Sin bateria y sin bombines para acceder al coche! AYUDA [solucionado]

Nuestro mejor punto de apoyo para arreglar los problemas mecánicos, eléctricos y electrónicos de la primera generación de León (1999-2006)

Moderador: LeonFR.Gz

Seguidores: Mr.Mangueta, GTD, BhEaN

Re: Putadon!!!! Bien gordo....

Notapor BhEaN el 15 Dic 2010, 17:10

GTD escribió:Joder jdoer jdoerrrrrrrrrrrrr...a ver acabo de conseguir quitar la S de la parte delantera, y he abierto el capo,bien!!!! es un paso, he avisado a la grua, si me hace un paralelo con la bateria, me abrira el mando a distancia??? o estará desconfigurado o algo??????? y por lo tanto estaré en las mismas y el de la grua me dira: tonto!


No tiene porqué haberse desconfigurado nada del mando ni la llave ni nada... una vez que te hayan conectado la batería, deberías poder abrir sin problemas...

Saludos,

PD: Plis, la proxima vez, utiliza títulos más descriptivos sobre el post para facilitar futuras búsquedas ;)
Seat Leon 1.9TDI 150cv FR Special Edition (Ver galería)
Nissan 370z 3.7 v6 344cv Nismo (Ver galería)
Te explicaré por qué estás aquí. Estás porque sabes algo, aunque lo que sabes no lo puedes explicar. Pero lo percibes, ha sido así durante toda tu vida. Algo no funciona en el mundo. No sabes lo que es, pero ahí está, como una astilla clavada en tu mente, y te está enloqueciendo.
Avatar de Usuario
BhEaN
Staff Admin
 
Mensajes: 25630
Imágenes: 35
Registrado: 29 Sep 2005, 12:11
Ubicación: Madrid
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 1554 veces

Re: Putadon!!!! Bien gordo....

Notapor GTD el 15 Dic 2010, 17:18

BhEaN escribió:
GTD escribió:Joder jdoer jdoerrrrrrrrrrrrr...a ver acabo de conseguir quitar la S de la parte delantera, y he abierto el capo,bien!!!! es un paso, he avisado a la grua, si me hace un paralelo con la bateria, me abrira el mando a distancia??? o estará desconfigurado o algo??????? y por lo tanto estaré en las mismas y el de la grua me dira: tonto!


No tiene porqué haberse desconfigurado nada del mando ni la llave ni nada... una vez que te hayan conectado la batería, deberías poder abrir sin problemas...

Saludos,

PD: Plis, la proxima vez, utiliza títulos más descriptivos sobre el post para facilitar futuras búsquedas ;)


Edito ahora mismo, gracias!!! :D
Leon Cupra R 1.8T 225cv
Avatar de Usuario
GTD
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1894
Registrado: 04 Feb 2007, 18:40
Ubicación: Bilbao
Agradecido: 2 veces

Re: Sin bateria y sin bombines para acceder al coche! AYUDA

Notapor DEW-SCENTED el 15 Dic 2010, 17:36

No debe de pasar nada con lo de la llave asi que seguro podras abrirlo, ya nos contaras.




Mi ex coche :cry:
THRASH, DEATH, METALCORE, DEATHCORE, HEAVY, HARD CORE, PURE METAL HALTEROFILIA, POWERLIFTING Y STRONGMAN

http://www.youtube.com/watch?v=PcEJ75UrR30
http://www.youtube.com/watch?v=0HNKInvN ... re=related

MARCHA ATRAS FOREVER!

A PELO MAN TE LO DICE......
Avatar de Usuario
DEW-SCENTED
Leoner@ de pura raza
 
Mensajes: 5454
Registrado: 13 Abr 2007, 13:46
Ubicación: MADRID
Coche: Cupra Leon 2.0 TDI 150cv
Agradecido: 28 veces

Re: Sin bateria y sin bombines para acceder al coche! AYUDA  [solucionado]

Notapor GTD el 15 Dic 2010, 19:34

Bueno chicas, pues ya está solucionado!!!!!Jajajajja...he quitado la S de la parte delantera, he hecho otra cosita la cual no desvelaré no sea que haya mal intencionados, y haciendo un dos tres cara bin bon ban! Abro el capó!!!Ha venido la grua, enchufar pinzas y listo!!!
Gracias a todos por las ideas!! :ok:
Leon Cupra R 1.8T 225cv
Avatar de Usuario
GTD
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1894
Registrado: 04 Feb 2007, 18:40
Ubicación: Bilbao
Agradecido: 2 veces

Re: Sin bateria y sin bombines para acceder al coche! AYUDA

Notapor eduloco el 15 Dic 2010, 20:02

GTD escribió:Bueno chicas, pues ya está solucionado!!!!!Jajajajja...he quitado la S de la parte delantera, he hecho otra cosita la cual no desvelaré no sea que haya mal intencionados, y haciendo un dos tres cara bin bon ban! Abro el capó!!!Ha venido la grua, enchufar pinzas y listo!!!
Gracias a todos por las ideas!! :ok:

Me alegro de que lo hayas solucionado perfectamente.
Avatar de Usuario
eduloco
Usuario baneado
 
Mensajes: 3449
Registrado: 09 Sep 2007, 09:20
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 134 veces

Re: Sin bateria y sin bombines para acceder al coche! AYUDA

Notapor adrianfr el 15 Dic 2010, 21:49

ves quitando la S y "urgando un poquiyo" jejeje se abre el capo es una putada pero es asi,a mi me paso hace tiempo y lo abri de esa forma,yo tambien me alegro que lo hayas podido solucionar.saludos
Las carreteras no son circuitos,pero nos apañamos!!!
Antes-Leon mk1 fr By TLR
Ahora -leon mk3 1.2tsi connect y Leon mk3 2.0 tsi cupra pp DSG
Avatar de Usuario
adrianfr
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1051
Registrado: 12 Jul 2008, 10:59
Ubicación: Madrid
Coche: Leon MK3 2.0 TSI Cupra 290cv
Agradecido: 58 veces

Re: Putadon!!!! Bien gordo....

Notapor Mr.Mangueta el 15 Dic 2010, 23:40

carbu escribió:es que poner un positivo fuera del coche me parece un poco peligroso :?.. Saludos..


Todo depende de como te lo curres, y ademas no se tiene porque enterar nadie. Lo instalas como dios manda y donde quieras y en caso de quedarte sin bateria por lo menos puedes hacer un paralelo con otra bateria lo suficiente como para abrir el coche. No tiene que ser ni siquiera grueso el cable ya que apenas hay consumo.
Ademas para los que tenemos la chapa metalica protectora en la cerradura del capo para evitar intrusiones es una opcion muy a tener en cuenta.


P.D: GTD me alegro que hayas podido resolver el problema compañero.
Imagen
Avatar de Usuario
Mr.Mangueta
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1571
Registrado: 25 Jun 2008, 15:11
Ubicación: Donde me lleve la Leona.
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 11 veces

Re: Sin bateria y sin bombines para acceder al coche! AYUDA

Notapor DEW-SCENTED el 16 Dic 2010, 07:33

Me alegra que lo hayas solucionado.
THRASH, DEATH, METALCORE, DEATHCORE, HEAVY, HARD CORE, PURE METAL HALTEROFILIA, POWERLIFTING Y STRONGMAN

http://www.youtube.com/watch?v=PcEJ75UrR30
http://www.youtube.com/watch?v=0HNKInvN ... re=related

MARCHA ATRAS FOREVER!

A PELO MAN TE LO DICE......
Avatar de Usuario
DEW-SCENTED
Leoner@ de pura raza
 
Mensajes: 5454
Registrado: 13 Abr 2007, 13:46
Ubicación: MADRID
Coche: Cupra Leon 2.0 TDI 150cv
Agradecido: 28 veces

Re: Sin bateria y sin bombines para acceder al coche! AYUDA

Notapor GTD el 16 Dic 2010, 12:42

DEW-SCENTED escribió:Me alegra que lo hayas solucionado.


Si si, seguro que estabas diciendo, ojala me lo devuelva :jodete:
Leon Cupra R 1.8T 225cv
Avatar de Usuario
GTD
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1894
Registrado: 04 Feb 2007, 18:40
Ubicación: Bilbao
Agradecido: 2 veces

Re: Sin bateria y sin bombines para acceder al coche! AYUDA

Notapor DEW-SCENTED el 16 Dic 2010, 14:36

GTD escribió:
DEW-SCENTED escribió:Me alegra que lo hayas solucionado.


Si si, seguro que estabas diciendo, ojala me lo devuelva :jodete:


Aunque no creas, no me apetece mucho tenerlo pero si siento todavia algo de nostalgia. :roll:
THRASH, DEATH, METALCORE, DEATHCORE, HEAVY, HARD CORE, PURE METAL HALTEROFILIA, POWERLIFTING Y STRONGMAN

http://www.youtube.com/watch?v=PcEJ75UrR30
http://www.youtube.com/watch?v=0HNKInvN ... re=related

MARCHA ATRAS FOREVER!

A PELO MAN TE LO DICE......
Avatar de Usuario
DEW-SCENTED
Leoner@ de pura raza
 
Mensajes: 5454
Registrado: 13 Abr 2007, 13:46
Ubicación: MADRID
Coche: Cupra Leon 2.0 TDI 150cv
Agradecido: 28 veces

Re: Sin bateria y sin bombines para acceder al coche! AYUDA

Notapor Denisvs el 16 Dic 2010, 14:46

a mi me paso tambien que no tenia bateria suficiente ni para abrir las puertas y no tengo bombin, y gracias a que tenia activado que se bajaran las ventanillas con el mando conseguí que se bajaran lo justo para poder meter el brazo y abrir el capo.... Lo que nose es como la bateria no tenia fuerza para abrir las puertas y si para bajar un poko las ventanillas (bajaban lentisimas pero bueno).
Galeria de mi fiera viewtopic.php?f=13&t=46303
Avatar de Usuario
Denisvs
Aqui + que con la novi@
 
Mensajes: 715
Registrado: 08 Feb 2008, 15:40
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 4 veces

Anterior

Volver a Leon I - Mecánica / Electricidad / Electrónica


Temas similares


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 33 invitados