Potenciación TDI extrema

Foro dedicado exclusivamente a preparaciones de motor o racing en general.

Moderador: Warelio

Notapor correcaminos el 11 Ene 2008, 15:50

sufitdi escribió:Ojo al dato, el mio de portugal, 100€, con su junta y demás, TOTALMENTE PLUG & PLAY.

El de allard por 80€, más barato, pero el tubo de casa hay q cortarlo y ponerlo con una presilla metalica (incluida en el lote). Osea que si algún día quieres poner la Egr..... y el tubo ese no vale barato para estar comprando uno nuevo....

También decir que el de portugal se puede conseguir pulido a espejo pero es mas caro.


no habia leido esto....pues ahora que lo dices....pensaba que la parte metalica de nuestro manguito se podia quitar! :( habra que mirar a ver
Avatar de Usuario
correcaminos
Leoner@ de pura raza
 
Mensajes: 5029
Registrado: 30 Jul 2005, 21:36
Ubicación: Ponfe
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 5 veces

Notapor ivan741 el 11 Ene 2008, 19:07

sufi lo comprastes por internet? si es asi facilitanos pa pagina para que la veamos :D
Avatar de Usuario
ivan741
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 148
Registrado: 15 Oct 2006, 20:52
Ubicación: Badalona (Barcelona)
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 7 veces

Notapor alonso_666 el 11 Ene 2008, 23:16

correcaminos escribió:
sufitdi escribió:Ojo al dato, el mio de portugal, 100€, con su junta y demás, TOTALMENTE PLUG & PLAY.

El de allard por 80€, más barato, pero el tubo de casa hay q cortarlo y ponerlo con una presilla metalica (incluida en el lote). Osea que si algún día quieres poner la Egr..... y el tubo ese no vale barato para estar comprando uno nuevo....

También decir que el de portugal se puede conseguir pulido a espejo pero es mas caro.


no habia leido esto....pues ahora que lo dices....pensaba que la parte metalica de nuestro manguito se podia quitar! :( habra que mirar a ver


Javi, mirame de cuantos mm es la parte metalica del manguito que va a la egr (creo que son 60mm), no hay que quitar nada, el supresor de egr es del mismo diametro que ese trozo de metal, por eso lo necesito y despues con un trozo de manguito y dos abrazaderas lo tienes puesto sin cortar nada, vamos asi.

th23autolink_encode_start_1srm5od7W2ltZzoxc3JtNW9kN11odHRwJiM1ODsvL2ltZzUwMiYjNDY7aW1hZ2VzaGFjayYjNDY7dXMvaW1nNTAyLzM4NDYvc3VwcmVzb3JlZ3J5dzUmIzQ2O3RoJiM0NjtqcGdbL2ltZzoxc3JtNW9kN10=th23autolink_encode_end_1srm5od7

Un saludo
Imagen
Avatar de Usuario
alonso_666
Mi Leon me tiene miedo
 
Mensajes: 2450
Registrado: 19 Ago 2004, 19:17
Ubicación: Extremadura
Coche: Leon MK1 1.4 16v 75cv
Agradecido: 1 veces

Notapor sufitdi el 12 Ene 2008, 10:56

ivan, no, no lo compre por internet, sorry!

Alonso, pues entonces es una buena opcion, el tuyo es el de allard?
1.9 TDI Big Turbo y 3.0i cabrio
Unicos en España con 4G ILIMITADO de verdad, www.marbellawifi.es
Avatar de Usuario
sufitdi
Cansin@ de los leones
 
Mensajes: 7452
Registrado: 07 Oct 2004, 12:25
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 21 veces

Notapor alonso_666 el 13 Ene 2008, 22:09

sufitdi escribió:ivan, no, no lo compre por internet, sorry!

Alonso, pues entonces es una buena opcion, el tuyo es el de allard?


No, ese es artesanal.

Un saludo
Imagen
Avatar de Usuario
alonso_666
Mi Leon me tiene miedo
 
Mensajes: 2450
Registrado: 19 Ago 2004, 19:17
Ubicación: Extremadura
Coche: Leon MK1 1.4 16v 75cv
Agradecido: 1 veces

Notapor Joker el 20 Ene 2008, 02:12

La verdad es que esta currado :P
Te sobra alguno? jajaja
Avatar de Usuario
Joker
Leoner@ avanzad@
 
Mensajes: 469
Registrado: 20 Mar 2007, 20:40

Notapor DjSanti el 02 Feb 2008, 02:57

donde se puede comprar eso para nular la egr? y el tubito que leva en la cacerola el tipico que le metian la bola donde lo dejas?
Avatar de Usuario
DjSanti
Aun con la L
 
Mensajes: 82
Registrado: 20 Dic 2006, 00:22

Notapor sufitdi el 02 Feb 2008, 11:01

yo la pieza la puedo pedir a portugal si alguien la quiere, serian 100€ + gastos de envio. Viene con su junta y todo.
1.9 TDI Big Turbo y 3.0i cabrio
Unicos en España con 4G ILIMITADO de verdad, www.marbellawifi.es
Avatar de Usuario
sufitdi
Cansin@ de los leones
 
Mensajes: 7452
Registrado: 07 Oct 2004, 12:25
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 21 veces

Notapor nacho_malaga el 03 Feb 2008, 18:19

Sufi te pregunte en el otro post si se te encendia la luz averia motor al quitar la egr,o si has exo algo para q no se encienda.
SL2!
Diesel E+porfavor...y aguita al que le joda... :troncharse:

PP nunca te olvidaremos!
Avatar de Usuario
nacho_malaga
Aqui + que con la novi@
 
Mensajes: 664
Registrado: 21 May 2005, 20:44

Notapor alonso_666 el 04 Feb 2008, 00:07

nacho_malaga escribió:Sufi te pregunte en el otro post si se te encendia la luz averia motor al quitar la egr,o si has exo algo para q no se encienda.
SL2!


Se anula con vag-com y ya no hay luz, en el mio por lo menos, aunque los ultimos daban fallo aun anulandola por vag-com, como no es mi caso tampoco se si se puede solucionar.

Un saludo
Imagen
Avatar de Usuario
alonso_666
Mi Leon me tiene miedo
 
Mensajes: 2450
Registrado: 19 Ago 2004, 19:17
Ubicación: Extremadura
Coche: Leon MK1 1.4 16v 75cv
Agradecido: 1 veces

Notapor nacho_malaga el 04 Feb 2008, 19:36

El mio no es de los ultimos Fr3,es un FR2 de septiembre de 2004.Este jueves pasado la anule electronicamente,osea,con el vag-com,xo asi no se puede cerrar al 100x100 tengo entendido.
Cuando tenga tiempo la anulare mecanicamente tb,espero que dixa luz no se encienda.
SL2!
Diesel E+porfavor...y aguita al que le joda... :troncharse:

PP nunca te olvidaremos!
Avatar de Usuario
nacho_malaga
Aqui + que con la novi@
 
Mensajes: 664
Registrado: 21 May 2005, 20:44

Notapor sufitdi el 04 Feb 2008, 23:06

Perdona Nacho no lo vi.
Efectivamente se me encendio la luz porque primero la anulamos mecanicamente, pero luego la anulamos por vagcom y nunca mas se ha encendido a luz. El mio si es un fr3.
1.9 TDI Big Turbo y 3.0i cabrio
Unicos en España con 4G ILIMITADO de verdad, www.marbellawifi.es
Avatar de Usuario
sufitdi
Cansin@ de los leones
 
Mensajes: 7452
Registrado: 07 Oct 2004, 12:25
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 21 veces

Notapor alonso_666 el 04 Feb 2008, 23:12

nacho_malaga escribió:El mio no es de los ultimos Fr3,es un FR2 de septiembre de 2004.Este jueves pasado la anule electronicamente,osea,con el vag-com,xo asi no se puede cerrar al 100x100 tengo entendido.
Cuando tenga tiempo la anulare mecanicamente tb,espero que dixa luz no se encienda.
SL2!


Vamos a ver, se anula mecanicamente para que este cerrada 100% pero si solo lo haces mecanicamente, se enciende la luz, si ademas de mecanicmente lo haces con vag-com ya no se enciende la luz, el mio hace ya 65000km que esta asi.

Un saludo
Imagen
Avatar de Usuario
alonso_666
Mi Leon me tiene miedo
 
Mensajes: 2450
Registrado: 19 Ago 2004, 19:17
Ubicación: Extremadura
Coche: Leon MK1 1.4 16v 75cv
Agradecido: 1 veces

Notapor correcaminos el 04 Feb 2008, 23:18

juer....esto de estar post-it para mi es peor....hacia la leche que no miraba aqui


alonso, si te sigue interesando, mañana te lo miro

a ver si dentro de una semana os cuento algo de que tal se hace la race pipe

saludos!
Avatar de Usuario
correcaminos
Leoner@ de pura raza
 
Mensajes: 5029
Registrado: 30 Jul 2005, 21:36
Ubicación: Ponfe
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 5 veces

Notapor alonso_666 el 04 Feb 2008, 23:22

correcaminos escribió:juer....esto de estar post-it para mi es peor....hacia la leche que no miraba aqui


alonso, si te sigue interesando, mañana te lo miro

a ver si dentro de una semana os cuento algo de que tal se hace la race pipe

saludos!


Noooo por favor no me mires nada, tengo que concentrarme y no puedo tocar el coche para nada que me quita muchas horas el estar entre herramientas... ya tendras buenas noticias mias...
Imagen
Avatar de Usuario
alonso_666
Mi Leon me tiene miedo
 
Mensajes: 2450
Registrado: 19 Ago 2004, 19:17
Ubicación: Extremadura
Coche: Leon MK1 1.4 16v 75cv
Agradecido: 1 veces

AnteriorSiguiente

Volver a Preparaciones de motor / Racing


Temas similares


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados