeprom 24c04) de una para la otra y listo. Y si quieres dejarla igualita a la tuya, haces lo mismo con la flash, donde están los mapas del coche.

Y yo personalmente no le anularía el immo por clonar una ecu, ya son fáciles de robar como para ponerselo más fácil.

En este mensaje, santi_03 ha recibido un agradecimiento de:
nenobravo (16 Ene 2022, 23:12)
Avatar de Usuario
santi_03
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 41
Registrado: 09 Abr 2012, 13:47
Ubicación: Pontevedra
Coche: Otro modelo SEAT
Agradecido: 11 veces

Re: Inmovilizador

Notapor santi_03 el 16 Ene 2022, 10:58

Y si quieres ver lo que hace el coche con el immo anulado es fácil,anulas immo a tú coche y le quitas el transponder a la llave.
Avatar de Usuario
santi_03
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 41
Registrado: 09 Abr 2012, 13:47
Ubicación: Pontevedra
Coche: Otro modelo SEAT
Agradecido: 11 veces

Siguiente

Volver a Leon I - Mecánica / Electricidad / Electrónica


Temas similares


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados

cron