Problema al activar el tempomat

Nuestro mejor punto de apoyo para arreglar los problemas mecánicos, eléctricos y electrónicos de la primera generación de León (1999-2006)

Moderador: LeonFR.Gz

Re: Problema al activar el tempomat

Notapor sistrax el 09 Sep 2013, 13:23

Yo solo consegui resetearla, desconectandola, la deje un par de dias y luego, a correr.

No se si el compi, a seguido el mismo proceder.

Saludos.
Avatar de Usuario
sistrax
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 115
Registrado: 11 Ene 2006, 15:14
Coche: Leon MK3 2.0 TSI Cupra 310cv
Agradecido: 3 veces

Re: Problema al activar el tempomat

Notapor Stoledo el 03 Sep 2017, 22:12

Buenas noches.

Refloto este post para no abrir uno nuevo por el momento.

El caso es que he instalado un tempomat NO oem. Los cables no iban timbrados pero leí al forero Javito_sg siguiendo este esquema:
T7.2 ----------- Azul ---------- T10e.1
T7.3 ---- Rojo/Amarillo ---- T10e.2
T7.4 --- Negro/Amarillo --- T10e.3
T7.5 --------- Blanco -------- T10e.9
T7.6 ---- Negro/Azul ---- Fusible 5
T7.7 ------------------------------- T7.4

Pero no hay forma de que funcione. Lo he activado con el vag-com y ya estoy desesperado.
A la caja de aguas le llega alimentación a través de alguno de los pines? No me llega alimentación de ninguno de los instalado, pero SÍ llegan 12v de unos de los que ya había.
Por otro lado mi coche no lleva climatizador. No se si eso tendrá algo que ver.
La alimentación la cojo desde el fusible nº5, con un robacorrientes del que ya he comprobado que le llega alimentación.

Ideas?
Avatar de Usuario
Stoledo
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 7
Registrado: 29 Mar 2012, 13:50
Coche: Leon MK3 2.0 TDI CR 150cv

Re: Problema al activar el tempomat

Notapor Stoledo el 04 Sep 2017, 19:38

Stoledo escribió:Buenas noches.

Refloto este post para no abrir uno nuevo por el momento.

El caso es que he instalado un tempomat NO oem. Los cables no iban timbrados pero leí al forero Javito_sg siguiendo este esquema:
T7.2 ----------- Azul ---------- T10e.1
T7.3 ---- Rojo/Amarillo ---- T10e.2
T7.4 --- Negro/Amarillo --- T10e.3
T7.5 --------- Blanco -------- T10e.9
T7.6 ---- Negro/Azul ---- Fusible 5
T7.7 ------------------------------- T7.4

Pero no hay forma de que funcione. Lo he activado con el vag-com y ya estoy desesperado.
A la caja de aguas le llega alimentación a través de alguno de los pines? No me llega alimentación de ninguno de los instalado, pero SÍ llegan 12v de unos de los que ya había.
Por otro lado mi coche no lleva climatizador. No se si eso tendrá algo que ver.
La alimentación la cojo desde el fusible nº5, con un robacorrientes del que ya he comprobado que le llega alimentación.

Ideas?


Ya tengo solucionado a media el problema. No estaba bien pinchado el cable en el robacorrientes y ahora ya me funciona todo excepto el botón "res". todos los demás van bien. A que cable de los que van al vierteaguas corresponde dicho botón? para revisar la conexión de nuevo.
Avatar de Usuario
Stoledo
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 7
Registrado: 29 Mar 2012, 13:50
Coche: Leon MK3 2.0 TDI CR 150cv

Re: Problema al activar el tempomat

Notapor Stoledo el 05 Sep 2017, 00:05

Problema solucionado.
Era el cable azul. Comprobado con vag-com con los dígitos del canal 6.
Ya lo tengo funcionando 100%.
Avatar de Usuario
Stoledo
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 7
Registrado: 29 Mar 2012, 13:50
Coche: Leon MK3 2.0 TDI CR 150cv

Anterior

Volver a Leon I - Mecánica / Electricidad / Electrónica


Temas similares


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: barden, ByteDance (Bytespider) y 45 invitados