Como REPROGRAMAR nuestro coche con GALLETTO.- (IMAGENES)

Foro dedicado exclusivamente a preparaciones de motor o racing en general.

Moderador: Warelio

He reprogramado mi coche y tengo una duda

Notapor alvarito_boa el 02 Dic 2009, 14:04

hola tengo una duda es que hace 1 mes que reprograme mi coche que es el 140cv de serie y le e aumentado 35 cv pero es que me habian comentado que el consumo no variaba incluso en algunos casos bajaba el consumo, y en mi coche a sido todo lo contrario a pasado de consumir uns 5 litros a consumir 8.5 litros y todo esto sin apurarle cambiandole a 2500 revoluciones, es para saber si alguno me podeis ayudar y decirme a que puede ser debido.
UN SALUDO
Avatar de Usuario
alvarito_boa
 

Re: He reprogramado mi coche y tengo una duda

Notapor txemmmmmm el 05 Dic 2009, 12:34

alvarito_boa escribió:hola tengo una duda es que hace 1 mes que reprograme mi coche que es el 140cv de serie y le e aumentado 35 cv pero es que me habian comentado que el consumo no variaba incluso en algunos casos bajaba el consumo, y en mi coche a sido todo lo contrario a pasado de consumir uns 5 litros a consumir 8.5 litros y todo esto sin apurarle cambiandole a 2500 revoluciones, es para saber si alguno me podeis ayudar y decirme a que puede ser debido.
UN SALUDO


supuestamente q es 2.0 tdi 140cv?? esa media de consumos 5l, no me lo creo..

de quien es la repro??, porque en la mayoria de las repros los mapas estan tocados solo a fondo..

salu2
Avatar de Usuario
txemmmmmm
Cansin@ de los leones
 
Mensajes: 7731
Registrado: 11 Ene 2007, 23:18
Ubicación: Gps
Coche: Leon MK1 1.6 8v 100cv
Agradecido: 48 veces

Re: Como REPROGRAMAR nuestro coche con GALLETTO.- (IMAGENES)

Notapor DeSFaSSe el 05 Ene 2010, 15:33

Hola, tengo una duda, tengo un seat leon FR del 2004 y estoy interesado en reprogramarlo. Tengo los programas, Galletto 1250 y ecm2001 en full version, hasta aqui bien. Mi duda es si el cable necesario para conectar con la ECU es el mismo que utilizo para el VAG COM. Tiene que estar el problema ahi xk no consigo leer la centralita de ninguna forma. Bueno mi cable es un OBII-USB adquirido en Ebay. El VAG me funciona pero el Galletto no. Salud2.
SeaT LeoN FR I Edicion Especial --->> 322.000 kms. y subiendooooooo!!!
Estoy echo a prueba de balas, me disparas pero no caere... SOY TITANIO!!!
Avatar de Usuario
DeSFaSSe
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 20
Registrado: 26 Dic 2009, 23:08
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 1 veces

Re: Como REPROGRAMAR nuestro coche con GALLETTO.- (IMAGENES)

Notapor Motores el 05 Ene 2010, 21:04

Segun tengo leido el cable no sirve, creo q es diferente.

Salu2
Avatar de Usuario
Motores
Leoner@ habitual
 
Mensajes: 320
Registrado: 12 Dic 2005, 15:43
Ubicación: San Sebastian
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv

Re: Como REPROGRAMAR nuestro coche con GALLETTO.- (IMAGENES)

Notapor rodrivlc el 07 Ene 2010, 14:51

DeSFaSSe escribió:Hola, tengo una duda, tengo un seat leon FR del 2004 y estoy interesado en reprogramarlo. Tengo los programas, Galletto 1250 y ecm2001 en full version, hasta aqui bien. Mi duda es si el cable necesario para conectar con la ECU es el mismo que utilizo para el VAG COM. Tiene que estar el problema ahi xk no consigo leer la centralita de ninguna forma. Bueno mi cable es un OBII-USB adquirido en Ebay. El VAG me funciona pero el Galletto no. Salud2.

Cada programa lleva su cable.
Ves al loro que cable pones no vayas a quemar la ECU o se te vaya a bloquear

Saludos
Imagen
Avatar de Usuario
rodrivlc
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1647
Registrado: 17 Abr 2008, 15:07
Ubicación: Valencia
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 23 veces

Re: Como REPROGRAMAR nuestro coche con GALLETTO.- (IMAGENES)

Notapor DeSFaSSe el 18 Ene 2010, 12:33

:D Vale, gracias, ya me pillao el cable que viene junto con el software GALLETTO en Ebay, haber como se da la cosa... Por cierto, ¿alguno ha usado este programa para una repro? Era pa saber que tal va. Gracias. Salu2.
SeaT LeoN FR I Edicion Especial --->> 322.000 kms. y subiendooooooo!!!
Estoy echo a prueba de balas, me disparas pero no caere... SOY TITANIO!!!
Avatar de Usuario
DeSFaSSe
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 20
Registrado: 26 Dic 2009, 23:08
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 1 veces

Re: Como REPROGRAMAR nuestro coche con GALLETTO.- (IMAGENES)

Notapor rodrivlc el 18 Ene 2010, 14:44

DeSFaSSe escribió::D Vale, gracias, ya me pillao el cable que viene junto con el software GALLETTO en Ebay, haber como se da la cosa... Por cierto, ¿alguno ha usado este programa para una repro? Era pa saber que tal va. Gracias. Salu2.

Ir va bien,por lo menos el que compré yo ( V 1260 )
Siempre y cuando no tengas una subida-bajada de tensión no tiene porque pasar nada

Saludos
Imagen
Avatar de Usuario
rodrivlc
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1647
Registrado: 17 Abr 2008, 15:07
Ubicación: Valencia
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 23 veces

Re: Como REPROGRAMAR nuestro coche con GALLETTO.- (IMAGENES)

Notapor DeSFaSSe el 12 Feb 2010, 11:41

Bueno pues ya recibi el paquetito con el galleto v 1260 y cable incluido, he de decir que no me arrepiento de la compra, he dejado mi FR en la escalofriante cifra de 410 Nm de Par y 200 Cv. a 4000 Rpm. ¿Que os Parece? Salu2.
SeaT LeoN FR I Edicion Especial --->> 322.000 kms. y subiendooooooo!!!
Estoy echo a prueba de balas, me disparas pero no caere... SOY TITANIO!!!
Avatar de Usuario
DeSFaSSe
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 20
Registrado: 26 Dic 2009, 23:08
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 1 veces

Re: Como REPROGRAMAR nuestro coche con GALLETTO.- (IMAGENES)

Notapor sufitdi el 12 Feb 2010, 12:31

DeSFaSSe escribió:Bueno pues ya recibi el paquetito con el galleto v 1260 y cable incluido, he de decir que no me arrepiento de la compra, he dejado mi FR en la escalofriante cifra de 410 Nm de Par y 200 Cv. a 4000 Rpm. ¿Que os Parece? Salu2.


En que banco de potencia lo has metido? tienes gráfica?
1.9 TDI Big Turbo y 3.0i cabrio
Unicos en España con 4G ILIMITADO de verdad, www.marbellawifi.es
Avatar de Usuario
sufitdi
Cansin@ de los leones
 
Mensajes: 7452
Registrado: 07 Oct 2004, 12:25
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 21 veces

Re: Como REPROGRAMAR nuestro coche con GALLETTO.- (IMAGENES)

Notapor DeSFaSSe el 15 Feb 2010, 02:06

Pues la medicion la hice con el vag-com, rodando con el coche vamos, no se que grado de fiabilidad tendrá pero dsd luego le he notado el cambio y va muy bien el coche. Tengo el archivo echo en formato excel, con los datos de la medicion y grafica. ¿Quieres verlos? Para opinar y tal. Salu2.
SeaT LeoN FR I Edicion Especial --->> 322.000 kms. y subiendooooooo!!!
Estoy echo a prueba de balas, me disparas pero no caere... SOY TITANIO!!!
Avatar de Usuario
DeSFaSSe
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 20
Registrado: 26 Dic 2009, 23:08
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 1 veces

Re: Como REPROGRAMAR nuestro coche con GALLETTO.- (IMAGENES)

Notapor sufitdi el 15 Feb 2010, 11:35

EStaría bien si, create un hilo nuevo, cuenta que has reprogramado el coche tu mismo, con todos los detalles que puedas, adjunta los ficheros excel y pide opiniones, así todos podremos verlos.
Muchas gracias.
1.9 TDI Big Turbo y 3.0i cabrio
Unicos en España con 4G ILIMITADO de verdad, www.marbellawifi.es
Avatar de Usuario
sufitdi
Cansin@ de los leones
 
Mensajes: 7452
Registrado: 07 Oct 2004, 12:25
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 21 veces

Re: Como REPROGRAMAR nuestro coche con GALLETTO.- (IMAGENES)

Notapor rodrivlc el 15 Feb 2010, 14:42

sufitdi escribió:EStaría bien si, create un hilo nuevo, cuenta que has reprogramado el coche tu mismo, con todos los detalles que puedas, adjunta los ficheros excel y pide opiniones, así todos podremos verlos.
Muchas gracias.

Y si te decides a abrir el hilo,poner aquí el enlace no estaría nada mal

Saludos
Imagen
Avatar de Usuario
rodrivlc
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1647
Registrado: 17 Abr 2008, 15:07
Ubicación: Valencia
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 23 veces

Re: Como REPROGRAMAR nuestro coche con GALLETTO.- (IMAGENES)

Notapor txemmmmmm el 15 Feb 2010, 14:59

unos logs de ese coche, ., jode has aprendido muy rapido.. :lol:

q programa usas para reprogramar??

salu2
Avatar de Usuario
txemmmmmm
Cansin@ de los leones
 
Mensajes: 7731
Registrado: 11 Ene 2007, 23:18
Ubicación: Gps
Coche: Leon MK1 1.6 8v 100cv
Agradecido: 48 veces

Re: Como REPROGRAMAR nuestro coche con GALLETTO.- (IMAGENES)

Notapor DeSFaSSe el 15 Feb 2010, 17:01

Ya he creado el hilo (falta la aceptacion de los moderadores), txemmmmm el log lo he hecho con el vag-com y la repro la he hecho con el ecm2001 y para metersela he usado el galletto 1260. Bueno haber si me aceptan el hilo y podemos opinar todos un pokito, chaoooo.
SeaT LeoN FR I Edicion Especial --->> 322.000 kms. y subiendooooooo!!!
Estoy echo a prueba de balas, me disparas pero no caere... SOY TITANIO!!!
Avatar de Usuario
DeSFaSSe
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 20
Registrado: 26 Dic 2009, 23:08
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 1 veces

Re: Como REPROGRAMAR nuestro coche con GALLETTO.- (IMAGENES)

Notapor xikitin el 07 Mar 2010, 23:54

hola me podrias ayudar onde me puedo apañar el cable y el programa para reprogramar mi coche y x cuanto podria salir mas o menos
Avatar de Usuario
xikitin
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 3
Registrado: 28 Sep 2009, 20:06

AnteriorSiguiente

Volver a Preparaciones de motor / Racing


Temas similares


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: SentiBot y 11 invitados