Cableado alarma por inmo

Nuestro mejor punto de apoyo para arreglar los problemas mecánicos, eléctricos y electrónicos de la primera generación de León (1999-2006)

Moderador: LeonFR.Gz

Seguidores: sebasresa, BhEaN, TeteFR

Cableado alarma por inmo

Notapor Zwartin el 18 Dic 2010, 18:08

Hoy BhEaN me activo la alarma para que se desactive por el inmo y no por cerradura. Ahora me queda cablearlo. Sabeis decirme la referencia del pin que necesito para conectarlo en el conector de la confort¿? y por cierto, es un solo cable verdad¿? me dijo BhEaN que era dos pero me extraño mucho
Avatar de Usuario
Zwartin
Leoner@ habitual
 
Mensajes: 339
Registrado: 01 Ago 2009, 18:16
Coche: Leon MK3 1.6 TDI CR 105cv

Re: Cableado alarma por inmo

Notapor Zwartin el 19 Dic 2010, 12:44

nadie lo sabe¿?
Avatar de Usuario
Zwartin
Leoner@ habitual
 
Mensajes: 339
Registrado: 01 Ago 2009, 18:16
Coche: Leon MK3 1.6 TDI CR 105cv

Re: Cableado alarma por inmo

Notapor BhEaN el 20 Dic 2010, 19:21

Buenas,

Quizás me expresé mal, me refería a que tienes que comprar 2 cables porque hay 2 pines diferentes (el de la confort es uno, y el del cuadro es otro, y son diferentes, por lo que tienes que comprar 1 cable de cada)
;)

De todas formas, depende de los cuadros, porque en algunos no hace falta pin especial, sino que lleva un sistema de esos que presionas el cable sobre unas pequeñas "grapillas" que lo "muerden" para conectarlo, y no hace falta pin especial... pero hasta que no desmontes el conector de tu cuadro no lo sabras...

En cualquier caso, tienes que conectar el pin 12 del conector verde del cuadro al pin 6 del conector de 15 pines de la centralita confort (esto es para las 1C0... las 1J0 el pin de la confort es otro, pero no sé cual es ahora mismo...)

La referencia de los cables son:
- 000 979 018 (para el cuadro, aunque quizás en tu caso no haga falta)
- 000 979 131 (para la confort)

De todas formas, si alguien puede confirmartelo mejor, porque no estoy 100% seguro... estas referencias las tenía por aqui apuntadas, pero no puedo asegurarte al 100% que sean... (suelen tenerlas en stock, así que acercate a una Seat a por ellas y que te las enseñen, así sales de dudas....)

Saludos,
Seat Leon 1.9TDI 150cv FR Special Edition (Ver galería)
Nissan 370z 3.7 v6 344cv Nismo (Ver galería)
Te explicaré por qué estás aquí. Estás porque sabes algo, aunque lo que sabes no lo puedes explicar. Pero lo percibes, ha sido así durante toda tu vida. Algo no funciona en el mundo. No sabes lo que es, pero ahí está, como una astilla clavada en tu mente, y te está enloqueciendo.
Avatar de Usuario
BhEaN
Staff Admin
 
Mensajes: 25621
Imágenes: 35
Registrado: 29 Sep 2005, 12:11
Ubicación: Madrid
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 1551 veces

Re: Cableado alarma por inmo

Notapor Zwartin el 20 Dic 2010, 19:27

y puedo usar un vampiro en el cable del cuadro¿?
Avatar de Usuario
Zwartin
Leoner@ habitual
 
Mensajes: 339
Registrado: 01 Ago 2009, 18:16
Coche: Leon MK3 1.6 TDI CR 105cv

Re: Cableado alarma por inmo

Notapor BhEaN el 20 Dic 2010, 19:29

Zwartin escribió:y puedo usar un vampiro en el cable del cuadro¿?


Ahora mismo no recuerdo si ese pin del cuadro está usado o no... si lo está, no te hace falta cable, y puedes empalmarlo con lo que quieras (vampiro incluido, jejee)

Saludos,
Seat Leon 1.9TDI 150cv FR Special Edition (Ver galería)
Nissan 370z 3.7 v6 344cv Nismo (Ver galería)
Te explicaré por qué estás aquí. Estás porque sabes algo, aunque lo que sabes no lo puedes explicar. Pero lo percibes, ha sido así durante toda tu vida. Algo no funciona en el mundo. No sabes lo que es, pero ahí está, como una astilla clavada en tu mente, y te está enloqueciendo.
Avatar de Usuario
BhEaN
Staff Admin
 
Mensajes: 25621
Imágenes: 35
Registrado: 29 Sep 2005, 12:11
Ubicación: Madrid
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 1551 veces

Re: Cableado alarma por inmo

Notapor Lazpi el 20 Dic 2010, 19:49

muy interesante el tema... en navidades me lio a ello seguro;

como no sabia nada del brico del que hablabais he googleado un poco y:

http://www.areavag.com/foro/showthread. ... ta-confort

(por si sirve de ayuda)

no hay que anular nada del cableado de la cerradura? solo añadir y tirar de EasyCCM?

Un saludo
1.8 20VT K04-022
Avatar de Usuario
Lazpi
Leoner@ habitual
 
Mensajes: 266
Registrado: 21 Ene 2010, 20:15
Coche: Leon MK1 1.8 20vt 180cv
Agradecido: 22 veces

Re: Cableado alarma por inmo

Notapor Zwartin el 20 Dic 2010, 19:59

hay que tirar un cable nuevo unicamente
Avatar de Usuario
Zwartin
Leoner@ habitual
 
Mensajes: 339
Registrado: 01 Ago 2009, 18:16
Coche: Leon MK3 1.6 TDI CR 105cv

Re: Cableado alarma por inmo

Notapor carbu el 21 Dic 2010, 00:41

A ver, una cosa que no entiendo, y si llevo en el leon el cuadro del Golf IV hay que hacer lo mismo??.. He leido el post de areavag y no me lo aclara :pensando:..

Saludos..
Avatar de Usuario
carbu
Cansin@ de los leones
 
Mensajes: 6151
Registrado: 02 Mar 2006, 13:00
Ubicación: Malaga
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 69 veces

Re: Cableado alarma por inmo

Notapor sebasresa el 21 Dic 2010, 00:49

carbu escribió:A ver, una cosa que no entiendo, y si llevo en el leon el cuadro del Golf IV hay que hacer lo mismo??.. He leido el post de areavag y no me lo aclara :pensando:..

Saludos..


Buenas yo tengo el cuadro de golf... y puesto y activado... asi que... por cierto si es un Fis completo... me lo tienes que regalar que no te ira... :comediante: Saludos
No Corro Con El Coche... Yo Vuelo Bajo...
Avatar de Usuario
sebasresa
Mi Leon me tiene miedo
 
Mensajes: 2280
Imágenes: 0
Registrado: 15 Nov 2008, 23:04
Ubicación: Valencia
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 35 veces

Re: Cableado alarma por inmo

Notapor carbu el 21 Dic 2010, 01:09

Jajajajaja.. Lo tienes puesto y activado como dice BhEaN??..

Saludos crack..
Avatar de Usuario
carbu
Cansin@ de los leones
 
Mensajes: 6151
Registrado: 02 Mar 2006, 13:00
Ubicación: Malaga
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 69 veces

Re: Cableado alarma por inmo

Notapor TeteFR el 21 Dic 2010, 01:57

carbu escribió:Jajajajaja.. Lo tienes puesto y activado como dice BhEaN??..

Saludos crack..

Buenas. Yo llevo el cuadro FIS y llevo el cable para la desconexion por el inmo y me funciona perfectamente, si abro con la llave y no doy contacto se pone la sirena que no veas, jajajaaj.

Saludos!
Avatar de Usuario
TeteFR
Leoner@ de pura raza
 
Mensajes: 5537
Registrado: 18 Abr 2005, 04:52
Coche: Cupra Leon 2.0 TDI 150cv
Agradecido: 245 veces

Re: Cableado alarma por inmo

Notapor sebasresa el 21 Dic 2010, 09:37

carbu escribió:Jajajajaja.. Lo tienes puesto y activado como dice BhEaN??..

Saludos crack..


Doi fe... y lo que dice TeteFr tambien... Saludos

P.D. Es una Ñapa facil ;) :ok:
No Corro Con El Coche... Yo Vuelo Bajo...
Avatar de Usuario
sebasresa
Mi Leon me tiene miedo
 
Mensajes: 2280
Imágenes: 0
Registrado: 15 Nov 2008, 23:04
Ubicación: Valencia
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 35 veces

Re: Cableado alarma por inmo

Notapor BhEaN el 21 Dic 2010, 10:15

carbu escribió:A ver, una cosa que no entiendo, y si llevo en el leon el cuadro del Golf IV hay que hacer lo mismo??.. He leido el post de areavag y no me lo aclara :pensando:..

Saludos..


El tipo de cuadro que tengas no tiene nada que ver con ésto, da igual que sea Golf o Leon...

Saludos,
Seat Leon 1.9TDI 150cv FR Special Edition (Ver galería)
Nissan 370z 3.7 v6 344cv Nismo (Ver galería)
Te explicaré por qué estás aquí. Estás porque sabes algo, aunque lo que sabes no lo puedes explicar. Pero lo percibes, ha sido así durante toda tu vida. Algo no funciona en el mundo. No sabes lo que es, pero ahí está, como una astilla clavada en tu mente, y te está enloqueciendo.
Avatar de Usuario
BhEaN
Staff Admin
 
Mensajes: 25621
Imágenes: 35
Registrado: 29 Sep 2005, 12:11
Ubicación: Madrid
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 1551 veces

Re: Cableado alarma por inmo

Notapor Zwartin el 21 Dic 2010, 19:04

yo ya encargue el cable hoy en seat, a ver cuando me lo traen, y espero que me vendan solo uno no la bolsa con 5 jajaja
Avatar de Usuario
Zwartin
Leoner@ habitual
 
Mensajes: 339
Registrado: 01 Ago 2009, 18:16
Coche: Leon MK3 1.6 TDI CR 105cv

Re: Cableado alarma por inmo

Notapor carbu el 21 Dic 2010, 23:04

TeteFR escribió:Buenas. Yo llevo el cuadro FIS y llevo el cable para la desconexion por el inmo y me funciona perfectamente...

Bien, pues si es asi tomo nota y en cuanto deje de llover me pongo a ello :ok:..


Zwartin escribió:...espero que me vendan solo uno no la bolsa con 5 jajaja

Sino me regalas uno y problema resuelto :lol:..

Saludos..
Avatar de Usuario
carbu
Cansin@ de los leones
 
Mensajes: 6151
Registrado: 02 Mar 2006, 13:00
Ubicación: Malaga
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 69 veces

Siguiente

Volver a Leon I - Mecánica / Electricidad / Electrónica


Temas similares


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 31 invitados