necesito info,arbol de levas SDI en TDI

Foro dedicado exclusivamente a preparaciones de motor o racing en general.

Moderador: Warelio

Seguidores: rodrivlc

necesito info,arbol de levas SDI en TDI

Notapor alber TDI el 22 Ene 2011, 14:27

wenas chicos,
pues eso,ando ya tiempo detras de un arbol de levas de un SDI,por k alargan mas las revoluciones en los tdi asta las 5500 con potencia y como no veo un post sobre este tema pues lo abro para recopilar informacion,yo tengo un compi portugues k lo tiene puesto en un A4 110cv,pero no se acuerda de k SDI es(k raro??k no me lo kiere decir el cab.on...).
alguien del foro lo tiene??
o sabe algo del tema??
yo tengo un arbol a la vista y es de un ibiza 1.9 SDI del 2001,ese podria valer???

saludosss

En este mensaje, alber TDI ha recibido un agradecimiento de:
Malagueño (08 Ene 2016, 20:31)
Avatar de Usuario
alber TDI
Aun con la L
 
Mensajes: 99
Registrado: 31 Oct 2010, 01:29
Ubicación: Torremolinos
Coche: Leon MK3 1.6 TDI CR 115cv
Agradecido: 1 veces

Re: necesito info,arbol de levas SDI en TDI

Notapor rokytron el 22 Ene 2011, 15:59

habla con el forero prodrive el puede tener alguno,el lo llevo montado y te podra ayudar
Avatar de Usuario
rokytron
Leoner@ habitual
 
Mensajes: 336
Registrado: 11 Oct 2009, 22:19
Ubicación: castellon
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 90cv
Agradecido: 11 veces

Re: necesito info,arbol de levas SDI en TDI

Notapor XXXRacing el 22 Ene 2011, 16:58

Antes de nada, habra que saber el cruce del arbol del SDI.

Me parece mucho, ademas de peligroso que el arbol del SDI en el TDI suba hasta 5500rpm con power...

Los Dbilas 272º, que rallan el limite de la fiabilidad, pueden subir hasta 5400-5500rpm siempre y cuando, el turbo lo permita, pero casi todo preparador que monta estos arboles no recomienda pasar de 5250rpm... que ya son vueltas...

En Portugal se suelen montar los originales modificados por ellos, hasta 280º y pico, subiendo a 6000rpm, claro, asi duran...

Sobre los del SDI no tengo ni idea, pero me parece demasiado.

Saludos!!!
Imagen
Vw Polo GTI '09 VAGSPEED STAGE 3+
Avatar de Usuario
XXXRacing
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1901
Registrado: 03 Ago 2008, 13:59
Ubicación: 28051 - Valdemíngomez
Coche: Cupra Leon 2.0 TDI 150cv
Agradecido: 5 veces

Re: necesito info,arbol de levas SDI en TDI

Notapor alber TDI el 22 Ene 2011, 17:09

y cuanto tienen los del SDI??creo k lei por hay 269º,no??no es tanto como uno de dbilas,no??yo con que llegue a 5000rpm ya me conformo,tampoco ace falta exprimirlo tanto a 6000rpm,es una burrada para un TDI,pienso yo!!

saludosss
Avatar de Usuario
alber TDI
Aun con la L
 
Mensajes: 99
Registrado: 31 Oct 2010, 01:29
Ubicación: Torremolinos
Coche: Leon MK3 1.6 TDI CR 115cv
Agradecido: 1 veces

Re: necesito info,arbol de levas SDI en TDI

Notapor Neno_Cupra el 22 Ene 2011, 23:28

tengo entendido que el del SDI son de 256 grados si tienes un vp con el que dices que tienes a la vista te vale ;)
SEAT IBIZA CUPRA TDI
Imagen
www.TDInside.com
Avatar de Usuario
Neno_Cupra
Leoner@ habitual
 
Mensajes: 223
Registrado: 03 Abr 2009, 14:07
Ubicación: Cantabria
Coche: Leon MK3 2.0 TSI Cupra 310cv

Re: necesito info,arbol de levas SDI en TDI

Notapor alber TDI el 23 Ene 2011, 02:09

si el mio es un asv 110,y cuanto grados tiene el mio entonces???


saludosss
Avatar de Usuario
alber TDI
Aun con la L
 
Mensajes: 99
Registrado: 31 Oct 2010, 01:29
Ubicación: Torremolinos
Coche: Leon MK3 1.6 TDI CR 115cv
Agradecido: 1 veces

Re: necesito info,arbol de levas SDI en TDI

Notapor Pumuki1986 el 23 Ene 2011, 11:32

que ganas con esto si se puede saber??
Avatar de Usuario
Pumuki1986
Mi Leon me tiene miedo
 
Mensajes: 2716
Registrado: 25 Feb 2008, 19:43
Ubicación: extremadura
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 47 veces

Re: necesito info,arbol de levas SDI en TDI

Notapor XXXRacing el 23 Ene 2011, 12:20

locotuning escribió:que ganas con esto si se puede saber??


Modificar la entrega de potencia, y en vez de que muera a 4400rpm, que lo haga a 5000rpm... pero de nada sirve montar un arbol con mas cruce sino montas un turbo mas grande...

Saludos!!!
Imagen
Vw Polo GTI '09 VAGSPEED STAGE 3+
Avatar de Usuario
XXXRacing
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1901
Registrado: 03 Ago 2008, 13:59
Ubicación: 28051 - Valdemíngomez
Coche: Cupra Leon 2.0 TDI 150cv
Agradecido: 5 veces

Re: necesito info,arbol de levas SDI en TDI

Notapor alber TDI el 23 Ene 2011, 19:38

Sin turbo creo k no te serviria de muxo,pero si llevas
turbo garret VA del 130cv
toberas powerplus 502
intelpipe de 80mm
mejora de admicion snoker de 80mm
supresor catalizador
repro,
y algunas mejoras mas como intercoolers k tengo en mente,
pues ya cambia la cosa,no??creo k aguantara mas...

Saludosss
Avatar de Usuario
alber TDI
Aun con la L
 
Mensajes: 99
Registrado: 31 Oct 2010, 01:29
Ubicación: Torremolinos
Coche: Leon MK3 1.6 TDI CR 115cv
Agradecido: 1 veces

Re: necesito info,arbol de levas SDI en TDI

Notapor sufitdi el 23 Ene 2011, 21:08

Pues yo no lo veo, ni aqui ni en portugal, quizás para un tdi 110cv....
Me refiero a pillar uno de un SDI en vez de modificar el tuyo o comprar uno ya modificado.
De todas formas, sigo sin ver uno "cercano" que me demuestre fiabilidad, y me refiero a alguno que le de, o le haya dado, la cera que le he dado yo al mio.


PD. Si javi, elroberl tubo uno pero apenas le hico kms, Alonso tiene uno, si pero sin información ninguna por aqui.
1.9 TDI Big Turbo y 3.0i cabrio
Unicos en España con 4G ILIMITADO de verdad, www.marbellawifi.es
Avatar de Usuario
sufitdi
Cansin@ de los leones
 
Mensajes: 7452
Registrado: 07 Oct 2004, 12:25
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 21 veces

Re: necesito info,arbol de levas SDI en TDI

Notapor XXXRacing el 23 Ene 2011, 23:18

alber TDI escribió:Sin turbo creo k no te serviria de muxo,pero si llevas
turbo garret VA del 130cv
toberas powerplus 502
intelpipe de 80mm
mejora de admicion snoker de 80mm
supresor catalizador
repro,
y algunas mejoras mas como intercoolers k tengo en mente,
pues ya cambia la cosa,no??creo k aguantara mas...

Saludosss


Cuando hablo de turbo grande me refiero a algo grande de verdad, un 2256v minimo, algo que te permita mas de 1,6bar a 4500rpm, principalmente para sacarle partido a partir de esas vueltas...

Saludos!!!
Imagen
Vw Polo GTI '09 VAGSPEED STAGE 3+
Avatar de Usuario
XXXRacing
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1901
Registrado: 03 Ago 2008, 13:59
Ubicación: 28051 - Valdemíngomez
Coche: Cupra Leon 2.0 TDI 150cv
Agradecido: 5 veces

Re: necesito info,arbol de levas SDI en TDI

Notapor XXXRacing el 23 Ene 2011, 23:20

sufitdi escribió:Pues yo no lo veo, ni aqui ni en portugal, quizás para un tdi 110cv....
Me refiero a pillar uno de un SDI en vez de modificar el tuyo o comprar uno ya modificado.
De todas formas, sigo sin ver uno "cercano" que me demuestre fiabilidad, y me refiero a alguno que le de, o le haya dado, la cera que le he dado yo al mio.


PD. Si javi, elroberl tubo uno pero apenas le hico kms, Alonso tiene uno, si pero sin información ninguna por aqui.


El de Elroberl lo tuvo segun tu poco tiempo, si claro... no lo ha tenido 5 años, pero te recuerdo que ese arbol esta montado en un ibiza Cupra TDI desde hace 2 años casi.

El de Alonso... ahhh, pues nose, que se pase el por aqui y nos lo cuente...

Y te falta otro, que de esa tirada fueron a Dbilas 3 arboles OEM y volvieron 3 modificados...

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:


Saludos!!!
Imagen
Vw Polo GTI '09 VAGSPEED STAGE 3+
Avatar de Usuario
XXXRacing
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1901
Registrado: 03 Ago 2008, 13:59
Ubicación: 28051 - Valdemíngomez
Coche: Cupra Leon 2.0 TDI 150cv
Agradecido: 5 veces

Re: necesito info,arbol de levas SDI en TDI

Notapor alber TDI el 23 Ene 2011, 23:35

Entonces no le puedo poner el del sdi directamente?lo tengo k llevar a modificar?

Eso no es turbo...es un turbako,jejeje..
Ese es el k lleva los mercedes 220 cdi??

Un saludo
Avatar de Usuario
alber TDI
Aun con la L
 
Mensajes: 99
Registrado: 31 Oct 2010, 01:29
Ubicación: Torremolinos
Coche: Leon MK3 1.6 TDI CR 115cv
Agradecido: 1 veces

Re: necesito info,arbol de levas SDI en TDI

Notapor XXXRacing el 24 Ene 2011, 00:28

alber TDI escribió:Entonces no le puedo poner el del sdi directamente?lo tengo k llevar a modificar?

Eso no es turbo...es un turbako,jejeje..
Ese es el k lleva los mercedes 220 cdi??

Un saludo


Claro que lo puedes montar tal cual...

Cuando hablo de modificar, es porque en Dbilas, no tienen stock de arboles modificados, les tienes que enviar tu uno para que ellos lo trabajen, al igual que hacen en Portugal, pero en este ultimo sin garantia ninguna, claro...

Lo del turbo lo digo, porque con el 1749va no vas a ganar nada a partir de 4500rpm, si algo mas de nervio en la zona 3000-4500rpm.

El 2256v, lo montan muchos coches, los BMW 3.0d, los Alfa JTD 2.4, etc... en del 220cdi, sino recuerdo mal era un 18 o un 20...

Saludos!!!
Imagen
Vw Polo GTI '09 VAGSPEED STAGE 3+
Avatar de Usuario
XXXRacing
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1901
Registrado: 03 Ago 2008, 13:59
Ubicación: 28051 - Valdemíngomez
Coche: Cupra Leon 2.0 TDI 150cv
Agradecido: 5 veces

Re: necesito info,arbol de levas SDI en TDI

Notapor alber TDI el 24 Ene 2011, 00:48

Weno,abra k probar ese nervio y cuando se presente la oportunidad cambiarlo,jeje

sale muy caro enviarlo a modificar??solo por curiosidad!!

Gracias y saludosss
Avatar de Usuario
alber TDI
Aun con la L
 
Mensajes: 99
Registrado: 31 Oct 2010, 01:29
Ubicación: Torremolinos
Coche: Leon MK3 1.6 TDI CR 115cv
Agradecido: 1 veces

Siguiente

Volver a Preparaciones de motor / Racing


Temas similares


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados