Centralita de potencia COMMON RAIL CR-BOX

Foro dedicado exclusivamente a preparaciones de motor o racing en general.

Moderador: Warelio

Seguidores: rodrivlc

Centralita de potencia COMMON RAIL CR-BOX

Notapor Mc_Urtu el 14 Dic 2010, 09:23

Buenos dias,..

Tengo el Seatl Leon II TDI 2.0 de 140 Cv y me han hablado de esta centralita ( http://www.speedbox.es/index.php?main_p ... 23re89a9e2 ).

¿que opinion teneis de ella?, ¿alguno la conoce?... realmete se nota ahorro de combustible.. en caso de no verla correcta, me recomendais alguna otra..

Muchas gracias.
Avatar de Usuario
Mc_Urtu
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 6
Registrado: 24 Nov 2006, 20:55

Re: Centralita de potencia COMMON RAIL CR-BOX

Notapor rodrivlc el 14 Dic 2010, 10:31

Mc_Urtu escribió:en caso de no verla correcta, me recomendais alguna otra..
Muchas gracias.

Si,que reprogrames la tuya

Saludos
Imagen
Avatar de Usuario
rodrivlc
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1647
Registrado: 17 Abr 2008, 15:07
Ubicación: Valencia
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 23 veces

Re: Centralita de potencia COMMON RAIL CR-BOX

Notapor Mc_Urtu el 14 Dic 2010, 10:32

Yo de eso no entiendo nada y me da miedo tocar algun parametro y me cargue todo, je je je...

¿es muy dificil??, o existe algun manual de como hacerlo..
Avatar de Usuario
Mc_Urtu
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 6
Registrado: 24 Nov 2006, 20:55

Re: Centralita de potencia COMMON RAIL CR-BOX

Notapor xylen2 el 14 Dic 2010, 10:45

Mc_Urtu escribió:Yo de eso no entiendo nada y me da miedo tocar algun parametro y me cargue todo, je je je...

¿es muy dificil??, o existe algun manual de como hacerlo..


Cuando te dice el compañero rodrivlc que reprogrames, no es que lo hagas tu, sino que te lo haga un preparador, ya que es una cosa bastante complicada.

Un Saludo
SEAT Toledo TDI Final Stage
Powered By BND UNLIMITED


alguien escribió:No hay palabras mal dichas sino mal entendidas.
Avatar de Usuario
xylen2
Cansin@ de los leones
 
Mensajes: 6622
Registrado: 20 Ago 2007, 14:27
Coche: Leon MK3 1.8 TSI 180cv
Agradecido: 183 veces

Re: Centralita de potencia COMMON RAIL CR-BOX

Notapor Mc_Urtu el 14 Dic 2010, 11:04

Je je je j, Ok eso esta mejor..

Por mi Zona (Zaragoza) lo que he visto mas barato esta en torno a los 200€ y esto que os he puesto son 110€ (envio incluido) y dicen que lo puedo monta yo solico, por eso de ponerlo..

Ya me direis si la conoceis o los pros y contras que puedo tener..
Avatar de Usuario
Mc_Urtu
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 6
Registrado: 24 Nov 2006, 20:55

Re: Centralita de potencia COMMON RAIL CR-BOX

Notapor Leon_JDM el 14 Dic 2010, 13:20

Una repro es más seguro y se le saca más rendimiento, así que si cuesta 90€ más, vale la pena hacer una repro a poner una centralita, la cuál solo te va a aumentar el soplado y la inyección.
Avatar de Usuario
Leon_JDM
Moderador AudioCar / Multimediacar
 
Mensajes: 2276
Registrado: 31 Dic 2007, 02:07
Ubicación: Barcelona
Coche: Otro modelo no SEAT
Agradecido: 63 veces

Re: Centralita de potencia COMMON RAIL CR-BOX

Notapor rodrivlc el 14 Dic 2010, 14:25

También y muy importante es que sepas quién te va a hacer la repro

Saludos
Imagen
Avatar de Usuario
rodrivlc
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1647
Registrado: 17 Abr 2008, 15:07
Ubicación: Valencia
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 23 veces

Re: Centralita de potencia COMMON RAIL CR-BOX

Notapor sufitdi el 15 Dic 2010, 15:04

A grandes rasgos (ehh, que no se me echen encima los talibanes) y a modo que él no entendido lo entienda.

Centralita externa: engaña a la ecu, le dice al turbo que sople en vez de a 1,5 bares pues a 1,75 bares (es un ejemplo) pero la centralita no se entera, la centralita recibe señal de que sopla a 1,75, pero si por cualquier cosa, se pone el turbo a soplar a 2 bares, la centralita ecu original ni se entera y petaaaaa!!!

Reprogramar centralita original: se le dice que ponga el turbo a soplar a 1,75bares, peeeeeeeeeeeeero que si pasa de 1.8 ó 1,85 se desconecte y entre en el famoso limp mode o modo emergencia para que el turbo no se rompa.


Todo esto como he dicho, es a grandes rasgos y con ejemplos, los números son inventados, cada coche turbo, sea gasolina o diesel soplan a distinta presión.
1.9 TDI Big Turbo y 3.0i cabrio
Unicos en España con 4G ILIMITADO de verdad, www.marbellawifi.es
Avatar de Usuario
sufitdi
Cansin@ de los leones
 
Mensajes: 7452
Registrado: 07 Oct 2004, 12:25
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 21 veces

Re: Centralita de potencia COMMON RAIL CR-BOX

Notapor correcaminos el 15 Dic 2010, 18:15

hostias, es que por 200 pavos... va a ser dificil convencerte de que hagas repro, porque si la centralita adicional es digital, que por ese precio me extraña, no es mala opcion, porque la repro de una edc17 que no sea tricore se va a más del doble...

entendedme lo de mala opcion, el coche correrá más.
Avatar de Usuario
correcaminos
Leoner@ de pura raza
 
Mensajes: 5029
Registrado: 30 Jul 2005, 21:36
Ubicación: Ponfe
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 5 veces

Re: Centralita de potencia COMMON RAIL CR-BOX

Notapor Leon_JDM el 15 Dic 2010, 18:56

correcaminos escribió:hostias, es que por 200 pavos... va a ser dificil convencerte de que hagas repro, porque si la centralita adicional es digital, que por ese precio me extraña, no es mala opcion, porque la repro de una edc17 que no sea tricore se va a más del doble...

entendedme lo de mala opcion, el coche correrá más.


Correcaminos, yo entiendo que la repro le cuesta 200 y la centralita adicional 110.
Avatar de Usuario
Leon_JDM
Moderador AudioCar / Multimediacar
 
Mensajes: 2276
Registrado: 31 Dic 2007, 02:07
Ubicación: Barcelona
Coche: Otro modelo no SEAT
Agradecido: 63 veces

Re: Centralita de potencia COMMON RAIL CR-BOX

Notapor correcaminos el 15 Dic 2010, 18:58

Leon_JDM escribió:
correcaminos escribió:hostias, es que por 200 pavos... va a ser dificil convencerte de que hagas repro, porque si la centralita adicional es digital, que por ese precio me extraña, no es mala opcion, porque la repro de una edc17 que no sea tricore se va a más del doble...

entendedme lo de mala opcion, el coche correrá más.


Correcaminos, yo entiendo que la repro le cuesta 200 y la centralita adicional 110.


tienes razon!! madreeeeeee
Avatar de Usuario
correcaminos
Leoner@ de pura raza
 
Mensajes: 5029
Registrado: 30 Jul 2005, 21:36
Ubicación: Ponfe
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 5 veces


Volver a Preparaciones de motor / Racing


Temas similares


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados