Como REPROGRAMAR nuestro coche con GALLETTO.- (IMAGENES)

Foro dedicado exclusivamente a preparaciones de motor o racing en general.

Moderador: Warelio

Re: Como REPROGRAMAR nuestro coche con GALLETTO.- (IMAGENES)

Notapor frangct el 08 Mar 2010, 07:41

Borrado por diferencias con los moderadores del foro. Ahora me podeis poner todas las advertencias que querais....

Saludos
Última edición por frangct el 19 Oct 2010, 15:35, editado 1 vez en total
Avatar de Usuario
frangct
Leoner@ habitual
 
Mensajes: 376
Registrado: 30 Jul 2008, 16:11
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 1 veces

Re: Como REPROGRAMAR nuestro coche con GALLETTO.- (IMAGENES)

Notapor nennng el 22 Mar 2010, 21:21

una pregunta a ver si me he enterado bien
con galletto se lee la ecu y se guarda el archivo en nuestro pc no?
luego hacemos una copia y la modificamos con winols?
y el archivo modificado se vuelve a meter con galletto?
Avatar de Usuario
nennng
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 8
Registrado: 21 Oct 2009, 23:28

Re: Como REPROGRAMAR nuestro coche con GALLETTO.- (IMAGENES)

Notapor frangct el 22 Mar 2010, 21:59

Borrado por diferencias con los moderadores del foro. Ahora me podeis poner todas las advertencias que querais....

Saludos
Última edición por frangct el 19 Oct 2010, 15:35, editado 1 vez en total
Avatar de Usuario
frangct
Leoner@ habitual
 
Mensajes: 376
Registrado: 30 Jul 2008, 16:11
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 1 veces

Re: Como REPROGRAMAR nuestro coche con GALLETTO.- (IMAGENES)

Notapor andrew_mp el 23 May 2010, 14:12

jeje, llevo tiempo pensando en reprogramar mi coche y leyendo este tema nos estamos animando un colega que tiene un Golf IV y yo a comprarnos un galletto a medias. En principio yo lo que haría sería leer mi ECU y ir modificando ese archivo y compartiéndolo con vosotros, pero no lo cargaré de nuevo en el coche hasta que haya aprendido y tenga claro que está bien y tal.

Alguna recomendación sobre la versión del cable?
Otra cosa: como identifico la centralita que llevo? Estos son los datos que me da el vagcom:

Sin título.jpg


Un saludo
Avatar de Usuario
andrew_mp
Gurú de los leones
 
Mensajes: 3495
Registrado: 26 Dic 2009, 03:00
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 136 veces

Re: Como REPROGRAMAR nuestro coche con GALLETTO.- (IMAGENES)

Notapor dani injeccion el 10 Oct 2010, 15:51

Buenas,

Pues seguire el hilo de este post ya que os lo habeis currado un huewo :reverencia: :aplauso: sobretodo para los novatos como yo, ya que todavia no lo veo muy claro, se que hace falta el galleto, supongo que el programa vendra junto al cable¿?¿?, el winols ese que comentais, nose donde se podria conseguir¿?¿?, estaria bien algun tutorial de como se puede empezar a toquetear un poko, no que nadie le aga nada a nadie :? , sino un poko de iniciacion al tema estaria bien, es decir una vez con el archivo original guardado, como modificamos con winols y eso¿?¿?.

Un saludo y mil gracias... :ok:
'' Leonero hasta la medula''
''NOEL hermano mi mas sentido pesame nunka en la vida te voy a olvidar, ADIOS HERMANO''

frmaniatiko MI GALERIA viewtopic.php?f=13&t=57789



http://img169.imageshack.us/img169/2223/545624.png

C:\Users\Dani\Pictures\Mi gorditoooo
Avatar de Usuario
dani injeccion
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1155
Registrado: 20 Jun 2009, 14:52
Ubicación: Terrassa, barcelona
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 14 veces

Re: Como REPROGRAMAR nuestro coche con GALLETTO.- (IMAGENES)

Notapor andrew_mp el 10 Oct 2010, 16:39

Estoy hablando con un colega de comprarlo a medias, qué versión de galletto necesitamos?
Otra cosa, yo tengo la corredera modificada (la llevo a 2,8). Una repro modifica estos valores? Debería ponerla de serie antes de tocar la cartografía?

Venga animaos que este tema es bastante interesante y no se sabe nada desde hace meses.

Un saludo
Avatar de Usuario
andrew_mp
Gurú de los leones
 
Mensajes: 3495
Registrado: 26 Dic 2009, 03:00
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 136 veces

Re: Como REPROGRAMAR nuestro coche con GALLETTO.- (IMAGENES)

Notapor andrew_mp el 10 Oct 2010, 16:56

Qué os parece este cable? Es que lo veo demasiado barato...

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/NEW-Gall ... veQ5fTools

Saludos
Avatar de Usuario
andrew_mp
Gurú de los leones
 
Mensajes: 3495
Registrado: 26 Dic 2009, 03:00
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 136 veces

Re: Como REPROGRAMAR nuestro coche con GALLETTO.- (IMAGENES)

Notapor dani injeccion el 10 Oct 2010, 21:54

Si que es barato si :si: , pero por lo que pone, parece ser el cable que mencionan por aqui, el galleto 1260, lo que no se que es el ecm2001 :shock: .



Un saludo... :ok:
'' Leonero hasta la medula''
''NOEL hermano mi mas sentido pesame nunka en la vida te voy a olvidar, ADIOS HERMANO''

frmaniatiko MI GALERIA viewtopic.php?f=13&t=57789



http://img169.imageshack.us/img169/2223/545624.png

C:\Users\Dani\Pictures\Mi gorditoooo
Avatar de Usuario
dani injeccion
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1155
Registrado: 20 Jun 2009, 14:52
Ubicación: Terrassa, barcelona
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 14 veces

Re: Como REPROGRAMAR nuestro coche con GALLETTO.- (IMAGENES)

Notapor frangct el 19 Oct 2010, 16:03

Se han editado y Borrado todos los post por diferencias con los moderadores del foro.

viewtopic.php?f=32&t=71836&p=1254663#p1254663

Ahora me podeis poner todas las advertencias que querais.... Vaya panda de niñatos..

Saludos al resto y nos os salgais de la delgada linea que os sancionan....
Avatar de Usuario
frangct
Leoner@ habitual
 
Mensajes: 376
Registrado: 30 Jul 2008, 16:11
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 1 veces

cartografias

Notapor loborojo el 10 Nov 2010, 00:00

sufitdi escribió:toma arribaaaaa!!!

Para los que tienen un leon tenemos que coger seat y luego edc15P y no seleccionar ningun modelo en cuestion.
El mio es el 1260 y en vez de Ecu Detect, tiene INFO ECU
Por lo demás igual, siempre probar INFO ECU/Ecu Detect y si eso funciona ya podeis hacer el resto, leer o escribir. Más fácil imposible, sota-caballo-rey.

Eso si, siempre tener cuidado, los móviles apagados, el detector de radar apagado, no abrir una puerta ni bajar una ventanilla mientras lee la ecu o escribe la ecu.
Por lo demás, apenas 3 minutos todo el proceso.
Fácil, sencillo y para toda la familia.


ola wenas alguien m podria pasar cualqier cartografia,sea la q sea,sq qiero enseñarme a modificar con l winols ants d coger la cartografia d mi coxe,primero m qiero enseñar a una cosa y luego ya m enseñare a la otra.
muxas gracias.

Editado por el moderador:
Hola wenas alguien mE podria pasar cualqUier cartografia,sea la qUE sea,EsqUE qUiero enseñarme a modificar con El winols antEs dE coger la cartografia dE mi coxe,primero mE qUiero enseñar a una cosa y luego ya mE enseñare a la otra.

muxas gracias.

Para ser ingeniero no esta mal eh!! :wink:

Ahora como moderador te pediré que por favor sigas las normas del foro, de hecho no te he aprobado tu segundo mensaje por lo mismo. Muchas gracias.

También te pediría abrieses un hilo nuevo ya que este es de referencia.
Muchas gracias de nuevo.
Avatar de Usuario
loborojo
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 5
Registrado: 09 Nov 2010, 23:28

Anterior

Volver a Preparaciones de motor / Racing


Temas similares


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados

cron