Cómo puedo cambiar los leds del mando luces [solucionado]

Nuestro mejor punto de apoyo para arreglar los problemas mecánicos, eléctricos y electrónicos de la primera generación de León (1999-2006)

Moderador: LeonFR.Gz

Cómo puedo cambiar los leds del mando luces

Notapor joeloza el 14 Dic 2010, 14:47

Tengo dos mandos de luces y quería cambiar la iluminación por que en uno se me ha fundido una luz, concretamente la flecha de la ruleta, el caso es que lo he desarmado pero ¿cómo puedo quitar la placa esta blanca?
Adjuntos

PIC199.jpg
Mando de luces sin la ruleta.
Mi fiera cupra SDi R: http://www.clubseatleon.net/viewtopic.php?f=13&t=11443
Usuario nº 2893.
Avatar de Usuario
joeloza
Gurú de los leones
 
Mensajes: 3390
Registrado: 21 Abr 2004, 16:00
Ubicación: Por el Vinalopó
Coche: Leon MK1 1.9 SDi 68cv
Agradecido: 24 veces

Re: Cómo puedo cambiar los leds del mando luces

Notapor erkurro el 14 Dic 2010, 14:53

facilisimo, tira de ella y sale sola, no tiene mucha historia, esta cojida por las 5 patitas de cobre que se ven.
espero que me haya explicado bien, tu solo ve tirando hacia fuera de ella desde todos los lados soltandose de las cojidas.
un saludo.
Imagen
Avatar de Usuario
erkurro
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 153
Registrado: 06 Ago 2008, 21:43
Ubicación: MARINALEDA (Sevilla)
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 2 veces

Re: Cómo puedo cambiar los leds del mando luces  [solucionado]

Notapor joeloza el 14 Dic 2010, 15:05

Pues parece fácil es que intenté tirando, pero no quería tirar muy fuerte por si me la cargaba.
Solucionado, muchas gracias, jaja qué rápido
Mi fiera cupra SDi R: http://www.clubseatleon.net/viewtopic.php?f=13&t=11443
Usuario nº 2893.
Avatar de Usuario
joeloza
Gurú de los leones
 
Mensajes: 3390
Registrado: 21 Abr 2004, 16:00
Ubicación: Por el Vinalopó
Coche: Leon MK1 1.9 SDi 68cv
Agradecido: 24 veces

Re: Cómo puedo cambiar los leds del mando luces

Notapor Cantona el 14 Dic 2010, 17:56

me alegro de qe lo tengas solucionado....yo ni me acordaba de como lo hize.....ahora a desoldar y soldar....suerte...
ImagenImagen
Avatar de Usuario
Cantona
Cansin@ de los leones
 
Mensajes: 8514
Registrado: 10 Mar 2006, 02:41
Ubicación: leonés exiliao en zárágózá
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 83 veces

Re: Cómo puedo cambiar los leds del mando luces

Notapor joeloza el 15 Dic 2010, 00:44

Gracias Dani, ahora en tener un hueco lo haré.
Mi fiera cupra SDi R: http://www.clubseatleon.net/viewtopic.php?f=13&t=11443
Usuario nº 2893.
Avatar de Usuario
joeloza
Gurú de los leones
 
Mensajes: 3390
Registrado: 21 Abr 2004, 16:00
Ubicación: Por el Vinalopó
Coche: Leon MK1 1.9 SDi 68cv
Agradecido: 24 veces


Volver a Leon I - Mecánica / Electricidad / Electrónica


Temas similares


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 31 invitados