Sirve este 2DIN?

Nuestro mejor punto de apoyo para arreglar los problemas mecánicos, eléctricos y electrónicos de la primera generación de León (1999-2006)

Moderador: LeonFR.Gz

Sirve este 2DIN?

Notapor BeRRaKo el 13 Dic 2010, 20:32

Buenas.

Pues quería saber lo siguiente, sirve el 2DIN, VW Full Equipe TDT Titanium Professional V6 para el León mk1?

Tengo el panel que venden ya para el León mk1 para 2DIN que te hace anular el cenicero.

Exactamente es este, un saludo.

Imagen
Seat León I FR Series 1.9 TDI 150cv Black Edition.
Avatar de Usuario
BeRRaKo
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 165
Registrado: 09 Abr 2008, 16:06
Ubicación: Barcelona

Re: Sirve este 2DIN?

Notapor _Juanky_ el 13 Dic 2010, 21:15

En principio te debe de servir..Pero porque no te pillas una de Seat ?

Saludos,
Seat Leon TDI 110Cv Sport (ASV) Mi Galería: viewtopic.php?f=13&t=44891&hilit=juanky

R135
└┼┼┤
_246
Avatar de Usuario
_Juanky_
Leoner@ de pura raza
 
Mensajes: 4573
Imágenes: 0
Registrado: 22 May 2008, 23:32
Ubicación: Valencia
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 66 veces

Re: Sirve este 2DIN?

Notapor xylen2 el 13 Dic 2010, 23:16

Vas a tener que adaptar varias cosillas, pero puedes hacerla funcionar.
Es CANBUS la radio??
Si es canbus necesitas un modulo para que no se te apague cada 30 minutos.

Saludos
SEAT Toledo TDI Final Stage
Powered By BND UNLIMITED


alguien escribió:No hay palabras mal dichas sino mal entendidas.
Avatar de Usuario
xylen2
Cansin@ de los leones
 
Mensajes: 6622
Registrado: 20 Ago 2007, 14:27
Coche: Leon MK3 1.8 TSI 180cv
Agradecido: 183 veces

Re: Sirve este 2DIN?

Notapor BeRRaKo el 14 Dic 2010, 11:53

Pues no lo se si tiene CANBUS, pero es posible, igualmente lo llevaré a montar a un sitio que se dedica a montar y desmontar este tipo de cosas, supongo que no tendrán ningún problema y lo sabrán reparar.

Un saludo y gracias a los dos.
Seat León I FR Series 1.9 TDI 150cv Black Edition.
Avatar de Usuario
BeRRaKo
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 165
Registrado: 09 Abr 2008, 16:06
Ubicación: Barcelona

Re: Sirve este 2DIN?

Notapor xylen2 el 14 Dic 2010, 11:57

BeRRaKo escribió:Pues no lo se si tiene CANBUS, pero es posible, igualmente lo llevaré a montar a un sitio que se dedica a montar y desmontar este tipo de cosas, supongo que no tendrán ningún problema y lo sabrán reparar.

Un saludo y gracias a los dos.


Lo del CANBUS es un protocolo por el que se gestiona la radio, el cual nuestro coche no lo lleva implementado como en los modernos (tipo Leon II). Por lo que además de la radio vas a necesitar un adaptador, y luego hacer una ñapa para que quede bien con el bordes redondo, puesto que nuestros coches los llevan cuadrados.

Un Saludo
SEAT Toledo TDI Final Stage
Powered By BND UNLIMITED


alguien escribió:No hay palabras mal dichas sino mal entendidas.
Avatar de Usuario
xylen2
Cansin@ de los leones
 
Mensajes: 6622
Registrado: 20 Ago 2007, 14:27
Coche: Leon MK3 1.8 TSI 180cv
Agradecido: 183 veces

Re: Sirve este 2DIN?

Notapor BeRRaKo el 14 Dic 2010, 13:24

xylen2 escribió:
BeRRaKo escribió:Pues no lo se si tiene CANBUS, pero es posible, igualmente lo llevaré a montar a un sitio que se dedica a montar y desmontar este tipo de cosas, supongo que no tendrán ningún problema y lo sabrán reparar.

Un saludo y gracias a los dos.


Lo del CANBUS es un protocolo por el que se gestiona la radio, el cual nuestro coche no lo lleva implementado como en los modernos (tipo Leon II). Por lo que además de la radio vas a necesitar un adaptador, y luego hacer una ñapa para que quede bien con el bordes redondo, puesto que nuestros coches los llevan cuadrados.

Un Saludo


Entendido, gracias xylen2! Ya me imaginaba que como la forma de la carcasa del navegador no era rectangular, tendría que hacer algo así. Pero bueno, como donde lo compro tiene taller oficial, espero que me lo hagan bien!

Un saludo!
Seat León I FR Series 1.9 TDI 150cv Black Edition.
Avatar de Usuario
BeRRaKo
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 165
Registrado: 09 Abr 2008, 16:06
Ubicación: Barcelona

Re: Sirve este 2DIN?

Notapor xylen2 el 14 Dic 2010, 21:42

YA nos pondrás fotos del proceso y la terminación, puesto que es una cosa que me interesa, para mi tema con el multifunción.

Saludos
SEAT Toledo TDI Final Stage
Powered By BND UNLIMITED


alguien escribió:No hay palabras mal dichas sino mal entendidas.
Avatar de Usuario
xylen2
Cansin@ de los leones
 
Mensajes: 6622
Registrado: 20 Ago 2007, 14:27
Coche: Leon MK3 1.8 TSI 180cv
Agradecido: 183 veces

Re: Sirve este 2DIN?

Notapor BeRRaKo el 15 Dic 2010, 13:19

xylen2 escribió:YA nos pondrás fotos del proceso y la terminación, puesto que es una cosa que me interesa, para mi tema con el multifunción.

Saludos


Tranqui, que en cuanto lo tenga, le hago unas fotos y lo cuelgo!

Un saludo!
Seat León I FR Series 1.9 TDI 150cv Black Edition.
Avatar de Usuario
BeRRaKo
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 165
Registrado: 09 Abr 2008, 16:06
Ubicación: Barcelona


Volver a Leon I - Mecánica / Electricidad / Electrónica


Temas similares


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados