Potenciar mi 130cv

Foro dedicado exclusivamente a preparaciones de motor o racing en general.

Moderador: Warelio

Seguidores: rodrivlc

Re: Potenciar mi 130cv

Notapor Pumuki1986 el 16 Dic 2010, 23:36

leonceuta escribió:Por ahora veo muy caro gti power,vagspeed y tlr...haber si pierre me da otras opciones mas baratas es que 6000€ pa aumentar 115cv nada mas lo veo exajeradisimo...


115cv poco?pues nose que quieres que te diga pero te plantas en 250 casi...no creo que puedas conseguir mas en un 130 no?o estoy equivocado..realmente el precio si es caro pero para lo que consiges seguro que esta ajustado
Avatar de Usuario
Pumuki1986
Mi Leon me tiene miedo
 
Mensajes: 2716
Registrado: 25 Feb 2008, 19:43
Ubicación: extremadura
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 47 veces

Re: Potenciar mi 130cv

Notapor xylen2 el 17 Dic 2010, 14:57

locotuning escribió:
leonceuta escribió:Por ahora veo muy caro gti power,vagspeed y tlr...haber si pierre me da otras opciones mas baratas es que 6000€ pa aumentar 115cv nada mas lo veo exajeradisimo...


115cv poco?pues nose que quieres que te diga pero te plantas en 250 casi...no creo que puedas conseguir mas en un 130 no?o estoy equivocado..realmente el precio si es caro pero para lo que consiges seguro que esta ajustado



Siempre le queda la opción de montarselo el mismo, pero de los 3000 pavos no se apea ni queriendo, yo sin ir más lejos llevo ya gastados unos 4000 pavos y he ganado unos 60cv....

Un Saludo
SEAT Toledo TDI Final Stage
Powered By BND UNLIMITED


alguien escribió:No hay palabras mal dichas sino mal entendidas.
Avatar de Usuario
xylen2
Cansin@ de los leones
 
Mensajes: 6622
Registrado: 20 Ago 2007, 14:27
Coche: Leon MK3 1.8 TSI 180cv
Agradecido: 183 veces

Re: Potenciar mi 130cv

Notapor Pumuki1986 el 17 Dic 2010, 15:07

xylen2 escribió:
locotuning escribió:
leonceuta escribió:Por ahora veo muy caro gti power,vagspeed y tlr...haber si pierre me da otras opciones mas baratas es que 6000€ pa aumentar 115cv nada mas lo veo exajeradisimo...


115cv poco?pues nose que quieres que te diga pero te plantas en 250 casi...no creo que puedas conseguir mas en un 130 no?o estoy equivocado..realmente el precio si es caro pero para lo que consiges seguro que esta ajustado



Siempre le queda la opción de montarselo el mismo, pero de los 3000 pavos no se apea ni queriendo, yo sin ir más lejos llevo ya gastados unos 4000 pavos y he ganado unos 60cv....

Un Saludo


no estoy muy puesto pero si tu te has tenido que gastar 4000eu para ganar 60cv el para ganar 115cv 6000eu son pocos a mi forma de ver...claro esta que sera mas dificil ganar cv en un 90
Avatar de Usuario
Pumuki1986
Mi Leon me tiene miedo
 
Mensajes: 2716
Registrado: 25 Feb 2008, 19:43
Ubicación: extremadura
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 47 veces

Re: Potenciar mi 130cv

Notapor xylen2 el 17 Dic 2010, 15:33

locotuning escribió:
xylen2 escribió:
locotuning escribió:
leonceuta escribió:Por ahora veo muy caro gti power,vagspeed y tlr...haber si pierre me da otras opciones mas baratas es que 6000€ pa aumentar 115cv nada mas lo veo exajeradisimo...


115cv poco?pues nose que quieres que te diga pero te plantas en 250 casi...no creo que puedas conseguir mas en un 130 no?o estoy equivocado..realmente el precio si es caro pero para lo que consiges seguro que esta ajustado



Siempre le queda la opción de montarselo el mismo, pero de los 3000 pavos no se apea ni queriendo, yo sin ir más lejos llevo ya gastados unos 4000 pavos y he ganado unos 60cv....

Un Saludo


no estoy muy puesto pero si tu te has tenido que gastar 4000eu para ganar 60cv el para ganar 115cv 6000eu son pocos a mi forma de ver...claro esta que sera mas dificil ganar cv en un 90



Hombre eso es logico, pero también os digo una cosa, yo personalmente a un 130cv (algún día caerá) le metería para empezar:

Turbo 2256 de Alfa, con unos colectores del compañero frestor
Intercooler S3 (casi plug and play)
Tuberia en Aluminio completa para el IC (Como la de millanFR)
Inletpipe (Como la que ha comprado carbu)
Relojes varias (turbo,aceite (Tª y presión), EGT)
Linea de escape entera en 2,5 o 2,75.
Embrague (aqui me es indiferente el fabricante) pero monomasa que los bimasa son quebraderos de cabeza.
Frenos, suspensiones, barras varias.
Lo más importante un buen chispazo (Para el 2256 hay muchos preparadores para configurar bien ese turbo)

Esto sería lo primero en hacerle, después si veo que se me queda corto, pues unas puntas gordas pero como ultima opción.
Yo pondría el 2260vk, pero el tema de adaptaciones y que en España todabía no esta muy expandido, y no hay muchos preparadores que sepan ajustar bien ese turbo es un contra, pero en TDICLUB hablan muyyy bien de ese juguete.

Con cualquiera de las configuración el tema de dinero no se baja de 3000 pavos haciendo en el estilo home-made, porque las piezas son caras y de narices.

Un Saludo
SEAT Toledo TDI Final Stage
Powered By BND UNLIMITED


alguien escribió:No hay palabras mal dichas sino mal entendidas.
Avatar de Usuario
xylen2
Cansin@ de los leones
 
Mensajes: 6622
Registrado: 20 Ago 2007, 14:27
Coche: Leon MK3 1.8 TSI 180cv
Agradecido: 183 veces

Re: Potenciar mi 130cv

Notapor MillanFR el 17 Dic 2010, 16:17

Pues yo hechando unos pequeños calculos por 6000 € dan para 270cv, vamos el bloque al limite, jeje

Ojo solo potenciacion, luego abria que seguir inbirtiedo en frenos, suspensiones......

AH!!!!! Xylen2 para meter el ic del S3 en un 130 hay que cambiar el mueble, yo el lugar de este meteria el de seat sport. :ok:

1 Saludo
Posibilidad de fabricación de todo tipo de escapes,downpipes, tuberías de intercooler en aluminio, colectores tubulares.... .
https://www.facebook.com/JMFAB-1543699715950342/
Avatar de Usuario
MillanFR
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1186
Registrado: 13 Ene 2009, 14:04
Ubicación: De algun lugar de Navarra
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 16 veces

Re: Potenciar mi 130cv

Notapor elrey el 17 Dic 2010, 17:54

MillanFR escribió:Pues yo hechando unos pequeños calculos por 6000 € dan para 270cv, vamos el bloque al limite, jeje

Ojo solo potenciacion, luego abria que seguir inbirtiedo en frenos, suspensiones......

AH!!!!! Xylen2 para meter el ic del S3 en un 130 hay que cambiar el mueble, yo el lugar de este meteria el de seat sport. :ok:

1 Saludo

si fuese solo el mueble lo que tienes que cambiar estaria de pm millan pero tienes que cambiar bastantes mas cosas. aunque si adaptas no te hace falta ni cambiar el mueble pero queda todo mas justito que na!!!
Avatar de Usuario
elrey
Cansin@ de los leones
 
Mensajes: 7128
Registrado: 03 Feb 2006, 21:03
Ubicación: madrid-guadalajara
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 130cv
Agradecido: 170 veces

Re: Potenciar mi 130cv

Notapor sufitdi el 17 Dic 2010, 23:05

Pues me ha comentado Pierre que no ha recibido ningún mensaje tuyo.....
1.9 TDI Big Turbo y 3.0i cabrio
Unicos en España con 4G ILIMITADO de verdad, www.marbellawifi.es
Avatar de Usuario
sufitdi
Cansin@ de los leones
 
Mensajes: 7452
Registrado: 07 Oct 2004, 12:25
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 21 veces

Re: Potenciar mi 130cv

Notapor xylen2 el 18 Dic 2010, 11:03

MillanFR escribió:Pues yo hechando unos pequeños calculos por 6000 € dan para 270cv, vamos el bloque al limite, jeje

Ojo solo potenciacion, luego abria que seguir inbirtiedo en frenos, suspensiones......

AH!!!!! Xylen2 para meter el ic del S3 en un 130 hay que cambiar el mueble, yo el lugar de este meteria el de seat sport. :ok:

1 Saludo



Tienes toda la razón del mundo, que los 130 tienen el IC en el lateral como el mio, pero ya de puestos que son 200€ más o menos... :x :x :x

El IC de Seat sport es una obra de 3 pares de narices, te lo digo por experiencia propia.... 8)

Saludos
SEAT Toledo TDI Final Stage
Powered By BND UNLIMITED


alguien escribió:No hay palabras mal dichas sino mal entendidas.
Avatar de Usuario
xylen2
Cansin@ de los leones
 
Mensajes: 6622
Registrado: 20 Ago 2007, 14:27
Coche: Leon MK3 1.8 TSI 180cv
Agradecido: 183 veces

Anterior

Volver a Preparaciones de motor / Racing


Temas similares


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados