Se me apaga cuando lo dejo en relenti

Nuestro mejor punto de apoyo para arreglar los problemas mecánicos, eléctricos y electrónicos de la primera generación de León (1999-2006)

Moderador: LeonFR.Gz

Se me apaga cuando lo dejo en relenti

Notapor leonceuta el 19 Dic 2010, 22:34

LLevo dos semanas con el problema,le cuesta a veces mucho arrancar,hay veces que me paro en un semaforo y se me apaga y veces que se me enciende una luz en el cuadro que es como un grifo junto a una que son la de los calentadores si no me equivoco y tambien hay veces que se me quita sola,sabeis que podria ir mirando?
Avatar de Usuario
leonceuta
Usuario baneado
 
Mensajes: 197
Registrado: 21 Ene 2010, 20:27

Re: Se me apaga cuando lo dejo en relenti

Notapor carbu el 20 Dic 2010, 01:21

En un principio el manual del coche para saber lo que son y que sintomas diagnostican dichos chivatos.. Podrias mirar tambien el voltaje de la bomba para ver si esta no esta funcionando bien porque no se me ocurre otra cosa por la que se pueda parar asi sin ver errores de vag-com ni nada.. Se mira en el modulo 01-Engine..

Saludos..
Avatar de Usuario
carbu
Cansin@ de los leones
 
Mensajes: 6151
Registrado: 02 Mar 2006, 13:00
Ubicación: Malaga
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 69 veces

Re: Se me apaga cuando lo dejo en relenti

Notapor diablo_fr25 el 20 Dic 2010, 02:43

yo creo que es el famosito rele j109
Avatar de Usuario
diablo_fr25
Mi Leon me tiene miedo
 
Mensajes: 2795
Registrado: 08 Sep 2008, 19:47
Coche: Leon MK2 2.0 16v 170cv
Agradecido: 153 veces


Volver a Leon I - Mecánica / Electricidad / Electrónica


Temas similares


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 32 invitados

cron