Se puede? - Brico luces automaticas Leon 1M

Nuestro mejor punto de apoyo para arreglar los problemas mecánicos, eléctricos y electrónicos de la primera generación de León (1999-2006)

Moderadores: LeonFR.Gz, ArkikomTdi

Re: Se puede? - Brico luces automaticas Leon 1M

Notapor Dcero el 28 Mar 2017, 09:46

@DavidGom1 ¿Te ha quedado bien con el marco original?
Avatar de Usuario
Dcero
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1436
Registrado: 22 Sep 2011, 12:37
Coche: Leon MK1 1.8 20vt 180cv
Agradecido: 89 veces

Re: Se puede? - Brico luces automaticas Leon 1M

Notapor DavidGom1 el 28 Mar 2017, 10:25

Dcero escribió:@DavidGom1 ¿Te ha quedado bien con el marco original?

si, pero aún así habrá que adaptar a dremel en marco, en cuanto pueda le echo una foto

Enviado desde mi GameBoy Color con Super Mario Bros
Enciendo los cigarros en el turbo, me sale mas barato que comprar un Clipper

Seat Leon Signo MK1 1.9 TDI 90Cv
Avatar de Usuario
DavidGom1
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 159
Registrado: 25 Feb 2016, 00:01
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 90cv
Agradecido: 5 veces

Re: Se puede? - Brico luces automaticas Leon 1M

Notapor Abilan el 01 Abr 2017, 19:41

:ok:
Adjuntos

tmp_17645-IMG-20170401-WA00061851613748.jpg
Avatar de Usuario
Abilan
Aqui + que con la novi@
 
Mensajes: 639
Registrado: 10 Nov 2014, 23:47
Ubicación: Madrid
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 96 veces

Re: Se puede? - Brico luces automaticas Leon 1M

Notapor Valiña20VTmk1 el 02 Abr 2017, 12:32

Abilan escribió:@Davidfer2 si lo he comprado en aliexpress ahora esta rebajado de precio yo he pagado unos 53 54€ ahora esta en 50€ El que yo he comprado es este en concreto http://s.aliexpress.com/i6vQRbYv
@edufr de tener la funccion coming leaving la tiene incluida o sea si dejas el aparato en auto cuando es de noche se encienden las luces cuando abres y cierras el coche. Si lo apagas pues ya no hace ningua funccion esta claro :) yo lo tengo siempre en auto ..
Por cierto el equipo viene con este marco pero en el leon por lo menos no se puede poner ......


Ya no está disponible pone alguien sabe dónde se puede conseguir ?


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
Avatar de Usuario
Valiña20VTmk1
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 12
Registrado: 28 Abr 2016, 17:10
Coche: Leon MK1 1.8 20vt 180cv
Agradecido: 2 veces

Re: Se puede? - Brico luces automaticas Leon 1M

Notapor Leonazo el 03 Abr 2017, 15:52

Envío gratis Auto Faro Sensor de Luz Y El Interruptor Para MK4 Golf 4 IV Jetta MK4 Bora Polo
http://s.aliexpress.com/3InMfENZ
(from AliExpress Android)
Seat Leon Sport FR 1.9 tdi
Avatar de Usuario
Leonazo
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 178
Registrado: 15 Feb 2006, 23:43
Ubicación: Los Madriles
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 10 veces

Re: Se puede? - Brico luces automaticas Leon 1M

Notapor JOSEDA27 el 04 Abr 2017, 10:27

Buenos días, he comprado el mando de luces que viene sin caja,lo puso un socio unas páginas atrás.

La cuestión es que cuando cierro el coche con el AUTO, se activan las luces, para la función coming/leaving home, se apagan tras unos 10 segundos, pero se vuelven a encender y a apagar,de forma indefinida.

Vosotros habéis cambiado los fusibles?
Si es así, es uno grande y otro pequeño?
Que amperaje tienen?

1 saludo a todos y gracias de ante mano.
Avatar de Usuario
JOSEDA27
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 28
Registrado: 21 Sep 2015, 15:47
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 2 veces

Re: Se puede? - Brico luces automaticas Leon 1M

Notapor Abilan el 04 Abr 2017, 12:12

Tienes xenon o halogenas? Si tienes halogenas no hace falta cambiar si tienes xenon si ....
Avatar de Usuario
Abilan
Aqui + que con la novi@
 
Mensajes: 639
Registrado: 10 Nov 2014, 23:47
Ubicación: Madrid
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 96 veces

Re: Se puede? - Brico luces automaticas Leon 1M

Notapor JOSEDA27 el 04 Abr 2017, 13:36

Gracias por la brevedad en la respuesta.

Tengo xenón,tendría que cambiar el fusible número?

Y de que amperaje?
Avatar de Usuario
JOSEDA27
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 28
Registrado: 21 Sep 2015, 15:47
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 2 veces

Re: Se puede? - Brico luces automaticas Leon 1M

Notapor Abilan el 04 Abr 2017, 21:13

Tiene que ser de 20A el fusible y el que hay que cambiar es la de las cortas me parece .... yo tengo led y no he tenido k cambiar ninguno :)
Adjuntos

file.png
(169.4 KiB) 102 veces
Avatar de Usuario
Abilan
Aqui + que con la novi@
 
Mensajes: 639
Registrado: 10 Nov 2014, 23:47
Ubicación: Madrid
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 96 veces

Re: Se puede? - Brico luces automaticas Leon 1M

Notapor JOSEDA27 el 09 Abr 2017, 21:50

Buenas tardes

Sigo con el problema de funcionamiento del leaving home, le he cambiado los fusibles de posición a 20A(los número 22 y 23)

He adjuntado un vídeo, no se si lo logré subir bien, se ve como el propio modulo hace una especie de corto, no se si estoy haciendo algo mal o es porque el módulo funcione mal.

Gracias y saludos a todos.
Avatar de Usuario
JOSEDA27
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 28
Registrado: 21 Sep 2015, 15:47
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 2 veces

Re: Se puede? - Brico luces automaticas Leon 1M

Notapor Gobolino el 07 Jun 2017, 18:33

Decker escribió:No se puede poner el mando de origen en el modulo nuevo?

Yo he intentado desmontarlo pero llego a un punto que no soy capaz a ver dónde está enganchado sin correr riesgo a romperlo. Aún así, hay que desmontar también el nuevo y probar que encajen.
Avatar de Usuario
Gobolino
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 47
Registrado: 08 Mar 2013, 00:49
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 2 veces

Re: Se puede? - Brico luces automaticas Leon 1M

Notapor alberto1987 el 10 Jun 2017, 23:10

Si yo las llevo

Enviado desde mi SM-G920F mediante Tapatalk
Última edición por LeonFR.Gz el 11 Jun 2017, 00:21, editado 1 vez en total
Razón: LeonFR.Gz: Faltas ortográficas.
Avatar de Usuario
alberto1987
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 10
Registrado: 07 Jun 2017, 13:24
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv

Re: Se puede? - Brico luces automaticas Leon 1M

Notapor Abilan el 11 Jun 2017, 01:29

Si se puede poner claro k se puede. De echo yo la primera vez que lo he puesto ha sido en el original tal cual. Para sacarlo donde el redondo tiene 4 pestañitas se hace un poco de palanca y sale. Si lo quieres dejar con el de fabrica tienes k recortat la parte cromada del nuevo si no te roza y lo malo del de serie es que no tiene el dibujo de auto.......
Avatar de Usuario
Abilan
Aqui + que con la novi@
 
Mensajes: 639
Registrado: 10 Nov 2014, 23:47
Ubicación: Madrid
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 96 veces

Re: Se puede? - Brico luces automaticas Leon 1M

Notapor Abilan el 11 Jun 2017, 01:34

Tal que asi
Adjuntos

tmp_1397-tmp_6285-20160320_202233-1-14310389201579260749.jpg
tmp_1397-tmp_6285-20160320_202233-1-14310389201579260749.jpg (70.98 KiB) Visto 1421 veces

tmp_1397-tmp_6285-20160320_202218-1-2133021828762851207.jpg
tmp_1397-tmp_6285-20160320_202218-1-2133021828762851207.jpg (19.13 KiB) Visto 1421 veces
Avatar de Usuario
Abilan
Aqui + que con la novi@
 
Mensajes: 639
Registrado: 10 Nov 2014, 23:47
Ubicación: Madrid
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 96 veces

Re: Se puede? - Brico luces automaticas Leon 1M

Notapor Abilan el 11 Jun 2017, 01:46

Tal cual lo llevo ahora mismo
Adjuntos

tmp_1397-tmp_25488-20160407_210539-1150801111295063545.jpg
tmp_1397-tmp_25488-20160407_210539-1150801111295063545.jpg (31.32 KiB) Visto 1418 veces
Avatar de Usuario
Abilan
Aqui + que con la novi@
 
Mensajes: 639
Registrado: 10 Nov 2014, 23:47
Ubicación: Madrid
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 96 veces

AnteriorSiguiente

Volver a Leon I - Mecánica / Electricidad / Electrónica


Temas similares


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 18 invitados