Potenciar 90 y 110 cv TDI

Foro dedicado exclusivamente a preparaciones de motor o racing en general.

Moderador: Warelio

Notapor aJuanJo el 05 May 2009, 17:03

fr90, parece ser que solo me ha ocurrido a mi. Y todavía no se porqué. Pero que lo averiguo, lo averiguo. vamos!!!

Es posible que tenga yo mal el altímetro de la ECU, mu raro pero vamos.

A mi me da mas por la forma en que aparece el error al cabo de dos meses, que por lo que sea se deteriora el MAP. no se.
[img]http://imageshack.us/photo/my-images/826/bandidosk.jpg/
[/img]
Avatar de Usuario
aJuanJo
Aqui + que con la novi@
 
Mensajes: 982
Registrado: 23 Ago 2007, 13:31
Ubicación: Gandia, Valencia
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 90cv
Agradecido: 2 veces

Notapor fr90cv el 05 May 2009, 18:54

bueno pues ya lo tengo en mi poder,tiene algo de juego pero no mucho,quiza 1 mm o 2 de arriba a abajo de la turbina,hacia los lados no tiene,luego la salida de gases esta sin carbonilla i segun pone en la etiqueda de la revision que te ponen en seat el coche aun no habia pasado la de los 60.000 porque ponia proxima revision a los 60.000 kms.ahora no se si darle un repasillo o montarlo tal cual.creo que he hecho buena compra
Imagen
Avatar de Usuario
fr90cv
Aqui + que con la novi@
 
Mensajes: 730
Registrado: 13 May 2006, 22:20
Ubicación: BCN
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 130cv
Agradecido: 6 veces

Notapor alberto_amc el 05 May 2009, 20:20

Pues ya tengo la nueva repro preparada. Logicamente no voy a desplazarme a galicia solo para cargar una cartografia, asique me ha llegado vía intenet jeje Tengo Galleto, asique espero no tener ningún problema para cargarla. Ya os contaré !!
Imagen
Avatar de Usuario
alberto_amc
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1685
Registrado: 24 Sep 2006, 20:06
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 90cv
Agradecido: 12 veces

Notapor muro el 05 May 2009, 23:42

alberto_amc escribió:Pues ya tengo la nueva repro preparada. Logicamente no voy a desplazarme a galicia solo para cargar una cartografia, asique me ha llegado vía intenet jeje Tengo Galleto, asique espero no tener ningún problema para cargarla. Ya os contaré !!


ten cuidado tio, revisa la tension de la bateria, y si puedes ponle un cargador para que no te baje la tension. haber si te va bien. yo estos menesteres se los dejo al pajaro loco.
Leon 1M,02 ALH 2XXcv resurección
Toledo 1M,99 AHF TDI 110 swap edc15
Octavia combi 5E VRS DSG TDI, 14
Avatar de Usuario
muro
Cansin@ de los leones
 
Mensajes: 6361
Registrado: 04 Dic 2006, 23:24
Ubicación: entre curvas
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 90cv
Agradecido: 33 veces

Notapor muro el 05 May 2009, 23:44

fr90cv escribió:bueno pues ya lo tengo en mi poder,tiene algo de juego pero no mucho,quiza 1 mm o 2 de arriba a abajo de la turbina,hacia los lados no tiene,luego la salida de gases esta sin carbonilla i segun pone en la etiqueda de la revision que te ponen en seat el coche aun no habia pasado la de los 60.000 porque ponia proxima revision a los 60.000 kms.ahora no se si darle un repasillo o montarlo tal cual.creo que he hecho buena compra


tiene holgura de arriba a abajo? que raro, yo toque mi turbo y esa holgura apenas existia, pero lateral si tiene, la correcta. si puedes que te lo mire un profesional... no estaria demas.
Leon 1M,02 ALH 2XXcv resurección
Toledo 1M,99 AHF TDI 110 swap edc15
Octavia combi 5E VRS DSG TDI, 14
Avatar de Usuario
muro
Cansin@ de los leones
 
Mensajes: 6361
Registrado: 04 Dic 2006, 23:24
Ubicación: entre curvas
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 90cv
Agradecido: 33 veces

Notapor fr90cv el 06 May 2009, 00:18

es que es dificil explicar pa donde tiene la olgura por aqui jejje haber,mirando por la salida de escape hacia la dp digamos que tiene juego de arriba a abajo o hacia los lados,donde yo digo que no tiene juego es en direccion hacia la salida de escape i hacia la salida que va para el intercooler,me explico?
Imagen
Avatar de Usuario
fr90cv
Aqui + que con la novi@
 
Mensajes: 730
Registrado: 13 May 2006, 22:20
Ubicación: BCN
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 130cv
Agradecido: 6 veces

Notapor aJuanJo el 06 May 2009, 08:50

fr90 creo, con muro, que es mejor repasarlo antes de montarlo, aparte de dejartelo optimo, te aseguras de que está bien, luego si surge algún problema, puedes desacartar preocuparte por el turbo, gracias a que sabes exactamente como está, no es una pieza para meterla asi tal cual.

Eso si, vas a saber lo que cuesta una revisión con cambio de piezecitas y limpieza a fondo... me temo que ya has entrado en otra fase. jajajaja

Animo. de paso perdona pero no uso messenger. Ya pensare algo. :)

JuanJo
[img]http://imageshack.us/photo/my-images/826/bandidosk.jpg/
[/img]
Avatar de Usuario
aJuanJo
Aqui + que con la novi@
 
Mensajes: 982
Registrado: 23 Ago 2007, 13:31
Ubicación: Gandia, Valencia
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 90cv
Agradecido: 2 veces

Re:

Notapor alberto_amc el 11 May 2009, 19:47

muro escribió:
alberto_amc escribió:Pues ya tengo la nueva repro preparada. Logicamente no voy a desplazarme a galicia solo para cargar una cartografia, asique me ha llegado vía intenet jeje Tengo Galleto, asique espero no tener ningún problema para cargarla. Ya os contaré !!


ten cuidado tio, revisa la tension de la bateria, y si puedes ponle un cargador para que no te baje la tension. haber si te va bien. yo estos menesteres se los dejo al pajaro loco.


La batería está nueva realmente..... Ya la he cargado sin problemas, pero no es lo que yo buscaba asique he encargado una revisión nueva...

Ya os contaré que tal...
Imagen
Avatar de Usuario
alberto_amc
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1685
Registrado: 24 Sep 2006, 20:06
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 90cv
Agradecido: 12 veces

Re: Re:

Notapor muro el 11 May 2009, 20:58

alberto_amc escribió:
muro escribió:
alberto_amc escribió:Pues ya tengo la nueva repro preparada. Logicamente no voy a desplazarme a galicia solo para cargar una cartografia, asique me ha llegado vía intenet jeje Tengo Galleto, asique espero no tener ningún problema para cargarla. Ya os contaré !!


ten cuidado tio, revisa la tension de la bateria, y si puedes ponle un cargador para que no te baje la tension. haber si te va bien. yo estos menesteres se los dejo al pajaro loco.


La batería está nueva realmente..... Ya la he cargado sin problemas, pero no es lo que yo buscaba asique he encargado una revisión nueva...

Ya os contaré que tal...


al final vas a cargar mas repros que yo eh?? tengo ganas de ver ese bicho terminao!
Leon 1M,02 ALH 2XXcv resurección
Toledo 1M,99 AHF TDI 110 swap edc15
Octavia combi 5E VRS DSG TDI, 14
Avatar de Usuario
muro
Cansin@ de los leones
 
Mensajes: 6361
Registrado: 04 Dic 2006, 23:24
Ubicación: entre curvas
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 90cv
Agradecido: 33 veces

Re: Potenciar 90 y 110 cv TDI

Notapor aJuanJo el 12 May 2009, 07:59

Oye, una pregunta,

Me ha salido comprador del turbo del 90cv gt1749v

Pero es para un golf 90cv, si eso existe. Queria saber si le sirve antes de mandarselo.


Gracias JuanJo
[img]http://imageshack.us/photo/my-images/826/bandidosk.jpg/
[/img]
Avatar de Usuario
aJuanJo
Aqui + que con la novi@
 
Mensajes: 982
Registrado: 23 Ago 2007, 13:31
Ubicación: Gandia, Valencia
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 90cv
Agradecido: 2 veces

Re: Potenciar 90 y 110 cv TDI

Notapor xylen2 el 12 May 2009, 09:13

Si lleva el mismo motor que el nuestro, que creo que si, puesto que son ALH, si me equivoco que me corrijan, es poner y listo, ya que quitaria uno y pondría otro.

Preguntale el tipo de moto que lleva, y saldrás de dudas.

Saludos
SEAT Toledo TDI Final Stage
Powered By BND UNLIMITED


alguien escribió:No hay palabras mal dichas sino mal entendidas.
Avatar de Usuario
xylen2
Cansin@ de los leones
 
Mensajes: 6622
Registrado: 20 Ago 2007, 14:27
Coche: Leon MK3 1.8 TSI 180cv
Agradecido: 183 veces

Re: Potenciar 90 y 110 cv TDI

Notapor aJuanJo el 12 May 2009, 09:18

xylen2 escribió:Si lleva el mismo motor que el nuestro, que creo que si, puesto que son ALH, si me equivoco que me corrijan, es poner y listo, ya que quitaria uno y pondría otro.

Preguntale el tipo de moto que lleva, y saldrás de dudas.

Saludos


Gracias xylen2


¿hay alguien mas? jajajaja

Un saludo

JuanJo
[img]http://imageshack.us/photo/my-images/826/bandidosk.jpg/
[/img]
Avatar de Usuario
aJuanJo
Aqui + que con la novi@
 
Mensajes: 982
Registrado: 23 Ago 2007, 13:31
Ubicación: Gandia, Valencia
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 90cv
Agradecido: 2 veces

Re: Potenciar 90 y 110 cv TDI

Notapor alberto_amc el 12 May 2009, 12:25

En los golfs pasa lo mismo que los leones: hay 2 Tdi´s de 90: AGR y ALH. El primero fijo, el segundo con TGV. Si el golf es ALH, te sirve !!
Imagen
Avatar de Usuario
alberto_amc
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1685
Registrado: 24 Sep 2006, 20:06
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 90cv
Agradecido: 12 veces

Re: Potenciar 90 y 110 cv TDI

Notapor aJuanJo el 12 May 2009, 14:56

alberto_amc escribió:En los golfs pasa lo mismo que los leones: hay 2 Tdi´s de 90: AGR y ALH. El primero fijo, el segundo con TGV. Si el golf es ALH, te sirve !!



Está claro alberto, es preguntarle si es alh, o al menos si sabe si es TGV

Luego le llamo. gracias

Por otra parte queria decir que lo del error, al dia siguiente o a los dos dias de ponerlo en el foro dejo de saltar, ya se ha vuelto a quitar el error por si solo. Aunque me alegro me jode no poder controlar lo que esta pasando y encima ser el unico ya es el colmo. :)

JuanJo
[img]http://imageshack.us/photo/my-images/826/bandidosk.jpg/
[/img]
Avatar de Usuario
aJuanJo
Aqui + que con la novi@
 
Mensajes: 982
Registrado: 23 Ago 2007, 13:31
Ubicación: Gandia, Valencia
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 90cv
Agradecido: 2 veces

Re: Potenciar 90 y 110 cv TDI

Notapor xylen2 el 13 May 2009, 10:04

No te preocupes juanjo, que si te vuelve a saltar el error, le buscamos solución entre todos, alguno dará con el problema digo yo, no?

Saludos
SEAT Toledo TDI Final Stage
Powered By BND UNLIMITED


alguien escribió:No hay palabras mal dichas sino mal entendidas.
Avatar de Usuario
xylen2
Cansin@ de los leones
 
Mensajes: 6622
Registrado: 20 Ago 2007, 14:27
Coche: Leon MK3 1.8 TSI 180cv
Agradecido: 183 veces

AnteriorSiguiente

Volver a Preparaciones de motor / Racing


Temas similares


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados