Caja de cambios Polo 130cv BlueMotion en Leon 150cv ARL

Foro dedicado exclusivamente a preparaciones de motor o racing en general.

Moderador: Warelio

Re: Caja de cambios Polo 130cv BlueMotion en Leon 150cv ARL

Notapor muro el 10 Mar 2011, 00:13

Me parece que la tienes negra, o montas la centralita de abs de un polo que nose si es igual el conexionado o no se me ocurre na. Como no le puedas montar un captador de velocidad a esa caja que quizas los lo llleve tapado...
Leon 1M,02 ALH 2XXcv resurección
Toledo 1M,99 AHF TDI 110 swap edc15
Octavia combi 5E VRS DSG TDI, 14
Avatar de Usuario
muro
Cansin@ de los leones
 
Mensajes: 6361
Registrado: 04 Dic 2006, 23:24
Ubicación: entre curvas
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 90cv
Agradecido: 33 veces

Re: Caja de cambios Polo 130cv BlueMotion en Leon 150cv ARL

Notapor sufitdi el 10 Mar 2011, 09:30

Uff, esto estoy seguro que para BhEaN será solo cuestión de tiempo... ánimo tio, tomatelo con calma que seguro que das con la tecla. (o señal, o circuito o cables o conector o invento o lo que sea!!!)


Y ahora al grano, se le queda larga o no se le queda larga la dichosa caja larga ??? tira bien o no???
1.9 TDI Big Turbo y 3.0i cabrio
Unicos en España con 4G ILIMITADO de verdad, www.marbellawifi.es
Avatar de Usuario
sufitdi
Cansin@ de los leones
 
Mensajes: 7452
Registrado: 07 Oct 2004, 12:25
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 21 veces

Re: Caja de cambios Polo 130cv BlueMotion en Leon 150cv ARL

Notapor BhEaN el 10 Mar 2011, 10:48

sufitdi escribió:Y ahora al grano, se le queda larga o no se le queda larga la dichosa caja larga ??? tira bien o no???

No lo se aún, estoy en fase de montaje todavía... tengo el coche totalmetne desmontado, aunque entre hoy y mañana espero terminarlo TODO (a falta de solucionar éste problema de la caja, que la verdad, no tengo demasiadas esperanzas). Tengo MUY poco tiempo, y ya no puedo quitar más horas de sueño a mis noches si quiero seguir vivo....
:(

Saludos,
Seat Leon 1.9TDI 150cv FR Special Edition (Ver galería)
Nissan 370z 3.7 v6 344cv Nismo (Ver galería)
Te explicaré por qué estás aquí. Estás porque sabes algo, aunque lo que sabes no lo puedes explicar. Pero lo percibes, ha sido así durante toda tu vida. Algo no funciona en el mundo. No sabes lo que es, pero ahí está, como una astilla clavada en tu mente, y te está enloqueciendo.
Avatar de Usuario
BhEaN
Staff Admin
 
Mensajes: 25620
Imágenes: 35
Registrado: 29 Sep 2005, 12:11
Ubicación: Madrid
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 1551 veces

Re: Caja de cambios Polo 130cv BlueMotion en Leon 150cv ARL

Notapor XXXRacing el 10 Mar 2011, 11:46

Animo tio!!!
Imagen
Vw Polo GTI '09 VAGSPEED STAGE 3+
Avatar de Usuario
XXXRacing
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1901
Registrado: 03 Ago 2008, 13:59
Ubicación: 28051 - Valdemíngomez
Coche: Cupra Leon 2.0 TDI 150cv
Agradecido: 5 veces

Re: Caja de cambios Polo 130cv BlueMotion en Leon 150cv ARL

Notapor tom101 el 10 Mar 2011, 12:00

uffff, valla putada tio

lo del captador de velocidad, efectivamente en otros modelos mas modernos (golf 5, leon2) lo coje de los sensores del abs, y con este nos ocurre lo mismo

estoy dandole vueltas a como se le podría pasar esa señal de otra forma, porque probablemente esa caja nisiquiera lleve disco dentado magnetico interno para generar la señal

pero pinta mal porque tu coche lo coje de forma analogica y es probable que en estos modelos la unidad de abs la comunique de forma digital al cuadro


en el menu secreto del clima te sale la velocidad??
Leon 1.6 tdi
A5 3.0 tdi stage 3 +800nm
Avatar de Usuario
tom101
Leoner@ habitual
 
Mensajes: 336
Registrado: 14 Nov 2007, 15:49
Ubicación: SS dls Reyes, requena, oropesa
Coche: Leon MK3 1.5 TGI 130cv
Agradecido: 20 veces

Re: Caja de cambios Polo 130cv BlueMotion en Leon 150cv ARL

Notapor daigo26 el 11 Mar 2011, 17:59

hola que tal ya tienes sulocionado lo de la velocidad

Sino es asin tengo un conocido que rompio la caja automatica de su coche y monto una manual de 6v no tiene el captador de velocidad porque donde se supone que tendria que ponerse esta el de marcha atras

Bueno no me enrrollo mas enfin que se lo pusieron y si que le lee la velocidad cuando me lo diga donde lo conecto te informo :ok: haver si te sirve es solucion saludos

PD:es de un audi a3
Avatar de Usuario
daigo26
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 42
Registrado: 16 Ago 2009, 02:36
Ubicación: barcelona
Coche: Leon MK3 1.6 TDI CR 90cv

Re: Caja de cambios Polo 130cv BlueMotion en Leon 150cv ARL

Notapor BhEaN el 12 Mar 2011, 21:24

tom101 escribió:uffff, valla putada tio

lo del captador de velocidad, efectivamente en otros modelos mas modernos (golf 5, leon2) lo coje de los sensores del abs, y con este nos ocurre lo mismo

estoy dandole vueltas a como se le podría pasar esa señal de otra forma, porque probablemente esa caja nisiquiera lleve disco dentado magnetico interno para generar la señal

pero pinta mal porque tu coche lo coje de forma analogica y es probable que en estos modelos la unidad de abs la comunique de forma digital al cuadro


en el menu secreto del clima te sale la velocidad??


Exacto... pinta mal, porque es imposible (o al menos a mi no se me ocurre como) coger la señal de las capadores del ABS, porque aunque asi sea (que seguro que si) esta señal la enviara a la centralita del ABS, y ésta a la centralita del coche, al cuadro o a donde sea por medio de CANBUS (digo yo), asi que no tiene buena pinta...
:(

Daigo26, tio!!! Por dios!!! Preguntale a tu colega, que me parece que es el ultimo intento que voy a hacer, sino, tendré que comprar una caja de FR y volver a cambiarla.

Saludos!

PD: No marca tampoco en el clima, por cierto
Seat Leon 1.9TDI 150cv FR Special Edition (Ver galería)
Nissan 370z 3.7 v6 344cv Nismo (Ver galería)
Te explicaré por qué estás aquí. Estás porque sabes algo, aunque lo que sabes no lo puedes explicar. Pero lo percibes, ha sido así durante toda tu vida. Algo no funciona en el mundo. No sabes lo que es, pero ahí está, como una astilla clavada en tu mente, y te está enloqueciendo.
Avatar de Usuario
BhEaN
Staff Admin
 
Mensajes: 25620
Imágenes: 35
Registrado: 29 Sep 2005, 12:11
Ubicación: Madrid
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 1551 veces

Re: Caja de cambios Polo 130cv BlueMotion en Leon 150cv ARL

Notapor Isidrito el 13 Mar 2011, 00:20

BhEaN te dejo un mp
Avatar de Usuario
Isidrito
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 37
Registrado: 06 Jun 2006, 15:50
Coche: Cupra Leon 2.0 TDI 150cv
Agradecido: 10 veces

Re: Caja de cambios Polo 130cv BlueMotion en Leon 150cv ARL

Notapor zumbios_fr el 13 Mar 2011, 14:31

no se si la vendera ni si la tiene pero alonso666 tiene un motor de un special edition por si tiene y quiere vender la caja de cambios y la compras al final de un fr por no poder poner esa. anima que tu consigues adaptar todo jeje.
Avatar de Usuario
zumbios_fr
Gurú de los leones
 
Mensajes: 3412
Registrado: 20 Jul 2007, 00:42
Ubicación: torredonjimeno
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 8 veces

Re: Caja de cambios Polo 130cv BlueMotion en Leon 150cv ARL

Notapor sufitdi el 13 Mar 2011, 23:18

BhEaN, currate un velocimetro digital por GPS....
1.9 TDI Big Turbo y 3.0i cabrio
Unicos en España con 4G ILIMITADO de verdad, www.marbellawifi.es
Avatar de Usuario
sufitdi
Cansin@ de los leones
 
Mensajes: 7452
Registrado: 07 Oct 2004, 12:25
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 21 veces

Re: Caja de cambios Polo 130cv BlueMotion en Leon 150cv ARL

Notapor BhEaN el 15 Mar 2011, 04:07

Buenas,

El sábado fuí un ratillo al kine después de comer, porque me encontraba fatal (creo que tengo gripe) y aunque no estuve demasiado, pude probar un poco la caja de cambios (aunque no me marque la velocidad, jejejee), y a falta de probarla más detenidamente, la verdad es que no me gusta demasiado...
:(

Creo que es demasiado larga...
Sabía que era larga, pero no pensé que tanto....

Para un ecomotive, o alguien que busque el mínimo consumo a puntita de gas, puede que esté bien, pero a mi no me ha gusta, aunque aun tengo que probarla mejor, pero bueno...

Hacía mas de 2 meses que no cogía mi coche, pero desde el primer momento he notado que anda menos... bastante menos que antes... aparte de que al tener los desarrollos tan largos el coche va siempre demasiado bajo de vueltas, cuando cambio de una marcha a otra las RPMs caen en picado demasiado rápido....

Por ejemplo, voy en 3ª (bastante alegre, pero no "a fuego"), al llegar a 3500 RPM's cambio a 4ª, y cuando suelto el embrague nada mas meter 4ª para continuar acelerando, las RPM's han caído a menos de 2200...

Aparte de que al ir el coche siempre a muchas menos vueltas, cada vez que quiero acelerar un poco, la humareda que suelto es increible, jejejee... es como cuando tu pegabas los pisotones en 6ª a 100km/h para joder al de atrás, Sufi, jejejeee

Así que al margen del problema de la velocidad, creo que finalmente solo me vale como solucion temporal para poder usar el coche hasta que encuentre una caja de FR que pueda comprar....
:(

Saludos,
Seat Leon 1.9TDI 150cv FR Special Edition (Ver galería)
Nissan 370z 3.7 v6 344cv Nismo (Ver galería)
Te explicaré por qué estás aquí. Estás porque sabes algo, aunque lo que sabes no lo puedes explicar. Pero lo percibes, ha sido así durante toda tu vida. Algo no funciona en el mundo. No sabes lo que es, pero ahí está, como una astilla clavada en tu mente, y te está enloqueciendo.
Avatar de Usuario
BhEaN
Staff Admin
 
Mensajes: 25620
Imágenes: 35
Registrado: 29 Sep 2005, 12:11
Ubicación: Madrid
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 1551 veces

Re: Caja de cambios Polo 130cv BlueMotion en Leon 150cv ARL

Notapor prodrive el 15 Mar 2011, 09:29

BhEaN animooo!!!
lo que no se es, si sabias que no lleva captador de velocidad para que la montaste? por 10km/h mas no vale la pena pero bueno, hace una semana vendi una de fr que tenia. Si me entra alguna mas estos dias te aviso!!!
Avatar de Usuario
prodrive
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1986
Registrado: 22 Dic 2009, 22:47
Ubicación: Valencia
Coche: Leon MK3 2.0 TSI Cupra 310cv
Agradecido: 33 veces

Re: Caja de cambios Polo 130cv BlueMotion en Leon 150cv ARL

Notapor tom101 el 15 Mar 2011, 10:09

Que la caja sea mas larga no tiene por que ser tan malo si las marchas estan bien escalonadas, pero sino es una putada.


La semana pasada se le rompio la caja a un amigo con un golf 4 tdi130 impecable con menos de 100mil kms y que no le ha dado un aceleron al coche en su vida.
Yo me pensaba que estas cajas de 6 marchas eran mas duras.

Le han recomendado montar una de intercambio y no se ha complicado la vida, 1400€ nada menos
Leon 1.6 tdi
A5 3.0 tdi stage 3 +800nm
Avatar de Usuario
tom101
Leoner@ habitual
 
Mensajes: 336
Registrado: 14 Nov 2007, 15:49
Ubicación: SS dls Reyes, requena, oropesa
Coche: Leon MK3 1.5 TGI 130cv
Agradecido: 20 veces

Re: Caja de cambios Polo 130cv BlueMotion en Leon 150cv ARL

Notapor elrey el 15 Mar 2011, 10:13

prodrive escribió:BhEaN animooo!!!
lo que no se es, si sabias que no lleva captador de velocidad para que la montaste? por 10km/h mas no vale la pena pero bueno, hace una semana vendi una de fr que tenia. Si me entra alguna mas estos dias te aviso!!!

el no lo sabia que no llevaba captador (vamos ni se fijo) y ademas tampoco le gusta mucho la caja larga :lol:
Avatar de Usuario
elrey
Cansin@ de los leones
 
Mensajes: 7128
Registrado: 03 Feb 2006, 21:03
Ubicación: madrid-guadalajara
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 130cv
Agradecido: 170 veces

Re: Caja de cambios Polo 130cv BlueMotion en Leon 150cv ARL

Notapor sufitdi el 15 Mar 2011, 12:30

Me lo temía... :plas: demasiado larga para un coche tan grande y pesado como el nuestro, a no ser que lleves el coche todo el día a fuego y cambiando a las 4500rpm o más...
Al polo le vendrá de miedo por ser más pequeño y menos pesado...
Vaya que desilusión... :(
1.9 TDI Big Turbo y 3.0i cabrio
Unicos en España con 4G ILIMITADO de verdad, www.marbellawifi.es
Avatar de Usuario
sufitdi
Cansin@ de los leones
 
Mensajes: 7452
Registrado: 07 Oct 2004, 12:25
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 21 veces

AnteriorSiguiente

Volver a Preparaciones de motor / Racing


Temas similares


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 3 invitados