grafica banco de repro tlr

Foro dedicado exclusivamente a preparaciones de motor o racing en general.

Moderador: Warelio

Seguidores: rodrivlc

Re: grafica banco de repro tlr

Notapor gelosu el 08 Feb 2011, 01:06

No, no es por nada malo simple curiosidad para saberlo puedes hacer un log con vag com de los canales 3 y 11 por ejemplo siempre que tengas cable claro esta.
1.9 TDI 110 AHF
Powered by UPSOLUTE Stage 2
Avatar de Usuario
gelosu
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 11
Registrado: 28 Dic 2010, 00:43

Re: grafica banco de repro tlr

Notapor elmetra el 08 Feb 2011, 18:58

lo siento notengo cable pero se lo dire a mi mecanico a ver si me lo puede acer
Avatar de Usuario
elmetra
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 188
Registrado: 07 Oct 2010, 00:10
Ubicación: alhaurin el grande (MALAGA)
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 3 veces

Re: grafica banco de repro tlr

Notapor elmetra el 14 Feb 2011, 14:26

upp
Avatar de Usuario
elmetra
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 188
Registrado: 07 Oct 2010, 00:10
Ubicación: alhaurin el grande (MALAGA)
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 3 veces

Re: grafica banco de repro tlr

Notapor elmetra el 17 Feb 2011, 23:43

upp
Avatar de Usuario
elmetra
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 188
Registrado: 07 Oct 2010, 00:10
Ubicación: alhaurin el grande (MALAGA)
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 3 veces

Anterior

Volver a Preparaciones de motor / Racing


Temas similares


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados