Brico Luces Automáticas en Leon 1M Toledo 1M2

Nuestro mejor punto de apoyo para arreglar los problemas mecánicos, eléctricos y electrónicos de la primera generación de León (1999-2006)

Moderadores: LeonFR.Gz, ArkikomTdi

Re: Brico Luces Automáticas en Leon 1M Toledo 1M2

Notapor Jonan1414 el 07 Abr 2016, 22:26

Abilan escribió:@jonan1414 en este post en la primera pagina lo puedes ver como queda con el de serie.
viewtopic.php?f=2&t=116465

Muchísimas gracias
Avatar de Usuario
Jonan1414
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 25
Registrado: 29 Mar 2014, 11:26
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 2 veces

Re: Brico Luces Automáticas en Leon 1M Toledo 1M2

Notapor Abilan el 07 Abr 2016, 22:34

Para esto estamos :) :yea:
Avatar de Usuario
Abilan
Aqui + que con la novi@
 
Mensajes: 636
Registrado: 10 Nov 2014, 23:47
Ubicación: Madrid
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 96 veces

Re: Brico Luces Automáticas en Leon 1M Toledo 1M2

Notapor micke el 07 Abr 2016, 23:16

Hola
Quizás con alguno de estos mandos de audi, con función auto no tengamos que cortar nada del interruptor. A mí lo de cortar y pegar no termina de convencerme.La idea del vinilo la veo mejor
Un saludo
Adjuntos

image.png

image.png
vendo S del porton trasero con la instalación de camara + motor->http://www.clubseatleon.net/viewtopic.php?f=4&t=68059&p=1206105#p1206105
vendo sensor de aparcamiento ->http://www.clubseatleon.net/viewtopic.php?f=4&t=68218
Avatar de Usuario
micke
Aqui + que con la novi@
 
Mensajes: 841
Registrado: 14 Ene 2009, 15:46
Ubicación: granada
Coche: Leon MK1 1.6 16v 105cv
Agradecido: 17 veces

Re: Brico Luces Automáticas en Leon 1M Toledo 1M2

Notapor Abilan el 08 Abr 2016, 11:22

@micke es el mismo que nosotros tenemos asi que havra que recortar si lo quieres con el mismo embellecedor si no lo dejas de serie tal cual y ya esta. Si lo dejas con el embellecedor de serie habra que limar un poco la parte cromada para que no roce el nuevo. Con el que tu has puesto no se igual habra que limar para que encaje en el antiguo con el de la segunda foto yo creo que si valdria.Pero aun asi volvemos a las mismas si pones el embellecedor de serie no tiene el simbolo de auto ..... mas que nada el tutorial esta para lo del auto ....
Avatar de Usuario
Abilan
Aqui + que con la novi@
 
Mensajes: 636
Registrado: 10 Nov 2014, 23:47
Ubicación: Madrid
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 96 veces

Re: Brico Luces Automáticas en Leon 1M Toledo 1M2

Notapor micke el 08 Abr 2016, 15:38

Hola
No me refiero al embellecedor sino al mando, para que salga Auto en nuestro embellecedor se usaría el vinilo.
A lo que me refiero es que con ese mando quizás no tengamos que recortarle nada como al cromado.
Un saludo
vendo S del porton trasero con la instalación de camara + motor->http://www.clubseatleon.net/viewtopic.php?f=4&t=68059&p=1206105#p1206105
vendo sensor de aparcamiento ->http://www.clubseatleon.net/viewtopic.php?f=4&t=68218
Avatar de Usuario
micke
Aqui + que con la novi@
 
Mensajes: 841
Registrado: 14 Ene 2009, 15:46
Ubicación: granada
Coche: Leon MK1 1.6 16v 105cv
Agradecido: 17 veces

Re: Brico Luces Automáticas en Leon 1M Toledo 1M2

Notapor Abilan el 14 Abr 2016, 09:53

Nuevas instruciones para el modulo :)
Adjuntos

tmp_357-20160413_212121-1330925310.png
Avatar de Usuario
Abilan
Aqui + que con la novi@
 
Mensajes: 636
Registrado: 10 Nov 2014, 23:47
Ubicación: Madrid
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 96 veces

Re: Brico Luces Automáticas en Leon 1M Toledo 1M2

Notapor Damecobertura el 26 Abr 2016, 16:08

gente que os parece de esta manera?
Adjuntos

Sensor luces nitroverf.jpg
Avatar de Usuario
Damecobertura
Leoner@ habitual
 
Mensajes: 253
Registrado: 22 Jun 2012, 19:54
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 8 veces

Re: Brico Luces Automáticas en Leon 1M Toledo 1M2

Notapor Davidfer_LeonFR el 26 Abr 2016, 17:33

@Damecobertura pero hay que has puesto otro bajo de volante ??
Porque ese ese no es del mk1.

Saludos.
Avatar de Usuario
Davidfer_LeonFR
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 45
Registrado: 18 Oct 2015, 13:41
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 4 veces

Re: Brico Luces Automáticas en Leon 1M Toledo 1M2

Notapor Damecobertura el 26 Abr 2016, 20:41

Ese no es mío, es una idea que he encontrado por la red. Supongo que será el bajo volante del mk1 pero modificado con fibra. Con pacencia y tiempo se podría hacer. El regulador de luces creo que es de un golf 4
Avatar de Usuario
Damecobertura
Leoner@ habitual
 
Mensajes: 253
Registrado: 22 Jun 2012, 19:54
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 8 veces

Re: Brico Luces Automáticas en Leon 1M Toledo 1M2

Notapor Damecobertura el 19 Jun 2016, 20:16

Hola al final he adaptado el bajo volante para poner el regulador de luces de golf y el mando de luces encaje perfecto.
La pega es que también hay que modificar los cables del regulador. Los nuestros tienen 7 cables y el del golf lleva 5.
Un amigo se ha encargado del cableado, lo ha hecho de manera que no tocamos la instalación original y yo me he dedicado a modificar el bajo volante. Aquí tenéis el resultado
Adjuntos

IMG_8057.JPG
Avatar de Usuario
Damecobertura
Leoner@ habitual
 
Mensajes: 253
Registrado: 22 Jun 2012, 19:54
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 8 veces

Re: Brico Luces Automáticas en Leon 1M Toledo 1M2

Notapor Gobolino el 19 Jun 2016, 22:05

Una pregunta... ¿En esos mandos de Aliexpress cómo se encienden los antiniebla? ¿Tirando de la palanca hacia atrás o llevándolo a la posición donde los marca?
Avatar de Usuario
Gobolino
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 47
Registrado: 08 Mar 2013, 00:49
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 2 veces

Re: Brico Luces Automáticas en Leon 1M Toledo 1M2

Notapor Gobolino el 19 Jun 2016, 23:37

Por cierto, acabo de ver que el conector es para un golf mk4 (y sucedáneos), pero en realidad el interruptor es el del mk5 (y sucedáneos) que, comprados por separado, salen por el fantasticular precio de 33'26€ comprando por la app.
:banana:

http://es.aliexpress.com/item/Car-Auto- ... 261.MhS3Qt + http://es.aliexpress.com/item/Auto-Head ... Title=true
Avatar de Usuario
Gobolino
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 47
Registrado: 08 Mar 2013, 00:49
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 2 veces

Re: Brico Luces Automáticas en Leon 1M Toledo 1M2

Notapor Gobolino el 20 Jun 2016, 12:53

Perdón por andar escribiendo en uno y otro post. Voy a seguir el tema solo en este.

Según la idea de @micke he estado buscando interruptores de Audi que son más pequeños, evitando así tener que limar. He visto que se venden sueltos, a solo 2€. La pieza en la que van encajados es, aparentemente, igual que la que aquí nos compete. No creo que cambie el diseño internamente, y por el precio creo que se compensa evitarse la chapucilla. ¿Alguien que haya hecho un pedido y lo tenga sin montar puede sacar la tecla y verificar, al menos a golpe de vista, que son iguales?

Imagen

http://es.aliexpress.com/store/product/ ... 0daaa1ff35
Avatar de Usuario
Gobolino
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 47
Registrado: 08 Mar 2013, 00:49
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 2 veces

Re: Brico Luces Automáticas en Leon 1M Toledo 1M2

Notapor Abilan el 20 Jun 2016, 23:07

Pues no se pero mi problema es que el cerco nuestro no lleva lo de AUTO .... por lo demas yo he tenido el que venia con el modulo y todo bien menos por lo del auto .....
Cerco de serie y boton el que viene con el modulo . En cuanto al del anuncio lo veo muy alto no se si encajara en el nuestro ....
Adjuntos

tmp_699-tmp_6285-20160320_202218-1-2133021828-1830265195.jpg
tmp_699-tmp_6285-20160320_202218-1-2133021828-1830265195.jpg (19.13 KiB) Visto 1747 veces

tmp_699-tmp_6285-20160320_202233-1-1431038920-1482088223.jpg
tmp_699-tmp_6285-20160320_202233-1-1431038920-1482088223.jpg (70.98 KiB) Visto 1747 veces
Avatar de Usuario
Abilan
Aqui + que con la novi@
 
Mensajes: 636
Registrado: 10 Nov 2014, 23:47
Ubicación: Madrid
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 96 veces

Re: Brico Luces Automáticas en Leon 1M Toledo 1M2

Notapor carbu el 21 Jun 2016, 02:02

Damecobertura escribió:Hola al final he adaptado el bajo volante para poner el regulador de luces de golf y el mando de luces encaje perfecto.
La pega es que también hay que modificar los cables del regulador. Los nuestros tienen 7 cables y el del golf lleva 5.
Un amigo se ha encargado del cableado, lo ha hecho de manera que no tocamos la instalación original y yo me he dedicado a modificar el bajo volante. Aquí tenéis el resultado

Mola muuuucho esa opción.. Explica, si puedes, en qué consisten las mods del bajo volante y del cableado del regulador please..

Saludos..




Enviado desde mi iPhone..
Avatar de Usuario
carbu
Cansin@ de los leones
 
Mensajes: 6164
Registrado: 02 Mar 2006, 13:00
Ubicación: Malaga
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 69 veces

AnteriorSiguiente

Volver a Leon I - Mecánica / Electricidad / Electrónica


Temas similares


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados