tempomat deja de funcionar

Nuestro mejor punto de apoyo para arreglar los problemas mecánicos, eléctricos y electrónicos de la primera generación de León (1999-2006)

Moderador: LeonFR.Gz

Favoritos: Cantona
Seguidores: Cantona, clarens

tempomat deja de funcionar

Notapor Cantona el 10 Feb 2012, 20:41

pues nada,qe de un dia para otro el tempomat me ha dejado de funcionar....no e tocado nada ni movido nada.....en el cuadro si qe sale el luminoso de qe va conectao,pero no rula......alguien me puede decir qe podria ser,,,???? gracias de antemano.... :cafe: :cafe:
ImagenImagen
Avatar de Usuario
Cantona
Cansin@ de los leones
 
Mensajes: 8461
Registrado: 10 Mar 2006, 02:41
Ubicación: leonés exiliao en zárágózá
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 82 veces

Re: tempomat deja de funcionar

Notapor jdaguilar el 10 Feb 2012, 21:08

Seguramente el pulsador del pedal de embrague ha dejado de funcionar, si fuera el de freno se encendería la luz de los calentadores intermitentemente. Si puedes pásale el vag-com a ver si refleja algo.
Avatar de Usuario
jdaguilar
Leoner@ avanzad@
 
Mensajes: 428
Registrado: 25 Feb 2006, 15:04
Coche: Leon MK3 2.0 TDI CR 150cv
Agradecido: 29 veces

Re: tempomat deja de funcionar

Notapor Gurin el 10 Feb 2012, 21:57

Estoy con jdaguilar mirate los pulsadores del freno y embrague. Seguramente sea este último.
SEAT LEON FR TDI

Imagen

En este mensaje, Gurin ha recibido un agradecimiento de:
victor110 (29 Feb 2016, 07:46)
Avatar de Usuario
Gurin
Gurú de los leones
 
Mensajes: 4319
Registrado: 01 Ene 1970, 01:00
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 294 veces

Re: tempomat deja de funcionar

Notapor Cantona el 11 Feb 2012, 18:53

ahora la putada no tengo portatil pa pasar el vag....se puede mirar de alguna manera el pulsador de embrague ese'?? gracias de antemano.,,
ImagenImagen
Avatar de Usuario
Cantona
Cansin@ de los leones
 
Mensajes: 8461
Registrado: 10 Mar 2006, 02:41
Ubicación: leonés exiliao en zárágózá
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 82 veces

Re: tempomat deja de funcionar

Notapor clarens el 23 Sep 2015, 11:49

Cantona escribió:ahora la putada no tengo portatil pa pasar el vag....se puede mirar de alguna manera el pulsador de embrague ese'?? gracias de antemano.,,


Que pasa Cantona,
Pudiste solucionar algo? Estoy en las mismas de un dia a otro dejo de ir.
Avatar de Usuario
clarens
Gurú de los leones
 
Mensajes: 4301
Registrado: 16 Feb 2007, 01:18
Ubicación: ********
Coche: Cupra Leon 2.0 TDI 150cv
Agradecido: 10 veces

Re: tempomat deja de funcionar

Notapor Cantona el 23 Sep 2015, 12:21

Que va clarens..soy así de vago...pero a las bravas igual cambio el interruptor del embrague primero y si no va pues el del freno
ImagenImagen
Avatar de Usuario
Cantona
Cansin@ de los leones
 
Mensajes: 8461
Registrado: 10 Mar 2006, 02:41
Ubicación: leonés exiliao en zárágózá
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 82 veces

Re: tempomat deja de funcionar

Notapor clarens el 23 Sep 2015, 12:42

Cantona escribió:Que va clarens..soy así de vago...pero a las bravas igual cambio el interruptor del embrague primero y si no va pues el del freno


Jaja, ya van 3 años tio!
Pues nada, probare a ver que es. He leído por allí que puede ir sin el sensor. no muy convencido pero seria cuestión de probar...
Avatar de Usuario
clarens
Gurú de los leones
 
Mensajes: 4301
Registrado: 16 Feb 2007, 01:18
Ubicación: ********
Coche: Cupra Leon 2.0 TDI 150cv
Agradecido: 10 veces

Re: tempomat deja de funcionar

Notapor Cantona el 23 Sep 2015, 12:45

Jajaja
ImagenImagen
Avatar de Usuario
Cantona
Cansin@ de los leones
 
Mensajes: 8461
Registrado: 10 Mar 2006, 02:41
Ubicación: leonés exiliao en zárágózá
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 82 veces

Re: tempomat deja de funcionar

Notapor hanmatadoakenny el 23 Sep 2015, 13:04

Normalmente el que se jode es el del freno y no tiene por que saltar el muelle simplemente por que maneja dos señales una para el Tempomat y otra para las luces. Si se fastidia las de luces si salta. Yo he estado mucho tiempo con el del embrague jodido y funcionando el Tempomat lo que hacia el coche es que no se desactivaba al pisarlo y se revolucionaba al cambiar al trabajar en dos posiciones se puede fastidiar pulsado o sin pulsar con lo que para la centralita piense que no estas pisando o vas todo el rato con ello pisao con lo que no funcionaria.
Para verlo metete en engine - means block- canal 6 o 7
Que no me acuerdo y allí en la tercera casilla fíjate que sin pisar ningún pedal aparecen 000 al pisar freno 011 y el embrague 100 si pisas todo 111. Eso es lo normal si ya te aparece algún 1 en cualquier casilla ya sabes cual es. O si no cambia a 1(por lo del embrague)
Avatar de Usuario
hanmatadoakenny
Aqui + que con la novi@
 
Mensajes: 673
Registrado: 08 Oct 2012, 12:11
Ubicación: madrid
Coche: Cupra Leon 2.0 TDI 150cv
Agradecido: 62 veces

Re: tempomat deja de funcionar

Notapor clarens el 05 Oct 2015, 08:45

Para info si te sirve, he probado este finde y funciona.
Desenchufas el conector del sensor de embrague sin desmontar ninguna tapa bajo volante. En es conector hacer un puente entre las fases para que la corriente pase de un cable a otro y todo vuelve a funcionar...
Operación 5 minutos.
Avatar de Usuario
clarens
Gurú de los leones
 
Mensajes: 4301
Registrado: 16 Feb 2007, 01:18
Ubicación: ********
Coche: Cupra Leon 2.0 TDI 150cv
Agradecido: 10 veces

Re: tempomat deja de funcionar

Notapor Cantona el 05 Oct 2015, 11:59

Gracias amigo...lo miraré sin falta
ImagenImagen
Avatar de Usuario
Cantona
Cansin@ de los leones
 
Mensajes: 8461
Registrado: 10 Mar 2006, 02:41
Ubicación: leonés exiliao en zárágózá
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 82 veces

tempomat deja de funcionar

Notapor McLarenF1 el 07 Oct 2015, 17:41

El embrague si se jode indicando que siempre esta pisado no funcionara, si se jode sin indicar que esta pisado activara y cuando pisemos embrague el motor se acelerara y desconectara el control de crucerl asi de simple
TDI 90cv ALH reprogramado EVJ Motorsport 165cv 410Nm :cejas:
para ver mi leoncete http://www.clubseatleon.net/viewtopic.php?f=13&t=81902
No respondo preguntas por privado, utilizemos el foro para que otros compañeros que tengan tu misma duda puedan solucionarla
Avatar de Usuario
McLarenF1
Mi Leon me tiene miedo
 
Mensajes: 2757
Registrado: 26 Nov 2011, 18:32
Ubicación: Andalucia miarma!!!
Coche: Leon MK1 1.9 SDi 68cv
Agradecido: 304 veces

Re: tempomat deja de funcionar

Notapor hanmatadoakenny el 07 Oct 2015, 17:58

McLarenF1 escribió:El embrague si se jode indicando que siempre esta pisado no funcionara, si se jode sin indicar que esta pisado activara y cuando pisemos embrague el motor se acelerara y desconectara el control de crucerl asi de simple

lo que me paso a mi jejejej no veas que mosqueo pensando que me estaba patinando el embrague que lo acababa de cambiar
Avatar de Usuario
hanmatadoakenny
Aqui + que con la novi@
 
Mensajes: 673
Registrado: 08 Oct 2012, 12:11
Ubicación: madrid
Coche: Cupra Leon 2.0 TDI 150cv
Agradecido: 62 veces

Re: tempomat deja de funcionar

Notapor clarens el 08 Oct 2015, 15:42

hanmatadoakenny escribió:
McLarenF1 escribió:El embrague si se jode indicando que siempre esta pisado no funcionara, si se jode sin indicar que esta pisado activara y cuando pisemos embrague el motor se acelerara y desconectara el control de crucerl asi de simple

lo que me paso a mi jejejej no veas que mosqueo pensando que me estaba patinando el embrague que lo acababa de cambiar


Pues a mi no me patina todo va ok.
Avatar de Usuario
clarens
Gurú de los leones
 
Mensajes: 4301
Registrado: 16 Feb 2007, 01:18
Ubicación: ********
Coche: Cupra Leon 2.0 TDI 150cv
Agradecido: 10 veces

Re: tempomat deja de funcionar

Notapor hanmatadoakenny el 08 Oct 2015, 16:35

clarens escribió:
hanmatadoakenny escribió:
McLarenF1 escribió:El embrague si se jode indicando que siempre esta pisado no funcionara, si se jode sin indicar que esta pisado activara y cuando pisemos embrague el motor se acelerara y desconectara el control de crucerl asi de simple

lo que me paso a mi jejejej no veas que mosqueo pensando que me estaba patinando el embrague que lo acababa de cambiar


Pues a mi no me patina todo va ok.

nose, lo que me paso ami fue eso igual que lo que comenta @Mclarenf1 fue cambiarlo y bien
Avatar de Usuario
hanmatadoakenny
Aqui + que con la novi@
 
Mensajes: 673
Registrado: 08 Oct 2012, 12:11
Ubicación: madrid
Coche: Cupra Leon 2.0 TDI 150cv
Agradecido: 62 veces


Volver a Leon I - Mecánica / Electricidad / Electrónica


Temas similares


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 30 invitados