como casar esta llave solucion!!! [solucionado]

Nuestro mejor punto de apoyo para arreglar los problemas mecánicos, eléctricos y electrónicos de la primera generación de León (1999-2006)

Moderador: LeonFR.Gz

como casar esta llave solucion!!!

Notapor juanantonio el 19 Abr 2013, 14:11

hola tengo esta llave y e cambiado la de repuesto y e puesto el espadin aki ahora bien podria casar el mando en mi seat leon mk1 espero respuestas y alguno que entienda bien saludos
Adjuntos

la foto 1 (1).JPG

la foto 2 (1).JPG

la foto 3.JPG
Última edición por juanantonio el 20 Abr 2013, 12:55, editado 1 vez en total
Una buena salida simpre tiene una buena llegada ///// 130 reproo
Avatar de Usuario
juanantonio
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 166
Registrado: 03 Nov 2011, 19:22
Ubicación: Almoharin
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 130cv
Agradecido: 4 veces

Re: que puedo hacer con esto solucion!!!

Notapor Gurin el 19 Abr 2013, 16:12

Referencia del mando??
Sacando el mando la verás.
SEAT LEON FR TDI

Imagen
Avatar de Usuario
Gurin
Gurú de los leones
 
Mensajes: 4319
Registrado: 01 Ene 1970, 01:00
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 294 veces

Re: que puedo hacer con esto solucion!!!

Notapor juanantonio el 19 Abr 2013, 16:20

como sacando el mando ?
no entiendo no se puede abrir es de los nuevos
Una buena salida simpre tiene una buena llegada ///// 130 reproo
Avatar de Usuario
juanantonio
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 166
Registrado: 03 Nov 2011, 19:22
Ubicación: Almoharin
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 130cv
Agradecido: 4 veces

Re: que puedo hacer con esto solucion!!!

Notapor thunder32 el 19 Abr 2013, 16:43

juanantonio escribió:como sacando el mando ?
no entiendo no se puede abrir es de los nuevos

Si se puede abrir...Técnicamente,debajo del mini emblema de la "S" existe un tornillo que,al liberarlo,podrás llegar a desmontarlo sin problemas...Sólo faltaría que hubiera que tirar a la basura el mando al quedarse sin pilas! :cuñao:
Un saludo!
Avatar de Usuario
thunder32
Aqui + que con la novi@
 
Mensajes: 645
Registrado: 31 Ago 2012, 18:59
Ubicación: Granollers, Bcn
Coche: Leon MK2 2.0 16v 140cv
Agradecido: 64 veces

Re: que puedo hacer con esto solucion!!!

Notapor cordobitax el 19 Abr 2013, 16:47

juanantonio escribió:como sacando el mando ?
no entiendo no se puede abrir es de los nuevos

como no se va a abrir chato??? entonces cuando se gaste la pila tiras la llave del tiron no? :lol:
Avatar de Usuario
cordobitax
Cansin@ de los leones
 
Mensajes: 21272
Registrado: 08 May 2004, 10:47
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 389 veces

Re: que puedo hacer con esto solucion!!!

Notapor juanantonio el 19 Abr 2013, 17:22

no se abre la tapa de atras q se ve pero no hay tornillo detras de la s por q lo e echo ya no se que hacer subo foto de la pila
Adjuntos

la foto (5).JPG
Una buena salida simpre tiene una buena llegada ///// 130 reproo
Avatar de Usuario
juanantonio
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 166
Registrado: 03 Nov 2011, 19:22
Ubicación: Almoharin
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 130cv
Agradecido: 4 veces

Re: que puedo hacer con esto solucion!!!

Notapor adrian_fr el 19 Abr 2013, 17:26

una pregunta que estoy un poco verde en eso...para cambiar el mando del viejo a ese que has cogido el chip y lo has puesto a la nueva?y lo que es la llave nueva como has hecho para que se pueda meter en el mismo bombin? :oops:
Avatar de Usuario
adrian_fr
Leoner@ avanzad@
 
Mensajes: 460
Registrado: 03 Sep 2011, 16:54
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 16 veces

Re: que puedo hacer con esto solucion!!!

Notapor juanantonio el 19 Abr 2013, 17:29

haber me dieron ese mando un amigo yo lo unico que e exo es sustituir la llave de recambio y lo e ajustado a este a base de maña y solo eso ahora lo que quiero hacer es configurarlo con el coche por q ahora al meter la llave no me arranca saludos
Una buena salida simpre tiene una buena llegada ///// 130 reproo
Avatar de Usuario
juanantonio
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 166
Registrado: 03 Nov 2011, 19:22
Ubicación: Almoharin
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 130cv
Agradecido: 4 veces

Re: que puedo hacer con esto solucion!!!

Notapor ravemaster_the el 19 Abr 2013, 19:01

no te arranca por que no as puesto en la llave nueva el chip que debe leer el inmovilizador ! mira en tu llave antigua y veras un chip del tamaño de un grano de arroz,eso tienes que pasarlo a la llave nueva.un saludo!
Avatar de Usuario
ravemaster_the
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 47
Registrado: 17 Nov 2012, 21:48
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 5 veces

Re: que puedo hacer con esto solucion!!!

Notapor kennymakinero el 19 Abr 2013, 19:37

lo que tendras que casarla al coche, alguno te tendra que meter el vagcom y casarla, o llevarlo a la seat y dejar un riñon ahi
Avatar de Usuario
kennymakinero
Aqui + que con la novi@
 
Mensajes: 934
Registrado: 22 Ago 2007, 23:03
Ubicación: mañolandia
Coche: Leon MK3 1.5 TSI 150cv
Agradecido: 69 veces

Re: que puedo hacer con esto solucion!!!

Notapor Gurin el 19 Abr 2013, 19:59

No.
Tienes que separar la parte de los botones de la parte de la propia llave.
SEAT LEON FR TDI

Imagen
Avatar de Usuario
Gurin
Gurú de los leones
 
Mensajes: 4319
Registrado: 01 Ene 1970, 01:00
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 294 veces

Re: que puedo hacer con esto solucion!!!

Notapor juanantonio el 19 Abr 2013, 20:34

y como lo separo alguna fotito o explicacion un saludo
Una buena salida simpre tiene una buena llegada ///// 130 reproo
Avatar de Usuario
juanantonio
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 166
Registrado: 03 Nov 2011, 19:22
Ubicación: Almoharin
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 130cv
Agradecido: 4 veces

Re: que puedo hacer con esto solucion!!!

Notapor juanantonio el 19 Abr 2013, 20:39

si as mirado las fotos no se puede separar como las que e visto no se como se hace
Una buena salida simpre tiene una buena llegada ///// 130 reproo
Avatar de Usuario
juanantonio
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 166
Registrado: 03 Nov 2011, 19:22
Ubicación: Almoharin
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 130cv
Agradecido: 4 veces

Re: que puedo hacer con esto solucion!!!

Notapor ORUKIDOLLI el 19 Abr 2013, 20:49

Edita el titulo y ponlo un poco mas explicito :ok:

En este mensaje, ORUKIDOLLI ha recibido un agradecimiento de:
ArkikomTdi (19 Abr 2013, 21:25)
Avatar de Usuario
ORUKIDOLLI
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1841
Registrado: 23 Ene 2010, 17:53
Ubicación: 4 pisos y una entreplanta bajo el suelo como llueva...
Coche: Leon MK1 1.6 16v 105cv
Agradecido: 126 veces

Re: que puedo hacer con esto solucion!!!  [solucionado]

Notapor ArkikomTdi el 19 Abr 2013, 21:28

Edita el titulo y ponlo acorde a las normas
Si tienes que hacer mantenimiento a tu coche, y no te quieres dejar los cuartos, preparaciones,todo aquello que te imagines consulta viewtopic.php?f=23&t=54086 :ok:
Avatar de Usuario
ArkikomTdi
Leoner@ de pura raza
 
Mensajes: 4814
Registrado: 16 Jun 2005, 14:43
Ubicación: de BiLbAo la ostia!
Coche: Leon MK1 1.9 SDi 68cv
Agradecido: 216 veces

Siguiente

Volver a Leon I - Mecánica / Electricidad / Electrónica


Temas similares


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados