Como REPROGRAMAR nuestro coche con GALLETTO.- (IMAGENES)

Foro dedicado exclusivamente a preparaciones de motor o racing en general.

Moderador: Warelio

Re: Como REPROGRAMAR nuestro coche con GALLETTO.- (IMAGENES)

Notapor ChusMasteR el 25 Abr 2009, 18:05

Pienso que ya que lo haceis esplicarlo todo ¿no?, creo que es un tema muy interesante pero faltan datos muy importante, no solo es llegar y enchufar el cable.

Explicar como es para un TDI como para un 20VT, que es lo primero que ahy que hacer, los riesgos a los que te sometes,ect
[b]Imagen

SEAT LEON 4 20V -TURBO
Avatar de Usuario
ChusMasteR
Mi Leon me tiene miedo
 
Mensajes: 2033
Registrado: 13 Nov 2006, 17:01
Ubicación: Madrid

Re: Como REPROGRAMAR nuestro coche con GALLETTO.- (IMAGENES)

Notapor GOLFRR el 11 May 2009, 16:53

hola a todos,tengo una gran duda y espero que podais ayudarme,ace poco que tengo el cable eobd1260 con el programa y nunca lo habia usado,el problema es que no me lee las ecus,me an cambiado el cable y seguimos igual,e descargado el programa y nada,por favor estoy desesperado,me podeis ayudar?
el icono que mesale es amarillo pero con una señal de prohibicion encima,quiere decir que no funciona o simplemente es asi?
gracias de antemano a todos.
Avatar de Usuario
GOLFRR
 

Re: Como REPROGRAMAR nuestro coche con GALLETTO.- (IMAGENES)

Notapor neron el 12 May 2009, 11:29

Hola soy newbie en este foro!!!

tengo una consulta, he adquirido un galletto 1250 pero cuando lo conecto a un coche un AUDI A3 2.0 edc16 me sale el error de " inicio de lectura informacion.. imposible abrir puerto" , alguien sabe sobre este error? como se puede arreglar? a que se debe? alguna recomendacion!!? lo agradeceria infinitamente!!

gracias de antemano!
Avatar de Usuario
neron
 

Re: Como REPROGRAMAR nuestro coche con GALLETTO.- (IMAGENES)

Notapor enriquedopico el 29 Jun 2009, 15:35

Pero esas 2 ventanas del final hay ke kitar kontacto o no?? komo es??
Komo se hacen esos últimos pasos??

Yo no kito el fusible y me dice la 1ª vez error send seed key, kite kontato y riprobar . LO hago y a la siguiente la lee, pero esto es un riesgo a la hora de escribir. Estará mal mi cable??


Saludos
Avatar de Usuario
enriquedopico
Leoner@ habitual
 
Mensajes: 399
Registrado: 14 Ago 2006, 12:54
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv

Re: Como REPROGRAMAR nuestro coche con GALLETTO.- (IMAGENES)

Notapor elmendaysuleon el 03 Oct 2009, 15:46

Hola gente!!! Sinceramente he entendido poco o nada :oops: a mi me gustaria entender y aprender esto, pero... voy a ser un poco zote. Alguno de los que lo entendeis vais a ir a la kedada de torrelavega??? No es para que me lo hagais, es para coger un par de coca-colas y que me lo expliqueis trankilamente. Un saludo y muchas gracias!!
El necio no sabe lo que dice y el sabio no dice lo que sabe.
Imagen
Avatar de Usuario
elmendaysuleon
Leoner@ avanzad@
 
Mensajes: 468
Registrado: 15 Jun 2009, 13:39
Ubicación: Donde menos te lo esperas!!!
Coche: Cupra Leon 2.0 TDI 150cv
Agradecido: 2 veces

Re: Como REPROGRAMAR nuestro coche con GALLETTO.- (IMAGENES)

Notapor ibizapowa el 18 Oct 2009, 00:53

segun he podido entender, con el galleto podemos cogerle a otro coche con repro su mapa y copiarlo en el pc para poder reprogramar otro de las mismas caracteristicas? Un saludo y perdon por la pregunta tonta.
Avatar de Usuario
ibizapowa
Aun con la L
 
Mensajes: 97
Registrado: 11 Oct 2009, 15:36
Coche: Leon MK3 1.6 TDI CR 90cv

Re: Como REPROGRAMAR nuestro coche con GALLETTO.- (IMAGENES)

Notapor -=ViTaLY=- el 18 Oct 2009, 01:27

ibizapowa escribió:segun he podido entender, con el galleto podemos cogerle a otro coche con repro su mapa y copiarlo en el pc para poder reprogramar otro de las mismas caracteristicas? Un saludo y perdon por la pregunta tonta.


La misma pregunta iba a hacer yo...
Avatar de Usuario
-=ViTaLY=-
 

Re: Como REPROGRAMAR nuestro coche con GALLETTO.- (IMAGENES)

Notapor ibizapowa el 18 Oct 2009, 15:25

-=ViTaLY=- escribió:
ibizapowa escribió:segun he podido entender, con el galleto podemos cogerle a otro coche con repro su mapa y copiarlo en el pc para poder reprogramar otro de las mismas caracteristicas? Un saludo y perdon por la pregunta tonta.


La misma pregunta iba a hacer yo...

jeje, pues entonjces ya no me parece tan tonta, porque si no soy yo el unico,jejej.
Avatar de Usuario
ibizapowa
Aun con la L
 
Mensajes: 97
Registrado: 11 Oct 2009, 15:36
Coche: Leon MK3 1.6 TDI CR 90cv

Re: Como REPROGRAMAR nuestro coche con GALLETTO.- (IMAGENES)

Notapor pabloafp el 30 Oct 2009, 00:01

Alguien nos puede echar una mano? viewtopic.php?f=8&t=61205

Gracias y salu2
Avatar de Usuario
pabloafp
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1078
Registrado: 18 May 2009, 02:40
Ubicación: Barcelona
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 4 veces

Re: Como REPROGRAMAR nuestro coche con GALLETTO.- (IMAGENES)

Notapor Moreno_cupra el 04 Nov 2009, 22:29

ibizapowa escribió:segun he podido entender, con el galleto podemos cogerle a otro coche con repro su mapa y copiarlo en el pc para poder reprogramar otro de las mismas caracteristicas? Un saludo y perdon por la pregunta tonta.


si siempre y cuando coincidan con modelo de motor y centralita (sw)
Avatar de Usuario
Moreno_cupra
 

Re: Como REPROGRAMAR nuestro coche con GALLETTO.- (IMAGENES)

Notapor benellifr el 04 Nov 2009, 22:55

buenas leoneros soy nuevo y me presento soy benellifr
no tengo muxa idea de foros ni de internet me kde atras cosa q ya no me pasa con mi fr

acabo de reprogramarlo y es una pasada lo comprobe el finde pasado con un bmw 325 y un honda civic 1.6 170cv (repro) y no me podia creer lo que estaba pasando les deje como vulgarmente se dice HUMILLADOOS ( son colegas)

el inconveniente es q parezco una incineradora sin filtros o una maquina del mopu de las de antes
me lo estan mirando y espero poder solucionarlo
a mi la repro me la hicieron en rtl me parece que se llama asi (la pagina web tambien)


saludos a tod@s
LEON FR TDI CORRO + CONSUMO - :troncharse2:

NO TURBO, ..... NO PARTY :troncharse2:

QUE GOBIERNEN LAS PU.AS Q SUS HIJOS NO SABEN :enfurecido: :enfurecido: :enfurecido: :enfurecido: :enfurecido: :enfurecido: :enfurecido:
Avatar de Usuario
benellifr
Mi Leon me tiene miedo
 
Mensajes: 2464
Registrado: 03 Nov 2009, 20:47
Ubicación: BILBAO - COLINDRES esquivando cenutrios por la carretera
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 30 veces

Re: Como REPROGRAMAR nuestro coche con GALLETTO.- (IMAGENES)

Notapor ibizapowa el 05 Nov 2009, 07:19

Moreno_cupra escribió:
ibizapowa escribió:segun he podido entender, con el galleto podemos cogerle a otro coche con repro su mapa y copiarlo en el pc para poder reprogramar otro de las mismas caracteristicas? Un saludo y perdon por la pregunta tonta.


si siempre y cuando coincidan con modelo de motor y centralita (sw)

Hola gracias por contestar moreno, la verdad que la centralita nose si es la misma o no, pero lo que si se seguro es que el motor es el mismo. En que me fijo en la centralita para saber que es la misma? Un saludo
Avatar de Usuario
ibizapowa
Aun con la L
 
Mensajes: 97
Registrado: 11 Oct 2009, 15:36
Coche: Leon MK3 1.6 TDI CR 90cv

Re: Como REPROGRAMAR nuestro coche con GALLETTO.- (IMAGENES)

Notapor enriquedopico el 05 Nov 2009, 09:29

Lee las 2 ecus y mira si los datos te coinciden, donde pone la INFO

Saludos
Avatar de Usuario
enriquedopico
Leoner@ habitual
 
Mensajes: 399
Registrado: 14 Ago 2006, 12:54
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv

Re: Como REPROGRAMAR nuestro coche con GALLETTO.- (IMAGENES)

Notapor ibizapowa el 05 Nov 2009, 12:37

Gracias.
Avatar de Usuario
ibizapowa
Aun con la L
 
Mensajes: 97
Registrado: 11 Oct 2009, 15:36
Coche: Leon MK3 1.6 TDI CR 90cv

Re: Como REPROGRAMAR nuestro coche con GALLETTO.- (IMAGENES)

Notapor fonsi_fr el 15 Nov 2009, 21:19

Ufff, yo me he leido el post entero 2 veces y hay muchas cosas que se me escapan, me parece que esto va a ser un poco mas complicado que piratear una PSP... :pensando:

Necesitamos un tutorial paso a paso para tontos...
Si quieres ver el blanquito: "PINCHA AQUI"

Imagen
Avatar de Usuario
fonsi_fr
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1209
Registrado: 02 Ene 2006, 15:37
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 2 veces

AnteriorSiguiente

Volver a Preparaciones de motor / Racing


Temas similares


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados