problema con gps (radio china)

Nuestro mejor punto de apoyo para arreglar los problemas mecánicos, eléctricos y electrónicos de la primera generación de León (1999-2006)

Moderador: LeonFR.Gz

problema con gps (radio china)

Notapor Fran_85 el 06 Sep 2008, 05:14

Hola a todos.

He comprado una pantalla 2 din de esas q lo leen todo y que tienen de todo, parecida a la de la CC.

Va bien, pero el problema en cuestion es que la pantalla no detecta el software de navegacion que ademas me ha facilitado el fabricante.

el fabricante no dice nada al respecto.

Lee las carpetas de la tarjeta sd o sea q el lector funciona y la antena gps tambien, toma recepcion de satelites y me da las coordenadas correctas.

Me gustaria saber si a alguien le ha pasado lo mismo o si es que este software necesita una activacion de cualquier tipo.

Gracias de antemano y un saludo.
Avatar de Usuario
Fran_85
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 9
Registrado: 13 Ene 2007, 14:28
Ubicación: Madrid zona Este

problema con gps (radio china)

Notapor DEW-SCENTED el 06 Sep 2008, 09:46

Si buscas algo de ayuda, preguntale al forero xmosc.

saludos
THRASH, DEATH, METALCORE, DEATHCORE, HEAVY, HARD CORE, PURE METAL HALTEROFILIA, POWERLIFTING Y STRONGMAN

http://www.youtube.com/watch?v=PcEJ75UrR30
http://www.youtube.com/watch?v=0HNKInvN ... re=related

MARCHA ATRAS FOREVER!

A PELO MAN TE LO DICE......
Avatar de Usuario
DEW-SCENTED
Leoner@ de pura raza
 
Mensajes: 5452
Registrado: 13 Abr 2007, 13:46
Ubicación: MADRID
Coche: Otro modelo SEAT
Agradecido: 27 veces

problema con gps (radio china)

Notapor PolloTDI el 06 Sep 2008, 10:03

Fran_85 te funcionan los mandos del volante? Pon algun enlace o algo para que veamos la radio que es a ver si te podemos ayudar. Saludos.
Avatar de Usuario
PolloTDI
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 1
Registrado: 01 Ene 1970, 01:00
Ubicación: Granada
Coche: Leon MK3 1.5 TGI 130cv

problema con gps (radio china)

Notapor Fran_85 el 07 Sep 2008, 13:55

ok gracias, pongo el enlace en cuanto lo encuentre porque como la compre en el ebay ahora no la encuentro.
Ah y no tengo mandos del volante.
Avatar de Usuario
Fran_85
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 9
Registrado: 13 Ene 2007, 14:28
Ubicación: Madrid zona Este

problema con gps (radio china)

Notapor MichaelKnight el 07 Sep 2008, 23:19

fran, de donde eres?? quien sabe si lo mismo lo podemos ver insitu. saludos
SEAT TOLEDO II Signa TDI 110CV SENSOR DE LLUVIA/ESPEJO ANTIDESLUMBRAMIENTO/TEMPOMAT/PARROT CK3000/PERCHA PARA CHAQUETAS/ESTRIBERAS/PORTAGAFAS/SENSOR DE APARCAMIENTO ELECTROMAGNETICO/PLAFON W8/MP3 CON RADIO ORIGINAL/MINIPARASOL CENTRAL/AROS CROMADOS/KNIGHT LIGHTS/XENON
PROXIMAMENTE: LED's EN TIRADORES Y PIES/MANDO GARAJE EN SALPICADERO
Avatar de Usuario
MichaelKnight
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 178
Registrado: 04 Feb 2006, 01:21
Coche: Leon MK3 2.0 TDI CR 150cv

problema con gps (radio china)

Notapor Fran_85 el 08 Sep 2008, 14:42

soy de madrid y tu?, seria una buena opcion
Avatar de Usuario
Fran_85
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 9
Registrado: 13 Ene 2007, 14:28
Ubicación: Madrid zona Este


Volver a Leon I - Mecánica / Electricidad / Electrónica


Temas similares


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados