[Problema] MFD1 No me sintoniza emisoras

Nuestro mejor punto de apoyo para arreglar los problemas mecánicos, eléctricos y electrónicos de la primera generación de León (1999-2006)

Moderador: LeonFR.Gz

Seguidores: GTD, txemmmmmm

[Problema] MFD1 No me sintoniza emisoras

Notapor GTD el 02 Ene 2011, 17:45

Hola gente, tengo el MFD1 en el leoncio, y al principio se cogian las emisoras muy bien, pero un dia no se me oian, y le daba a buscarlas de nuevo y hacia todo el barrido de frecuencias y no pillaba ninguna...
Desmonté el navi, a ver si se habia soltado la antena, pero no...el caso esque solo oigo,y no del todo bien, euskadi gaztea que es la que mas potencia tiene por lo visto en la zona, y los 40 principales....es como si le faltase fuerza, a alguien le ha pasado algo asi??
Leon Cupra R 1.8T 225cv
Avatar de Usuario
GTD
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1894
Registrado: 04 Feb 2007, 18:40
Ubicación: Bilbao
Agradecido: 2 veces

Re: [Problema] MFD1 No me sintoniza emisoras

Notapor txemmmmmm el 02 Ene 2011, 21:35

mira continuidad de la antena cn un tester..

PD= prueba aver si te da algun error cn vag-com , sino haz un scan completo que testa la radio

un saludo!
Avatar de Usuario
txemmmmmm
Cansin@ de los leones
 
Mensajes: 7731
Registrado: 11 Ene 2007, 23:18
Ubicación: Gps
Coche: Leon MK1 1.6 8v 100cv
Agradecido: 48 veces

Re: [Problema] MFD1 No me sintoniza emisoras

Notapor GTD el 02 Ene 2011, 22:08

txemmmmmm escribió:mira continuidad de la antena cn un tester..

PD= prueba aver si te da algun error cn vag-com , sino haz un scan completo que testa la radio

un saludo!


El vagcom no da ningun error, y a ver genio, la continuidad de la antena seria cogiendo el conector que va al MFD1 y el otro extremo que va a la antena del techo....
Leon Cupra R 1.8T 225cv
Avatar de Usuario
GTD
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1894
Registrado: 04 Feb 2007, 18:40
Ubicación: Bilbao
Agradecido: 2 veces

Re: [Problema] MFD1 No me sintoniza emisoras

Notapor txemmmmmm el 02 Ene 2011, 22:53

GTD escribió:
txemmmmmm escribió:mira continuidad de la antena cn un tester..

PD= prueba aver si te da algun error cn vag-com , sino haz un scan completo que testa la radio

un saludo!


El vagcom no da ningun error, y a ver genio, la continuidad de la antena seria cogiendo el conector que va al MFD1 y el otro extremo que va a la antena del techo....


eso es
Avatar de Usuario
txemmmmmm
Cansin@ de los leones
 
Mensajes: 7731
Registrado: 11 Ene 2007, 23:18
Ubicación: Gps
Coche: Leon MK1 1.6 8v 100cv
Agradecido: 48 veces

Re: [Problema] MFD1 No me sintoniza emisoras

Notapor txemmmmmm el 02 Ene 2011, 23:01

de todas maneras saca el navegador y mira por detras los pines

Conector múltiple III, -T8-, de 8 polos, negro
1 - Gala señal de velocidad
2 - Conexión para telefonía, enmudecer (Mute)
3 - Conexión línea K (Diagnosis).
4 - Terminal para activación y desactivación controlada por llave de contacto (Borne 15).
5 - Positivo de control para antena sobre techo amplificada eléctricamente
6 - Iluminación de conmutadores (borne 58b)
7 - Positivo de batería (borne 30)
8 - Masa (borne 31)

PD= llevara eso, el 5 es un alimentador de antena, x eso la gente cuando cambia la radio a no-serie no se suele escuchar muy bien la radio, mira aver si esta suelto o fastidiado

un saludo!!
Adjuntos

E91-0002.png
E91-0002.png (18.36 KiB) Visto 167 veces
Avatar de Usuario
txemmmmmm
Cansin@ de los leones
 
Mensajes: 7731
Registrado: 11 Ene 2007, 23:18
Ubicación: Gps
Coche: Leon MK1 1.6 8v 100cv
Agradecido: 48 veces


Volver a Leon I - Mecánica / Electricidad / Electrónica


Temas similares


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 29 invitados