¿se puede poner un neumatico de medida 205 con llanta fr?¡

Nuestro mejor punto de apoyo para arreglar los problemas mecánicos, eléctricos y electrónicos de la primera generación de León (1999-2006)

Moderador: LeonFR.Gz

¿se puede poner un neumatico de medida 205 con llanta fr?¡

Notapor fvgarcia el 23 Ene 2011, 13:16

Hoal compañeros.. resulta que yo tengo un leon un 1.9 tdi y 90 caballos y claro.. meterle una 225 al coche.. pues como que no.. por que de potencia ya se quedaria demasiado justito.. he estado viendo que tengo en ficha homologado hasta una 205 50 r/ 17 ( se que el neumatico es de los mas caros...)y mi pregunta es ¿le podria montar a ese neumatico las llantas de un leor fr?Porque he visto que esas llantas suelen montar 225 y no me aclaro con lsos anchos que se le pueden montar y lo de la et si 35.. 38..... Gracias compis.
[/color][/color][b]"When you're racing, it's life. Anything that happens before or after is just waiting."[/b]
Mi fiera: viewtopic.php?f=43&t=117698&p=1892559#p1892559
Avatar de Usuario
fvgarcia
Aqui + que con la novi@
 
Mensajes: 711
Registrado: 23 Sep 2009, 12:04
Coche: Leon MK3 1.5 TSI 150cv
Agradecido: 92 veces

Re: ¿se puede poner un neumatico de medida 205 con llanta fr

Notapor eduloco el 23 Ene 2011, 14:08

Sí se puede. Un saludo.
Avatar de Usuario
eduloco
Usuario baneado
 
Mensajes: 3449
Registrado: 09 Sep 2007, 09:20
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 134 veces

Re: ¿se puede poner un neumatico de medida 205 con llanta fr

Notapor fvgarcia el 23 Ene 2011, 14:10

Gracias compi , la goma no se quedaria muy estirada ni nada..?¡ y la llanta se quedaria muy metida en el paso de rueda..? Gracias.
[/color][/color][b]"When you're racing, it's life. Anything that happens before or after is just waiting."[/b]
Mi fiera: viewtopic.php?f=43&t=117698&p=1892559#p1892559
Avatar de Usuario
fvgarcia
Aqui + que con la novi@
 
Mensajes: 711
Registrado: 23 Sep 2009, 12:04
Coche: Leon MK3 1.5 TSI 150cv
Agradecido: 92 veces

Re: ¿se puede poner un neumatico de medida 205 con llanta fr

Notapor eduloco el 23 Ene 2011, 14:28

fvgarcia escribió:Gracias compi , la goma no se quedaria muy estirada ni nada..?¡ y la llanta se quedaria muy metida en el paso de rueda..? Gracias.

Si no me equivoco el Fr sacaba de serie la 205 montada en la 17". Respecto a lo otro que me preguntas, mira cualquier Fr de serie y verás como queda. Si no te gusta es tan sencillo como ponerle un separador y listo.
Avatar de Usuario
eduloco
Usuario baneado
 
Mensajes: 3449
Registrado: 09 Sep 2007, 09:20
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 134 veces

¿se puede poner un neumatico de medida 205 con llanta fr?¡

Notapor goyomix el 23 Ene 2011, 14:54

Edu te equivocas el fr, saca 225/45 de serie.
Avatar de Usuario
goyomix
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 106
Registrado: 05 Mar 2008, 10:26
Ubicación: zaragoza
Coche: Leon MK3 2.0 TSI Cupra 310cv
Agradecido: 1 veces

Re: ¿se puede poner un neumatico de medida 205 con llanta fr

Notapor danjim el 23 Ene 2011, 15:07

yo tengo un 90cv como el tuyo y mira como keda con la 225 pierdes potencia y consume mas pero te sale mucho mas barata y es equivalente con la 205..pero dentro de poko le intentare hacer una repro
Adjuntos

Copia de 28122010257.jpg
Avatar de Usuario
danjim
Leoner@ avanzad@
 
Mensajes: 438
Registrado: 02 Nov 2009, 23:13
Ubicación: madrid
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 90cv
Agradecido: 4 veces

Re: ¿se puede poner un neumatico de medida 205 con llanta fr

Notapor fvgarcia el 23 Ene 2011, 15:31

Gracias compis¡¡¡¡¡ ya ves es eso que con 90 caballos y 225 de zapato.. uf uf muy justo va eso y ni aun con repro no se yo.. x que con la repro como mucho lo subes a 115-120... y sigue siendo 225.. xd
[/color][/color][b]"When you're racing, it's life. Anything that happens before or after is just waiting."[/b]
Mi fiera: viewtopic.php?f=43&t=117698&p=1892559#p1892559
Avatar de Usuario
fvgarcia
Aqui + que con la novi@
 
Mensajes: 711
Registrado: 23 Sep 2009, 12:04
Coche: Leon MK3 1.5 TSI 150cv
Agradecido: 92 veces

Re: ¿se puede poner un neumatico de medida 205 con llanta fr

Notapor eduloco el 23 Ene 2011, 15:43

Yo llevo en mi 110cv una 225 y lo llevo repro y se nota muchísimo la rueda. Yo en un 90cv le pondría menos rueda porque aunque le reprogrames para mi gusto es mucha rueda.
Avatar de Usuario
eduloco
Usuario baneado
 
Mensajes: 3449
Registrado: 09 Sep 2007, 09:20
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 134 veces

Re: ¿se puede poner un neumatico de medida 205 con llanta fr

Notapor Pumuki1986 el 23 Ene 2011, 22:29

a ver te explico que de esto tengo ya muy andaooo..... las llantas del Fr son 7x17 y para estas llantas las medidas aconsejables son o 205 o 215 de ancho de rueda como minimo le puedes meter un neumatico 195 de ancho y como maximo un 225...es decir la 225 va al maximo de ancho en esa llanta y te digo que al mecanico que me las monto ami le costo un huevo y parte del otro en meterlas en la llanta...yo tengo 225 ahora en un 110 y la proxima le voy a montar la 205 aunque valga mas lo ahorro en gasoil seguro.

http://www.neumaticos-pneus-online.es/t ... sejos.html mirate las medidas y el ancho de llanta
Avatar de Usuario
Pumuki1986
Mi Leon me tiene miedo
 
Mensajes: 2716
Registrado: 25 Feb 2008, 19:43
Ubicación: extremadura
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 47 veces

Re: ¿se puede poner un neumatico de medida 205 con llanta fr

Notapor fvgarcia el 23 Ene 2011, 23:33

Muchas gracias compi¡¡¡¡¡¡
[/color][/color][b]"When you're racing, it's life. Anything that happens before or after is just waiting."[/b]
Mi fiera: viewtopic.php?f=43&t=117698&p=1892559#p1892559
Avatar de Usuario
fvgarcia
Aqui + que con la novi@
 
Mensajes: 711
Registrado: 23 Sep 2009, 12:04
Coche: Leon MK3 1.5 TSI 150cv
Agradecido: 92 veces

Re: ¿se puede poner un neumatico de medida 205 con llanta fr

Notapor Pumuki1986 el 23 Ene 2011, 23:40

fvgarcia escribió:Muchas gracias compi¡¡¡¡¡¡


no ahi de que amigoo.si las montas antes que yo me debes unas fotos para ver como quedan los aros protectores de llantas si montas gomas con ellos.un saludo
Avatar de Usuario
Pumuki1986
Mi Leon me tiene miedo
 
Mensajes: 2716
Registrado: 25 Feb 2008, 19:43
Ubicación: extremadura
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 47 veces

Re: ¿se puede poner un neumatico de medida 205 con llanta fr

Notapor fvgarcia el 23 Ene 2011, 23:45

jejejeje ok no te preocupes que si las monto os pondre unas fotillos del resultado¡¡¡¡
[/color][/color][b]"When you're racing, it's life. Anything that happens before or after is just waiting."[/b]
Mi fiera: viewtopic.php?f=43&t=117698&p=1892559#p1892559
Avatar de Usuario
fvgarcia
Aqui + que con la novi@
 
Mensajes: 711
Registrado: 23 Sep 2009, 12:04
Coche: Leon MK3 1.5 TSI 150cv
Agradecido: 92 veces

Re: ¿se puede poner un neumatico de medida 205 con llanta fr

Notapor Pumuki1986 el 24 Ene 2011, 16:09

fvgarcia escribió:jejejeje ok no te preocupes que si las monto os pondre unas fotillos del resultado¡¡¡¡


se agradece la verdad...ami me queda goma para unos 2 o 3 meses sino hago viajes largos la verdad.
Avatar de Usuario
Pumuki1986
Mi Leon me tiene miedo
 
Mensajes: 2716
Registrado: 25 Feb 2008, 19:43
Ubicación: extremadura
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 47 veces


Volver a Leon I - Mecánica / Electricidad / Electrónica


Temas similares


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: ByteDance (Bytespider) y 39 invitados

cron