Caja de cambios Polo 130cv BlueMotion en Leon 150cv ARL

Foro dedicado exclusivamente a preparaciones de motor o racing en general.

Moderador: Warelio

Re: Caja de cambios Polo 130cv BlueMotion en Leon 150cv ARL

Notapor XXXRacing el 15 Mar 2011, 12:32

BhEaN escribió:Buenas,

El sábado fuí un ratillo al kine después de comer, porque me encontraba fatal (creo que tengo gripe) y aunque no estuve demasiado, pude probar un poco la caja de cambios (aunque no me marque la velocidad, jejejee), y a falta de probarla más detenidamente, la verdad es que no me gusta demasiado...
:(

Creo que es demasiado larga...
Sabía que era larga, pero no pensé que tanto....

Para un ecomotive, o alguien que busque el mínimo consumo a puntita de gas, puede que esté bien, pero a mi no me ha gusta, aunque aun tengo que probarla mejor, pero bueno...

Hacía mas de 2 meses que no cogía mi coche, pero desde el primer momento he notado que anda menos... bastante menos que antes... aparte de que al tener los desarrollos tan largos el coche va siempre demasiado bajo de vueltas, cuando cambio de una marcha a otra las RPMs caen en picado demasiado rápido....

Por ejemplo, voy en 3ª (bastante alegre, pero no "a fuego"), al llegar a 3500 RPM's cambio a 4ª, y cuando suelto el embrague nada mas meter 4ª para continuar acelerando, las RPM's han caído a menos de 2200...

Aparte de que al ir el coche siempre a muchas menos vueltas, cada vez que quiero acelerar un poco, la humareda que suelto es increible, jejejee... es como cuando tu pegabas los pisotones en 6ª a 100km/h para joder al de atrás, Sufi, jejejeee

Así que al margen del problema de la velocidad, creo que finalmente solo me vale como solucion temporal para poder usar el coche hasta que encuentre una caja de FR que pueda comprar....
:(

Saludos,


Bueno... al menos te sirve para poder tener el coche en tu poder, usandolo o no, mientras encuentras una solucion...

Siento que no te guste la caja, a mi me encataba el Polo se movia de lujo con ella, si es cierto que de 3ª a 4ª caia mas de vueltas, pero el resto estan dpm escalonadas...

Para mi esto, no tenia precio...

Imagen

Saludos!!!
Imagen
Vw Polo GTI '09 VAGSPEED STAGE 3+
Avatar de Usuario
XXXRacing
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1901
Registrado: 03 Ago 2008, 13:59
Ubicación: 28051 - Valdemíngomez
Coche: Cupra Leon 2.0 TDI 150cv
Agradecido: 5 veces

Re: Caja de cambios Polo 130cv BlueMotion en Leon 150cv ARL

Notapor frestor el 15 Mar 2011, 13:59

otro q se apunta a q esa caja no me mola
prefiero una de ibiza cupra tdi 160
esa es mas corta, para mi perfecta
Pisa pisa que no me pillas, je je je
Avatar de Usuario
frestor
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1275
Registrado: 10 Nov 2009, 00:19
Ubicación: palencia
Coche: Leon MK3 1.6 TDI CR 110cv
Agradecido: 35 veces

Re: Caja de cambios Polo 130cv BlueMotion en Leon 150cv ARL

Notapor prodrive el 15 Mar 2011, 15:23

javi a esa velocidad el polo no se despliega del suelo?? xD
la caja es buena para ahorrar en combustible en un coche diario, para correr a mi personalmente no me gusta ya que las rectas no son para mi
Avatar de Usuario
prodrive
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1986
Registrado: 22 Dic 2009, 22:47
Ubicación: Valencia
Coche: Leon MK3 2.0 TSI Cupra 310cv
Agradecido: 33 veces

Re: Caja de cambios Polo 130cv BlueMotion en Leon 150cv ARL

Notapor BhEaN el 15 Mar 2011, 16:21

XXXRacing escribió:Bueno... al menos te sirve para poder tener el coche en tu poder, usandolo o no, mientras encuentras una solucion...

Siento que no te guste la caja, a mi me encataba el Polo se movia de lujo con ella, si es cierto que de 3ª a 4ª caia mas de vueltas, pero el resto estan dpm escalonadas...


Que va, tio... no lo sientas en absoluto... te estaré agradecido eternamente por habermela dejado... ha sido un detallazo que no olvidaré, aunque al final no haya resultado tan "Plug & Play" como la gente pensaba, gracias a este gran favor tuyo tengo el coche andando, así que nada... olvídate...
:reverencia:

En el Polo seguro que se movia mucho mejor la caja, pero en el leon parece que le cuesta un poco mas....
En cualquier caso, lo de solucionar lo del captador de velocidad me parece que va a ser imposible, así que aunque la caja me hubiera gustado, no podría quedarme con ella...

Saludos!!
Seat Leon 1.9TDI 150cv FR Special Edition (Ver galería)
Nissan 370z 3.7 v6 344cv Nismo (Ver galería)
Te explicaré por qué estás aquí. Estás porque sabes algo, aunque lo que sabes no lo puedes explicar. Pero lo percibes, ha sido así durante toda tu vida. Algo no funciona en el mundo. No sabes lo que es, pero ahí está, como una astilla clavada en tu mente, y te está enloqueciendo.
Avatar de Usuario
BhEaN
Staff Admin
 
Mensajes: 25624
Imágenes: 35
Registrado: 29 Sep 2005, 12:11
Ubicación: Madrid
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 1552 veces

Re: Caja de cambios Polo 130cv BlueMotion en Leon 150cv ARL

Notapor XXXRacing el 15 Mar 2011, 17:35

prodrive escribió:javi a esa velocidad el polo no se despliega del suelo?? xD
la caja es buena para ahorrar en combustible en un coche diario, para correr a mi personalmente no me gusta ya que las rectas no son para mi


Pues no... de hecho el coche con 205-210cv y esa caja lo llegue a poner en 6ª a 4200rpm, algo mas alla de 260km/h del marcador, mas era imposible, ni cuesta abajo, hacian falta mas cv.

Esa caja es ideal, para viajar alegre, con consumos de risa... y para Vs´s tambien, no hubo Cupra TDI que me pasara con similar hard y soft, y a partir de 160km/h yo me despegaba de forma espasmosa...

Saludos!!!
Imagen
Vw Polo GTI '09 VAGSPEED STAGE 3+
Avatar de Usuario
XXXRacing
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1901
Registrado: 03 Ago 2008, 13:59
Ubicación: 28051 - Valdemíngomez
Coche: Cupra Leon 2.0 TDI 150cv
Agradecido: 5 veces

Re: Caja de cambios Polo 130cv BlueMotion en Leon 150cv ARL

Notapor XXXRacing el 15 Mar 2011, 17:39

BhEaN escribió:Que va, tio... no lo sientas en absoluto... te estaré agradecido eternamente por habermela dejado... ha sido un detallazo que no olvidaré, aunque al final no haya resultado tan "Plug & Play" como la gente pensaba, gracias a este gran favor tuyo tengo el coche andando, así que nada... olvídate...
:reverencia:

En el Polo seguro que se movia mucho mejor la caja, pero en el leon parece que le cuesta un poco mas....
En cualquier caso, lo de solucionar lo del captador de velocidad me parece que va a ser imposible, así que aunque la caja me hubiera gustado, no podría quedarme con ella...

Saludos!!


Sabes que no me costaba nada dejartela, estaba muerta de risa en el Palomar desde hace casi dos años... al final me ha picado el gusanillo, y la volvere a dar uso yo en el Water TDI...

Saludos!!!
Imagen
Vw Polo GTI '09 VAGSPEED STAGE 3+
Avatar de Usuario
XXXRacing
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1901
Registrado: 03 Ago 2008, 13:59
Ubicación: 28051 - Valdemíngomez
Coche: Cupra Leon 2.0 TDI 150cv
Agradecido: 5 veces

Re: Caja de cambios Polo 130cv BlueMotion en Leon 150cv ARL

Notapor prodrive el 16 Mar 2011, 23:08

javi hasta que te pille yo xDDD,
Avatar de Usuario
prodrive
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1986
Registrado: 22 Dic 2009, 22:47
Ubicación: Valencia
Coche: Leon MK3 2.0 TSI Cupra 310cv
Agradecido: 33 veces

Re: Caja de cambios Polo 130cv BlueMotion en Leon 150cv ARL

Notapor sufitdi el 16 Mar 2011, 23:39

prodrive escribió:javi hasta que te pille yo xDDD,


CREEME, eso es exageradamente dificil.... Si javi vuelve a dejar el polito tdi tal y como lo tenía de última vez, es muy muy dificil.... es que se lo compro vaya....
1.9 TDI Big Turbo y 3.0i cabrio
Unicos en España con 4G ILIMITADO de verdad, www.marbellawifi.es
Avatar de Usuario
sufitdi
Cansin@ de los leones
 
Mensajes: 7452
Registrado: 07 Oct 2004, 12:25
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 21 veces

Re: Caja de cambios Polo 130cv BlueMotion en Leon 150cv ARL

Notapor XXXRacing el 16 Mar 2011, 23:50

sufitdi escribió:
prodrive escribió:javi hasta que te pille yo xDDD,


CREEME, eso es exageradamente dificil.... Si javi vuelve a dejar el polito tdi tal y como lo tenía de última vez, es muy muy dificil.... es que se lo compro vaya....


No es un Polo y esta todo pensado para soplar a 3bar... :mrgreen:

Saludos!!!
Imagen
Vw Polo GTI '09 VAGSPEED STAGE 3+
Avatar de Usuario
XXXRacing
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1901
Registrado: 03 Ago 2008, 13:59
Ubicación: 28051 - Valdemíngomez
Coche: Cupra Leon 2.0 TDI 150cv
Agradecido: 5 veces

Re: Caja de cambios Polo 130cv BlueMotion en Leon 150cv ARL

Notapor prodrive el 17 Mar 2011, 00:08

hemos desviado un poco el tema, bueno como siempre xDD
Avatar de Usuario
prodrive
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1986
Registrado: 22 Dic 2009, 22:47
Ubicación: Valencia
Coche: Leon MK3 2.0 TSI Cupra 310cv
Agradecido: 33 veces

Re: Caja de cambios Polo 130cv BlueMotion en Leon 150cv ARL

Notapor sufitdi el 17 Mar 2011, 12:53

prodrive escribió:hemos desviado un poco el tema, bueno como siempre xDD


Bueno sino es un polo... yes más grande y pesado... no se...

Prodrive dale fuerte al cordoba ese...
1.9 TDI Big Turbo y 3.0i cabrio
Unicos en España con 4G ILIMITADO de verdad, www.marbellawifi.es
Avatar de Usuario
sufitdi
Cansin@ de los leones
 
Mensajes: 7452
Registrado: 07 Oct 2004, 12:25
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 21 veces

Re: Caja de cambios Polo 130cv BlueMotion en Leon 150cv ARL

Notapor prodrive el 17 Mar 2011, 15:01

me gusta la relacion de marchas del leon fr, asi que soldare el taco y caja para dentro
Avatar de Usuario
prodrive
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1986
Registrado: 22 Dic 2009, 22:47
Ubicación: Valencia
Coche: Leon MK3 2.0 TSI Cupra 310cv
Agradecido: 33 veces

Re: Caja de cambios Polo 130cv BlueMotion en Leon 150cv ARL

Notapor XXXRacing el 17 Mar 2011, 22:56

sufitdi escribió:
prodrive escribió:hemos desviado un poco el tema, bueno como siempre xDD


Bueno sino es un polo... yes más grande y pesado... no se...

Prodrive dale fuerte al cordoba ese...


Es mas pequeño y ligero... es un water!!! :mrgreen:

Saludos!!!
Imagen
Vw Polo GTI '09 VAGSPEED STAGE 3+
Avatar de Usuario
XXXRacing
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1901
Registrado: 03 Ago 2008, 13:59
Ubicación: 28051 - Valdemíngomez
Coche: Cupra Leon 2.0 TDI 150cv
Agradecido: 5 veces

Re: Caja de cambios Polo 130cv BlueMotion en Leon 150cv ARL

Notapor pirrol el 18 Mar 2011, 00:32

XXXRacing escribió:
Es mas pequeño y ligero... es un water!!! :mrgreen:

Saludos!!!

Este se monta un lupo TDI con 250 cvs y se queda como dios jejejeje porque mas pequeño.....un sin carne´!!!!!................jejejjeje
1ª KDD cuidad de Ávila 15/5/2011 ---> viewtopic.php?f=14&t=77304
Seat Leon Mk1 TDI 1.9 110cv ASV ---> viewtopic.php?f=41&t=71929
Leon Mk1 TDI 1.9 110cv ASV // Toledo Mk2 TDI 1.9 110cv ASV
Golf Mk2 GTI 1.8 8v 112cv PB // Golf Mk2 GTI 1.8 20vt 225 BAM
Avatar de Usuario
pirrol
Mi Leon me tiene miedo
 
Mensajes: 2943
Registrado: 11 Jul 2008, 22:24
Ubicación: Ávila
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 110cv
Agradecido: 163 veces

Re: Caja de cambios Polo 130cv BlueMotion en Leon 150cv ARL

Notapor BhEaN el 18 Mar 2011, 10:14

Buenas,

Pues nada, más malas noticias...
Desde que terminé de montar el coche vengo oyendo un "clonk" cada vez que hay desplazamiento de motor (cuando acelero, cuando decelero, etc), como si el "dogbone" estuviera suelto y golpeara cuando el motor bascula...

Ayer pude subir el coche en un elevador y "buscar" lo que golpeaba, y resulta que es uno de los "bordes" de la caja de cambios en la barra estabilizadora, justo encima de la cremallera de dirección... así que resulta que la carcasa del cambio no es exactamente igual que la del leon, en esa parte debe ser un pelín más grande o debe sobresalir mas... el caso es que golpea contra la estabilizadora (por milímetros, pero golpea) y si sigo así al final la acabará jodiendo, así que si por casualidad todavía había alguna duda, cada vez son más los problemas de llevar esta caja, así que si alguien sabe de alguna caja de Leon FR 150cv en BUEN estado, que me avise, porque no puedo seguir con ésta caja mucho tiempo...
:(

pirrol escribió:.....un sin carne´!!!!!

Es decir, un vegetariano???

Vale, olvídarlo... era muy mala, jejejeeee....

Saludos,
Seat Leon 1.9TDI 150cv FR Special Edition (Ver galería)
Nissan 370z 3.7 v6 344cv Nismo (Ver galería)
Te explicaré por qué estás aquí. Estás porque sabes algo, aunque lo que sabes no lo puedes explicar. Pero lo percibes, ha sido así durante toda tu vida. Algo no funciona en el mundo. No sabes lo que es, pero ahí está, como una astilla clavada en tu mente, y te está enloqueciendo.
Avatar de Usuario
BhEaN
Staff Admin
 
Mensajes: 25624
Imágenes: 35
Registrado: 29 Sep 2005, 12:11
Ubicación: Madrid
Coche: Leon MK1 1.9 TDI 150cv
Agradecido: 1552 veces

AnteriorSiguiente

Volver a Preparaciones de motor / Racing


Temas similares


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados