Cambiar pila al mando

Nuestro mejor punto de apoyo para arreglar los problemas mecánicos, eléctricos y electrónicos de la tercera generación de Leon (2013-2020)

Moderador: LeonFR.Gz

Re: Cambiar pila al mando

Notapor Krynn el 17 Nov 2021, 23:52

En el virtual cockpit no avisa o por lo menos en el mio no lo hace, fue al pasar el obdeleven cuando me puso voltaje bajo mando.

Un saludo.
Avatar de Usuario
Krynn
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 104
Registrado: 19 Dic 2009, 18:17
Coche: Leon MK3 2.0 TDI CR 150cv
Agradecido: 20 veces

Re: Cambiar pila al mando

Notapor jasoriab el 18 Nov 2021, 08:04

Krynn escribió:En el virtual cockpit no avisa o por lo menos en el mio no lo hace, fue al pasar el obdeleven cuando me puso voltaje bajo mando.

Un saludo.


En mi caso, sí apareció el mensaje de cambiar la pila en el VC (aunque el mando seguía funcionando normalmente, no kessy). Lo mismo aún no estaba la pila tan baja de voltaje para que te saliera el aviso, quien sabe @Krynn

Saludos,
Fiera #1: León Mk1 1.8 20v Sport 125cv Rojo Flash
Fiera #2: León Mk3 SC 1.8 TSI FR+ 180cv Rojo Desire
Avatar de Usuario
jasoriab
Moderador AudioCar / Multimediacar
 
Mensajes: 4370
Imágenes: 0
Registrado: 07 Abr 2015, 12:19
Ubicación: Ciudad del paraiso
Coche: Leon MK3 1.8 TSI 180cv
Agradecido: 1624 veces

Re: Cambiar pila al mando

Notapor Krynn el 18 Nov 2021, 08:11

Otra vez ya me pasó, tengo Jessy y una vez tuve que meter el espadín porque la llave no abría ni dando a los botones, no salió nunca mensaje en el vc.

Un saludo

Enviado desde mi POCOPHONE F1 mediante Tapatalk
Avatar de Usuario
Krynn
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 104
Registrado: 19 Dic 2009, 18:17
Coche: Leon MK3 2.0 TDI CR 150cv
Agradecido: 20 veces

Re: Cambiar pila al mando

Notapor Manzi el 18 Nov 2021, 10:08

Krynn escribió:Otra vez ya me pasó, tengo Jessy y una vez tuve que meter el espadín porque la llave no abría ni dando a los botones, no salió nunca mensaje en el vc.

Un saludo

Enviado desde mi POCOPHONE F1 mediante Tapatalk
El Yonathan y la Jessy

Enviado desde mi POCOPHONE F1 mediante Tapatalk
Avatar de Usuario
Manzi
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 132
Registrado: 05 Abr 2020, 12:35
Coche: Leon MK3 1.5 TSI 150cv
Agradecido: 8 veces

Re: Cambiar pila al mando

Notapor Krynn el 18 Nov 2021, 10:30

Quería decir kessy

Enviado desde mi POCOPHONE F1 mediante Tapatalk
Avatar de Usuario
Krynn
Asidu@ en la selva
 
Mensajes: 104
Registrado: 19 Dic 2009, 18:17
Coche: Leon MK3 2.0 TDI CR 150cv
Agradecido: 20 veces

Re: Cambiar pila al mando

Notapor Mr.Chuflas el 18 Nov 2021, 10:59

a mi tampoco me ha avisado cuando se me ha acabado la pila con el VC. y lo he sabido gracias al odb11. Ahora, cuando la pila ya tiene un año, pillo una de repuesto para cuando se acabe.
Avatar de Usuario
Mr.Chuflas
Leoner@ mayor del reino
 
Mensajes: 1185
Registrado: 16 Ago 2018, 18:33
Coche: Otro modelo SEAT
Agradecido: 244 veces

Re: Cambiar pila al mando

Notapor victor1990mk3 el 25 Nov 2021, 19:24

Alguna marca de pila en especial que sepais que dure algo más ?
Avatar de Usuario
victor1990mk3
Nuev@ por aqui
 
Mensajes: 4
Registrado: 25 Nov 2021, 00:15
Coche: Leon MK3 1.4 TSI 150cv

Re: Cambiar pila al mando

Notapor jlbpmr el 27 Nov 2021, 00:35

victor1990mk3 escribió:Alguna marca de pila en especial que sepais que dure algo más ?


Que sea marca conocida, Duracell, Panasonic, olvidate de chinas y mierdas de esas.
Avatar de Usuario
jlbpmr
Leoner@ avanzad@
 
Mensajes: 599
Registrado: 29 Dic 2019, 00:47
Coche: Leon MK3 2.0 TSI Cupra 290cv
Agradecido: 77 veces

Anterior

Volver a Leon III - Mecánica / Electricidad / Electrónica


Temas similares


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados