Cuadro Passat 3B0920845A en Seat Leon [solucionado]

Nuestro mejor punto de apoyo para arreglar los problemas mecánicos, eléctricos y electrónicos de la primera generación de León (1999-2006)

Moderador: LeonFR.Gz

Seguidores: TeteFR

Cuadro Passat 3B0920845A en Seat Leon

Notapor Nekora el 10 Feb 2011, 23:08

Buenas,

Me he agenciado de un Cuadro de VW Passat con referencia 3B0920845A, es inmo3, FIS completo y TDI. El caso es que según he ido leyendo por los foros, este cuadro permite la eeprom del 1J5920846C del Golf, pero tiene alguna limitación de hardware y parece ser que el menú de navegación no aparece. ¿Significa esto que no indica las instrucciones del GPS en el FIS como lo haría el 1j5920846C? ¿Tiene alguna limitación más?

Enga, saludos y leña al mono...!!!
Avatar de Usuario
Nekora
Cansin@ de los leones
 
Mensajes: 7159
Registrado: 19 Abr 2004, 00:30
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 258 veces

Re: Cuadro Passat 3B0920845A en Seat Leon

Notapor carbu el 11 Feb 2011, 01:46

Mmmmm, si te digo la verdad creo que eso lo averiguaras metiendole esa eeprom y probandolo, ya que para ver si verdaderamente funciona el menu del MFD1 tendras que activarlo por vag-com tambien.. Yo sinceramente creo que si que funcionaria..

Saludos..
Avatar de Usuario
carbu
Cansin@ de los leones
 
Mensajes: 6151
Registrado: 02 Mar 2006, 13:00
Ubicación: Malaga
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 69 veces

Re: Cuadro Passat 3B0920845A en Seat Leon

Notapor juanravillaca el 11 Feb 2011, 09:23

No tienes ningun problema con el cuadro que comentas, la limitacion en realidad para mi no es una limitacion, el menu del fis no tiene nada de comodo. En un cuadro 845A de passat el testigo del combustible, si vas con la radio apagada, nunca de desaparecera del cuadro, en cambio los que tienen menu desaparece y solo te lo marca otra vez dandole al menu.
Sobre si se ve la navegacion, por supuesto que se ve y puedes quitarla y ponerla , pasar de la navegacion as mfa dejando picado el boton del ordenador de abordo hacia abajo.
En definitiva, no tienes ningun inconveniente con este cuadro, te lo puedes poner sin complejos y sin hacer maravillas.
Seat Toledo II 1.9 TDI110C Repro. Foliatec , Tempomat , Sensor de Lluvia , retrovisor fotosensible , climatizdor. ABS TCR ESP, Parrot 3100 , llantas FRII 225/45/17 , Plafon W8 , Limpias Aerotwin golfIV, cuadro Golf IV Sport con FIS , mando funcion PANIC+subida elevalunas , Toberas S3 , Pomo y cerquillo FR , consola central FR ,pedalera TT , MFD1
Avatar de Usuario
juanravillaca
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1066
Registrado: 09 Sep 2006, 00:57
Ubicación: Barcelona
Coche: Leon MK3 2.0 TSI Cupra 300cv
Agradecido: 7 veces

Re: Cuadro Passat 3B0920845A en Seat Leon

Notapor Nekora el 11 Feb 2011, 10:31

juanravillaca escribió:No tienes ningun problema con el cuadro que comentas, la limitacion en realidad para mi no es una limitacion, el menu del fis no tiene nada de comodo. En un cuadro 845A de passat el testigo del combustible, si vas con la radio apagada, nunca de desaparecera del cuadro, en cambio los que tienen menu desaparece y solo te lo marca otra vez dandole al menu.
Sobre si se ve la navegacion, por supuesto que se ve y puedes quitarla y ponerla , pasar de la navegacion as mfa dejando picado el boton del ordenador de abordo hacia abajo.
En definitiva, no tienes ningun inconveniente con este cuadro, te lo puedes poner sin complejos y sin hacer maravillas.

Gracias a ambos,

juanravillaca, te iba a bombardear a preguntas por areavag ahora mismo... :avergonzado:

Pues creo que lo voy a probar y a liarme con él, ya tengo entretenimiento para la tarde del domingo :lol:

Enga, saludos y leña al mono...!!!
Avatar de Usuario
Nekora
Cansin@ de los leones
 
Mensajes: 7159
Registrado: 19 Abr 2004, 00:30
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 258 veces

Re: Cuadro Passat 3B0920845A en Seat Leon

Notapor sebasresa el 11 Feb 2011, 10:47

No sera el cuadro de eBaY ?? :lol:
No Corro Con El Coche... Yo Vuelo Bajo...
Avatar de Usuario
sebasresa
Mi Leon me tiene miedo
 
Mensajes: 2280
Imágenes: 0
Registrado: 15 Nov 2008, 23:04
Ubicación: Valencia
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 35 veces

Re: Cuadro Passat 3B0920845A en Seat Leon  [solucionado]

Notapor Nekora el 11 Feb 2011, 11:10

sebasresa escribió:No sera el cuadro de eBaY ?? :lol:

Hombre, pues creo que no lo he puesto a la venta en ebay... :lol:

Enga, saludos y leña al mono...!!!
Avatar de Usuario
Nekora
Cansin@ de los leones
 
Mensajes: 7159
Registrado: 19 Abr 2004, 00:30
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 258 veces

Re: Cuadro Passat 3B0920845A en Seat Leon

Notapor sebasresa el 11 Feb 2011, 11:42

Nekora escribió:
sebasresa escribió:No sera el cuadro de eBaY ?? :lol:

Hombre, pues creo que no lo he puesto a la venta en ebay... :lol:

Enga, saludos y leña al mono...!!!

Me refiero si lo comprastes de hay... ya que yo iva pujando por uno tambien :maruja:
No Corro Con El Coche... Yo Vuelo Bajo...
Avatar de Usuario
sebasresa
Mi Leon me tiene miedo
 
Mensajes: 2280
Imágenes: 0
Registrado: 15 Nov 2008, 23:04
Ubicación: Valencia
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 35 veces

Re: Cuadro Passat 3B0920845A en Seat Leon

Notapor TeteFR el 16 Feb 2011, 12:10

Mira cuando le pongas la eeprom del 1J5 920 846C, con el vag-com, hacerle un test de las agujas, puede que la de la temperatura y la gasolina no te marquen bien como me sucedió a mi.

Saludos!
Avatar de Usuario
TeteFR
Leoner@ de pura raza
 
Mensajes: 5537
Registrado: 18 Abr 2005, 04:52
Coche: Cupra Leon 2.0 TDI 150cv
Agradecido: 245 veces


Volver a Leon I - Mecánica / Electricidad / Electrónica


Temas similares


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 34 invitados

cron