Pila del mando.... 3 días solo

Nuestro mejor punto de apoyo para arreglar los problemas mecánicos, eléctricos y electrónicos de la primera generación de León (1999-2006)

Moderador: LeonFR.Gz

Pila del mando.... 3 días solo

Notapor hugofr el 20 Jun 2012, 12:38

Buenos días, planteo esta pregunta.

Ya estoy hasta los mismísimos del mando del 1M

En Asturias le puse una pila nueva, y me duro 3 miserables días...... no es la primera vez que me pasa, de dos años para acá es común...

¿Alguna solución ?
Un V6 con tracción integral
Avatar de Usuario
hugofr
Mi Leon me tiene miedo
 
Mensajes: 2424
Registrado: 01 Jul 2009, 14:44
Ubicación: Fuera del GPS
Agradecido: 29 veces

Re: Pila del mando.... 3 días solo

Notapor anrocasa el 20 Jun 2012, 13:19

hugofr escribió:Buenos días, planteo esta pregunta.

Ya estoy hasta los mismísimos del mando del 1M

En Asturias le puse una pila nueva, y me duro 3 miserables días...... no es la primera vez que me pasa, de dos años para acá es común...

¿Alguna solución ?


Hombre ni comun ni normal, puede ser que debido a un mal contacto por algo que tengas mal montado la descargue aunque más simple que es el mando, pero ya te digo que normal no es. :ok:
Antigüamente en lo caminos te encontrabas a bandoleros y saqueadores de diligencias, hoy dia en las carreteras te encuentras a la D.G.T. (DIRECCION GENERAL DE TRIBUTACION), no os confundais son los mismos, solo han cambiado el lugar de actuacion, pero el objetivo es el mismo. R- O - B - A - R.
Avatar de Usuario
anrocasa
Leoner@ avanzad@
 
Mensajes: 583
Registrado: 15 Nov 2009, 23:56
Ubicación: en el planeta tierra
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 13 veces

Re: Pila del mando.... 3 días solo

Notapor oscarr5 el 20 Jun 2012, 14:03

pues yo creo que tu problema es que no le pones exactamente la misma pila, es decir, cuando llegas a una tienda, pides una pila de boton y las ai de diferentes amperajes, alcalinas, etc y al ponerle una de menos te dura eso.. unos dias, te lo digo porque a mi novia se le marcho la de su ibiza y al ponerle otra le duraba nada! la solucion fue abrir mi mando ( que es el mismo) y ver los amperajes de la pila q llevaba yo, resumiendo, en mi pueblo no habia ninguna igual o por lo menos donde voy siempre, asi que la pedi por internet, de esto hace 2 años y a dia de hoy no a vuelto a fayar...
El lado bueno de las cosas
Avatar de Usuario
oscarr5
Leoner@ avanzad@
 
Mensajes: 428
Registrado: 04 Ene 2011, 14:39
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 90cv
Agradecido: 24 veces

Re: Pila del mando.... 3 días solo

Notapor anrocasa el 20 Jun 2012, 19:04

oscarr5 escribió:pues yo creo que tu problema es que no le pones exactamente la misma pila, es decir, cuando llegas a una tienda, pides una pila de boton y las ai de diferentes amperajes, alcalinas, etc y al ponerle una de menos te dura eso.. unos dias, te lo digo porque a mi novia se le marcho la de su ibiza y al ponerle otra le duraba nada! la solucion fue abrir mi mando ( que es el mismo) y ver los amperajes de la pila q llevaba yo, resumiendo, en mi pueblo no habia ninguna igual o por lo menos donde voy siempre, asi que la pedi por internet, de esto hace 2 años y a dia de hoy no a vuelto a fayar...


Tambien puede ser que parezca que es igual pero solo en tamaaño y forma, luego en las caracteristicas internas no, miralo porque pudiera ser. :ok:
Antigüamente en lo caminos te encontrabas a bandoleros y saqueadores de diligencias, hoy dia en las carreteras te encuentras a la D.G.T. (DIRECCION GENERAL DE TRIBUTACION), no os confundais son los mismos, solo han cambiado el lugar de actuacion, pero el objetivo es el mismo. R- O - B - A - R.
Avatar de Usuario
anrocasa
Leoner@ avanzad@
 
Mensajes: 583
Registrado: 15 Nov 2009, 23:56
Ubicación: en el planeta tierra
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 13 veces

Re: Pila del mando.... 3 días solo

Notapor ibiza2 el 21 Jun 2012, 23:09

ami me paso el mismo caso , pero el mio es un 1.6 y al quitar la bateria se fastidio la centralita confort y no funcionaba del coche los elevalunas alarma y luz interior , puse la centralita confort y funciono todo , pero el mando del coche no funciona , abro a mano
un saludo
Avatar de Usuario
ibiza2
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1905
Imágenes: 0
Registrado: 16 Abr 2011, 16:47
Ubicación: estudiante y buscando trabajo
Coche: Leon MK1 1.6 16v 105cv
Agradecido: 14 veces

Re: Pila del mando.... 3 días solo

Notapor anrocasa el 21 Jun 2012, 23:41

ibiza2 escribió:ami me paso el mismo caso , pero el mio es un 1.6 y al quitar la bateria se fastidio la centralita confort y no funcionaba del coche los elevalunas alarma y luz interior , puse la centralita confort y funciono todo , pero el mando del coche no funciona , abro a mano
un saludo

Tienes que codificar elmando a la nueva cetralita confort, con las dos llaves lo puedes hacer. :marley:
Antigüamente en lo caminos te encontrabas a bandoleros y saqueadores de diligencias, hoy dia en las carreteras te encuentras a la D.G.T. (DIRECCION GENERAL DE TRIBUTACION), no os confundais son los mismos, solo han cambiado el lugar de actuacion, pero el objetivo es el mismo. R- O - B - A - R.
Avatar de Usuario
anrocasa
Leoner@ avanzad@
 
Mensajes: 583
Registrado: 15 Nov 2009, 23:56
Ubicación: en el planeta tierra
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 13 veces

Re: Pila del mando.... 3 días solo

Notapor hugofr el 22 Jun 2012, 12:02

A ver a mi no se me ha estropeado nada, y la batería sigue en su sitio después de 3 años que hace que compramos el coche.

Voy a probar el tema de una pila diferente, por que hasta ahora estábamos llendo a relojerías, probando en diferentes a ver si había suerte.

Alguien podría poner los datos de la pila que hace falta ?
Un V6 con tracción integral
Avatar de Usuario
hugofr
Mi Leon me tiene miedo
 
Mensajes: 2424
Registrado: 01 Jul 2009, 14:44
Ubicación: Fuera del GPS
Agradecido: 29 veces

Re: Pila del mando.... 3 días solo

Notapor ibiza2 el 23 Jun 2012, 18:35

anrocasa , pero eso valdra mucho codificar a la centralita confort , porque en la seat es carisimo , el tio que me puso la centralita confort se le olvido ir a seat y codificar al centralita , bueno pero mientras abra manualmente me vale
un saludo
Avatar de Usuario
ibiza2
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1905
Imágenes: 0
Registrado: 16 Abr 2011, 16:47
Ubicación: estudiante y buscando trabajo
Coche: Leon MK1 1.6 16v 105cv
Agradecido: 14 veces

Re: Pila del mando.... 3 días solo

Notapor andrew_mp el 24 Jun 2012, 00:42

La pila del mando es del tipo CR2032 :ok:

Saludos

En este mensaje, andrew_mp ha recibido un agradecimiento de:
hugofr (25 Jun 2012, 19:24)
Avatar de Usuario
andrew_mp
Gurú de los leones
 
Mensajes: 3495
Registrado: 26 Dic 2009, 03:00
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 136 veces

Re: Pila del mando.... 3 días solo

Notapor andre_ru el 24 Jun 2012, 00:49

El lunes voy a codificar el mando k le piye a nekora 12€ me vale en la seat

enviado desde mi zapatofono !!
Avatar de Usuario
andre_ru
 

Re: Pila del mando.... 3 días solo

Notapor hugofr el 25 Jun 2012, 15:41

andrew_mp escribió:La pila del mando es del tipo CR2032 :ok:

Saludos



Ahora lo compruebo y digo cual lleva.
Un V6 con tracción integral
Avatar de Usuario
hugofr
Mi Leon me tiene miedo
 
Mensajes: 2424
Registrado: 01 Jul 2009, 14:44
Ubicación: Fuera del GPS
Agradecido: 29 veces

Re: Pila del mando.... 3 días solo

Notapor hugofr el 25 Jun 2012, 15:48

Bueno, pues los datos son......

Maxell CR2032 H 3V, la acabo de sacar y es una de las que me duro 3 días
Un V6 con tracción integral
Avatar de Usuario
hugofr
Mi Leon me tiene miedo
 
Mensajes: 2424
Registrado: 01 Jul 2009, 14:44
Ubicación: Fuera del GPS
Agradecido: 29 veces

Re: Pila del mando.... 3 días solo

Notapor andrew_mp el 25 Jun 2012, 16:47

y has notado que se te quede la luz del mando encendida sin darle al botón?
Avatar de Usuario
andrew_mp
Gurú de los leones
 
Mensajes: 3495
Registrado: 26 Dic 2009, 03:00
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 136 veces

Re: Pila del mando.... 3 días solo

Notapor hugofr el 25 Jun 2012, 19:24

andrew_mp escribió:y has notado que se te quede la luz del mando encendida sin darle al botón?



No, eso nunca lo he visto, si no achacaría el gasto de la pila al consumo del LED rojo.
Un V6 con tracción integral
Avatar de Usuario
hugofr
Mi Leon me tiene miedo
 
Mensajes: 2424
Registrado: 01 Jul 2009, 14:44
Ubicación: Fuera del GPS
Agradecido: 29 veces

Re: Pila del mando.... 3 días solo

Notapor raul_level_papoi el 02 Jul 2012, 10:07

yo esta ultima pila que le puse me duro apenas mes y medio, voy a probar con otra de otra marca a ver que pasa..
4 ruedas mueven mi cuerpo.... pero solo 2 mueven mi alma!
Avatar de Usuario
raul_level_papoi
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 24
Registrado: 28 Dic 2011, 15:27

Siguiente

Volver a Leon I - Mecánica / Electricidad / Electrónica


Temas similares


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 26 invitados