Desactivación de alarma por inmo en 1J0, [CONSEGUIDO]

Nuestro mejor punto de apoyo para arreglar los problemas mecánicos, eléctricos y electrónicos de la primera generación de León (1999-2006)

Moderadores: LeonFR.Gz, ArkikomTdi

Favoritos: jdaguilar, NTX
Seguidores: TeteFR, NTX, Jlucas

Re: Desactivación de alarma por inmo en 1J0, [CONSEGUIDO]

Notapor ZERMATT_ el 19 Ago 2013, 23:12

hay que cambiar o recodificar algo?
o directamente es cablear del cuadro al modulo confort?
fotos de los conectores o de como desmontar la centralita confort donde va ubicada? :ayuda: :ayuda: :ayuda: :ayuda:
gracias un saludo
Avatar de Usuario
ZERMATT_
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 11
Registrado: 16 May 2013, 19:34

Re: Desactivación de alarma por inmo en 1J0, [CONSEGUIDO]

Notapor andrew_mp el 20 Ago 2013, 15:38

ZERMATT_ escribió:hay que cambiar o recodificar algo?
o directamente es cablear del cuadro al modulo confort?
fotos de los conectores o de como desmontar la centralita confort donde va ubicada? :ayuda: :ayuda: :ayuda: :ayuda:
gracias un saludo

Tienes que cambiar unos bits y tirar un cable del cuadro a la confort (está bajo el volante). Lo siento pero no hice fotos.

Saludos
Avatar de Usuario
andrew_mp
Gurú de los leones
 
Mensajes: 3481
Registrado: 26 Dic 2009, 03:00
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 135 veces

Re: Desactivación de alarma por inmo en 1J0, [CONSEGUIDO]

Notapor cordobitax el 20 Ago 2013, 18:55

deverias de haber probao con un tester o una bombilla tio,asi a lo loco te podrias haber quedao sin medio coche jejej pero enhorabuena tio,yo no se si tengo la 1C0 o la 1J0 ya que no se ni como se mira ni tengo cable ni ná! pero muy interesante la verdad
Avatar de Usuario
cordobitax
Cansin@ de los leones
 
Mensajes: 20376
Registrado: 08 May 2004, 10:47
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 288 veces

Re: Desactivación de alarma por inmo en 1J0, [CONSEGUIDO]

Notapor andrew_mp el 20 Ago 2013, 19:27

cordobitax escribió:deverias de haber probao con un tester o una bombilla tio,asi a lo loco te podrias haber quedao sin medio coche jejej pero enhorabuena tio,yo no se si tengo la 1C0 o la 1J0 ya que no se ni como se mira ni tengo cable ni ná! pero muy interesante la verdad

Luego lo pensé, pero bueno, sin riesgo no hay gloria dicen jaja.

Para saber que confort llevas, lo piedes mirar en la propia centralita, lo pone :ok:

Saludos
Avatar de Usuario
andrew_mp
Gurú de los leones
 
Mensajes: 3481
Registrado: 26 Dic 2009, 03:00
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 135 veces

Re: Desactivación de alarma por inmo en 1J0, [CONSEGUIDO]

Notapor goyodesanctis el 20 Ago 2013, 21:19

Lo sabía lo sabía!!!Y te lo dije!!!Que lo ibas a hacer,tu si,TU SI!!!
Por fin!!!La verdad,sí que te la has jugado a caraperro,podría haber costado un par de módulos.
Al loro los usuarios de cuadros VW en coches VW,que lleven activado el can bus,puede haber incongruencias si el cuadro es medio FIS.
Por cierto,@tonecho,se puede poner el can bus de puertas,en un coche 1J0,con cuadro inmo2???o inmo3???Qué referencia de confort,o eeprom de la misma,nos vale.Es lo que falta para completar.
En caso de ser Seat lo digo por experiencia,los que llevemos alarma con inmo,activada,y cableado el can bus,NI SE OS OCURRA ACTIVAR CONEXIÓN CAN BUS CON EL CUADRO EN EL EASYCCM,o confort RIP.
Es decir,el hardware de ambas instalaciones,y el software con el easy,de alarma con inmo activado,ya está,punto pelota.
Con esta conexión,quizá sea posible,cerrar el circuito de haber unido cuadro con confort,y quién sabe,el can bus en un cuadro inmo2 (que siga siendo 920 can bus),es posible,que muestre el cochecito,con las puertas abiertas.


Saludos!!!Menudo monstruo tenemos aquí,menuda nos hemos dado por el whatsapp,ese cuadro FIS inmo2 tengo que encontrarlo yaaaa!!!Y mandártelo.Resolveremos más de eso en otras cosas,pero esto es un gran avance,mucho más que haber conseguido sólo lo de la alarma.
SIMBA,un día se hizo grande,cantando Hakuna Matata

En este mensaje, goyodesanctis ha recibido un agradecimiento de:
andrew_mp (20 Ago 2013, 21:27)
Avatar de Usuario
goyodesanctis
Usuario baneado
 
Mensajes: 774
Registrado: 05 Ene 2011, 02:49
Ubicación: Murcia
Agradecido: 62 veces

Re: Desactivación de alarma por inmo en 1J0, [CONSEGUIDO]

Notapor andrew_mp el 20 Ago 2013, 21:26

goyodesanctis escribió:Lo sabía lo sabía!!!Y te lo dije!!!Que lo ibas a hacer,tu si,TU SI!!!
Por fin!!!La verdad,sí que te la has jugado a caraperro,podría haber costado un par de módulos.
Al loro los usuarios de cuadros VW en coches VW,que lleven activado el can bus,puede haber incongruencias si el cuadro es medio FIS.
Por cierto,@tonecho,se puede poner el can bus de puertas,en un coche 1J0,con cuadro inmo2???o inmo3???Qué referencia de confort,o eeprom de la misma,nos vale.Es lo que falta para completar.
En caso de ser Seat lo digo por experiencia,los que llevemos alarma con inmo,activada,y cableado el can bus,NI SE OS OCURRA ACTIVAR CONEXIÓN CAN BUS CON EL CUADRO EN EL EASYCCM,o confort RIP.
Es decir,el hardware de ambas instalaciones,y el software con el easy,de alarma con inmo activado,ya está,punto pelota.
Con esta conexión,quizá sea posible,cerrar el circuito de haber unido cuadro con confort,y quién sabe,el can bus en un cuadro inmo2 (que siga siendo 920 can bus),es posible,que muestre el cochecito,con las puertas abiertas.


Saludos!!!Menudo monstruo tenemos aquí,menuda nos hemos dado por el whatsapp,ese cuadro FIS inmo2 tengo que encontrarlo yaaaa!!!Y mandártelo.Resolveremos más de eso en otras cosas,pero esto es un gran avance,mucho más que haber conseguido sólo lo de la alarma.

Muchas gracias goyo! La verdad es que estoy muy contento por haberlo conseguido jeje, ahora se parece en algo a una alarma, no como antes que no valía para nada, bueno sí, para que pitara al abrir y cerrar xD.

A ver si tonecho nos ilumina lo de 1J0 con INMO2.

Un saludo máquina!
Avatar de Usuario
andrew_mp
Gurú de los leones
 
Mensajes: 3481
Registrado: 26 Dic 2009, 03:00
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 135 veces

Re: Desactivación de alarma por inmo en 1J0, [CONSEGUIDO]

Notapor goyodesanctis el 21 Ago 2013, 03:38

Yo ya creo que nos podemos pasar a un inmo3,para probarlo bien probado,si no,lo dicho,te ayudo con la migración a 1C0,es curro,pero una vez tengas el material,mando lo dicho,sólo falta,el curro del adaptador.En la confort.Esto hace que el cableado elevalunas y cierres,más conexiones can bus,no cambie para puertas y cuadro,teniendo que redirigir los del cuadro,a los terminales confort que mande,eso sí,de los pocos que hay.
Si no,ni siquiera,cableamos can bus e instalas inmo3.
Ya digo,con esto has conseguido enlazar la confort con el cuadro,quién sabe si la base,estaba ahí,para que funcionara todo,y más en Seat.
Saludos!!!
SIMBA,un día se hizo grande,cantando Hakuna Matata
Avatar de Usuario
goyodesanctis
Usuario baneado
 
Mensajes: 774
Registrado: 05 Ene 2011, 02:49
Ubicación: Murcia
Agradecido: 62 veces

Re: Desactivación de alarma por inmo en 1J0, [CONSEGUIDO]

Notapor goyodesanctis el 21 Ago 2013, 03:53

cordobitax escribió:deverias de haber probao con un tester o una bombilla tio,asi a lo loco te podrias haber quedao sin medio coche jejej pero enhorabuena tio,yo no se si tengo la 1C0 o la 1J0 ya que no se ni como se mira ni tengo cable ni ná! pero muy interesante la verdad

Dime el bastidor de tu coche,y te digo que confort llevas,y que inmo en el cuadro,aunque si es FR,no suframos más,es 1C0 959 799F,la confort,y el cuadro 1M0 920 822 E inmo 3.Y no me lo creo @cordobitax!!!
Con lo que te curras las bricos!!!Pilla un cable serial ya,y un commander,que el Leoncio lo dejas de cine!!!Baratito paissa,para toda la peña,te ayudamos a lo que haga falta home!!!Jejejejej.Saludos!!!
SIMBA,un día se hizo grande,cantando Hakuna Matata
Avatar de Usuario
goyodesanctis
Usuario baneado
 
Mensajes: 774
Registrado: 05 Ene 2011, 02:49
Ubicación: Murcia
Agradecido: 62 veces

Re: Desactivación de alarma por inmo en 1J0, [CONSEGUIDO]

Notapor goyodesanctis el 21 Ago 2013, 03:54

lo bueno de este post,es que no saben en realidad los usuarios y poseedores de 1J0,el gran paso adelante,que esto supone.
Saludos!!!
SIMBA,un día se hizo grande,cantando Hakuna Matata
Avatar de Usuario
goyodesanctis
Usuario baneado
 
Mensajes: 774
Registrado: 05 Ene 2011, 02:49
Ubicación: Murcia
Agradecido: 62 veces

Re: Desactivación de alarma por inmo en 1J0, [CONSEGUIDO]

Notapor pirrol el 21 Ago 2013, 15:13

un artista es lo que eres tio!!! enhorabuena por el trabajo!!!
y que bonita radio!!! jajajajajaja. de que me sonara jajaja.

Saludos andrew.
1ª KDD cuidad de Ávila 15/5/2011 ---> http://www.clubseatleon.net/viewtopic.php?f=14&t=77304
Articulos en venta Leon TDI, Audi TT 20vt ---> http://www.clubseatleon.net/viewtopic.php?f=4&t=89393
Leon Mk1 TDI 1.9 110cv ASV // Golf Mk2 GTI 1.8 8v 112cv PB // Golf Mk2 GTI 1.8 20v 180cv AJQ
Avatar de Usuario
pirrol
Gurú de los leones
 
Mensajes: 3044
Registrado: 11 Jul 2008, 22:24
Ubicación: Ávila
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 158 veces

Re: Desactivación de alarma por inmo en 1J0, [CONSEGUIDO]

Notapor andrew_mp el 21 Ago 2013, 15:23

pirrol escribió:un artista es lo que eres tio!!! enhorabuena por el trabajo!!!
y que bonita radio!!! jajajajajaja. de que me sonara jajaja.

Saludos andrew.

Jeje ya quisiera llevar el motor como lo llevas tú! La radio, contentísimo con ella, va genial, muchas gracias otra vez :ok:

Saludos!
Avatar de Usuario
andrew_mp
Gurú de los leones
 
Mensajes: 3481
Registrado: 26 Dic 2009, 03:00
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 135 veces

Re: Desactivación de alarma por inmo en 1J0, [CONSEGUIDO]

Notapor joeloza el 25 Ago 2013, 12:37

andrew, el llevar cuadro imno 3 de vw medio fis y 1J0, ¿no pasa nada no?.
Ahora tengo que hacerme con una autoalimentada porque la que tenía la vendí.

goyodesanctis, esperando opciones, iluminanos.
Mi fiera cupra SDi R: viewtopic.php?f=13&t=11443
Usuario nº 2893.
Vendo Kit FR negro
Avatar de Usuario
joeloza
Gurú de los leones
 
Mensajes: 3384
Registrado: 21 Abr 2004, 16:00
Ubicación: Por el Vinalopó
Coche: Leon MK1 1.9 SDi 68cv
Agradecido: 23 veces

Re: Desactivación de alarma por inmo en 1J0, [CONSEGUIDO]

Notapor andrew_mp el 25 Ago 2013, 16:03

De vw no he probado, yo tengo inmo3 de leon. Habrá que probar si funciona con los cuadros vw...

Saludos
Avatar de Usuario
andrew_mp
Gurú de los leones
 
Mensajes: 3481
Registrado: 26 Dic 2009, 03:00
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 135 veces

Re: Desactivación de alarma por inmo en 1J0, [CONSEGUIDO]

Notapor goyodesanctis el 25 Ago 2013, 16:22

En medio fis con inmo3 y 1J0,los resultados sin cablear can bus,han sido satisfactorios.Sale al abrir la puerta al menos la del conductor el cochecito con la puerta abierta,y el maletero con su símbolo también.La lástima sería poder probar un FIS inmo3.Yo @joeloza,tendré uno,este mes que viene,un 1J0 920 846C.Con lo cerca que estamos,si cableas can bus que no cambia de 1J0 a 1C0,le pasé el esquema a Andrew del pinout,y es igual,podremos probar a ver si compensa el medio fis,o el fis completo en inmo3 trabaja con las puertas.Ya como quieras,por probar no perdemos nada,pero me da,que el cable que hacía falta,era este.Esta es la conexión que une centralita confort con cuadro.Si funcionan otras cosas como la autonomía y demás con una ECU motor inmo2,por qué no va a funcionar el can bus???Si te quieres pasar por casa y que montemos la sirena,y la pongamos en marcha con el vdspro,no tienes más que decirlo.Saludos!!!Qué gran invento este jejejej.Este chaval,ha devuelto a la vida,las 1J0
SIMBA,un día se hizo grande,cantando Hakuna Matata

En este mensaje, goyodesanctis ha recibido un agradecimiento de:
andrew_mp (25 Ago 2013, 19:16)
Avatar de Usuario
goyodesanctis
Usuario baneado
 
Mensajes: 774
Registrado: 05 Ene 2011, 02:49
Ubicación: Murcia
Agradecido: 62 veces

Re: Desactivación de alarma por inmo en 1J0, [CONSEGUIDO]

Notapor goyodesanctis el 25 Ago 2013, 16:23

Yo tengo una autoalimentada con el conector,por si buscas una.
SIMBA,un día se hizo grande,cantando Hakuna Matata
Avatar de Usuario
goyodesanctis
Usuario baneado
 
Mensajes: 774
Registrado: 05 Ene 2011, 02:49
Ubicación: Murcia
Agradecido: 62 veces

AnteriorSiguiente

Volver a Leon I - Mecánica / Electricidad / Electrónica


Temas similares


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados

cron