¿Es esta la referencia de mi cuadro y su PIN? ¿Qué INMO es?

Nuestro mejor punto de apoyo para arreglar los problemas mecánicos, eléctricos y electrónicos de la primera generación de León (1999-2006)

Moderador: LeonFR.Gz

Seguidores: TeteFR

¿Es esta la referencia de mi cuadro y su PIN? ¿Qué INMO es?

Notapor LeonSport_03 el 25 Dic 2010, 12:15

Buenos días y Feliz Navidad

He mirado un escaneo que tengo guardado del VAGCOM y me pone lo siguiente

Part no.: 1P0 920 804C
Coding: 000xxxx

¿Es el tipo de cuadro de mi león?
¿Es un Inmo 2 o 3?
¿Es el coding la clave de mi cuadro para casarlo? "Las xxxx son un número que lógicamente no he puesto por seguridad de mi coche"


Gracias
Avatar de Usuario
LeonSport_03
Aqui + que con la novi@
 
Mensajes: 658
Registrado: 30 May 2004, 03:08
Ubicación: Barcelona
Coche: Otro modelo no SEAT
Agradecido: 10 veces

Re: ¿Es esta la referencia de mi cuadro y su PIN? ¿Qué INMO

Notapor LeonSport_03 el 25 Dic 2010, 18:18

Bueno, lo he mirado bien con el VAGCOM y me sale que el cuadro es un 1M0 920 822 D, por lo que me imagino uqe será un INMO 3, ¿no?

Gracias y feliz navidad.
Avatar de Usuario
LeonSport_03
Aqui + que con la novi@
 
Mensajes: 658
Registrado: 30 May 2004, 03:08
Ubicación: Barcelona
Coche: Otro modelo no SEAT
Agradecido: 10 veces

Re: ¿Es esta la referencia de mi cuadro y su PIN? ¿Qué INMO

Notapor TeteFR el 25 Dic 2010, 20:48

LeonSport_03 escribió:Bueno, lo he mirado bien con el VAGCOM y me sale que el cuadro es un 1M0 920 822 D, por lo que me imagino uqe será un INMO 3, ¿no?

Gracias y feliz navidad.

Cuando lo miras con el vag-com debajo de la referencia del cuadro que has puesto hay un campo que pone extra, si te sale el bastidor de tu coche repetido es inmo2 y si te sale el bastidor y otro numero diferente (que es el numero del inmovilizador) entonces es inmo 3.

Saludos!
Avatar de Usuario
TeteFR
Leoner@ de pura raza
 
Mensajes: 5537
Registrado: 18 Abr 2005, 04:52
Coche: Cupra Leon 2.0 TDI 150cv
Agradecido: 245 veces

Re: ¿Es esta la referencia de mi cuadro y su PIN? ¿Qué INMO

Notapor LeonSport_03 el 25 Dic 2010, 21:00

TeteFR escribió:
LeonSport_03 escribió:Bueno, lo he mirado bien con el VAGCOM y me sale que el cuadro es un 1M0 920 822 D, por lo que me imagino uqe será un INMO 3, ¿no?

Gracias y feliz navidad.

Cuando lo miras con el vag-com debajo de la referencia del cuadro que has puesto hay un campo que pone extra, si te sale el bastidor de tu coche repetido es inmo2 y si te sale el bastidor y otro numero diferente (que es el numero del inmovilizador) entonces es inmo 3.

Saludos!


Lo he mirado y aparece el número de bastidor y otro número. Osea que es un INMO 3.

¿Con el VAG TACHO puedo conseguir el número pin para casar el cuadro sin tener que ir a la Seat?


Gracias y feliz navidad.
Avatar de Usuario
LeonSport_03
Aqui + que con la novi@
 
Mensajes: 658
Registrado: 30 May 2004, 03:08
Ubicación: Barcelona
Coche: Otro modelo no SEAT
Agradecido: 10 veces

Re: ¿Es esta la referencia de mi cuadro y su PIN? ¿Qué INMO

Notapor TeteFR el 25 Dic 2010, 21:19

LeonSport_03 escribió:
TeteFR escribió:
LeonSport_03 escribió:Bueno, lo he mirado bien con el VAGCOM y me sale que el cuadro es un 1M0 920 822 D, por lo que me imagino uqe será un INMO 3, ¿no?

Gracias y feliz navidad.

Cuando lo miras con el vag-com debajo de la referencia del cuadro que has puesto hay un campo que pone extra, si te sale el bastidor de tu coche repetido es inmo2 y si te sale el bastidor y otro numero diferente (que es el numero del inmovilizador) entonces es inmo 3.

Saludos!


Lo he mirado y aparece el número de bastidor y otro número. Osea que es un INMO 3.

¿Con el VAG TACHO puedo conseguir el número pin para casar el cuadro sin tener que ir a la Seat?


Gracias y feliz navidad.

Pues entonces si te sale eso es INMO3. Siendo INMO3 me parece que con el tacho no lo vas a poder sacar ya que los INMO3 no los lee, pero hay algunos que si, prueba a ver si hay suerte, si no, tendrá que ser con el commander.

Saludos y feliz navidad!
Avatar de Usuario
TeteFR
Leoner@ de pura raza
 
Mensajes: 5537
Registrado: 18 Abr 2005, 04:52
Coche: Cupra Leon 2.0 TDI 150cv
Agradecido: 245 veces

Re: ¿Es esta la referencia de mi cuadro y su PIN? ¿Qué INMO

Notapor LeonSport_03 el 25 Dic 2010, 21:54

TeteFR escribió:
LeonSport_03 escribió:
TeteFR escribió:
LeonSport_03 escribió:Bueno, lo he mirado bien con el VAGCOM y me sale que el cuadro es un 1M0 920 822 D, por lo que me imagino uqe será un INMO 3, ¿no?

Gracias y feliz navidad.

Cuando lo miras con el vag-com debajo de la referencia del cuadro que has puesto hay un campo que pone extra, si te sale el bastidor de tu coche repetido es inmo2 y si te sale el bastidor y otro numero diferente (que es el numero del inmovilizador) entonces es inmo 3.

Saludos!


Lo he mirado y aparece el número de bastidor y otro número. Osea que es un INMO 3.

¿Con el VAG TACHO puedo conseguir el número pin para casar el cuadro sin tener que ir a la Seat?


Gracias y feliz navidad.

Pues entonces si te sale eso es INMO3. Siendo INMO3 me parece que con el tacho no lo vas a poder sacar ya que los INMO3 no los lee, pero hay algunos que si, prueba a ver si hay suerte, si no, tendrá que ser con el commander.

Saludos y feliz navidad!



¿El comander es USB o es puerto paralelo? ¿Se puede emular el usb en caso de que no lo sea?

Saludos y feliz navidad.
Avatar de Usuario
LeonSport_03
Aqui + que con la novi@
 
Mensajes: 658
Registrado: 30 May 2004, 03:08
Ubicación: Barcelona
Coche: Otro modelo no SEAT
Agradecido: 10 veces

Re: ¿Es esta la referencia de mi cuadro y su PIN? ¿Qué INMO

Notapor TeteFR el 25 Dic 2010, 23:40

LeonSport_03 escribió:
TeteFR escribió:
LeonSport_03 escribió:
TeteFR escribió:
LeonSport_03 escribió:Bueno, lo he mirado bien con el VAGCOM y me sale que el cuadro es un 1M0 920 822 D, por lo que me imagino uqe será un INMO 3, ¿no?

Gracias y feliz navidad.

Cuando lo miras con el vag-com debajo de la referencia del cuadro que has puesto hay un campo que pone extra, si te sale el bastidor de tu coche repetido es inmo2 y si te sale el bastidor y otro numero diferente (que es el numero del inmovilizador) entonces es inmo 3.

Saludos!


Lo he mirado y aparece el número de bastidor y otro número. Osea que es un INMO 3.

¿Con el VAG TACHO puedo conseguir el número pin para casar el cuadro sin tener que ir a la Seat?


Gracias y feliz navidad.

Pues entonces si te sale eso es INMO3. Siendo INMO3 me parece que con el tacho no lo vas a poder sacar ya que los INMO3 no los lee, pero hay algunos que si, prueba a ver si hay suerte, si no, tendrá que ser con el commander.

Saludos y feliz navidad!



¿El comander es USB o es puerto paralelo? ¿Se puede emular el usb en caso de que no lo sea?

Saludos y feliz navidad.

El commander es por puerto USB.

Saludos!
Avatar de Usuario
TeteFR
Leoner@ de pura raza
 
Mensajes: 5537
Registrado: 18 Abr 2005, 04:52
Coche: Cupra Leon 2.0 TDI 150cv
Agradecido: 245 veces

Re: ¿Es esta la referencia de mi cuadro y su PIN? ¿Qué INMO

Notapor LeonSport_03 el 26 Dic 2010, 01:46

TeteFR escribió:
LeonSport_03 escribió:
TeteFR escribió:
LeonSport_03 escribió:
TeteFR escribió:
LeonSport_03 escribió:Bueno, lo he mirado bien con el VAGCOM y me sale que el cuadro es un 1M0 920 822 D, por lo que me imagino uqe será un INMO 3, ¿no?

Gracias y feliz navidad.

Cuando lo miras con el vag-com debajo de la referencia del cuadro que has puesto hay un campo que pone extra, si te sale el bastidor de tu coche repetido es inmo2 y si te sale el bastidor y otro numero diferente (que es el numero del inmovilizador) entonces es inmo 3.

Saludos!


Lo he mirado y aparece el número de bastidor y otro número. Osea que es un INMO 3.

¿Con el VAG TACHO puedo conseguir el número pin para casar el cuadro sin tener que ir a la Seat?





Gracias y feliz navidad.

Pues entonces si te sale eso es INMO3. Siendo INMO3 me parece que con el tacho no lo vas a poder sacar ya que los INMO3 no los lee, pero hay algunos que si, prueba a ver si hay suerte, si no, tendrá que ser con el commander.

Saludos y feliz navidad!



¿El comander es USB o es puerto paralelo? ¿Se puede emular el usb en caso de que no lo sea?

Saludos y feliz navidad.

El commander es por puerto USB.

Saludos!




Ok, muchas gracias...
Avatar de Usuario
LeonSport_03
Aqui + que con la novi@
 
Mensajes: 658
Registrado: 30 May 2004, 03:08
Ubicación: Barcelona
Coche: Otro modelo no SEAT
Agradecido: 10 veces

Re: ¿Es esta la referencia de mi cuadro y su PIN? ¿Qué INMO

Notapor LeonSport_03 el 27 Dic 2010, 00:11

Por cierto, ¿Cómo se le saca el PIN a un cuadro de desguace? Es que mañana voy a un desguace y me gustaría saberlo por si encuentro algo barato.


Gracias
Avatar de Usuario
LeonSport_03
Aqui + que con la novi@
 
Mensajes: 658
Registrado: 30 May 2004, 03:08
Ubicación: Barcelona
Coche: Otro modelo no SEAT
Agradecido: 10 veces

Re: ¿Es esta la referencia de mi cuadro y su PIN? ¿Qué INMO

Notapor TeteFR el 27 Dic 2010, 01:12

LeonSport_03 escribió:Por cierto, ¿Cómo se le saca el PIN a un cuadro de desguace? Es que mañana voy a un desguace y me gustaría saberlo por si encuentro algo barato.


Gracias

Pues para sacarlo como si se lo sacaras al tuyo de serie. Lo que tienes que hacer es desmontar tu cuadro de serie y ponerle el que te pilles para poder leer la EEPROM y listo, luego es volver a montar el tuyo y ya está, no tienes que casarlo ni nada, no le pasa nada a tu cuadro.

Saludos!
Avatar de Usuario
TeteFR
Leoner@ de pura raza
 
Mensajes: 5537
Registrado: 18 Abr 2005, 04:52
Coche: Cupra Leon 2.0 TDI 150cv
Agradecido: 245 veces


Volver a Leon I - Mecánica / Electricidad / Electrónica


Temas similares


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Semrush y 40 invitados