Montar pinzas brembo del cupra en fr

Nuestro mejor punto de apoyo para arreglar los problemas mecánicos, eléctricos y electrónicos de la primera generación de León (1999-2006)

Moderador: LeonFR.Gz

Seguidores: TeteFR, goyomix, eftuning, PEPE130

Montarp inzas brembo del cupra en fr

Notapor conra el 23 Ene 2011, 23:20

diablo_fr25 escribió:haber si puedes conseguir una foto de la medida de la frenada de un leon fr normal a un traccion 4

Una foto , no lo entiendo..... Para ver como queda o para que....
Avatar de Usuario
conra
Leoner@ avanzad@
 
Mensajes: 453
Registrado: 25 May 2010, 23:59
Ubicación: Madrid
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 8 veces

Re: Montarp inzas brembo del cupra en fr

Notapor diablo_fr25 el 23 Ene 2011, 23:33

si es que queria haber como queda jejejeje y haber si encuentro yo una foto de una frenada del fr normal al fr traccion total.....
Avatar de Usuario
diablo_fr25
Mi Leon me tiene miedo
 
Mensajes: 2795
Registrado: 08 Sep 2008, 19:47
Coche: Leon MK2 2.0 16v 170cv
Agradecido: 153 veces

Montarp inzas brembo del cupra en fr

Notapor conra el 24 Ene 2011, 00:03

Pues haber la frenada del FR es de 288mm y la del tracción total es de 312mm a la vista de un disco a otro es de un dedo 2cm mas o menos mañana le hago una foto a mi rueda para que veas los 312mm es una llanta de 17". Un saludo
Avatar de Usuario
conra
Leoner@ avanzad@
 
Mensajes: 453
Registrado: 25 May 2010, 23:59
Ubicación: Madrid
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 8 veces

Re: Montarp inzas brembo del cupra en fr

Notapor danger el 24 Ene 2011, 02:56

la medida para el leon fr en rueda de 18' es 330x28mm, es decir esa medida me valdrian?? Un saludo y gracias
Avatar de Usuario
danger
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 11
Registrado: 05 Ene 2011, 13:48

Re: Montarp inzas brembo del cupra en fr

Notapor conra el 24 Ene 2011, 11:03

danger escribió:la medida para el leon fr en rueda de 18' es 330x28mm, es decir esa medida me valdrian?? Un saludo y gracias

yo creo que si te valdria por que ya es una llanta de 18 pulgadas.... lo unico que te iva a decir es que si aparte de la pinza brembo tienes los porta pinzas.... que eso es para que desplaze la pinza hacia atras y entre el disco en la pinza... un saludo.
Avatar de Usuario
conra
Leoner@ avanzad@
 
Mensajes: 453
Registrado: 25 May 2010, 23:59
Ubicación: Madrid
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 8 veces

Re: Montarp inzas brembo del cupra en fr

Notapor danger el 24 Ene 2011, 12:19

pues si te digo la verdad creo que no, aunque no se ni como son los portapinzas, soy un perdio en esto, jajja.
mira subo una fotillo de los brembo lo que hay en la foto es lo que tengo, gracias y un saludo!! en caso de que no las tenga que es lo mas provable, donde las puedo compra y mas o menos que cuestan!! gracias
Adjuntos

BREMBO.jpg
esto son los brembo que tengo!
Avatar de Usuario
danger
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 11
Registrado: 05 Ene 2011, 13:48

Re: Montarp inzas brembo del cupra en fr

Notapor conra el 24 Ene 2011, 12:31

danger escribió:pues si te digo la verdad creo que no, aunque no se ni como son los portapinzas, soy un perdio en esto, jajja.
mira subo una fotillo de los brembo lo que hay en la foto es lo que tengo, gracias y un saludo!! en caso de que no las tenga que es lo mas provable, donde las puedo compra y mas o menos que cuestan!! gracias

si si llevas los portapinzas son los dos agujeros que sobresalen por delante de a pinza....... que bonitas son que putada que yo no las encontre por ningun lado cuanto te han costado.......
llevan un golpe muy serio , las van a pintar?????
Avatar de Usuario
conra
Leoner@ avanzad@
 
Mensajes: 453
Registrado: 25 May 2010, 23:59
Ubicación: Madrid
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 8 veces

Re: Montarp inzas brembo del cupra en fr

Notapor TeteFR el 24 Ene 2011, 21:08

danger escribió:pues si te digo la verdad creo que no, aunque no se ni como son los portapinzas, soy un perdio en esto, jajja.
mira subo una fotillo de los brembo lo que hay en la foto es lo que tengo, gracias y un saludo!! en caso de que no las tenga que es lo mas provable, donde las puedo compra y mas o menos que cuestan!! gracias

Hola.

Como te comenta el compañero conra, las pinzas de la foto van con el portapinza.

Pero por lo que he leído unos post mas atrás, que estas buscando los discos de 330x28, OJO, porque los frenos del CupraR, o sea para las pinzas Brembo son 323x28 y si buscas discos de 330x28 lo mas seguro que el portapinzas que tienes no te sirve y tendrías que cambiarlos. Mas que nada para que no te compres los discos que luego no son.

Saludos!
Avatar de Usuario
TeteFR
Leoner@ de pura raza
 
Mensajes: 5537
Registrado: 18 Abr 2005, 04:52
Coche: Cupra Leon 2.0 TDI 150cv
Agradecido: 245 veces

Montarp inzas brembo del cupra en fr

Notapor conra el 25 Ene 2011, 13:22

Ya tengo las dos fotos esta noche las subo... para que veáis la diferencia de una frenada de 288 a una de 312mm..... Un saludo a todos.
Avatar de Usuario
conra
Leoner@ avanzad@
 
Mensajes: 453
Registrado: 25 May 2010, 23:59
Ubicación: Madrid
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 8 veces

Re: Montarp inzas brembo del cupra en fr

Notapor danger el 25 Ene 2011, 13:27

Gracias tete y conra por la informacion, entonces seguramente montare 323x28 asi no cambio los porapinzas!!
conra respecto a las pinzas lo que tiene no es un golpe es un arañazo de la correa metalica que usan las gruas para remolcar, que el zoquete de mi amigo remolco el cupra y la engancho por la llanta delantera y se araño!! por cierto me las podran pintar en cualquier tayer igual que como estaban, sin quitarme lo de brembo , y sin que te se quite con el tiempo!! un saludo y gracias
Avatar de Usuario
danger
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 11
Registrado: 05 Ene 2011, 13:48

Re: Montarp inzas brembo del cupra en fr

Notapor JOSETE el 25 Ene 2011, 17:41

Esas pinzas son igual que las mias, y son de 323. Por lo que el disco tiene que ser de la misma media, como te han dicho porque sino no te sirven.
Avatar de Usuario
JOSETE
Mi Leon me tiene miedo
 
Mensajes: 2641
Registrado: 11 Ene 2008, 02:07
Ubicación: Madridddd
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 88 veces

Re: Montarp inzas brembo del cupra en fr

Notapor conra el 25 Ene 2011, 23:08

bbueno aqui estan las fotos que os dije la del coche gris son de mi FR que lleva montado la frenada delantera de un FR traccion 4 los discos brembo de 312mm y la del leon rojo es de un FR de un compañero de curro la frenada es la de serie del FR3.... No se si notais diferencia.... ya me vais diciendo.......
Adjuntos

llanta conra.JPG

llanta ramon.JPG
Avatar de Usuario
conra
Leoner@ avanzad@
 
Mensajes: 453
Registrado: 25 May 2010, 23:59
Ubicación: Madrid
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 8 veces

Re: Montarp inzas brembo del cupra en fr

Notapor diablo_fr25 el 26 Ene 2011, 00:17

si si se nota la diferencia muchas gracias conra por la aclararion entonces las pinzas portapinzas y discos son del fr traccion 4 no?^^ vale vale me los estoy planteando en poner
Avatar de Usuario
diablo_fr25
Mi Leon me tiene miedo
 
Mensajes: 2795
Registrado: 08 Sep 2008, 19:47
Coche: Leon MK2 2.0 16v 170cv
Agradecido: 153 veces

Re: Montarp inzas brembo del cupra en fr

Notapor Lazpi el 26 Ene 2011, 07:42

diablo_fr25 escribió:si si se nota la diferencia muchas gracias conra por la aclararion entonces las pinzas portapinzas y discos son del fr traccion 4 no?^^ vale vale me los estoy planteando en poner


como nota la frenada de 312mm (la que estais llamando de 'fr traccion 4') la podeis sacar tambien de los S3 8L (al antiguo) y de los Leones FR 20VT

para que tengais un abanico mas amplio de busqueda

Un saludo
1.8 20VT K04-022
Avatar de Usuario
Lazpi
Leoner@ habitual
 
Mensajes: 266
Registrado: 21 Ene 2010, 20:15
Coche: Leon MK1 1.8 20vt 180cv
Agradecido: 22 veces

Re: Montarp inzas brembo del cupra en fr

Notapor elrey el 26 Ene 2011, 21:37

a ver señores que os estais liando jejeje.
para el autor del post los discos que necesitas son los de 323 como ya te han dicho. la llanta puedes poner una en 17, vamos yo los he visto con brembo de cupra r con llantas de fr3 y separadores.
ahora para los de 312. un tdi 130-150 llevan de serie 288 para pasar a 312 solo hace falta portapinzas y disco, la pinza y las pastillas es la misma. 312 lo llevan de serie los 20vt y los traccion 4 tanto en el leon, golf IV.....
con 312 tambien puedes poner pinzas de 4 pistones brembo o ap del ibiza.

saludos
Avatar de Usuario
elrey
Cansin@ de los leones
 
Mensajes: 7128
Registrado: 03 Feb 2006, 21:03
Ubicación: madrid-guadalajara
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 130cv
Agradecido: 170 veces

AnteriorSiguiente

Volver a Leon I - Mecánica / Electricidad / Electrónica


Temas similares


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados