Potenciar 90 y 110 cv TDI

Foro dedicado exclusivamente a preparaciones de motor o racing en general.

Moderador: Warelio

Re: Potenciar 90 y 110 cv TDI

Notapor Givennicker el 08 Jun 2011, 19:53

Ah bueno si tienes embrague nuevo debe aguantarte bastante, tranquilo. La repro cuando la hagas, ajustala como mejor te guste.
Avatar de Usuario
Givennicker
Leoner@ habitual
 
Mensajes: 318
Registrado: 14 Abr 2009, 12:39
Ubicación: Las Palmas de G.C.
Coche: Leon MK3 1.4 TSI 150cv
Agradecido: 17 veces

Re: Potenciar 90 y 110 cv TDI

Notapor juanillo25 el 09 Jun 2011, 10:35

pero cuanto puede valir una repro?¿ por la zona de asturias creo que esta tlr en aviles

me merece la pena ese turbo y enfriador por 100 euros?¿

que mas piezas aprte del turbo (130cv) necesito para instalarlo?¿

me merece la pena instalar el turbo o solo poner la reprogramacion?¿.
Avatar de Usuario
juanillo25
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 151
Registrado: 30 Abr 2006, 10:36
Ubicación: aviles
Coche: Leon MK2 2.0 FSI 150cv
Agradecido: 3 veces

Re: Potenciar 90 y 110 cv TDI

Notapor muro el 09 Jun 2011, 16:03

que coche es un 90 o 110? si es un 110 monta ese turbo, si es un 90 lo primero inyectores. para instalar ese turbo necesitas el tubo rojo de salida de turbo. nada mas. una repro TLR sale por 300 euros
Leon 1M,02 ALH 2XXcv resurección
Toledo 1M,99 AHF TDI 110 swap edc15
Octavia combi 5E VRS DSG TDI, 14
Avatar de Usuario
muro
Cansin@ de los leones
 
Mensajes: 6361
Registrado: 04 Dic 2006, 23:24
Ubicación: entre curvas
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 90cv
Agradecido: 33 veces

Re: Potenciar 90 y 110 cv TDI

Notapor juanillo25 el 10 Jun 2011, 09:44

Es el 110c.v 242000km , osea con el turbo del 130 y colectores ya me encajaria todo?¿ , egr de cual?¿ , y el tubo rojo que es ?¿ , es que el turbo lo voy a montar yo , y me joderia llegar desmontar ponerme a montar y que me falten piezas para montar , tema escapes y demas tomas coincide todo?¿ , tengo que mover la caracola para que coincida algo como lei en algun sitio?¿
Avatar de Usuario
juanillo25
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 151
Registrado: 30 Abr 2006, 10:36
Ubicación: aviles
Coche: Leon MK2 2.0 FSI 150cv
Agradecido: 3 veces

Re: Potenciar 90 y 110 cv TDI

Notapor muro el 10 Jun 2011, 20:18

tu compra el tubo rojo de salida de turbo hacia el intercooler y no te hace falta ninguna pieza mas excepto juntas.
Leon 1M,02 ALH 2XXcv resurección
Toledo 1M,99 AHF TDI 110 swap edc15
Octavia combi 5E VRS DSG TDI, 14
Avatar de Usuario
muro
Cansin@ de los leones
 
Mensajes: 6361
Registrado: 04 Dic 2006, 23:24
Ubicación: entre curvas
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 90cv
Agradecido: 33 veces

Re: Potenciar 90 y 110 cv TDI

Notapor KscPly el 11 Jun 2011, 15:18

alberto_amc queria preguntarte una cosita sino es mucha molestia, despues de leer todo el tema ( que lo mio me a llevado ^^ ) e visto que tienes montado el intercooler del ibiza cupra. Como solucionaste el tema de las tuberias ?? Las montaste todas artesanalmente o te ayudaste de algun Kit para hacerlo?? Es que ando yo tambien detras de ponerselo :mrgreen:

saludos y gracias :D
" Las carreteras no son un circuito, pero nos apañamos ^^ "
Avatar de Usuario
KscPly
Primeros Pasos
 
Mensajes: 50
Registrado: 20 Feb 2011, 14:00
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 2 veces

Re: Potenciar 90 y 110 cv TDI

Notapor gelosu el 13 Jun 2011, 13:40

juanillo25 escribió:Es el 110c.v 242000km , osea con el turbo del 130 y colectores ya me encajaria todo?¿ , egr de cual?¿ , y el tubo rojo que es ?¿ , es que el turbo lo voy a montar yo , y me joderia llegar desmontar ponerme a montar y que me falten piezas para montar , tema escapes y demas tomas coincide todo?¿ , tengo que mover la caracola para que coincida algo como lei en algun sitio?¿


También podrías usar este adaptador en el caso de no comprar el tubo rojo que te dicen saludos

http://www.bc-autotech.com/web/index.ph ... &Itemid=89
1.9 TDI 110 AHF
Powered by UPSOLUTE Stage 2
Avatar de Usuario
gelosu
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 11
Registrado: 28 Dic 2010, 00:43

Re: Potenciar 90 y 110 cv TDI

Notapor Givennicker el 14 Jun 2011, 09:14

Buenas,el otro dia sacamos el,turbo del toledo 110 de mi padre,la referencia decia gt1749v es correcto?yo en mi 90 llevo el mismo? Saludos
Avatar de Usuario
Givennicker
Leoner@ habitual
 
Mensajes: 318
Registrado: 14 Abr 2009, 12:39
Ubicación: Las Palmas de G.C.
Coche: Leon MK3 1.4 TSI 150cv
Agradecido: 17 veces

Re: Potenciar 90 y 110 cv TDI

Notapor xylen2 el 14 Jun 2011, 12:58

Givennicker escribió:Buenas,el otro dia sacamos el,turbo del toledo 110 de mi padre,la referencia decia gt1749v es correcto?yo en mi 90 llevo el mismo? Saludos


Está bien los 90 y 110 de geométria variable llevan ese turbo.

Un saludo
SEAT Toledo TDI Final Stage
Powered By BND UNLIMITED


alguien escribió:No hay palabras mal dichas sino mal entendidas.
Avatar de Usuario
xylen2
Cansin@ de los leones
 
Mensajes: 6622
Registrado: 20 Ago 2007, 14:27
Coche: Leon MK3 1.8 TSI 180cv
Agradecido: 183 veces

Re: Potenciar 90 y 110 cv TDI

Notapor alberto_amc el 14 Jun 2011, 19:49

KscPly escribió:alberto_amc queria preguntarte una cosita sino es mucha molestia, despues de leer todo el tema ( que lo mio me a llevado ^^ ) e visto que tienes montado el intercooler del ibiza cupra. Como solucionaste el tema de las tuberias ?? Las montaste todas artesanalmente o te ayudaste de algun Kit para hacerlo?? Es que ando yo tambien detras de ponerselo :mrgreen:

saludos y gracias :D


Artesanal, y quedó muy bien. no he tenido ninguna fuga, ni se me ha soltado ningún manguito, ni abarazaderra ni nada.
Imagen

En este mensaje, alberto_amc ha recibido un agradecimiento de:
KscPly (14 Jun 2011, 21:00)
Avatar de Usuario
alberto_amc
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1685
Registrado: 24 Sep 2006, 20:06
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 90cv
Agradecido: 12 veces

Re: Potenciar 90 y 110 cv TDI

Notapor KscPly el 14 Jun 2011, 20:59

Ok alberto_amc, ya sabiendolo haber cuando me lo permite la economia y me pongo a ello ( espero que no dentro de mucho ) :lol: . Gracias Crack
" Las carreteras no son un circuito, pero nos apañamos ^^ "
Avatar de Usuario
KscPly
Primeros Pasos
 
Mensajes: 50
Registrado: 20 Feb 2011, 14:00
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 2 veces

Re: Potenciar 90 y 110 cv TDI

Notapor LeArNeR el 01 Jul 2011, 23:32

Voy a dejar algo de info que creo que todavia no ha salido, a raiz de la preparación que está haciendo un amigo...

Al que se le pase por la cabeza poner bloque de un PD(vease TDI 150cv) que sepa que le va a tocar abrir el motor para cambiar la chapa que va en el cigueñal para el sensor, ya que es diferente a la de nuestros motores.

Comentar tambien que si finalmente alguno se lo plantea montar que sepa que con bajos de PD y culata VP se consigue bajar un poco la compresión, lo unis a una junta de culata gruesa y eso significa poder darle un poco más de churro al turbo.

Gracias a la ayuda de correcaminos nos dimos cuenta del fallo ya que todo lo demás estaba más que comprobado.De momento el proyecto sigue su curso, a ver si pronto lo tiene listo para andar, aunque sea con un turbo pequeño (por el momento)para la preparación que quiere llegar.

Un saludo!
Avatar de Usuario
LeArNeR
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1514
Registrado: 14 Dic 2004, 17:41
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 20 veces

Re: Potenciar 90 y 110 cv TDI

Notapor muro el 02 Jul 2011, 12:54

gracias por la info learner! de todas formas no veo necesario cambiar los internos. Yo seguramente ponga a soplar el 22 que tengo en casa a 1,9 el año que viene.
Leon 1M,02 ALH 2XXcv resurección
Toledo 1M,99 AHF TDI 110 swap edc15
Octavia combi 5E VRS DSG TDI, 14
Avatar de Usuario
muro
Cansin@ de los leones
 
Mensajes: 6361
Registrado: 04 Dic 2006, 23:24
Ubicación: entre curvas
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 90cv
Agradecido: 33 veces

Re: Potenciar 90 y 110 cv TDI

Notapor LeArNeR el 03 Jul 2011, 12:45

muro escribió:gracias por la info learner! de todas formas no veo necesario cambiar los internos. Yo seguramente ponga a soplar el 22 que tengo en casa a 1,9 el año que viene.

No es cambiar internos.el amigo lo que hizo esponer bloque e internos de fr.pero finalmente ha tenido que abrir por lo comentado mas arriba.

A 1.9 vas a estar en el limite para que la junta de la culata diga basta(aunque piwnso que aguantara), pero el tema es que con los bajos de fr podria soplar los 2bar sin miedo a romper.

un saludo.
Avatar de Usuario
LeArNeR
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1514
Registrado: 14 Dic 2004, 17:41
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 20 veces

Re: Potenciar 90 y 110 cv TDI

Notapor berto18 el 10 Jul 2011, 04:49

hola buenas, tengo el seat leon de mi hermano de hace tiempo, tengo que arreglarle ahora el puente trasero y despues quiero ponerle un buen filtro para que suene mejor mas bronco....quiero prepararle un poquillo iba a comprar un kit pero mejor dejarme de chorradas y ponerle en condiciones, es leon 110cv del 2004 diesel, mi hermano hizo una repro y creo que lo subio a 150cv peor nose fijo. ahora me gustaria comentaros que como he dicho quiero ponerle un buen sonido osea con un filtro bueno espero que haga algo ya que un escape al ser diesel no creo que haga mucho por lo que me han dicho. yo no entiendo mucho, entonces quiero que me guies, porque tambien podria poner kit de admision, otro me ha dicho que eso no le ponga y que puedo poner inyectores,..... alguien me dice y me dice mas o menos precios de lo que me puede salir cada cosa? inyectores,... o el filtor que me recomendais,.... y si alguien tiene un video del sonido del coche,... que me lo pase o lo ponga aqui para verlo.
racias y saludos a todos.
Avatar de Usuario
berto18
Leoner@ habitual
 
Mensajes: 212
Registrado: 23 Ene 2011, 13:21
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 1 veces

AnteriorSiguiente

Volver a Preparaciones de motor / Racing


Temas similares


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados