Montar pinzas brembo del cupra en fr

Nuestro mejor punto de apoyo para arreglar los problemas mecánicos, eléctricos y electrónicos de la primera generación de León (1999-2006)

Moderador: LeonFR.Gz

Seguidores: TeteFR, goyomix, eftuning, PEPE130

Re: Montarp inzas brembo del cupra en fr

Notapor conra el 26 Ene 2011, 23:04

elrey escribió:a ver señores que os estais liando jejeje.
para el autor del post los discos que necesitas son los de 323 como ya te han dicho. la llanta puedes poner una en 17, vamos yo los he visto con brembo de cupra r con llantas de fr3 y separadores.
ahora para los de 312. un tdi 130-150 llevan de serie 288 para pasar a 312 solo hace falta portapinzas y disco, la pinza y las pastillas es la misma. 312 lo llevan de serie los 20vt y los traccion 4 tanto en el leon, golf IV.....
con 312 tambien puedes poner pinzas de 4 pistones brembo o ap del ibiza.

saludos

muy bien rey que bien te explicas coñoooo......
Avatar de Usuario
conra
Leoner@ avanzad@
 
Mensajes: 453
Registrado: 25 May 2010, 23:59
Ubicación: Madrid
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 8 veces

Re: Montarp inzas brembo del cupra en fr

Notapor lechonman el 10 Feb 2011, 02:58

Y cual es el disco mas grande que se le puede poner a unas llantas Cupra en 18"? 380mm valdrian?? cambiando los frenos claro.
Avatar de Usuario
lechonman
Usuario baneado
 
Mensajes: 95
Registrado: 08 May 2006, 15:45
Ubicación: España

Re: Montarp inzas brembo del cupra en fr

Notapor elrey el 10 Feb 2011, 11:57

conra escribió:
elrey escribió:a ver señores que os estais liando jejeje.
para el autor del post los discos que necesitas son los de 323 como ya te han dicho. la llanta puedes poner una en 17, vamos yo los he visto con brembo de cupra r con llantas de fr3 y separadores.
ahora para los de 312. un tdi 130-150 llevan de serie 288 para pasar a 312 solo hace falta portapinzas y disco, la pinza y las pastillas es la misma. 312 lo llevan de serie los 20vt y los traccion 4 tanto en el leon, golf IV.....
con 312 tambien puedes poner pinzas de 4 pistones brembo o ap del ibiza.

saludos

muy bien rey que bien te explicas coñoooo......

jajaja para eso estamos tio y como veia que estabais un poco perdidos


lechonman escribió:Y cual es el disco mas grande que se le puede poner a unas llantas Cupra en 18"? 380mm valdrian?? cambiando los frenos claro.

pues esos no se si entraran (el otro dia vi una tabla de medidas de disco y la llanta que hacia falta pero no me acuerdo donde) pero para que quieres tanto disco????
Avatar de Usuario
elrey
Cansin@ de los leones
 
Mensajes: 7128
Registrado: 03 Feb 2006, 21:03
Ubicación: madrid-guadalajara
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 130cv
Agradecido: 170 veces

Re: Montarp inzas brembo del cupra en fr

Notapor lechonman el 10 Feb 2011, 12:35

elrey escribió:
conra escribió:
elrey escribió:a ver señores que os estais liando jejeje.
para el autor del post los discos que necesitas son los de 323 como ya te han dicho. la llanta puedes poner una en 17, vamos yo los he visto con brembo de cupra r con llantas de fr3 y separadores.
ahora para los de 312. un tdi 130-150 llevan de serie 288 para pasar a 312 solo hace falta portapinzas y disco, la pinza y las pastillas es la misma. 312 lo llevan de serie los 20vt y los traccion 4 tanto en el leon, golf IV.....
con 312 tambien puedes poner pinzas de 4 pistones brembo o ap del ibiza.

saludos

muy bien rey que bien te explicas coñoooo......

jajaja para eso estamos tio y como veia que estabais un poco perdidos


lechonman escribió:Y cual es el disco mas grande que se le puede poner a unas llantas Cupra en 18"? 380mm valdrian?? cambiando los frenos claro.

pues esos no se si entraran (el otro dia vi una tabla de medidas de disco y la llanta que hacia falta pero no me acuerdo donde) pero para que quieres tanto disco????


No es que los kiera tan grandes es que vienen en el kit, pa no tener que pillarme otros.
Avatar de Usuario
lechonman
Usuario baneado
 
Mensajes: 95
Registrado: 08 May 2006, 15:45
Ubicación: España

Re: Montarp inzas brembo del cupra en fr

Notapor Lucky150 el 11 Feb 2011, 01:19

Ya que ha ampliado la info EL rey los modelos que llevan los discos de 312mm del grupo vag, me gustaría saber si se pueden meter los discos traseros del 20vt Fr4 de 256mm en vez de los que lleva el Fr de serie de 232mm.

Es igual que los delanteros de 288mm por los de 312mm que sólo hay que cambiar portapinzas y discos o es más jaleo?
Avatar de Usuario
Lucky150
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 174
Registrado: 08 Mar 2007, 21:01
Ubicación: Zona Sureste
Coche: Leon MK3 1.5 TSI 150cv
Agradecido: 13 veces

Re: Montarp inzas brembo del cupra en fr

Notapor lechonman el 11 Feb 2011, 01:53

Lucky150 escribió:Ya que ha ampliado la info EL rey los modelos que llevan los discos de 312mm del grupo vag, me gustaría saber si se pueden meter los discos traseros del 20vt Fr4 de 256mm en vez de los que lleva el Fr de serie de 232mm.

Es igual que los delanteros de 288mm por los de 312mm que sólo hay que cambiar portapinzas y discos o es más jaleo?


Me parece que tienes que montar manguetas.
Avatar de Usuario
lechonman
Usuario baneado
 
Mensajes: 95
Registrado: 08 May 2006, 15:45
Ubicación: España

Re: Montarp inzas brembo del cupra en fr

Notapor elrey el 11 Feb 2011, 12:40

lechonman escribió:
Lucky150 escribió:Ya que ha ampliado la info EL rey los modelos que llevan los discos de 312mm del grupo vag, me gustaría saber si se pueden meter los discos traseros del 20vt Fr4 de 256mm en vez de los que lleva el Fr de serie de 232mm.

Es igual que los delanteros de 288mm por los de 312mm que sólo hay que cambiar portapinzas y discos o es más jaleo?


Me parece que tienes que montar manguetas.

cambiar manguetas en los traseros????? :shock:
los del traccion 4 si se pueden montar, tienes que poner unos desplazadores de 0,6 para que la pinza quede centrada al disco. con los traseros del cupra no hace falta.
no estoy muy seguro pero creo que la pinza trasera no es la misma.
Avatar de Usuario
elrey
Cansin@ de los leones
 
Mensajes: 7128
Registrado: 03 Feb 2006, 21:03
Ubicación: madrid-guadalajara
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 130cv
Agradecido: 170 veces

Re: Montarp inzas brembo del cupra en fr

Notapor lechonman el 11 Feb 2011, 12:44

elrey escribió:
lechonman escribió:
Lucky150 escribió:Ya que ha ampliado la info EL rey los modelos que llevan los discos de 312mm del grupo vag, me gustaría saber si se pueden meter los discos traseros del 20vt Fr4 de 256mm en vez de los que lleva el Fr de serie de 232mm.

Es igual que los delanteros de 288mm por los de 312mm que sólo hay que cambiar portapinzas y discos o es más jaleo?


Me parece que tienes que montar manguetas.

cambiar manguetas en los traseros????? :shock:
los del traccion 4 si se pueden montar, tienes que poner unos desplazadores de 0,6 para que la pinza quede centrada al disco. con los traseros del cupra no hace falta.
no estoy muy seguro pero creo que la pinza trasera no es la misma.


Me referia a los delanteros, no a los traseros, para los 312 creo que si es necesario.
Avatar de Usuario
lechonman
Usuario baneado
 
Mensajes: 95
Registrado: 08 May 2006, 15:45
Ubicación: España

Re: Montarp inzas brembo del cupra en fr

Notapor elrey el 11 Feb 2011, 13:12

lechonman escribió:
elrey escribió:
lechonman escribió:
Lucky150 escribió:Ya que ha ampliado la info EL rey los modelos que llevan los discos de 312mm del grupo vag, me gustaría saber si se pueden meter los discos traseros del 20vt Fr4 de 256mm en vez de los que lleva el Fr de serie de 232mm.

Es igual que los delanteros de 288mm por los de 312mm que sólo hay que cambiar portapinzas y discos o es más jaleo?


Me parece que tienes que montar manguetas.

cambiar manguetas en los traseros????? :shock:
los del traccion 4 si se pueden montar, tienes que poner unos desplazadores de 0,6 para que la pinza quede centrada al disco. con los traseros del cupra no hace falta.
no estoy muy seguro pero creo que la pinza trasera no es la misma.


Me referia a los delanteros, no a los traseros, para los 312 creo que si es necesario.

esto ya lo he puesto en el otro post.de 288 a 312 no hace falta cambiarlas, si es de 280 a 288,312 si hace falta
Avatar de Usuario
elrey
Cansin@ de los leones
 
Mensajes: 7128
Registrado: 03 Feb 2006, 21:03
Ubicación: madrid-guadalajara
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 130cv
Agradecido: 170 veces

Re: Montarp inzas brembo del cupra en fr

Notapor Lucky150 el 12 Feb 2011, 00:33

Ok, el Rey.

Entonces para los delanteros de 312mm de todos los modelos del grupo vag que has puesto sólo le tengo que cambiar a mi Fr los discos y portapinzas.

Y para los traseros con los del cupra no tendría que cambiar nada?
Son plug & play?
Sólo los del cupra?

Y... otra cosa, vale la pena el cambio?
Avatar de Usuario
Lucky150
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 174
Registrado: 08 Mar 2007, 21:01
Ubicación: Zona Sureste
Coche: Leon MK3 1.5 TSI 150cv
Agradecido: 13 veces

Montarp inzas brembo del cupra en fr

Notapor sufitdi el 12 Feb 2011, 09:25

Pues aunque pueda parecer que no, una vez que montas la frenada del cupra r (bembo + discos 323mm) y ganas la ostia, como digo puede parecer que no, pero ganas mucho mas al combinarlos con los 256 traseros del cupra (plug and play) o en su defecto los del traccion4 o S3 (hay que modificar como ya os han dicho).
1.9 TDI Big Turbo y 3.0i cabrio
Unicos en España con 4G ILIMITADO de verdad, www.marbellawifi.es
Avatar de Usuario
sufitdi
Cansin@ de los leones
 
Mensajes: 7452
Registrado: 07 Oct 2004, 12:25
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 21 veces

Re: Montarp inzas brembo del cupra en fr

Notapor alfonsin el 12 Feb 2011, 11:05

Una pregunta si se cambia la frenada de un Fr por la de un Cupra o cualquier otro .
Seguiría funcionando correctamente los sistemas de ABS,TCS,ESP ?
Lo digo porque se esta modificando uno de los parámetros ,que usan eses sistemas.
No se alguien tiene esto claro como para poder explicarlo o no influye para nada y son cabalas infundadas que estoy haciendo? :palomitas: Saludos.
Avatar de Usuario
alfonsin
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1693
Registrado: 20 Sep 2009, 15:49
Ubicación: SEVILLA-ORENSE
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 127 veces

Re: Montarp inzas brembo del cupra en fr

Notapor diablo_fr25 el 13 Feb 2011, 01:01

alfonsin los sistemas de ABS TCS Y ESP seguirian funcionando correctamente solo que si pones la frenada del cupra la configuracion del ESP es de una forma y la del fr tiene otra configuracion distinta preguntale a carbu que el cambio la configuracion por la del cupra
Avatar de Usuario
diablo_fr25
Mi Leon me tiene miedo
 
Mensajes: 2795
Registrado: 08 Sep 2008, 19:47
Coche: Leon MK2 2.0 16v 170cv
Agradecido: 153 veces

Re: Montarp inzas brembo del cupra en fr

Notapor Lucky150 el 13 Feb 2011, 01:52

Ahora sí que me habeis dejado con la intriga... se puede configurar el esp?
Mediante vag-com?
Tiene que ver con la medida de los discos o se puede hacer con lo que lleva de serie un Fr?
Avatar de Usuario
Lucky150
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 174
Registrado: 08 Mar 2007, 21:01
Ubicación: Zona Sureste
Coche: Leon MK3 1.5 TSI 150cv
Agradecido: 13 veces

Re: Montarp inzas brembo del cupra en fr

Notapor alfonsin el 13 Feb 2011, 11:01

Eso es a lo que me refería ,yo había leído algo pero no lo tenia demasiado claro,gracias .
Es muy complicado cambiar esa configuración? Hay alguna guía o manual para ver como se hace?
Saludos, :aplauso:
Avatar de Usuario
alfonsin
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1693
Registrado: 20 Sep 2009, 15:49
Ubicación: SEVILLA-ORENSE
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 127 veces

AnteriorSiguiente

Volver a Leon I - Mecánica / Electricidad / Electrónica


Temas similares


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 30 invitados