Cableado alarma por inmo

Nuestro mejor punto de apoyo para arreglar los problemas mecánicos, eléctricos y electrónicos de la primera generación de León (1999-2006)

Moderador: LeonFR.Gz

Seguidores: sebasresa, BhEaN, TeteFR

Re: Cableado alarma por inmo

Notapor Zwartin el 21 Dic 2010, 23:51

que no sea por pedir jaja
Avatar de Usuario
Zwartin
Leoner@ habitual
 
Mensajes: 339
Registrado: 01 Ago 2009, 18:16
Coche: Leon MK3 1.6 TDI CR 105cv

Re: Cableado alarma por inmo

Notapor carbu el 22 Dic 2010, 00:09

Era broma hombre 8)..

Saludos..
Avatar de Usuario
carbu
Cansin@ de los leones
 
Mensajes: 6151
Registrado: 02 Mar 2006, 13:00
Ubicación: Malaga
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 69 veces

Re: Cableado alarma por inmo

Notapor micke el 22 Dic 2010, 00:39

hola
muy interesante el tema.Cuanto tiempo tienes desde que abres la puerta hasta que metes la llave para desconectar la alarma? pq si quieres entrar al coche a coger cualquier cosa y no metes la llave te saltara la alarma no?

por ciero ademas de meterle el cable hay que activarlo con el vagcom o cualquier otro programa?

un saludo
vendo S del porton trasero con la instalación de camara + motor->http://www.clubseatleon.net/viewtopic.php?f=4&t=68059&p=1206105#p1206105
vendo sensor de aparcamiento ->http://www.clubseatleon.net/viewtopic.php?f=4&t=68218
Avatar de Usuario
micke
Aqui + que con la novi@
 
Mensajes: 769
Registrado: 14 Ene 2009, 15:46
Ubicación: granada
Coche: Leon MK1 1.6 16v 105cv
Agradecido: 18 veces

Re: Cableado alarma por inmo

Notapor BhEaN el 22 Dic 2010, 11:11

micke escribió:hola
muy interesante el tema.Cuanto tiempo tienes desde que abres la puerta hasta que metes la llave para desconectar la alarma? pq si quieres entrar al coche a coger cualquier cosa y no metes la llave te saltara la alarma no?

por ciero ademas de meterle el cable hay que activarlo con el vagcom o cualquier otro programa?

un saludo


Por favor, compañero... LEE el post, que se ha explicado ya... y usa el buscador un pelín, que este tema esta muy hablado ya, no es nada nuevo
;)

Saludos,
Seat Leon 1.9TDI 150cv FR Special Edition (Ver galería)
Nissan 370z 3.7 v6 344cv Nismo (Ver galería)
Te explicaré por qué estás aquí. Estás porque sabes algo, aunque lo que sabes no lo puedes explicar. Pero lo percibes, ha sido así durante toda tu vida. Algo no funciona en el mundo. No sabes lo que es, pero ahí está, como una astilla clavada en tu mente, y te está enloqueciendo.
Avatar de Usuario
BhEaN
Staff Admin
 
Mensajes: 25620
Imágenes: 35
Registrado: 29 Sep 2005, 12:11
Ubicación: Madrid
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 1551 veces

Re: Cableado alarma por inmo

Notapor Zwartin el 22 Dic 2010, 15:39

ya me llamaron para decirme qeu recibieron los cables, me podeis dar la referencia exacta de cual es, porque BhEaN me dio dos, pero asi no gasto dinero en balde, porque solo necesito el pin para la confort

Carbu ya se que era broma hombreeee
Avatar de Usuario
Zwartin
Leoner@ habitual
 
Mensajes: 339
Registrado: 01 Ago 2009, 18:16
Coche: Leon MK3 1.6 TDI CR 105cv

Re: Cableado alarma por inmo

Notapor goyodesanctis el 18 Ene 2013, 19:42

Hola chicos,vereis,respecto a que he usado el buscador en el mismo post de Madelgado en vagclub y que el mismo Don Miguel Ángel comenta lo de la desconexión de la alarma con Inmo en,a priori cuadros VW.Para Seat con cuadro Seat,lo tengo en marcha,el pin 12 verde del cuadro,ya ocupado,tirando una Y griega hasta el T15/6 de la confort.Luego quedan los cuadros VW en Seat (estoy hablando de 1C0 siempre claro).
Si tenemos un MFA la solución pasa por conectar el can bus,parece ser que anular la señal del cuadro de Seat,o sea el pin 6 (esto nadie lo explica) y una vez conectado como dice Madel,se activa la señal can bus con el cuadro,hasta aquí claro.
Y por último,me estoy empezando a encontrar ciertos temas tabú,como son,la desconexión si es un FIS completo para 1C0,y la desconexión por Inmo en las confort 1J0,sean el cuadro que sean,porque hay gente que lo ha conseguido.Para muchos Skoda, la codificación en 1J0 ha funcionado sin meter ningún cable añadio.
Remito por favor a los moderadores que cierta información que se posee,se postee en descargas o algo similar,porque he escrito privados a quien lo ha conseguido,y no tengo problemas en ir a un concesionario VW a uno de mis mejores amigos del insti y que me saque impresos todos los pinout de golf y passat 3BG al cual no hizo falta cablearle nada para que funcionara en un FIS completo.Creo que se debería empezar a tratar algunos asuntos tabú como se merecen,porque no es justo que los que andemos detrás de un FIS no podamos contar con el respaldo de quien sí lo ha conseguido.Gracias.
SIMBA,un día se hizo grande,cantando Hakuna Matata
Avatar de Usuario
goyodesanctis
Usuario baneado
 
Mensajes: 774
Registrado: 05 Ene 2011, 02:49
Ubicación: Murcia
Agradecido: 63 veces

Re: Cableado alarma por inmo

Notapor hanmatadoakenny el 19 Ene 2013, 16:23

yo tengo el cuadro sport edition del golf y es mfa . lo tengo activado por BhEaN y me toco tirar el cable. funcionando bien
salta a los 30 segundos si no has puesto el contacto con la llave.

PD: tengo centralita 1c0
Avatar de Usuario
hanmatadoakenny
Aqui + que con la novi@
 
Mensajes: 673
Registrado: 08 Oct 2012, 12:11
Ubicación: madrid
Coche: Cupra Leon 2.0 TDI 150cv
Agradecido: 62 veces

Re: Cableado alarma por inmo

Notapor goyodesanctis el 20 Ene 2013, 12:53

Ok compi,muchas gracias por el aporte,y para un FIS completo,que es necesario aparte del CAN BUS??se deja la conexión de alarma con inmo del cuadro FR el pin 12 verde del cuadro y las dos de can bus??O es necesario quitar la del pin 12 verde al T6 de la confort??Se aceptan privados ni qué duda cabe,si no se quiere postear en el hilo para la solución de la alarma con inmo en cuadro FIS completo.
Saludos!!!
SIMBA,un día se hizo grande,cantando Hakuna Matata
Avatar de Usuario
goyodesanctis
Usuario baneado
 
Mensajes: 774
Registrado: 05 Ene 2011, 02:49
Ubicación: Murcia
Agradecido: 63 veces

Re: Cableado alarma por inmo

Notapor TeteFR el 20 Ene 2013, 14:58

goyodesanctis escribió:Ok compi,muchas gracias por el aporte,y para un FIS completo,que es necesario aparte del CAN BUS??se deja la conexión de alarma con inmo del cuadro FR el pin 12 verde del cuadro y las dos de can bus??O es necesario quitar la del pin 12 verde al T6 de la confort??Se aceptan privados ni qué duda cabe,si no se quiere postear en el hilo para la solución de la alarma con inmo en cuadro FIS completo.
Saludos!!!

Hola. No se si te has leído el post entero, pero como pongo unos mensajes mas atrás yo lo tengo funcionando en un FIS y solo es un cable y activarlo. Siempre hablando de confort 1C0.

Saludos!
Avatar de Usuario
TeteFR
Leoner@ de pura raza
 
Mensajes: 5537
Registrado: 18 Abr 2005, 04:52
Coche: Cupra Leon 2.0 TDI 150cv
Agradecido: 245 veces

Re: Cableado alarma por inmo

Notapor goyodesanctis el 23 Ene 2013, 01:08

Hola capitano!!!A ver entonces para que no haya dudas,cablear las señales can low y can high,activar con EASYCCM,y dejar el original con inmo del Leon con cuadro Seat?Quiere decirse el 12 verde del cuadro al 6 de la confort?Yo lo llevo sólo ese claro y activado y funcionando súper bien,como debe ser.Estoy equivocado??Por cierto,te mandé el privado con lo de la confort bloqueada.En efecto,es desembornando la batería.Ello lo causa una mala conexión con el motordiag komfort manager,pero no iban a ser todo ventajas jajaja,es broma,es muy sencillo y está increiblemente bien,por si te lo mencionan en el hilo.Un saludo y gracias.Espero que sea el cable que ya llevo yo con el cuadro original y al poner el fis sólo sea cablear los can bus.
SIMBA,un día se hizo grande,cantando Hakuna Matata
Avatar de Usuario
goyodesanctis
Usuario baneado
 
Mensajes: 774
Registrado: 05 Ene 2011, 02:49
Ubicación: Murcia
Agradecido: 63 veces

Re: Cableado alarma por inmo

Notapor goyodesanctis el 23 Ene 2013, 01:13

Alguien sabe algo del cable para 1J0?He puesto una sirena electrónica esta semana pasada.Recordar que el Lin Bus de la sirena en las confort 1J0 es el 6,que es el que nuestras 1J0 hacen que funcione la configuración inmo,y que el cable de nuestro LIN es el pin 3 de 15.
Saludos.Por cierto he probado en algunos Skoda y funciona la codificación en 1J0 sin cablear nada.
SIMBA,un día se hizo grande,cantando Hakuna Matata
Avatar de Usuario
goyodesanctis
Usuario baneado
 
Mensajes: 774
Registrado: 05 Ene 2011, 02:49
Ubicación: Murcia
Agradecido: 63 veces

Anterior

Volver a Leon I - Mecánica / Electricidad / Electrónica


Temas similares


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: ByteDance (Bytespider) y 26 invitados