display cuadro

Nuestro mejor punto de apoyo para arreglar los problemas mecánicos, eléctricos y electrónicos de la primera generación de León (1999-2006)

Moderador: LeonFR.Gz

display cuadro

Notapor albertoaurelio el 08 Ene 2011, 18:34

hola compañeros, tengo un problema, bueno, por decirlo asi, tengo mi radio marca aura, que quiero poner los marcadores de display en el cuadro(las pantallas centrales, ) y nose si me vale, alguien sabe como puedo saberlo, tenbgo entendido ,que ahy dos tipos de radiocaset, los tipo H y los tipo D, alguien sabe como puedo saber cual de ellos es el mio????????????????????????????, es que quiero poner las pantallitas del marcador y nose como saber si la radio me vale o no.
Avatar de Usuario
albertoaurelio
 

Re: display cuadro

Notapor jdaguilar el 08 Ene 2011, 22:46

Aquí tendrás respuesta a todas tus preguntas:

http://www.clubseattoledo.com/foro/view ... =12&t=3249
Avatar de Usuario
jdaguilar
Leoner@ avanzad@
 
Mensajes: 428
Registrado: 25 Feb 2006, 15:04
Coche: Leon MK3 2.0 TDI CR 150cv
Agradecido: 29 veces

Re: display cuadro

Notapor albertoaurelio el 09 Ene 2011, 11:14

hola compañeros, e visto el manual que me dices , pero por ams que miro, no se resuelve mi duda, como viene bien esplica solo vale para la radio h y los D, pero no pone como distinguir o como saber si es una u la otra, que esa es mi duda, como se yo cual es cual, como se yo que radio que es la mia????????????????
Avatar de Usuario
albertoaurelio
 

Re: display cuadro

Notapor jdaguilar el 09 Ene 2011, 18:47

albertoaurelio escribió:hola compañeros, e visto el manual que me dices , pero por ams que miro, no se resuelve mi duda, como viene bien esplica solo vale para la radio h y los D, pero no pone como distinguir o como saber si es una u la otra, que esa es mi duda, como se yo cual es cual, como se yo que radio que es la mia????????????????


Pues tan fácil como mirar la referencia que tiene la radio en una pegatina que tiene en un lateral si ha desaparecido se puede conectar en el coche y mirar la referencia con el vag-com creo recordar que es el módulo 56 el de la radio.
Avatar de Usuario
jdaguilar
Leoner@ avanzad@
 
Mensajes: 428
Registrado: 25 Feb 2006, 15:04
Coche: Leon MK3 2.0 TDI CR 150cv
Agradecido: 29 veces

Re: display cuadro

Notapor albertoaurelio el 09 Ene 2011, 18:49

e estado mirando la pegatina , y tiene muchas referencia s, no se cual sera la que me dices, puesot que ahy un codigo de barras. y tiene muchos numeros y dos letras.
Avatar de Usuario
albertoaurelio
 

Re: display cuadro

Notapor jdaguilar el 09 Ene 2011, 22:03

Tiene que tener este formato más o menos 1M0 XXX XXX X donde la última X de todas tiene que ser una letra.

Si sigues sin tenerlo claro pon una foto y te lo digo.
Avatar de Usuario
jdaguilar
Leoner@ avanzad@
 
Mensajes: 428
Registrado: 25 Feb 2006, 15:04
Coche: Leon MK3 2.0 TDI CR 150cv
Agradecido: 29 veces

Re: display cuadro

Notapor Zwartin el 10 Ene 2011, 22:04

Yo tengo una de esas pantalla por si la necesitas...
Avatar de Usuario
Zwartin
Leoner@ habitual
 
Mensajes: 339
Registrado: 01 Ago 2009, 18:16
Coche: Leon MK3 1.6 TDI CR 105cv

Re: display cuadro

Notapor albertoaurelio el 10 Ene 2011, 22:30

no, no,si pantallas tengo yo, epro e estado mirando mi radio , y resulta que es el modelo k, (el qeu no manda la informacion , segun el manual,)alguiens abe si ahy alguna manera de hacer esto , sin canbiar la radio , y que funcione ????
Avatar de Usuario
albertoaurelio
 


Volver a Leon I - Mecánica / Electricidad / Electrónica


Temas similares


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 20 invitados