Potenciar 90 y 110 cv TDI

Foro dedicado exclusivamente a preparaciones de motor o racing en general.

Moderador: Warelio

Re: Potenciar 90 y 110 cv TDI

Notapor alberto_amc el 26 Dic 2011, 20:36

Pues yo creo que exhagerais un poco. El pedal está claro que se vuelve durísimo, y cuesta pisarlo. Yo al principio lo notaba, pero después de muchos kms con él, te acostumbras como a todo, y ya lo aguanto perfectamente. El primer mes es el peor, pero luego va como la seda !
Imagen
Avatar de Usuario
alberto_amc
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1685
Registrado: 24 Sep 2006, 20:06
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 90cv
Agradecido: 12 veces

Re: Potenciar 90 y 110 cv TDI

Notapor muro el 26 Dic 2011, 22:16

alberto_amc escribió:Pues yo creo que exhagerais un poco. El pedal está claro que se vuelve durísimo, y cuesta pisarlo. Yo al principio lo notaba, pero después de muchos kms con él, te acostumbras como a todo, y ya lo aguanto perfectamente. El primer mes es el peor, pero luego va como la seda !


alberto tu kit de embrague no puede ser el mismo. Por que el de sachs performance para tdi 228mm no es para nada duro. Es igual al de serie.

Un saludo
Leon 1M,02 ALH 2XXcv resurección
Toledo 1M,99 AHF TDI 110 swap edc15
Octavia combi 5E VRS DSG TDI, 14
Avatar de Usuario
muro
Cansin@ de los leones
 
Mensajes: 6361
Registrado: 04 Dic 2006, 23:24
Ubicación: entre curvas
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 90cv
Agradecido: 33 veces

Re: Potenciar 90 y 110 cv TDI

Notapor Givennicker el 26 Dic 2011, 22:20

Yo le puse el kit vr6 de sachs y monomasa aligerado ecs tuning, vibraciones conduciendo cero, el traqueteo al ralentí si que lo tiene, y el tacto del embrague igual que antes, blando, y también coincido en que patina, según le puse las powerplus 764, al no estar actualizada la repro, al pegarle el achuchón, alguna vez patinó y me cagué en todo, ahora esta todo actualizado, y más progresiva para evitar esto, aun asi está ahi ahi, pero no me planteo meter la caja de 6v por ahora, demasiado lio.
Avatar de Usuario
Givennicker
Leoner@ habitual
 
Mensajes: 318
Registrado: 14 Abr 2009, 12:39
Ubicación: Las Palmas de G.C.
Coche: Leon MK3 1.4 TSI 150cv
Agradecido: 17 veces

Re: Potenciar 90 y 110 cv TDI

Notapor muro el 26 Dic 2011, 22:33

Osea que ecs tuning tambien patina. (parece que mi decision no va tal mal al fin y al cabo)
Leon 1M,02 ALH 2XXcv resurección
Toledo 1M,99 AHF TDI 110 swap edc15
Octavia combi 5E VRS DSG TDI, 14
Avatar de Usuario
muro
Cansin@ de los leones
 
Mensajes: 6361
Registrado: 04 Dic 2006, 23:24
Ubicación: entre curvas
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 90cv
Agradecido: 33 veces

Re: Potenciar 90 y 110 cv TDI

Notapor garlim el 26 Dic 2011, 23:08

Givennicker escribió:Yo le puse el kit vr6 de sachs y monomasa aligerado ecs tuning, vibraciones conduciendo cero, el traqueteo al ralentí si que lo tiene, y el tacto del embrague igual que antes, blando, y también coincido en que patina, según le puse las powerplus 764, al no estar actualizada la repro, al pegarle el achuchón, alguna vez patinó y me cagué en todo, ahora esta todo actualizado, y más progresiva para evitar esto, aun asi está ahi ahi, pero no me planteo meter la caja de 6v por ahora, demasiado lio.


pues no me esperaba que llegaras a hacer patinar el del vr6. para llegar a lo teorico de ese embrague hay que apretarle bastante la repro y me da que ni con esas llegas a los 420Nm.

¿de que peso es el monomasa? porque aligerado para los nuestros me extraña.
Avatar de Usuario
garlim
Gurú de los leones
 
Mensajes: 3220
Registrado: 12 Dic 2005, 21:13
Ubicación: AP6-A6-A66
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 266 veces

Potenciar 90 y 110 cv TDI

Notapor CHeToS_GR el 26 Dic 2011, 23:27

Todavia sigo leyendo...

Y lo de embragues, voy apuntando porque el mio con 163mil ya me ha patinado alguna vez en 3era.

Disculpad q os vuelva a preguntar esto, pero es para no abrir un post nuevo...asi q copio mi pregunta.

Os queria comentar/preguntar

Yo tengo un 90 ALH que ya va repro por TLR, saque unos logs hace unas semanas y ya me disteis opinion y tal
viewtopic.php?t=79861#p1380620

Gracias!!

El tema es que estoy viendo para comprar cauda bosch, y dado que ya voy repro (pero flojito, sobre los 113 creo recordar) y teniendo en cuenta que tengo unas toberas de un 110 esperando a ser montadas y ajustar la repro... Recomendariais pillar un cauda de un 130 o un 150? Ya que estos sondiferentes del cauda de mi 90potrillos no?

O es indiferente poner uno u otro caudalimetro?
Gracias figuras!!!
Avatar de Usuario
CHeToS_GR
Leoner@ avanzad@
 
Mensajes: 504
Registrado: 04 Ene 2009, 03:47
Ubicación: Sur / Centro
Coche: Leon MK3 1.5 TSI 150cv
Agradecido: 28 veces

Re: Potenciar 90 y 110 cv TDI

Notapor Givennicker el 27 Dic 2011, 11:16

El peso no lo recuerdo, pero daba la opcion de comprar uno con el mismo peso que el bimasa o el rebajado. Yo tambien flipe cuando con solo puntas sin ajustar pegaba esa pequeña patinada y se quitaba. Ahora ya no lo hace pero ando con cuidado.
Avatar de Usuario
Givennicker
Leoner@ habitual
 
Mensajes: 318
Registrado: 14 Abr 2009, 12:39
Ubicación: Las Palmas de G.C.
Coche: Leon MK3 1.4 TSI 150cv
Agradecido: 17 veces

Re: Potenciar 90 y 110 cv TDI

Notapor garlim el 27 Dic 2011, 11:55

igual era por estar sin ajustar la repro que daba un pico de par descontrolado.
en las repros de 110 que vi por ahi con puntas no se llega a 400 ni de coña, excepto salñvajes a mala leche o preparaciones mas complejas.

Despues de actualizar no te volvió a patinar ¿verdad?

Lo del monomasa lo decia porque los aligerados dan mas ruido (demasiado, segun se comenta) en los tdi
Avatar de Usuario
garlim
Gurú de los leones
 
Mensajes: 3220
Registrado: 12 Dic 2005, 21:13
Ubicación: AP6-A6-A66
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 266 veces

Re: Potenciar 90 y 110 cv TDI

Notapor Aiker el 27 Dic 2011, 13:00

muro escribió:Osea que ecs tuning tambien patina. (parece que mi decision no va tal mal al fin y al cabo)


que llevas tu? un saludo ;)
Seat Leon 1.9 TDI 110cv con corazon FR y repro by

Imagen
Avatar de Usuario
Aiker
Mi Leon me tiene miedo
 
Mensajes: 2204
Registrado: 01 Jul 2005, 11:10
Ubicación: Santurtzi
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 16 veces

Re: Potenciar 90 y 110 cv TDI

Notapor Aiker el 27 Dic 2011, 13:46

que os parece esto? no le preguntado aun, un saludo ;)


http://www.segundamano.es/madrid/embrag ... &st=a&c=53
Seat Leon 1.9 TDI 110cv con corazon FR y repro by

Imagen
Avatar de Usuario
Aiker
Mi Leon me tiene miedo
 
Mensajes: 2204
Registrado: 01 Jul 2005, 11:10
Ubicación: Santurtzi
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 16 veces

Re: Potenciar 90 y 110 cv TDI

Notapor alberto_amc el 27 Dic 2011, 13:59

muro escribió:
alberto_amc escribió:Pues yo creo que exhagerais un poco. El pedal está claro que se vuelve durísimo, y cuesta pisarlo. Yo al principio lo notaba, pero después de muchos kms con él, te acostumbras como a todo, y ya lo aguanto perfectamente. El primer mes es el peor, pero luego va como la seda !


alberto tu kit de embrague no puede ser el mismo. Por que el de sachs performance para tdi 228mm no es para nada duro. Es igual al de serie.

Un saludo


Yo llevo el Sachs Performance de vr6, que se usa en preparaciones que turban estos motores. Son referencias distintas con los especificos para leon Tdi, pues estos llevan bimasa, y el vr6 no (yo ahora voy con monomasa también, por eso he podido montarlo).

Ahora mismo con la race y bastante más par que antes, no patina.
Imagen
Avatar de Usuario
alberto_amc
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1685
Registrado: 24 Sep 2006, 20:06
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 90cv
Agradecido: 12 veces

Re: Potenciar 90 y 110 cv TDI

Notapor Krixtian69 el 27 Dic 2011, 14:16

Compis creo que tendre que cambiar mi turbo de serie de un 110cv AHF y me habeis recomendado meterle el GT1749VB pero necesitaria algunas cosillas para poder acoplarlo. Me podriais decir que necesito para ponerle ese turbo a mi coche? Ya que he andado por el buscardor y no he encontrado las piezas que necesito ni nada.

Espero que no os moleste la pregunta y un saludo! :ok:

PD: Si sabeis algun post donde lo ponga claramente me lo pasais y asi no molesto mas jeje


EDITO: Ya he encontrado todas las piezas que necesito! Un saludo :ok:
SEAT LEON 1.9 TDI 110cv SPORT

Para ver mi GALERIA --> http://www.clubseatleon.net/viewtopic.php?f=13&t=89645
Avatar de Usuario
Krixtian69
Mi Leon me tiene miedo
 
Mensajes: 2614
Registrado: 11 Ago 2011, 01:15
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 105 veces

Re: Potenciar 90 y 110 cv TDI

Notapor AntonioToledo el 27 Dic 2011, 14:27

Una duda que tengo, el motor AHF es el mismo que el mio, para mi un poco ruidoso, hay alguna forma de cambiar el sonido del motor? creo que el ASV es menos ruidoso, y tiene unos inyectores mayores que el AHF, entonces, cambiando los inyectores se podría notar en el ruido del motor?
Avatar de Usuario
AntonioToledo
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 13
Registrado: 27 Dic 2011, 00:50

Re: Potenciar 90 y 110 cv TDI

Notapor pirrol el 27 Dic 2011, 15:17

Givenniker tu embrague es reforzado??? porque el de alberto lo es y de blando nada, tiene el mismo tacto duro que el sasch reforzado de los 130/150 vamos duro.. con narices, no entiendo que el tuyo este blando, esa prensa no puede ser la misma de ninguna manera que la de alberto. Es mas el lleva las race no las 764 que llevas tu. tiene que tener mucho mas par... a ver si damos con lo que falla aqui. porque no te deberia patinar tio.
1ª KDD cuidad de Ávila 15/5/2011 ---> viewtopic.php?f=14&t=77304
Seat Leon Mk1 TDI 1.9 110cv ASV ---> viewtopic.php?f=41&t=71929
Leon Mk1 TDI 1.9 110cv ASV // Toledo Mk2 TDI 1.9 110cv ASV
Golf Mk2 GTI 1.8 8v 112cv PB // Golf Mk2 GTI 1.8 20vt 225 BAM
Avatar de Usuario
pirrol
Mi Leon me tiene miedo
 
Mensajes: 2943
Registrado: 11 Jul 2008, 22:24
Ubicación: Ávila
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 163 veces

Re: Potenciar 90 y 110 cv TDI

Notapor xylen2 el 27 Dic 2011, 17:28

pirrol escribió:Givenniker tu embrague es reforzado??? porque el de alberto lo es y de blando nada, tiene el mismo tacto duro que el sasch reforzado de los 130/150 vamos duro.. con narices, no entiendo que el tuyo este blando, esa prensa no puede ser la misma de ninguna manera que la de alberto. Es mas el lleva las race no las 764 que llevas tu. tiene que tener mucho mas par... a ver si damos con lo que falla aqui. porque no te deberia patinar tio.



Yo creo que Givenniker lleva el normal, sino sería una pascua muy gorda para los que acabáis de pillar el embrague.
Yo he estado mirando el embrague del T4, que lleva 5v, y teóricamente son 151cv, lo que no se si el tamaño es el mismo.

Un Saludo
SEAT Toledo TDI Final Stage
Powered By BND UNLIMITED


alguien escribió:No hay palabras mal dichas sino mal entendidas.
Avatar de Usuario
xylen2
Cansin@ de los leones
 
Mensajes: 6622
Registrado: 20 Ago 2007, 14:27
Coche: Leon MK3 1.8 TSI 180cv
Agradecido: 183 veces

AnteriorSiguiente

Volver a Preparaciones de motor / Racing


Temas similares


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados