no funciona cenicero trasero al montar reposabrazos.

Nuestro mejor punto de apoyo para arreglar los problemas mecánicos, eléctricos y electrónicos de la primera generación de León (1999-2006)

Moderador: LeonFR.Gz

Seguidores: txemmmmmm

no funciona cenicero trasero al montar reposabrazos.

Notapor diegt el 19 Dic 2010, 16:27

Muy buenas compañeros!pues hoy he montado el reposabrazos y todo mas o menos bien hasta que llego al final y voy a poner el cenicero y no va!me entra pero cuando cierro la tapa me tropieza en el tornillo que sujeta el reposabrazos!a alguien mas le ha pasado??hay alguna solucion??

gracias
Imagen
Avatar de Usuario
diegt
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 116
Registrado: 19 Nov 2009, 23:14
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv

Re: no funciona cenicero trasero al montar reposabrazos.

Notapor txemmmmmm el 19 Dic 2010, 16:35

prueba apretar un poco mas el tornillo, pero con mucho cuidado

PD= en el mio no pega cn nada

un saludo!!
Avatar de Usuario
txemmmmmm
Cansin@ de los leones
 
Mensajes: 7731
Registrado: 11 Ene 2007, 23:18
Ubicación: Gps
Coche: Leon MK1 1.6 8v 100cv
Agradecido: 48 veces

Re: no funciona cenicero trasero al montar reposabrazos.

Notapor diegt el 19 Dic 2010, 17:30

pero se puede apretar sin problemas?esque los listos de la seat hacen el armazon de baquelita aparentemente y tengo miedo de romperlo al apretar (ya me cargue la otra pestaña por hacer palanca).

El tuyo ciñe perfectamente con la coluna central o queda unos mm levantado?

muchas gracias compañero!
Imagen
Avatar de Usuario
diegt
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 116
Registrado: 19 Nov 2009, 23:14
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv

Re: no funciona cenicero trasero al montar reposabrazos.

Notapor txemmmmmm el 19 Dic 2010, 17:32

hace 2 años q lo monte, ya apenas me acuerdo

PD= si el material es una mierda, ya te dixo q apretaras cn cuidado porque enseguida parte, te pegara cn el tornillo de allen q lleva

un saludo!!
Avatar de Usuario
txemmmmmm
Cansin@ de los leones
 
Mensajes: 7731
Registrado: 11 Ene 2007, 23:18
Ubicación: Gps
Coche: Leon MK1 1.6 8v 100cv
Agradecido: 48 veces

Re: no funciona cenicero trasero al montar reposabrazos.

Notapor adrianfr el 19 Dic 2010, 22:23

a mi me paso eso mismo cuando lo monte y era porque no estaba lo suficientemente apretado,aunque parececia que si y a mi tambien me queda 1 poco levantado.saludos
Las carreteras no son circuitos,pero nos apañamos!!!
Antes-Leon mk1 fr By TLR
Ahora -leon mk3 1.2tsi connect y Leon mk3 2.0 tsi cupra pp DSG
Avatar de Usuario
adrianfr
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1051
Registrado: 12 Jul 2008, 10:59
Ubicación: Madrid
Coche: Leon MK3 2.0 TSI Cupra 290cv
Agradecido: 58 veces

Re: no funciona cenicero trasero al montar reposabrazos.

Notapor diegt el 19 Dic 2010, 22:53

igual lo he hecho mal, el sistema de anclado lleva dos tornillos allen, uno para fijar la pieza del chasis al propio reposabrazos y otra que va en el reposabrazos. yo simplemente aprete la que va en la pieza del chasis a la otra no le toque, tendre que aflojar esta otra apretar la de la pieza del chasis y luego la que va en el reposabrazos? nose si me explico bien....
esque me he fijado y es como si la pieza del reposabrazos tubiese que ir por debajo de la que lo ancla al chasis y ami me coincide en el medio!
Imagen
Avatar de Usuario
diegt
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 116
Registrado: 19 Nov 2009, 23:14
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv

Re: no funciona cenicero trasero al montar reposabrazos.

Notapor diegt el 19 Dic 2010, 23:02

a ver si asi lo explico mejor..

Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
diegt
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 116
Registrado: 19 Nov 2009, 23:14
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv

Re: no funciona cenicero trasero al montar reposabrazos.

Notapor diegt el 20 Dic 2010, 21:44

nadie me sabria decir si ha apretado un solo tornillo igual que yo o los dos??
Imagen
Avatar de Usuario
diegt
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 116
Registrado: 19 Nov 2009, 23:14
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv

Re: no funciona cenicero trasero al montar reposabrazos.

Notapor Masa5891 el 20 Dic 2010, 21:58

a mi me paso igual que a ti, solo que apreté aun mas el torillo allen que cuanto mas aprientas mas se mete para dentro. estu ve un buen rato apretando, y despues de mucho mucho apretar y de mucho mucho dolerme la muñeca de apretar el dichoso tornillo, ya me quedó el cenicero perfecto.
Distribuidor oficial EBC BRAKES España WWW.EBCFRENOS.ES pincha aqui y siguenos en Facebook
Distribuidor oficial MISHIMOTO España WWW.MISHIMOTO.ES
Distribuidor oficial SCORPION España WWW.ESCAPES-SCORPION.ES
Avatar de Usuario
Masa5891
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1273
Imágenes: 0
Registrado: 12 Abr 2010, 11:33
Ubicación: Bronx
Coche: Leon MK1 1.6 16v 105cv
Agradecido: 71 veces

Re: no funciona cenicero trasero al montar reposabrazos.

Notapor adrianfr el 20 Dic 2010, 22:15

diegt escribió:a ver si asi lo explico mejor..

Imagen



exactamente ese es el tornillo que tienes que apretar mas aun asta que entre el cenicero,pero claro tienes que hacerlo con un poco de tiento para no jodero o ponerlo redondo.saludos

P.D:creo que te a quedado un poco torcido respecto a la consola transversal alomejor podria ser ese el problema por el que no cierra bien el cenicero,miralo por si acaso aunque no creo
Las carreteras no son circuitos,pero nos apañamos!!!
Antes-Leon mk1 fr By TLR
Ahora -leon mk3 1.2tsi connect y Leon mk3 2.0 tsi cupra pp DSG
Avatar de Usuario
adrianfr
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1051
Registrado: 12 Jul 2008, 10:59
Ubicación: Madrid
Coche: Leon MK3 2.0 TSI Cupra 290cv
Agradecido: 58 veces

Re: no funciona cenicero trasero al montar reposabrazos.

Notapor charles23 el 20 Dic 2010, 22:59

Yo tengo el mismo problema, pero no se como consegui cerrarlo (aunque al abrirlo se queda a medio abrir, o sea que pasa lo mismo que a ti). No me importa ese fallo porque como en mi coche no permito que fume ni dios pues los ceniceros no se tocan :mrgreen:
Avatar de Usuario
charles23
Leoner@ habitual
 
Mensajes: 269
Registrado: 04 Ene 2010, 19:42
Ubicación: Zaragoza
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 4 veces

Re: no funciona cenicero trasero al montar reposabrazos.

Notapor diegt el 21 Dic 2010, 13:43

ok gente pues seguire apretando a ver el resultado.....no si en el mio tampoco se fuma pero si no entra es que no esta bien puesto.
El reposabrazos de la foto no es el mio, es el que sale en el manual que segui para montarlo. jeje

muchas gracias compañeros!!
Imagen
Avatar de Usuario
diegt
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 116
Registrado: 19 Nov 2009, 23:14
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv

Re: no funciona cenicero trasero al montar reposabrazos.

Notapor MACHINAKAPUN el 21 Dic 2010, 14:05

Tengo el mismo problema y yo aprete el tornillo hasta no poder mas.

Que conste que segun lo vas apretando , se va doblando el tornillo que entra desde arriba.

Bueno, no es que me alegre que todos tengan el mismo problema pero me hace entender que mejor practicamente no se puede dejar.

A mi el cenicero de atras no me cierra bien y si lo fuerzo se desencaja.

De todas maneras mi baby es totalmente antitabaco por lo que el cenicero mas bien es de adorno.
Imagen
check out my ride:
viewtopic.php?f=13&t=76074
Avatar de Usuario
MACHINAKAPUN
Mi Leon me tiene miedo
 
Mensajes: 2333
Imágenes: 0
Registrado: 17 Sep 2010, 11:05
Ubicación: Madripoor
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 130cv
Agradecido: 103 veces

Re: no funciona cenicero trasero al montar reposabrazos.

Notapor Javito_sg el 21 Dic 2010, 17:31

MACHINAKAPUN escribió:Tengo el mismo problema y yo aprete el tornillo hasta no poder mas.

Que conste que segun lo vas apretando , se va doblando el tornillo que entra desde arriba.

Bueno, no es que me alegre que todos tengan el mismo problema pero me hace entender que mejor practicamente no se puede dejar.

A mi el cenicero de atras no me cierra bien y si lo fuerzo se desencaja.

De todas maneras mi baby es totalmente antitabaco por lo que el cenicero mas bien es de adorno.


ami me paso lo mismo no me cerraba y demas weno cerraba pero muy forzado y el propio cenicero se salia de sus guias,lo desmonte de nuevo hice el agujero bien para centrarle en condiciones aprete bien la base con los tornillos y bien el de allen arriba y luego iba bien del todo, nose muy bien como se arreglo pero hay esta de pm
Saludos
Pasen y vean a Leoncio
viewtopic.php?f=13&t=51554
Avatar de Usuario
Javito_sg
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1050
Registrado: 07 Dic 2008, 23:16
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 15 veces


Volver a Leon I - Mecánica / Electricidad / Electrónica


Temas similares


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: AhrefsBot, Semrush y 48 invitados