instalar turbo timer

Nuestro mejor punto de apoyo para arreglar los problemas mecánicos, eléctricos y electrónicos de la primera generación de León (1999-2006)

Moderador: LeonFR.Gz

instalar turbo timer

Notapor marcos fernandez el 25 Ene 2011, 10:53

buenos dias, quisiera saber si hay alguien de madrid que sepa instalar bien un turbo timer, ya que yo para eso soy nulo, jejeje.
gracias y espero contestacion.
si son tan amables indicarme presupuesto y donde comprar el turbo timer
Avatar de Usuario
marcos fernandez
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 20
Registrado: 10 Ene 2011, 23:19
Ubicación: alcorcon madrid

Re: instalar turbo timer

Notapor Benito_fr el 25 Ene 2011, 10:55

habla con BhEaN que el te lo instala, lo dificil sera encontrar el turbotimer.

Saludos!
SEAT LEON 1.9 TDI 150 CV Ver galería
Avatar de Usuario
Benito_fr
Aqui + que con la novi@
 
Mensajes: 635
Registrado: 20 Nov 2008, 11:28
Ubicación: Ávila
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 6 veces

Re: instalar turbo timer

Notapor Masa5891 el 25 Ene 2011, 11:19

Otra vez tu marcos? jajaja. Si, en serio habla con BhEaN y pidele cita para instalarlo. o mejor aun, pasate por el kine algun sabado y asi nos conoces. Y ya hablas con el de que es lo que necesitas para instalarlo y demas.
Distribuidor oficial EBC BRAKES España WWW.EBCFRENOS.ES pincha aqui y siguenos en Facebook
Distribuidor oficial MISHIMOTO España WWW.MISHIMOTO.ES
Distribuidor oficial SCORPION España WWW.ESCAPES-SCORPION.ES
Avatar de Usuario
Masa5891
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1273
Imágenes: 0
Registrado: 12 Abr 2010, 11:33
Ubicación: Bronx
Coche: Leon MK1 1.6 16v 105cv
Agradecido: 71 veces

Re: instalar turbo timer

Notapor marcos fernandez el 25 Ene 2011, 11:32

otra vez yo jejeje
es que desde que estoy aki maxo en este foro, no sabia que habia tantas cosas para hacer a nuestro coxe
y me interesa algunas cosas y entre ellas el turbo timer y una alarma.
a BhEaN ya le e mandado un privado, solo falta que me conteste, es mas, vi un post donde ponia su instalacion y de maravilla.
eso del kine, que es??
Avatar de Usuario
marcos fernandez
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 20
Registrado: 10 Ene 2011, 23:19
Ubicación: alcorcon madrid

Re: instalar turbo timer

Notapor sobrino el 25 Ene 2011, 12:05

creo que todos pensamos en la misma persona jajaja
el kinepolis esta en ciudad de la imagen al lado de bohadilla del monte
un saludo
Avatar de Usuario
sobrino
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1913
Registrado: 25 May 2010, 23:13
Coche: Leon MK1 2.8 Cupra 4 V6 Kompressor 280cv
Agradecido: 134 veces

Re: instalar turbo timer

Notapor Masa5891 el 25 Ene 2011, 12:18

si, exacto sobrino. si llevas navegador es la calle edgar neville s/n pozuelo de alarcon.
nos ponemos en el parking cubierto de la izquierda, segun miras de frente el kinepolis.
Distribuidor oficial EBC BRAKES España WWW.EBCFRENOS.ES pincha aqui y siguenos en Facebook
Distribuidor oficial MISHIMOTO España WWW.MISHIMOTO.ES
Distribuidor oficial SCORPION España WWW.ESCAPES-SCORPION.ES
Avatar de Usuario
Masa5891
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1273
Imágenes: 0
Registrado: 12 Abr 2010, 11:33
Ubicación: Bronx
Coche: Leon MK1 1.6 16v 105cv
Agradecido: 71 veces

Re: instalar turbo timer

Notapor marcos fernandez el 25 Ene 2011, 12:32

ok gracias
y estais siempre los sabados por la mañana??
Avatar de Usuario
marcos fernandez
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 20
Registrado: 10 Ene 2011, 23:19
Ubicación: alcorcon madrid

Re: instalar turbo timer

Notapor Masa5891 el 25 Ene 2011, 12:47

si, siempre. desde las 12 y media o asi hasta ya por la noche.
Distribuidor oficial EBC BRAKES España WWW.EBCFRENOS.ES pincha aqui y siguenos en Facebook
Distribuidor oficial MISHIMOTO España WWW.MISHIMOTO.ES
Distribuidor oficial SCORPION España WWW.ESCAPES-SCORPION.ES
Avatar de Usuario
Masa5891
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1273
Imágenes: 0
Registrado: 12 Abr 2010, 11:33
Ubicación: Bronx
Coche: Leon MK1 1.6 16v 105cv
Agradecido: 71 veces

Re: instalar turbo timer

Notapor adrianfr el 26 Ene 2011, 15:47

marcos as comprado ya el turbotimer,pa que me digas donde lo as pillao porque llevo tiempo buscando uno y no lo encuentro.saludos
Las carreteras no son circuitos,pero nos apañamos!!!
Antes-Leon mk1 fr By TLR
Ahora -leon mk3 1.2tsi connect y Leon mk3 2.0 tsi cupra pp DSG
Avatar de Usuario
adrianfr
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1051
Registrado: 12 Jul 2008, 10:59
Ubicación: Madrid
Coche: Leon MK3 2.0 TSI Cupra 290cv
Agradecido: 58 veces

Re: instalar turbo timer

Notapor marcos fernandez el 26 Ene 2011, 16:27

nada compañero, no me han contestado sobre el tema
no tengo ni idea por cuanto andaran
Avatar de Usuario
marcos fernandez
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 20
Registrado: 10 Ene 2011, 23:19
Ubicación: alcorcon madrid

Re: instalar turbo timer

Notapor adrianfr el 26 Ene 2011, 21:51

marcos fernandez escribió:nada compañero, no me han contestado sobre el tema
no tengo ni idea por cuanto andaran



yo por lo que e visto unos 90 euros pero el problema es que yo quiero el modelo blitz DCIV pero ya no lo fabrican,solo encuentro el DCII y ese no me vale...saludos
Las carreteras no son circuitos,pero nos apañamos!!!
Antes-Leon mk1 fr By TLR
Ahora -leon mk3 1.2tsi connect y Leon mk3 2.0 tsi cupra pp DSG
Avatar de Usuario
adrianfr
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1051
Registrado: 12 Jul 2008, 10:59
Ubicación: Madrid
Coche: Leon MK3 2.0 TSI Cupra 290cv
Agradecido: 58 veces

Re: instalar turbo timer

Notapor carbu el 27 Ene 2011, 18:38

Compañero, podrias haber entrado en el subforo adecuado y haber mirado quienes instalan este aparato en madrid, ya que hay alguno que otro.. Cierro el post..

Saludos..
Avatar de Usuario
carbu
Cansin@ de los leones
 
Mensajes: 6151
Registrado: 02 Mar 2006, 13:00
Ubicación: Malaga
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 69 veces


Volver a Leon I - Mecánica / Electricidad / Electrónica


Temas similares


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Semrush y 25 invitados